24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3134886 Подходит ко мне этот хуй и говорит - Я не разговаривал ни с кем год . Хожу в магазин , только за хлебом и для меня это стресс , сомневаюсь что здесь кто то переплюнет меня.
Если вы дышите воздухом которым дышали социобляди то вы социки Тру хицки дышат своим пердежом потому что пердеж хиккует в жопе как и я И вообще трухицки не едят потому что еду готовят соцообляди Я вот голый в лесу лежу по голубю пощу и желуди жую
>>3134905 Я только хлеб покупаю , магазин в двух метрах, касса самообслуживания. Я не умею покупать большое количество продуктов и пользоваться деньгами.А ты наверняка покупал много всего сам , ты позер.
>>3134907 Я не выходил из дома почти 7 лет подряд, ни выбросить мусор, ни в магазины. Хули ты тут мне срешь в разделе что ты являешься хиккой, к тому же и ТРУ, если ты выходишь в магазин за хлебом. Если ты уже посмотрел в окно - ты уже социоблядь, у труЪ-хикикомори вроде меня они всегда были заклеены и ни один луч солнца не проходил. Только недавно в июне я выпил нейролептиков и вышел на улицу за бухлом, но по меркам этого раздела и лично тебя - я все еще являюсь хикикомори, потому что я не учусь и не работаю, друзей у меня нет, без таблеток я не улицу не могу выйти.
>>3134891 > И вообще трухицки не едят потому что еду готовят соцообляди Я боюсь насекомых. Год назад мой страх перед ними достиг такой степени, что я отказался есть и пить: мне казалось, что на какой- либо стадии производства продукта могли касаться насекомые или рядом пролетать - мне и этого было достаточно. В итоге после трех дней без капли воды меня пришлось отправить в психиатрический диспансер. Там я пробыл около месяца. Лечили антидепрессантами. Такие дела.
А Я 2 ГОДА НИКУДА НИХАЖУ СМАТРИТЕ КАКОЙ Я ХИККА!!! ХЛО ХЛОП ХЛОП А Я 5 ЛЕТ И ИДЫ ЗАКАААЗЫВПЮ СМАТРИТЕ КАКОЙ Я ХИККА!!!! ХЛОП ХЛОП ХЛОП А Я 7 ЛЕЕЕЕТ Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ХИККА И ДАЖЕ ЕДУ НЕ ПОКУПАЮ ВОТ КАКОЙ Я ХИККА ХЛОП ХЛОП ХЛОП[/i
>>3134909 Ты срешь на дваче постоянно , играешь в онлайн игры со всякими мамаебами , неудивлюсь если у тебя ещё аккаунт в быдлятне. Ты социоблядтвуешь в интырнете , а я нет .
>>3134880 (OP) Так твой тред, и есть проявление позерства. Заявляешь, мол все такое говно, а ты дартаньян. Даже если ты действительно "тру", тебе не похер?
>>3134915 >Ты срешь на дваче постоянно Верно, как и полагается настоящему хикикомори вроде меня. >играешь в онлайн игры со всякими мамаебами Не играю в игры, не смотрю аниме, фильмы, сериалы. >неудивлюсь если у тебя ещё аккаунт в быдлятне. Не проецируй, социк.
>>3134935 >можно же фильмы смотреть и книжки читать Нормальноблядкам можно, им это интересно, им интересно смотреть фильмы про социков и читать книги, единственное что стоит почитать и ознакомиться так это Библия и Евангелие, Книга Еноха. И все что с этим связано.
Я вас идиотов спасал в новый год, говорил что не нужно праздновать его, но вы тупые суки все равно уселись за стол к своим выродкам родителям и жрали всякие салаты, и еще та ебанная аватарка рассказывала как купила водку и спрятала ее за гаражами, нахуя вы это делали.... https://youtu.be/RjMscQwiN6Q
>>3134937 > Библия и Евангелие, Книга Еноха. Придумано социками для социков. Настоящие хикки не верят не какие религии и идеологии. У них пустота ,вакуум. Интересов тоже не должно быть никаких вообще.
>>3134942 >Настоящие хикки не верят не какие религии и идеологии. Если бы настоящие хикки не верили, то они бы давно уже выпилились. >Интересов тоже не должно быть никаких вообще. Это верно, а теперь уебывай к параши.
>>3134951 Я и пишу, нет никаких взаимодействий с людьми, не важно по каким причинам. Не надо выделять хикки в какую то священную субкультуру, хиккикомори может быть психически больной, но это не обязательно.
>>3134955 Хикикомори - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. Такому человеку не нужны друзья, тян. Хикикомори может не выходить из дома годами, даже в магазин и вынести мусор. Такого человека всё устраивает и именно таким ему видится идеальное существование и жизнь.
Омега - ущербное говно, неудачник, как правило закомплексованная бесхребетная слабохарактерная тряпка. В силу своей ущербности и всратости, а так же в силу низкого интеллекта, у омег нет друзей и тян. Такие люди регулярно выходят из дома, а в интернете ищут тян и постоянно ноют биопроблемами. Омега мечтает ВЫЛЕЗТИ, мечтает о тяночках, о друзьях, о хорошей работе и деньгах.
