Украина готовится к зиме. Помогаем анону готовиться к земле. Мариуполь-кун в треде.
Так смотри анон. Так как я, то есть меня, пока еще не определили, где я буду, в новохуесосии или усрине холодать и голодать хикке-анону все равно прийдется.
Бампами буду выкладывать что куплено и готовится к покупке.
Так полгорода обвешено билбордами ЭКОНОМИМ ВМЕСТЕ, ОТКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ, СПАСИ И СОХРАНИ, а также предупреждения и подготовка к веерным отключениям, то мне явно необходима газовая, типо, плита. Так как в моем доме нет хаза. Высотка да. Поэтому на рынке присмотрел сей замечательный комплект на 5л газа всего за 300 грн. http://dom-i-dacha.com.ua/p16883632-gazovyj-komplekt-kemping.html
В склад накупил тушенки банок 10. Рыбного банок 4. Соли, сахара, макарон, муки, конфет, печенья, сухарей, соков. А также алко - 2 водки, 2 коньяка, 4 вина и 1 литр пива. Пиво не пью. Прост чтобы было.
Склад трогаться не будет до ЧП. В документы записал сроки годности, поэтому буду следить когда что дохавать чтоб не пропало и купить новое. Тушенки там до 18 года. Бухло до 16, вино до 24. Хотя может квартиру разъебут и все будет до пизды.
Четвертый элемент Пена монтажная. На днях выбью всю пену из окон старую и залью новой, алсо надо будет сделать откосы. Ебать уже 5 лет в квартире пена торчит и не сделаны откосы. Дует из окно бывает песдец. А зимой тупо лед на подоконнике. Если есть фото на компе ща закину.
>>75992258 >Склад трогаться не будет до ЧП. "Склад" твой - на неделю, особенно в холоде, когда жрать будет хотеться вдвойне. Ящиков тушняка 5-6, 3-4 консервированных овощей было бы норм до весны. Ну и круп килогам 50.
>>75992914 Ну, должен, если станет холодно - купи изолирующего материала лист во всю стену и тупо всю стену от потолка до пола, от стены до стены заклей.
>>75992258 > В склад накупил тушенки банок 10. Рыбного банок 4. Соли, сахара, макарон, муки, конфет, печенья, сухарей, соков. > А также алко - 2 водки, 2 коньяка, 4 вина и 1 литр пива. Ты немного туповатый хахол. Где сало? САЛО БЛЯДЬ ГДЕ? Оно сытное и питательное, а ты говна какого то накупил.
>>75992775 Отопление будет но с конца октября, а не с середины, а также слабое будет. Поэтому дома будет пиздец. Живу кстати на вверху, на углу. У меня тут даже когда батареи раскаленные может не оче быть. Хуй его как оно зимой будет. Отпишусь в ноябре.
>>75992809 Позже еще докуплю. И так с лаве проблемы.
>>75992899 Даже если в городе пизда, я все равно буду скупляться на рынке и прочее, это склад если ну соооовсем ниденех, ниеды. Так как я дрыщ и мне хватает 2-3 бутербродов в день, то мне норм.
>>75992914 ебать точно бойлер! хз брозер. Деревянные окна не айс. Утепляй еба.
>>75992981 >Накупи тушенки пусть в луганск пиздует, там сейчас путинский гуманитарній тушняк по 10грн за банку оплаченцы продают. Главное чтоб в ЛНРске свет включили и газ был мимо автономное отопление-кун
>>75993048 Внезапно двачую этого адеквата, у вас же его дохуя должно быть! А если закисать начнет или приестся - всегда можно из сала сделать "мясо белого медведя" (сварить).
>>75993022 Мне жалко чужую комнату обделывать. Буду наверн новую искать. Я вообще с Донецка сбежал ещё летом, налегке. Ещё и вещи тёплые надо прикупить.
>>75992977 Читал что в тревожный чемодан лучше кинуть пару сникерсов. Их не нужно варить, жарить, закинул сникерс и сыт. Также быстрые углеводы норм там все. Но это только на раз два. Если сидеть только на сникерсах то песдец.
>>75992955 Кстати годная идея. НО пока дороговато мне. Соседи сука успели в том году сделать.
>>75993123 Может вызывать внезапные осложнения со здоровьем, если потреблять на голый желудок. Естественно фиксить эти проблемы тебе придется самостоятельно.
