>>2758609 >когда катку в доте слил. Ну значит ты быстро от этого отойдешь. Не горишь же ты несколько дней от слива в доте, да? >>2758641 >Подробнее давай. Будто ты сам не знаешь.
>>2758673 Не знаю. Может потому что конфу не банили и раньше?
>>2758674 Думаю, что меня возмутило больше, ведь новеньким пока что и так было хорошо, других альтернатив не видели, а я уже раньше предупреждал чем всё закончится. Резко отношусь к лицемерию, лжи, дилетантству, эгоцентризму. Уже раньше видел предпосылки на такие вещи от Билли, поэтому предупреждал, что всё закончится плохо, если будешь устраивать культ своей личности и загонять всех под свои личные рамки. Он или не понял этого, или не послушал, думая, что новеньких можно спокойно водить за нос и им не надоест.
>>2758701 НГу вот смотри какая у нас интересная ситуация в треде складывается, того и гляди бунт, революция, раскол.. Вот ты за кого? На войне нейтральных нет.
>>2758707 Я сама ещё пытаюсь разобраться. Но как видим, мы уже определили основных фигур, это Билл, который является представителем традиционного здесь уклада и его конкурент — юный принц Гасай, который только что бросил вызов этому зажравшемуся конформизму.
>>2758733 Что делаешь для продвижения этой идеи? В каких-то организациях состоишь, ведешь какую-то научную работу, занимаешься просветительством или спонсированием разработок, а может уже установил импланты?
>>2758696 Постеров нет, активность упала. Шанс на их возвращения низкий, нет особого желания постить.
>>2758703 Только если постеры будут раскрепощёнными и друг друга принимать любым, никого не будут осуждать, делают что хотят. Проблема в том, что в некоторых новеньких разочаровался, они загнали себя в определенные рамки и уже вряд ли захотят раскрыться. Свой личный тред не собираюсь делать, это бессмысленно. Да и ещё в любой момент могу исчезнуть, ведь меня социальная активность выматывает и позже изолироваюсь от любого общения. Всё по желанию постеров, как решит большое колличество.
>>2758752 Неоднозначно. Не хватает знаний в области, чтобы сформировать адекватное мнение насчет этого мировоззрения. Смотрел как-то несколько лекций российского трансгуманистического движения, но не углублялся.
>>2758755 Кстати, да. Траванулся суррогатом, потом 24 часа было плохо. Я бросил пить окончательно, раньше задумался над этим, а после этого случая теперь в рот алкоголь ни-ни. Синька зло.
>>2758756 От чего?... Если про тред, то не волнуйся, нужно лишь постеров расшевелить, вывести из личек.
>>2758766 А банально изолироваться от контактов с людьми практиковал? Тратишь время на себя, на какое-нибудь любимое дело, не отвлекаясь на других.
>>2758781 Ну, вообще-то... Помнишь как жаловался на еду и блевал от неё? Можно сказать, что тогда отказался временно, но ради интереса решил купить заказ Соусняна и всё само завертелось...
>>2758784 Такие советы бессмысленны, если тебе не по душе они. Данные советы лично мне хорошо помогают, зависимость есть. Может и тебе бог поможет.
>>2758796 Не люблю запоминать такое. Ну ты не пей дрянь, не мешай, закусывай. Отдохнешь поправишься. Однажды поехал на учебку, хмурое ноябрьское утро, сыро, кое-где лужи, вроде моросило еще, температура чуть выше нуля. И тут прям посреди тротуара кто-то смачно блеванул рано утром. Там рюмочная в двух шагах еще, может кто похмелился не так. Толпа народу стоит вокруг этой блевотины, она горячая еще, дымится, с пылу-жару и голуби жрут ее.
>>2758850 Ты тупой? Это вы в конфе сидите блять и вайпаете раздел и получаете бан, странно почему вас перестали банить, видимо все же подкупили чмодера, а понятно это новый форс, раз шиза не зашла, попробуйте перефорсить конфу, да видел подобное в другом разделе, зря стараетесь, хуевая затея, конфодауны.