>>3134955 Я ничего про омежность не писал, что ты свою пасту куда не попадя лепишь? Официально у хикикомори 2 признака, сидение дома по пол года и больше, отсутствие социальных взаимодействий. Нравится это поциенту, или нет, добровольно или не добровольно, это дело десятое.
>>3134957 > Хикикомори - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. По причине того что его тяготит общество , которое сделало его омегой.
> Омега - ущербное говно, неудачник, как правило закомплексованная бесхребетная слабохарактерная тряпка. По параметрам социума.
>>3134957 Тогда как назвать человека,который не выходит из дома, не ищет тян и друзей, но страдает от этого? Ведь это противоречит твоему определению омеги. Не стоит так чётко разделять. Есть промежуточные звенья.
>>3134965 Не смотрел. Вот оказалось что вышло аниме у моего любимого мангаки junji ito. Надо себя заставить посмотреть хоть пол серии, но я никак не могу и мне все тяжело дается. Сейчас заставил себя поднять бутылку правой рукой, потом достать свой членик и поссать в нее. Как же это тяжело ебанный в рот блять.
>>3134880 (OP) Лет до 23 довольно весело. Ты типа весь такой нитокой-как-все, отвергнутый обществом орёл молодой. Потом, когда понимаешь, что ты всего навсего ленивый безработный лох на иждивении у матери, который целый день сидит за компом и дрочит, когда твои ровесники уже растят детей, отдыхают на морях и строят свой бизнес - немного грустно становится. 26 лвл
>>3134997 >когда твои ровесники уже растят детей, отдыхают на морях и строят свой бизнес - немного грустно становится
Не становится, даже наоборот, рад что такой хуйней не занимаюсь. Детей никогда не хотел, бизнес тоже, хочу сидеть дома, смотреть аниме и дрочить. Это то что мне нравится делать.
Но ведь тру хикке изначально принимает идеологию Сверхчеловека, который призван создать свою собственную систему ценностей и морали, отличную от общепринятой. Его не может волновать, считают ли его хиккой остальные, потому что реакция на отношение других к ниму и выстроение отношений, а так же поиск некоего социального ранга в системе - это самый эпичный пример поведения социального животного.
Никогда не понимал эту мерку письками. "Я труъ хикка!" "Нет, я, а вы все быдло" Ты либо глупый школьник, либо великовозрастный даун Если второй вариант, то умом ты не блещешь, я смотрю
>>3135004 >>3135006 Вы можете и дальше оправдывать себя, но потом поймёте, что просто не смогли в социум и поэтому осталось только закрыться дома и погрязнуть в доступных удовольствиях (аниме, игры, фап). Лучше бы уже начали искать причину такого состояния, пока не поздно.
>>3135051 > просто не смогли в социум Просто,ага. Долго объяснять. Вообще я и не хотел "мочь" в него. Дома мне лучше, и всегда так было. Если уж я не смог устроиться в социум, то это с самого детства у меня. Ну и хуй с ним. Разве не должно быть похер, мне похер. >причину такого состояния Даже если я найду причину, что дальше. У меня есть догадки, например я очень ленивый, и безынициативный. Я не хочу брать на себя ответственность, не хочу связываться с людьми, так как мне это очень запарно, нужно тратить своё время, силы, может даже деньги. А зачем это делать, если можно не делать?Я не хочу ничего в себе менять, я себя вполне устраиваю .Даже если я точно пойму, почему я так живу, думаешь я захочу что то изменить? Вряд ли, я сильно сомневаюсь.
>>3135054 Потому что всю жизнь так не получится прожить? Мамка рано или поздно отъедет, что тогда делать будешь? У тебя в голове сейчас небось вообще нет мыслей о своём будущем, тебе кажется что всё и так будет норм. Но нет, не будет.
>>3135056 >Просто,ага. Долго объяснять. У меня тоже есть своя история о том, как я стал хикканом, но кому это интересно? Всё в итоге сводится к одному - тебе не комфортно находится среди людей, поэтому ты закрылся в своём коконе.
>>3135062 Не проецируй на меня, ты меня не знаешь. Не будь так уверен. Просто потому что живешь так как я или похоже на то, не значит что мы должны быть похожи. В личности, мотивах, причинах и т.д. Отстань уже ты.
>>3135057 Если откинется, придётся пойти на роскомнадзор Другого выхода не вижу Я принял тот факт, что адаптироваться в обществе не могу, поэтому такому биомусору, как я, лучше просто уйти, когда наступит то самое время
>>3135064 Отличаемся мы только в деталях, в целом мы одинаковые. >>3135071 >придётся пойти на роскомнадзор Вот хуй ты решишься на это, парень. Скорее всего ты с подорванной жопой пойдёшь искать работу.