>>75993112 Нихуя они охуевшие, продают гуманитарку. Мамке на работе выдали бесплатно пачку макарон (такие хуевые, что даже собака не жрала), бутылку масла и пачку риса Донецк-кун
>>75993112 >гуманитарка >продают тушенку >гуманитарка >продают пиздец Надеюсб гандоны до марика не дойдут. Но чувствую марик сольют. Уже все магазы закрываются. 20% население съебалось.
Мамкин выживальщик, лол. Банок 60-100 тушняка и тщательно упакованных круп, желательно, гречка, так как ее можно замачивать с вечера в холодной воде, а утром жрать уже. Мало какие там перебои будут с электричеством и теплом.
А то понакупают по десятку тушняка и круп, а потом хуяк, крупа испорчена - мыши или насекомые, а такого количество тушняка хватит на неделю, максимум.
И сала еще обязательно купить. Консервацию с овощами. Витаминок в аптеке.
>>75993300 Потому что хохлы на западе, а я с юговостока живу в 30 км от России. Поэтому сала себе запихни тоже. Пиздец за год крымотредов школьник не может в геополитику лол.
>>75991853 Не забудь генератор, если живешь на последнем этаже - заебок, можно поставить на крышу маслать. Вариант подороже - несколько аккумов на 190 и инвертор.
Сало - это жизнь. Если ты мужик должен есть сало. Перед свиданием с Тян должен есть сало. Что бы выжить надо есть сало. Зимой особенно. Когда водишь машину. Когда делаешь домашку. Когда дввчуешь только так станешь мужиком а да еще на турнике минимум 10 раз должен уметь
>>75991710 ОП, припасай сотню литров бензина и хуитку на пике, позволит и обогреться и жрат сварганить. Также подумай о локальной сычевальне: максимально утеплить отдельную небольшую комнату, кухню например. И да, запас хрючева у тебя совсем несерьезен, моар тушняка и круп, соль и сушеные овощи маст хэв.
>>75993245 ну они и раздавать не забывают, правда нужно 4 раза через день отмечаться надо выстаивая очередь в 200-300 человек. мамка получила 3 тушенки по 335гр, пачку риса и гречки чай и воду зажали мимо из Луганска
>>75991710 Вместо этой всей хуиты купил домик в глухой деревне за гроши, с печным отоплением, рекой, лесом и хорошим погребом с такой дорогой, что хуй кто найдет посторонний. Алсо купил некронемца на газу, чтобы за бензин не преплачивать и можно было свалить в ДЖОКЕРВИЛЛЬ А вы ВЫЖИВАЙТЕ в обшитой рельсами многоэтажке, лолки. Черкассы-кун
>>75993335 Двачую его. Перемотай скотчем (лучше строительным) или двухсторонним крупу, и делай упор на неё, ибо просто на тушняке ты не уйдёшь далеко, ибо это тяжёлая пища. (Советую тушёнку - армейский спецрезерв. Она самая лучшая.)
>>75991710 Вы, блядь, тролли, что ли все в этом ИТТ треде? По CNN и BBC сплошная оптимистичная информация, что с Украиной теперь всё заебись, что Украине установлен особый режим благоприятствования для продвижения своих товаров на европейский рынок, что США подарит нелеталки на 46 лямов баксов, а Сенат, чуть позже, еще орудия и защиты на 350 млн баксов. Американские и европейские войска уже находятся на западе Украины, так что страна в полной безопасности. Что вам еще не так? Всё же заебись, всё, как и планировалось? Экономика выйдет из кризиса, Европа не даст Украине замёзнуть, или голодать, всё будет хорошо. ДС-кун
Лучше купить у военных ящик тушенки, чем ходить по магазинам. У вояк оно конечно не такое вкусное, зато гораздо дешевле. Хотя, если учитывать что офицеры сами жрут суп-воду то хуй что найдешь, наверняка уже все продали.
>>75993582 >Да ну нахуй такое. там в конце августа все равно развлечений не было, а так стояли всем подъездом в очереди и общались мимо нет дома света с 3 августа-кун
>>75993447 Я вот заметил, что мы реально преврашаемся в какое то отдельное государство. Почти все с кем общаюсь хуесосят хохлов с Украиной но и нанахуесосию и д/лнр тоже.