>>2758869 Да ну, не стоит упарываться, вообще не советую, вроде все пробовал. Ниче хорошего, даже травой не стоит часто увлекаться. Выпивать таки лучше, если в запой не ходить.
>>2758890 Ты ебанутый? Ты еще скажи что тебя никто не банил за вайпы которые совсем недавно прекратились после твоего бана, свидетелей и удаленных постов твоих дохуя, а ты продолжаешь убогий перефорс, обосрался как пидораха в подъезде.
>>2758897 Ору с твоей тупости, не раз обсуждалось и опровержался твой бред, который ты никак не можешь подтвердить. Сразу сливаешься, когда пруфают, а свою шизу никак не можешь пруфануть.
>>2758906 > опровержался Где блять? Не было такого, одно шаблонное яскозал и все, опять паста похоже. > свою шизу никак не можешь пруфануть Ты блять на логику своего предложения смотрел?Нихуя не понятно. Нахуя мне пруфать, то чтего у меня нет? Я полностью здоровый и адекватный человек в отличии от вас, даунов.
>>2758915 > шаблонное яскозал и все, опять паста похоже. Зачем ты пытаешься в перефорс, конфошиз? Я не раз об этом тебе такое говорил. > Ты блять на логику своего предложения смотрел?Нихуя не понятно. Нахуя мне пруфать, то чтего у меня нет? Я полностью здоровый и адекватный человек в отличии от вас, даунов. > Тупой шизик не может понять, что под шизой подразумевал его бредовый высер, а не диагноз, что аж не попадает по клавиатуре Ору с твоей тупости! Наес у тебя снова начался припадок.
>>2758925 > Зачем ты пытаешься в перефорс, конфошиз? Я не раз об этом тебе такое говорил. А вот и очередная паста, как предсказуемо. > Тупой шизик не может понять, что под шизой подразумевал его бредовый высер, а не диагноз, что аж не попадает по клавиатуре Ебанат, это механика и быстрый набор текста, все мои посты понятны и аргументированы в отличии от твоих шизопаст без связи что постишь какждый раз как сейчас.
>>2758945 > А вот и очередная паста, как предсказуемо. Ору! Наес ты оправдывешь свой слив, называя всё пастами. Что ещё ждать от тебя конфошизофреника, который постит бред высосанный из предрассудков. > Ебанат, это механика и быстрый набор текста, все мои посты понятны и Ору! Наес ты оправдывешь свой приступ. > аргументированы в отличии от твоих шизопаст без связи что постишь какждый раз как сейчас. Потому ты так сказал, конфошизофреник? Рар.
>>2758954 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>2758958 > Ору! Наес ты оправдывешь свой слив, называя всё пастами. Что ещё ждать от тебя конфошизофреника, который постит бред высосанный из предрассудков. Опять паста, если бы тебя тогда не удаляли я бы сейчас докакзал что ты постишь пасты как сам не в состоянии что либо придумать умное и выложить в слова. > Ору! Наес ты оправдывешь свой приступ. Хуиступ, у меня все хорошо, а у тебя видимо явные проблемы с логикой и головой. > Потому ты так сказал, конфошизофреник? Рар. Потому что так и есть, все мои мысли и слова уже предсказывали определенные события в разделе, например пидорение конфотреда на мелкопарашу.
>>2758974 > Опять паста, если бы тебя тогда не удаляли я бы сейчас докакзал что ты постишь пасты как сам не в состоянии что либо придумать умное и выложить в слова. Рар. Чего ещё ждать от тебя конфошизофреника, который не может отличить обычный пост от пасты. > Хуиступ, у меня все хорошо, а у тебя видимо явные проблемы с логикой и головой. Ору с твоей тупой стрелки. Конфошизофреник, что ещё от тебя можно ожидать. > Потому что так и есть, все мои мысли и слова уже предсказывали определенные события в разделе, например пидорение конфотреда на мелкопарашу. Покажи тогда.
