На дворе 2018 год. А вы со сих пор бегаете за тулодырками? Не надо так, анончики.
Ну вот. В России никто не размножается и не делает детей, если у них есть мозги. Если и делают, то это богатые люди, а среднестатистический анон это зп 30к.
Распишу плюсы трапо-девочки: 1) >Не залетит. Первый и главный плюс в отличии от коварной тухлодырки, которая спецом может пробить тебе гондон или наврать, что выпили противозачаточные. 2) >Нет тухлой и вонючей, вечно протекающей дырки Еще один отличный плюс. Ведь тебе трапо-девочка не засрет всю кровать в крови и не будет везде свои грязные труханы разбрасывать. И не будет вонять на всю хату тухлой пиздой. 3) >Любит в попку Шикарный плюс я считаю. Трапо-девочки очень любят и хотят в попку. В отличии от тухлодырок, которые в жопень не хотят, а если и дают, то делают одолжение. 4) >красивая пипка трапо-девочки. В плане эстетики и функционала и гигиены тут даже спорить и не надо. Маленькие яички и членик. Чистые и легко поддерживать в чистоте в отличии от тухлой и гнойной пизды с брухлей. 5) >Трапо-девочка любит сосать член Они любят сосать, им нравятся члены. В отличии от тухлодырок, которые сосут только за деньги и не умеют сосать и вообще обращаться с мужским членом, в отличии от трапо-девочки. Она умеет обращаться с мужским членом. 6) >Трапо-девочка не захочет никогда детей Тут очевидно, что тухлодырка рано или поздно захочет детей и будет ебеть тебе мозги. Ибо от своих низких животных инстинктов тухлодырки не далеко ушли, от трапо-девочек с мужским складом ума и инстинктов, которые не видят цели продолжения рода. 7) >Трапо-девочка выглядит всегда очень женственно, даже чаще всего более женственней, чем тухлодырки. Это связано с тем, что женственность трапо-девочки не принимают, как должное. А как то, что требует усилий и затрат. А тухлодырки принимают женственность, как данность. Поэтоум часто забивают на себя, в отличии от трапо-девочек, которые следят за собой всегда.
А теперь скажите мне, почему у вас все еще нет трапо-девочки?
>>180483370 (OP) >от трапо-девочек с мужским складом ума и инстинктов
А мы про кого именно говорим? Если траподевочка на гормонах, то там заёбы будут похлеще чем у любой рандомной тухлодырени. Если траподевочка не на гормонах, то ты по сути ебёшь куна.
На дворе 2018 год. А вы со сих пор ждете хуеносца? Не надо так, анончики.
Ну вот. В России никто не размножается и не делает детей, если у них есть мозги. Если и делают, то это богатые люди, а среднестатистический анон это зп 30к.
Распишу плюсы буч-парнишки: 1) >Не залетит. Первый и главный плюс в отличии от тупого хуеносца, который на животных инстинктах кончит тебе во влогалище и сьебет. 2) >Нет тухлой и вонючей, вечно волосатого одноглазого змея. Еще один отличный плюс. Ведь тебе буч-парниша не засрет всю кровать в сперме и не будет везде свои грязные носки разбрасывать. И не будет вонять на всю хату потом из под обуви и подмышек. 3) >Любит пальчиками Шикарный плюс я считаю. Буч-парнишки очень любят и хотят пальчиками. В отличии от хуепалок, которые не не хотят массировать клитор, а если и соглашаются, то делают одолжение. 4) >красивая грудь буч-парниши. В плане эстетики и функционала и гигиены тут даже спорить и не надо. Маленькие сосочки и возможно пирсинг. 5) >Они любят куни Они любят лизать, им нравятся влагалища. В отличии от членоносцев, которые не умеют в куни и вообще обращаться с влагалищем, в отличии от буч-парнишки. Он умеет обращаться с пездой. 6) >Буч-парень не захочет никогда детей Тут очевидно, что тупой хуеносец будет пиздеть про неудобность гондонов и кончит в тебя. Ибо от своих низких животных инстинктов хуемрази не далеко ушли, от буче-кунчика с женским складом ума и инстинктов, которые не видят цели продолжения рода. 7) >Трапо-девочка выглядит всегда очень мужественно, даже чаще всего более мужественней, чем хуедауны. Это связано с тем, что мужественность буч-парниши не принимают, как должное. А как то, что требует усилий и затрат. А хуеносцы принимают мужественность, как данность. Поэтому часто забивают на себя, в отличии от буч-парней, которые следят за собой всегда.