Как же я проигрываю с таких тредов выживальщиков-хохлов, агрящихся на русаков с марта, а потом просящих зарейтить их потуги не сдохнуть от плодов своей тупости. Я с планшета, замутите пару тредшотов вангующих развал Рашки хохлов, в потом этот тред.
>>75991710 Привіт ОП. Пише тобі Росіянин. У Грудні їду до своєю тян. Скільки буде взимку у вас газ коштує? У них приватний будинок дрова топити будуть. Чи вигідно? прошу відповідь. Слава Україні! Пруф старый, мне лень было новый делать.
>>75993643 Вот это первый раз кто-то в треде вспомнил про картохан. Тушёнка-хуёнка, вообще охуеть, да на картохане можно бесконечно выживать, если будет холодно - даже лучше, не прорастёт.
>>75993753 >Скільки буде взимку у вас газ коштує? зависит от того сколько газа за год твоя тянка потратила, если больше 2500м3 то 2грн/куб, если меньше то вроде 0,70-1грн/куб
>>75993843 Ага, реверсный баллон из Словакии. Бля, не могу перестать проигрывать с хохлов, которым вдруг срочно понадобилось научиться выживать. Пиздец какой то, да на ночь глядя, я хуй усну.
>>75993811 ну я сам-то не в городе, а мамка ебанутая на всю голову не захотела уезжать, даже скандал устроила мимо прилетел снаряд из града в 150метра от дома кун
>>75993916 Лучше купи сразу огромный балон и заправь его хазом на ближайшей автозаправке. Если на недельку вырубят свет то на своей микрогорелке не согреешься.
Ебать, я если честно в ахуе, никогда не мог подумать что такое может случится в Европе (Кто бы что не говорил, но географически украина это Европа). Особенно в это трудно поверить когда капчуешь из своего частного дома, со своим отоплением и знаешь что зимой все будет охуенно. А в соседней стране люди думают как эту зиму пережить. До чего майдауны страну довели.
>>75993594 Домик 5 тыс долларов, свет, газ, котел в подвале, который жрет все (жмых, тырсу, дрова, шелуху), погреб здоровый во дворе и второй под домом, рядом лес и река. Во дворе колодец, от него насос, сейас заканчиваю септик, я ебал в яму зимой срать бегать. Цена такая вксная потому что пердя дикие, но я это специально искал. Вымирающее село, полторы бабки, нет никаких ж/д дорог и автостанций, значит бомжи-гастролеры лазить не будут. Да и ехать мародерить в такие ебеня не с руки, там по дорогам заблудиться можно - леса, ирдынские болота. Авто брал у знакомых, за 4 тыс отдали, газ+бенз, но езжу на газе из-за экономии. Но если нужно что-то быджетное, абы бегало и не привлекало внимания - то запорожец - выбор анона. Я просто от баварцев теку и давно хотел взять некроняшу. Ну и запас продуктов хороший, на оптовой безе 20 мешков муки, соли, круп, овощей набрал - две недели возил, аж заебало. Ну и средства защиты и родня с друзьями, куда без этого. Черкассы-кун
>>75993245 А у нас наверно тоже скоро будут одни макароны. Мало того что родакам премии срезали и теперь они получают по 3,5 каждый. Так у нас еще все свободное бабло идет на армию. Сириус, собрался себе новые зимние тапки покупать так меня взъебали, что у меня и старые еще не рассыпались, а там солдаты без берц. Пришлось Бирюкову спонсировать его феникс. Какая-то секта святого Юрия у нас теперь в квартире.
Покупай себе всякие порошки на подобии протеина, только со всеми пищевыми добавками. Их с водой если размешать и выпить, то не чувствуешь голода и организм получает всё, что требуется. Я не советую это пить каждый день, но хотя бы на полдник или на полноценный завтрак - самое то.
В этом плане любая деревня даст фору городским. С наступлением зимы она переводится на практически полную автономность, конечно, если заботливый хозяин приготовил уголь, дрова, корма для скотины и для самого себя.