>>2758988 ыыыыы стрелки пиздец ебать, да видимо ты и правда тупой. Как я тебе тред блять покажу если его уже давно смыло твоим баттхертным вайпом от неоплаченных тредов? Пиздец, думал наконец раздел перестанет быть помойкой, как все, вы конфодауны вернулись и вас не банят, значит что вы уже что-то продумали плохое против раздела и других досок которые вы собираетесь захватить.
>>2759031 Перефорс - это что ты придумываешь мне шизу и конфу в которой будто я сижу, а не ты, так что сам же и обосрался ты в очередной раз. >>2759032 Он сам ко мне приебался когда его конфа подослала испортить мне все планы и начать говно-форс шизы, перефорс и наконец вайп и смыв доски.
>архивач Разочарование и только. Я надеялась это реально какой-нибудь мифический Беленький, который был свидетелем тех постов, но как всегда реальность оказалась более прозаичной, просто какой-то аутист перекопал тонны древнего кала в архиваче.. Эх.
Да и вообще, у него отлично поставлено слово. В карман за ним не лезет, как говорится. У меня так и не получилось приблизиться к этому несмотря на годы практики в публицистике и литературной работе.
Нормальный такой след они оставили в твоей прогнившей тухлой душонке, лол.
>на годы практики в публицистике и литературной работе Пощади, человек-серун. Срать на двачах шизофазией, не есть лит. работа. Ты просто всё это время срал, сечешь?
>>2759088 Очевидно, тебе просто не дано понять моего весьма неординарного литературного стиля. Хотя я признаю, что он попреждему остался на уровне боле низком, чем хотелось бы. Чем у того же Биде/ленького.
>>2759095 Очевидно, что ты плохо пародируешь маэстро, явно развития не дотягивает. Не удивлюсь, если за твоими картинками пыхтит какой-нибудь очередной всратыкан.
Интересно, сохранилось ли у фотомоньяка та фотография, которую сделал после переката стимтреда сюда. Он сам сказал, что не знает зачем сохраняет мою фотОЧКУ, но вдруг пригодится.
>>2759105 На травлю как раз всё равно, даже забавляет. Просто самому не приятно видеть такое. Банально в зеркала стараюсь не смотреть, чтобы не встретить своё отражение. Настолько испытываю отвращение к себе.
>>2759106 Ну прямо заинтриговал. Не бойся, впечатление ты не испортишь, испортишь скорее если не покажешь. Ну правда, начало четвёртого, можно хоть какой-то подарочек сделать за отработанные итт часы?
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое-что проясним. Кто срет? Кто такой шмыгавно? Шмыгавно это не миф, и не мой форс. Шмыгавно это собирательный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Как видите великовозрастный долбоеб превратил /asy в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность все идет по пизде.
>>2759107 Молодой ещё не означает, что не урод. Рар. Вспомнил, как недавно показывал паспорт продавцу, а он сказал, что сейчас молодо выгляжу, при этом я не побритым тогда был...
>>2759108 Теперь ощущаю себя Сентоняном. Но да, у меня есть к тебе благодарности...
И не стыдно вам? Прекратите уже издеваться над больным человеком...
>>2759009 > ыыыыы стрелки пиздец > его смыло твоим вайпом > неоплаченный тред > думал наконец раздел перестанет быть помойкой > вера в конфодаунов которых ДОЛЖНЫ банить по его желанию > заговоры против разделов
>>2759116 Как и подозревалось — ничего страшного. А разговоров то было. Спасибо, ночь прошла не зря.. Не сочтите превратно, но теперь мне следует ненадолго вас покинуть.
>>2759232 Кстати мне приснился как-то диалог с одним постером где он мне писал про эпизод одного онгоинга и я был намерен посмотреть тк был убежден, что тоже смотрел это аниме. Так мне это приснилось 2-3 раза и после я у него спросил про какое аниме он говорил. И тут до меня дошло...
Хотя, раньше снилось как я постил во всяких тредах, иногда даже продолжалось общение, которое ирл было. Но когда перестал постить и сны такие перестали появляться.