А теперь скажите мне, почему у вас все еще нет буч-парня?
>>180484357 >Если траподевочка на гормонах, то там заёбы будут похлеще чем у любой рандомной тухлодырени. Нет, просто такие же, что в общем-то и служит доказательством того, что ОП долбоеб. Ах да, годную тянку проще найти среди цис просто потому что их больше, больше вероятность встретить.
>>180483370 (OP) Никто за ними не бегает, кроме тех, у кого это действительно увлечения. Тянки появляются сами, без каких-то особых ритуалов. Просто вот в один момент вы сидите, общаетесь, потом заходите домой, играете в кудахтер, смотрите кинчик, базарите за жизнь и вот ты уже ПРОТКНУЛ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ХУЕМ УРОД
>>180483370 (OP) Кто сказал, что трапы не шлюхи-валютчики? Ебаните пиз дуля палкой. И да, что делать, если не нравится никого ебать в жопу? Вот предпочитаю пизду, и что делать? Не, пойду дальше копить на секс-куклу.
>>180483370 (OP) Траподевочек не существует. Есть жирные волосатые мужики, напяливающие на себя трусы жены, когда той нет дома. А тех трапиков, что вы видите на картинках, давным-давно разобрали по рукам богатенькие дяди. Так что легче будет 10/10 тян найти, базарю.
>>180487210 Опять ведь какой-то петушок-вниманиеблядь, с которым я уже виртился не раз. Опять вниманиеблядствуешь, писька? Я тебя бы ИРЛ ебал сука 3 раза в день, чтобы у тебя даже желания повниманиеблядьствовать не возникало.
>>180487434 Я ж из хуя прыскать буду, какой яд? Максимум мочу нассу :3 Приезжай в мой зажопинск, я тебе квартиру на месяц сниму, будешь в ней жить, а я приходить к тебе и трахать.
>>180488028 Чтобы ты ручонкой своей шаловливой уже потеребонькал писю и удовлетворился, а не распространял картинки на которые у других анонов встает. Откуда ты?
>>180488395 Ну вот я тебя уже видел кароч. Петушок. Ты сам меня дразнишь постоянно, а потом говоришь, что с Украины и не периедешь. Пидр! У меня ж хуй стоит из-за тебя. Хочу мальчика-девочку погладить.
>>180488467 >>180488395 Так, погоди, ты Бульбаш штоле? А в По раньше сидел? Был там один няшно-кун, у него вроде даже мыло было borkbork или что-то такое. Мы с ним сладко виртились, а потом он пропал.
>>180488613 >Всмысле совсем в конце? Не совсем понимаю, о чём ты. Я имею в виду, что любой вид обречён изчезнуть. Либо его вытеснит другой вид, либо он умрёт другим путем.
А будущее человечества меня мало интересует, т.к. меня с ним мало что связывает.
>>180483370 (OP) >Ну вот. В России никто не размножается и не делает детей, если у них есть мозги. Почему это? Россия заебись, отличная страна с большими возможностями.
>>180488989 Двачую, устал уже от этого идиотизма, который называется толерантностью. Людям помочь надо справиться со своей пиписькой, психологи там, пенсия по инвалидности, а они их подбадривают и права дают.
>>180483370 (OP) >среднестатистический анон это зп 30к. Ты нолик забыл, да? С аноном 30к няшная траподевочка даже не поздоровается, они в разных мирах живут.