>>75993973 Я тоже не хочу уезжать, нахуй я нигде не нужен и никто не ждет, лучше дома сдохну. Примерно в километре от меня стоит артилерийская батарея, если хохлы начнут по ней стрелять то 146% промахнуться и в меня попадут. Выживаю тут понемногу, с коколченцами корешую, починяю им технику бытовую и не только (недели 2 назад ковырял забавную штуку лпр-1)
Какое счастье что я ещё в июне съебался в Днепр. Единственная насущная проблема - купить шмотки на зиму, и то не потому что денег нет а потому что один выходной в неделю в день когда рынки не работают. А вот ананасы оставшиеся в Луганде и Домбабве натурально замёрзнут ли сдохнут с голодухи зимой. Алсо, где в Днепре купить не слишком дорогое шмотьё? В Мосту в брендовых магазинах пиздецовые цены - 1200-1500 гривен за лёгкую курточку на сентябрь-октябрь, а на рынках шмотьё хуёвое по качеству и выглядящее как говно. Есть ли какой-то промежуточный вариант?
>>75994057 Да в пизду эту нищебродскую армию. Была одна из сильнейших армий мира, за 23 года так проебали, что даже бомжей с автоматами не могут задавить. Вон СМСками 120 лямов союрали и толку, все спиздили.
>>75994360 Противокумулятивный экран. От современных снарядов не спасает, зато может заставить сдетонировать раньше времени какое нибудь говно 30 летней давности.
>>75994213 Моя называется "Energy diet" это не для качков, а скорее для людей, которые хотят только нужное ебашить. Почки не сядут, но я лично привыкал долго (пил по утрам, ибо утром есть вообще не могу, а в универе очень жрать хочется), живот болел первые 2 недели. Стоит довольно дорого.
>>75994053 Случись хуйня со здоровьем - так и сдохнешь там нахуй, потому что до ближайшей нормальной больницы двое суток езды. Не говоря уже о том что в деревне взвоешь от тоски. Я вырос в 400тысячной мухосрани и то тут скучно пиздец, город после 9 вечера вымирает, а в деревне вообще скукота, ужас и безысходность.
Хохлы, вы охуели совсем, что за упаднические настроения? Мы тут в ДС воюем с сортирами за вашу и нашу свободу, я сегодня на марше даже крепко обругал ДНРовца, а вы тут киснете. Прорвемся.
Как думайте, хохлам пригодится слесарь-инженер. Могу ссобирать и налаживать паровые машины. Генераторы работающие на дровах или спирте. Так же установки для получения чистого спирта. Думаю я вам пригожусь. Посмотрю вообще, как будет ситуация и если там случится дикое поле ака пикрелейд с выживанием и хабаром, то перееду жить туда.
>>75991710 >где я буду, в новохуесосии или усрине холодать и голодать хикке-анону все равно прийдется. Давно пора валить в рашку и получать беженца/вид на жительство.
>>75994430 А если украина заберет луганск назад и узнает что ты был в ополчении. Тут смачно СБУ отловила всех кто был за ДНР. Даже по фоткам и видео вычисляли пиздецки.
>>75994503 Раньше расконсервацией техники занимались инженеры, теперь этим занимаются мамкины сталкиры. Такой экран - хуита неимоверная, амеры пробовали вешать на страйкер, после двух месяцев проеба техники отказались от этой затеи - если эффекта нет, нахуя ебаться на два дня больше?
>>75994585 Ну ты же не одеваешь ее сразу. Стирка после покупки обязательна. Алсо, вонь идет от дезинфекционного средства, котороым это шмотьё обрабатывают в обязательном порядке при пересечении границы.
>>75993734 >хохлов, агрящихся на русаков с марта Ты, хоть, понимаешь, что хохлы, скакавшие на Майдане, и ОП, замерзающий в холодной квартире где-то в украинских ебенях относятся друг к другу не больше, чем твоя говножизнь в вечном говне к жизни российской элитки?
>>75994580 > Вот играешь ты в калофдутие или быдлофилд, так вот там тоже бывает фоном какое-нибудь говно для антуража. Вот и у вас так. Короче, за пределами твоей локации. Не парься.
>>75994595 Если и заберёт, то от анона ничего не останется. Ты представляешь. что такое штурм крупного города? Грозный смогли взять только после почти полного разрушения (со стороны понятия коммуникаций и всей хуйни).