А ещё вы замечали что время становится короче. Даже не глобально а локально. Типо, сидишь вот смотриш какой нибуть длинный видос на ютубе, не более 40 минут но и не менее 10, такой, средненький. Или читаете рассказик который вроде не драббл но и не большая книжка. И все так долго и интересно. Сидишь такой глядишь вдумчиво. И типо вам очень понравилось и вы такие сидите глядите вдумчиво ещё раз через какое то время, и кажется как будто все прошло как то быстрее, и с каждым перепросмотром все короче и быстрее и в итоге становится похуй и идёшь дрочить на хент.
>>2759236 >Чем тебя он так зацепил?... Ну как-то давно просто тыкал и тыкал. Потом тыкая некоторое время понял что могу тыкать лучше а потом еще лучше. И так со временем становилось все интереснее тыкать более сложные тыколки. Вот так время и прошло. >Куда нажимать для подробностей? Да никуда. Просто я понял что все это было сном.
А я когда с кем то переписываюсь и в этот момент засыпаю то мне снится как я продолжаю переписываться во сне. Это даже не сон а такая дрёма. И я причем не замечаю что уснул и это все сон. А потом просыпаюсь и такой бля и иду дрочить на хент.
Если задротить долго в одно и то же, то всегда кажется, что время идёт короче. Время идёт, а действия повторяются. Если получаешь удовольствие от таких действий, то кажется, что время быстро пролетает, ведь ты не отвлекаешься.
>>2759250 >А в мобильные игрушки пробовал играть? На учебе много в geometry dash играл. Ну закончил учится и играть тоже закончил. Телефон только для музыки использую.
Поэтому редко общаюсь. Из-за редкого общения мне такое даже снится. Если пообщаюсь с кем-то, то есть довольно высокая вероятность, что потом мне приснится то общение.
>>2759252 Вот как. Недавно начал играть на могилОЧКЕ в одну про анеме-деаочек на мехах. Обычная среднестатистическая игра для мобильного, не более, но почему-то затянуло... А так, вообще никакие игры не интересуют. На пека быстро забрасывал, а про мобильные молчу, там ничто не интересовало меня.
>>2759254>>2759256 Хочешь оказаться во сне? Или хочешь сделать создать рекурсию сна этим пиком?
>>2759255 Попробуй уснуть с членом в руках. Говорят, что потом должно присниться секс.
>>2759259 Мне геймплей в играх больше всего нравится. На телефонах геймплей какой-то более неудобный и непривычный. >А так, вообще никакие игры не интересуют. Тоже. Поигрываю в то, во что играл лет до 18 когда было интересно.
В ос оказываюсь тогда, когда во сне я на грани смерти. Так однажды спас себя от панка, который хотел меня зарезать. Несколько раз перезапустил ситуацию, чтобы найти способ как убежать от него, а потом забил и прыгнул на крышу.
>>2759266 На пука могу только в кс или в кораблики поиграть. По крайней мере это то, во что последний раз играл...
>>2759268 Так можно же умереть. Лучше с осторожностью перебирай что может оказаться там...
>>2759348 Порефлексирую, может сгоняю в магазин, пожрать приготовлю, попробую че нить нарисовать, сыграю, фильм надо глянуть. Зная себя, что-то из этого я не сделаю.
>>2759496 Так он и писал об этом. Вот это да, не правда ли? >>2759501 Ингридиенты для шпротных бутеров, хлеб местный, вкусный и портер, с фильмом потрачу. >>2759503 Целыми днями аутировал в игры. В принципе скоро продолжу. Посчу тута и в филиале немножк. Неа, ты и так придешь.
>>2759601 Ну нафиг, тогда я быстро начну готовить! Уж лучше подожду еще пару часов, а то за картохой не охота лезть во двор. >>2759603 Мне больше нравятся другие сестрички.