>>180483370 (OP) Знаю парочку трапов ИРЛ, так что разберу по фактам.
1. Это да, не залетит. 2. Ну в жопу хер совать тоже не для брезгливых. 3. Кто как. ВНЕЗАПНО не все. От гормонов у многих либидо проебывается в нуль вплоть до асексуальность. А некоторые не любят конкретно в жопу. 4. У всех по-разному, думаешь от гормошек хер становится няшным? Он еще и стоять может перестать. 5. Большинство из них любят сосать бабло. А некоторые ВНЕЗАПНО по девочкам. 6. Тоже не факт, даже битард не в состоянии придумать, как может распидорасить мозг после гормональной терапии. 7. Лолшто? Разве что на фотках под фильтрами при одном в одном определенном ракурсе. Ну так и тянки все сплошь 10 из 10 в своих инстаграммах. ИРЛ идеально женственных трапов нет.
Но если тебе просто нравятся хуи, то тут уже другой вопрос.
Потому что трапы - это уродливые фрики и отбросы общества. Их нужно всячески высмеивать, травить, унижать, бить, издеваться. Тогда эти слабохарактерные чушки будут выпиливаться - и воздух станет чище.
>>180490216 >>180490219 ты сука маскаляка на гиляка на своем бендермобиле блять небесный бульйон сука кибарг блять подразделение 1488 а ну пашол нахуй с маево двора конь педальный альбатрос блять вася ворон кушац кушац кушац
Не стригся пару лет. Теперь часто путают с девочкой, пока я не начинаю говорить. Но мне это не очень нравится. Но и фигура, и лицо очень женственные. Завидуйте, няшки.
>>180490555 нет сука только вдумайтесь блять хахол блять сидит в палатке на сваем навбуке чорном самсунге блять с укрнетом и кидает парнуху с голубыми блять сука блять блять хахол блять
Распишу плюсы трапо-девочки:
1) >Не залетит.
Первый и главный плюс в отличии от коварной тухлодырки, которая спецом может пробить тебе гондон или наврать, что выпили противозачаточные.
2) >Нет тухлой и вонючей, вечно протекающей дырки
Еще один отличный плюс. Ведь тебе трапо-девочка не засрет всю кровать в крови и не будет везде свои грязные труханы разбрасывать. И не будет вонять на всю хату тухлой пиздой.
3) >Любит в попку
Шикарный плюс я считаю. Трапо-девочки очень любят и хотят в попку. В отличии от тухлодырок, которые в жопень не хотят, а если и дают, то делают одолжение.
4) >красивая пипка трапо-девочки.
В плане эстетики и функционала и гигиены тут даже спорить и не надо. Маленькие яички и членик. Чистые и легко поддерживать в чистоте в отличии от тухлой и гнойной пизды с брухлей.
5) >Трапо-девочка любит сосать член
Они любят сосать, им нравятся члены. В отличии от тухлодырок, которые сосут только за деньги и не умеют сосать и вообще обращаться с мужским членом, в отличии от трапо-девочки. Она умеет обращаться с мужским членом.
6) >Трапо-девочка не захочет никогда детей
Тут очевидно, что тухлодырка рано или поздно захочет детей и будет ебеть тебе мозги. Ибо от своих низких животных инстинктов тухлодырки не далеко ушли, от трапо-девочек с мужским складом ума и инстинктов, которые не видят цели продолжения рода.
7) >Трапо-девочка выглядит всегда очень женственно, даже чаще всего более женственней, чем тухлодырки.
Это связано с тем, что женственность трапо-девочки не принимают, как должное. А как то, что требует усилий и затрат. А тухлодырки принимают женственность, как данность. Поэтоум часто забивают на себя, в отличии от трапо-девочек, которые следят за собой всегда.
А теперь скажите мне, почему у вас все еще нет трапо-девочки?