>>75994587 Абсолютно похуй. Помню как в день подписания поРаша ТВ начали орать о перемирии, а на фоне телевизора поцаны все так же стреляли по аэропорту
>>75994224 Смотри мань, Порошенко и КО смогли согнать майдаунов на майдаун, не важно как, красивые лозунги\деньги\обещания власти, но дело они сделали. Путя знал, что если произойдет очередной переворот и марионетки США придут к власти, то черноморскому флоту и военной базе в Крыму пиздец + через Украину собирались отправлять к нам товары без пошлин из ЕС. Это все РФ нахуй не уперлось. Отсюда разрывы торговые с Украиной и по газу в том числе и отвал Крыма. Ребята в Луганске и Донецке глянули на грядущий экономический пиздец. Глянули что Путя спокойно взял и забрал себя Крым под охуевание мировой общественности. Глянули что те кто были за Россию в Крыму (я про чиновников) теперь в шоколаде и решили провернуть такое же в ДНР и ЛНР (Кто бы что не говорил, но и ЛНР и ДНР изначально были самодеятельностью и сейчас по большему счету это самодеятельность, Кремль не мешает только тому что туда спокойно может отправится любой желающий воевать). Что из этого получается мы можем видеть сейчас. А началось все именно с майдаунов.
Аноны, а какие есть варианты отопления обычной комнаты в девятиэтажке, чтобы подешевле? Сам из Харькова, в ту зиму в комнате температура до 17 градусов доходила, пиздец, а в этом году прозреваю вообще тотальную жопу. Посоветуйте чего-нибудь, не хотет больше в спать в халате, завернутым в одеяло.
>>75994719 Я тут уже заебался пруфами хохлам по губам водить. К элитке себя не отнесу, нобольше 150 к в месяц имею и большая часть моих кентов тоже. Калининград. Про хохлов и их тупость вопрос слишком глобален, чтобы я тебе тут расписывать стал. А то, что ты нищеброд и недоволен своей жизнью в Рашке - сугубо твои проблемы. Таможенник
>>75994595 Ну я из Донецка, а не Луганска. Ну и мне похуй, Украины тут еще долго не будет, даже если и будет то тут каждый второй с ополчением общался и т.д
>>75994538 У меня нет проблем. Тепло, сытно, бабло в банке, авто под окнами, в загранпаспорте страницы заканчиваются. А вот у людей - беда. Причём они в ней не виноваты. А беда такая, что они и погибнуть могут. Надо думать, как и чем помочь.
>>75994838 >ЛНР и ДНР изначально были самодеятельностью и сейчас по большему счету это самодеятельность как в твою теорию внезапное второе дыхание оплаченцев в конце августа вписывается? Когда сепаратисты окруженные в крупных городах пизды за пару дней элите хохлоармии ввалили и территорию почти как до АТО отбили?
>>75994897 В Рашу валить и тянуть на пособие. Думать надобыло раньше, когда позволили скакунам в говно себя втоптать. Еблан ты просто ебанись какой. На дваче совета спрашивать, ну охуеть теперь.
>>75994872 Ну и хули. Объединитесь потом с украшкой, какого-нибудь хуя поставят вам Кадыровом. Будешь наезжать в Киев, танцевать хоровод, шмалять из травмата и гнобить киевских омежек. Алсо не забудь подать на украшку в европейский суд, за разбомбленную дачу под Славянском.
>>75994290 Бензин 15 грн, газ - 8. Вай нот? >>75994426 Ну я же там не один буду, няша. Да и медики среди друзей есть. А насчет скукоты - там столько работы что скучать некогда. Да и читалка с паком либрусека есть, не пропаду, я же ХИККА, лол. Короче, добра всем укроняшам, вооружайтесь и барахлитесь, будем москалей давить, когда придет время. Черкассы-кун
>>75994920 Не было никогда армии РФ на Украине в течение конфликта ЛНР и ДНР и не было. Никто не пошлет действующих военных в другую страну, именно по-этому что США что Украина не может предоставить никаких пруфов. Даже в Крыму были не войска, а спец подразделения различных спец.служб. Максимум как я уже говорил, наше ФСБ может не препятствовать набору добровольцев из уже отслуживших, но это не действующая армия, это уже свободные люди. >>75994979 Проеб командующих хохлов "второе дыхание" открылось после того как овердохуя техники и людей были уничтожены на маршах под артобстрелами, дохуя фоток же летало и на двоще в том числе. После этого выживших начали брать в котлы и уничтожать, из-за этого войскам Украины пришлось отступать.