>>2759813 и рыгает и не бреется и не чистит уши и зубы и смотрит российские фильмы и играет в танки и ест с майонезом и не стрижет ногти и носит испачканную едой и пивом одежду и ходит в носках с сандалиями и носит барсетку и кошек не любит и матом ругается и есть страницы в соц сетях и социк и пишет с ё
Ну вот смотрите как складывается сейчас картина в треде. Несмотря на проведённую уже беседу с модератором о бессмысленном удалении постов, он всё равно вчера порвался и не выдержал. Хотя держался больше недели. Смотрите, потёр частично и мои посты, а другие оставил, хотя всё с одного айпишника. По факту — очередное нарушение. Ну так что, опять возвращаемся к тому же к чему пришли, опять создаём тред в /d/ и как показала практика это реально работает, так как моджератора в любом случае дрючат за такую отсебятину. Вроде как другого выхода у нас нет?
>>2759928 То есть факт очевиден, в приступе своей истерики этот эпилептик опять махает молотком в рандомном режиме. Уже предупреждали и он остепенился, но вчера опять. Второе предупреждение грозит уже снижением прав доступа.
Шмыгавно настолько прочно въелось в ткань раздела, что его никаким растворителем не вытравишь. А даже если попробовать вытравить, на нем так или иначе останутся шмыговняные следы. Их можно убрать только вырезанием. Обращаться с ними, как с раковой опухолью.
>>2759950 Сейчас нет, а пару месяцев назад весь раздел смывали, а этот >>2759918 даун не стеснялся создавать треды со своей говноаватаркой для смытия доски, но мод молодец, удивительно его забанили и вайпы прекратились? Совпадение? >>2759956 > вайпали раздел > обходили бан Не позорься, даун.
>>2759964 Для антропоморфных кораблей совсем иной подход, как и результат. >>2759967 как дела чо делаешь? >>2759968 я порядочная волчица и таким не занимаюсь!
>>2759970 Он вайпер - получает заслуженное наказание, бан на месяц и продолжает его обходить, к тому же в /d говорили что все происходило с одного хохлоайпишника. >>2759973 Так то какая гарантия что под той аватаркой не вайпер? Он ее форсил, и сейчас с ней постит во время смыва, айпи каждый раз разные что само себе понятно что это обход бана с проксей. >>2759976 Нихуя не понятно. >>2759983 Анимевниманиеблядь пиздит о внимании обвиняя анонима, совсем страх потеряла, конфодаунская псина? Скорей бы тебе подсеть ебнули что бы ты тут не срал своим говнофорсом шизы.
>>2759988 Тебя трясет, давление поднялось, текст не видишь? А если все посты с сажей стану тереть? М? Если сменят чмода и он будет исключительно на твои посты охотится, как запоешь, няш?
>>2759993 Нет, у меня все хорошо, я адекватен и здоров. По таком случаю я всегда могу отписать Нариману, я с ним уже давно знаком, хотел во время вайпов сделать здесь больше страниц, чтобы конфодаун ручками устал смывать, но учитывая отношение конфодаунов ко мне, какой нахуй смысл тратить на них деньги? Чтобы тебя называли шизофреником и форсили как больного? Не вижу смысла помогать таким существам безмозглым.
>>2760002 Закажу все что нужно онлайн, а потом заберу просто. Хмм, еще надо чай купить и френчпресс, рыжий на днях умудрился мой старый френч кувыркнуть на пол.
>>2760004 > я адекватен и здоров Очередная шизомантра вместо четкого ответа на простой вопрос, ага, здоров ты. На кой ты Абу сюда приплел, деньги какие-то, конфодауны везде мерещатся тебе. Если у тебя все хорошо и ты здоров, че ты тут забыл, благородный рыцарь? Отписывать куда-то собрался, помогать, кому, зачем... Плевать всем, какой текст и какие картинки постят в забытом разделе серого сайта.
>>2760094 Забавно слышать это от анона, который ничем и является. Так что со своими пуками идешь нахуй. >>2760097 Я был злом, до того как чмонимы оскотинились.
Инициативы то от вас не вижу. >>2760125 Я не даун, чтобы там сидеть. А название мне нравится нормальное, я не буду сидеть в некрасивом. Есть идеи, предлагайте.