>>3135072 >Отличаемся мы только в деталях, в целом мы одинаковые. Почему ты так уверен? >Вот хуй ты решишься на это, парень. Скорее всего ты с подорванной жопой пойдёшь искать работу.
Покончу с собой, будет трудно. Но это легче чем искать работу, что то пытаться делать. Куплю в даркнете яду, или просто вену порежу. Найду способ. Надеюсь, что всё пройдет гладко.
>>3135072 >Вот хуй ты решишься на это, парень. Скорее всего ты с подорванной жопой пойдёшь искать работу. Ты затронул самую щекотливую тему. Я правда не знаю, что буду делать. Безысходность полнейшая >>3135076 Двачую этого господина На всё готов, лишь бы не работать
Если человек хочет умереть, то никто и ничто его не остановит. Никакие уговоры, убеждения. Можно разве что завязать его, прикрепить, чтобы был неподвижным. Как в психушках борются с тем, чтобы человек не покончил с собой?
>>3135072 >Отличаемся мы только в деталях, в целом мы одинаковые Не принижай детали. Понятно что мы все люди, homo sapiens . Строение организма схожее, работа органов тоже. Но психология, тип мышления, темперамент, и т.п Могут кардинально различаться. И это значительно может различать людей друг от друга. Ещё есть физические отличия, внешность, конституция тела, кожа, волосы, куча всего. Наверняка сам знаешь.
>На всё готов, лишь бы не работать Думается все животные хотят минимизировать свои трудозатраты на получение ресурсов. Если можно пиздануть другую обезьяну палкой и заставить работать за тебя, или еще как то схитрить, то разумно так и поступать. Ага. Только выпил как то ломает это все немного. Перебор с желанием экономить наверное. Или что то такое.
>>3135024 Сижу в рф и иногда слушаю музыку. Могу смотреть в потолок несколько дней тупа лежа, и мне не бывает скучно. Это вы залетные уроды сразу побежите на улицу если вас лишить интернетов и пекарни.
>>3135086 >сразу побежите на улицу если вас лишить интернетов и пекарни. Хуйню сморозил. Мне мать на 2 месяца отключала инет и отобрала пк.Требовала , чтобы я вышел из дома и устроился на работу, ну или хотя бы начал её искать .Я Читал книги и медитировал, но из дома не выходил. Стал спать по 12-14 часов.
>>3135090 Я хотел это дописать, и добавить "в скором времени", но один хуй, здесь сидят дегенераты которым наскучат книги и побегут на улицу, нужно сделать вход в рф по справкам из психушек и с чем именно поступил, и если написано в анамнезе что не выходил из дома хотя бы год, тогда пускать в раздел.
>>3135091 >Мне мать на 2 месяца отключала инет и отобрала пк. У меня на год отбирали, и занимался тем же, только на счет правильной медитации я не уверен.
>>3135092 хуйня какая-то, давайте везде пускать так в /a скидывать кол-во тайтлов, а чтоб поверили расписывать каждый тайтл ( естественно, что бы было не меньше 400 ) и т.д.
>>3135115 >Рано или поздно придётся ебошить ради денег. С чего это? Всех настоящих хикикомори ждет 2 участи, либо смерть от болезни какой-то, либо психинтернат. От болезни потому что настоящий хикка никогда не пойдет в больницу лечится, это даже смешно писать, у самого уже сколько лет зубы гниют и болят. А на счет выпила - это ваш манямирок, никто из вас никогда не сможет на это пойти.
>>3135122 >никто из вас никогда не сможет на это пойти. Спорим? Надо будет стрим запустить, или хер его знает. Когда наступит тот самый момент, я ваш раздел осведомлю, развеселю под конец жизни, так сказать >у самого уже сколько лет зубы гниют и болят. Сладкого говна меньше жрать надо.. и чистить свою пасть два раза в день. Вроде не сложно Сходи к стоматологу с мамкой, бля. Сам так делаю
>>3135128 >Сладкого говна меньше жрать надо.. Возможно ты прав, но я его не ем много, да и если перестану зубы сами по себе не вылечатся. >и чистить свою пасть два раза в день Признак типичного социка? Да, это он. >Сходи к стоматологу с мамкой, бля. Сам так делаю Обосрался, жир.
>>3135130 >Признак типичного социка? Да, это он. Я чистоплотный сыч просто. Слежу за здоровьем крайне хуёво, но пытаюсь. Сам ты социк >Обосрался, жир. Окей, как скажешь. Но я серьёзно. Не относился бы ты к себе так снисходительно. О тебе ж беспокоюсь, дебич.
>>3134880 (OP) Прочекал тред. Отвечаешь агром на любой пост в принципе. Ну какой из тебя затворник. Ты уже просто отстоявшийся шизик. Скрыл тред. Алсо, чтоб у тебя мама умерла.
>>3135098 >какую мысль ты хочешь донести А что нужно было какую то мысль доносить? Эмм... Нда... Ну это, курить плохо для здоровья. И нужно есть супы и каши. Для желудка полезно... Мораль, да. Полезные мысли.