>>75994665 >у Парашенко лексус заберут ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ, ПОЕХАВШИЙ! ТЫ ДУМАЙ ЧТО МОЖНО ВЯКАТЬ А ЧТО НЕТ! ТЫ НА КОГО ТЯВКАЛКУ СВОЮ ПОГАНУЮ РАСКРЫЛ? ТЫ ГНИДА И МОСКАЛЬ НЕДОБИТЫЙ ТЕБЯ ЛЮСТРИРОВАТЬ НАДО
>>75995146 Ну я пока могу только с тебя поржать. А есть вменяемое объяснение, откуда около Новоазовска, а потом и Мариуполя, в которых всё было тихо с мая месяца, внезапно образовалось куча техники и солдат? другой анон
>>75992258 Анонимный, палю тебе годноту: Покупаешь по дешевке где угодно любую говядину (на жилы, жир, срок годности и заморозку строго похуй, главное, чтобы не тухлая и пожирнее), пачку соли, лавровый лист и перец черный горошком. Затем режешь говядину большими кусками (кубиками см по 3-4) берешь большую кастрюлю, закидываешь туда говядину, заливаешь полстакана воды и тушишь на среднем ближе к маленькому огне на протяжении 6-8 часов в зависимости от того, насколько хуевая была говядина. Через 2 часа после начала тушения забрасываешь на кастрюлю около 4 лаврух и десятка шариков перца. После окончания тушения берешь мамкины/бабкины банки для закатывания, стерилизуешь и заливаешь туда получившееся хрючево в равных пропорциях в плане мясо/соус. И закатываешь. И ставишь в холодильник. Если через сутки у тебя получились банки, в которых над мясом в желе образовалась герметичная корка из жира толщиной около сантиметра - ты победил, можешь отпраздновать это банкой тушенки. И повторить процесс раз 8-10. Твоя задача - нахуярить около 30 литровых банок. В день одному человеку в случае пиздеца нужно около 200-300 граммов тушенки - это с учетом сжираемого хлеба, круп и прочей хуйни-малафьи. Поэтому чем больше ты запасешь, тем на дольший срок тебя хватит. Всегда ваш, К. О. Главное, помни: в банках нужно оставлять как можно меньше места для воздуха, закатывать их нужно правильно (спроси у мамки/бабки, как именно - они умеют), не забывать банки дезинфицировать и хранить в холодном месте. Жир, который является герметизатором в данном случае, оче медленно портится, тем более в условиях почти полного отсутствия бактерий (мы же оставили мало воздуха и продезинфицировали банки и крышки) и при этом наглухо перекрывает доступ кислорода к самому мясу и желе. Базарю, если найти дешевое замороженное мясо, получится охуительная дешевая тушенка поцене нихуя за литр. Попробуй, еще захочеш.
>>75995146 совпало с гуманитарным конвоем очень сильно по времени который никто кроме россии не досматривал за исключением пары десятков грузовиков гуманитарная матрешка.жпг
>>75995181 Хулитыпиздишь это русские нелюди кровати у немцев воруют. хуй знает, если бы это было дохуя эфективно, то наверное давно бы уже штатную запилили, не?
>>75995196 3 комнаты, да. >>75995267 Блять, как? Для того, чтобы из кухни в комнату попасть, нужно 2 поворота совершить, мне всю хату вентиляторами обставить?
>>75995420 У вас блять уже любой гражданин России солдат. У тебя у самого мозги то есть подумать? Как можно послать Срочников\Контрактников на войну в другую страну ТАЙНО?
>>75995326 Потратить 300 долларов на авиабилеты в Варшаву чтобы купить там куртку за 200 долларов? Охуенная идея, чо. "За морем телушка полушка да рубль перевоз".
>>75995428 Добра. Анон, не забудь еще хорошенько посолить, когда будешь закидывать перец и лавруху. Несоленый тушняк как земля не оче на вкус. Соли класть где-то столовую ложку с горкой на литр, но не ссы эксперементировать - даже если пересолишь, ничего не будет. Тушняк лучше всего юзать с крупами/макарохами/хлебом, так что пересол не будет так заметен.
>>75995491 Какое ТАЙНО, там ваши танки стояли совершенно без палева. Хотя тв всё равно сейчас будешь рассказывать, что я вру, потом требовать пруфы. Ну тебя и таких, как ты, нахуй, короче, заебали уже.
>>75995519 Есть нефть из западной Урины, уголь, вообще-то, никуда не делся, ибо Новоотсоссия с вами. Так что всё норм, хуле ты тут воду мутишь? Да и газ к вам из европки уже идет. Так что заткнись, какол, у тебя всё хорошо.
>>75995491 если контролируешь сотни километров границы? никак конецно >Российские военные, которых совсем нет в Донбассе, орут как резанные в соц. сетях о том, что их лупит артиллерия лугандонцев и очень просят рассказать об этом всем кому можно.
>>75994729 Да, ДВС можно переделать на пар. Только надо клапана будет немного отрегулировать. Там долго объяснять. Но смысл в чём, что бы убрать фазу сжатия. Только что бы пока поршень идёт вниз, клапан впуска открыт, когда идёт вверх, открывался выпуск.
>>75994415 Рядовые каклы должны страдать. У ебаных бомжей нет денег на "Заслон". Только илитарное порошенковское панзеркоммандо может позволить себе передовые технологии, чтобы проехать победным маршем по заваленной мясом стране на золотых Т-84
>>75995337 Проще закинуться печью для сауны: http://harvia-sauna.ru/ Топлива требуется относительно немного, камни долго держат температуру. Если при этом захуярить все двери и окна хорошим изолятором (например простым двуслойным рукавом из поливинила, полиэтилена) то можно вообще обойтись одной печью на квартиру.
>>75995606 Так беспалевно стоят, что даже спутники США не могут их сфоткать, а фоткают уборочные комбайны на территории рф. >>75995635 Да, никак. А сотни фейков можешь себе в жопу засунуть как и погибших десантников Пскова, у которых нету могил на указано кладбище и которые щас оживают во вконтакте вернувшись с учений.
>>75995687 Я ж в Рашке живу. Холодно будет в октябре, ибо отопительный сезон начинается в ноябре. У нас отопление водяное. Такие дела. Хотя один хуй ещё и свои обогреватели ставим в квартире.
>>75994979 >внезапное второе дыхание оплаченцев в конце августа вписывается? Уёбки сидели без дизтоплива. Всё охуительно, конечно, было, но передвигаться и маневрировать они не могли - горючее закончилось. И тут - хуяк, со скандалом, с угрозами, ломясь через границу - гумконвой, 300 КАМАЗОВ-дальнобоев, с двумя баками по 250 литров каждый, полностью заправленные перед пересечением границы. Вот и считай сам.
>>75995864 И пруфов нету даже у США на их присутствие там. Окей мань от сюда выводы 1) Либо там вообще нету никаких русских. 2) Либо там есть граждане России которые в данный момент времени не проходят военную службу и войсками РФ не являются.
>>75996020 Да нет, совет ЕС сказал, что в течении последних полутра месяцев на территории Украины действительно были войска РФ. А теперь давайте вспомним, когда началось контрнаступление? Магия, не иначе.
>>75995020 >позволили скакунам в говно себя втоптать А ты у нас видный российский политический деятель, самолично разгоняющий все митинги опозиции? Сам не боишься в сходной ситуации оказаться, когда самая востребованная профессия будет - слесарь и механик по арте и танкам?
>>75996101 И НАТО сказали и Госдеп и Украина. Да только что те что те что третьи не смогли никаких пруфов предоставить. Получается у РФ есть абсолютно невидимая армия, которая ебет всех в рот, горжусь страной.
Это геноцид? Когда в Крыму начались перебои с водой и электричеством, то Рашка завопила о геноциде крымчан. Можно ли признать геноцидом то, что Россия зохватила угольные шахты и не продает газ, то есть умышленно пытается заморозить украинский народ?
Лол, двач, как же так получается: всем известно, что армия РФ развалена и небоеспособна, там только алкоголики, гомосолдаты, хачи и показуха. Но при этом этой же самой армии удается незамеченной проникать на террриторию Уруанды, озалупливать местных и возвращаться обратно без единого пруфа своего там пребывания. Как так?
>>75995572 >300 долларов на авиабилеты в Варшаву Ты ебанутый? Едь на автобусе, бери сумку на 500 литров, покупай 20 курток, вези обратно, продавай. Учись у парашки, она весь этот майдан уже в 90-х проходила.
>>75996306 Блять, сын шлюхи тупорылой и жертва инцеста, проблема в том что они там могут проебаться, так просто их не спишешь даже у нас, да и всяких долбоебов со вконтактиком никто не отменял, потому не используют даже Контрактников. Все что из русских людей есть на украине, это добровольцы, которых вербуют специальные люди, да среди добровольцев есть те кто проходили войсковую службу в рядах РФ, есть даже те кто числился в спец подразделениях и профи различных специализаций. НО ЭТО НЕ АРМИЯ РФ. >>75996446 Эти снимки уже 100 раз обоссали, это комбайны на уборке в Кубанских полях.
>>75996398 >Как так? техника одинаковая, например, вот и не заметно, оплачены спиздили где-то один т-64, прости госпади, рашка им пару десятков еще подогнала
>>75996347 Можно раздобыть задешево двигло от москвича, жигуля, тяжелого мотоцикла. Такие подойдут? Какие слесарные работы и с какими затратами нужно над ними произвести? А каменный уголь у нас не проблема.
>>75996424 Ты что не видел камазов с цифрой 200 на борту? В каждом по полторы тысячи российских краповых беретов в цинковых гробах! Матери мертвых десантников штурмуют кремль прямо в эту минуту, а их заталкивают в кровавые застенки ФСБ, накачивают наркотиками и заставляют просить милостыню в переходах!
>>75996471 Ага. В отпуска приезжают. Такие-то добровольцы. И да, сами представители ДНР говорили о том, что у них НЕ МЕНЕЕ 1к граждан РФ за последней месяц с военной подготовкой приехало. Ёпт, то есть они врут? Чувак, это нихуя не добровольцы.
Весь мир говорит вам, что вы обосрались, но вы почему-то говорите что обосрался кто-то другой, странновато, впрочем в совке такая история уже была, кстати со сбитым корейским самолетом, с вами бесполезно общаться, дети пропаганды.
>>75996461 >бери сумку на 500 литров, покупай 20 курток, вези обратно, продавай А нахуя мне барыжить шмотками если у меня уже есть нормальная непыльная работёнка в офисе(веб-разработчик)? >на автобусе >в Варшаву >двое суток в пути >на автобусе Совет уровня /b/.
>>75996441 когда падал метеорит несколько секунд, было сотни видео с разных ракурсов а неуловимая рашкинская армия в плаще невидимки откидывает украинские войска и съебывает в рашку.
>>75995938 > с двумя баками по 250 литров каждый они же жрут чуть ли не литр на километр.
вполовину меньше но все равно жрут запас хода 500 км. в одну сторону. на украине дозаправки же не будет - хохлы удавятся чем нальют за деньги топливо в российские баки.
>>75996605 >рота >10 человек >все погранцы >без техники Нахуй пройди, а вот хохлы на БТР пересекли так же границу случайно и даже умудрились этот БТР у нас проебать, их отпустили. ДА и БТР потом вернули. >>75996621 >Блять, сын шлюхи тупорылой и жертва инцеста Нет, это именно добровольцы и у меня даже есть пруфы, лично моего знакомого, звали, в начале этой заварушке туда, не воевать, но обучать ополченцев использовать ПЗРК. >это добровольцы, которых вербуют специальные люди, да среди добровольцев есть те кто проходили войсковую службу в рядах РФ, есть даже те кто числился в спец подразделениях и профи различных специализаций Даже твой собственный пост подтверждает мои слова насчет подобной системы вербовки.
>>75996011 У сепаров не только танки, которые, кстати, возят на трейлерах, а еще и тягачи, и просто дизельная автотехника. КАМАЗы перед пересечением границы ЗАПРАВИЛИ, так что привезли они по 500 литров дизтоплива минус 30 литров в Украину и 30 литров - из Украины. Умножь на 300 и охуей. Самое смешное, что дизтопливо было декларировано Красному Кресту, просто они так старательно подмахивали попками США, что проебали этот момент.
>>75996751 Контракт, дебил. Россия ГАРАНТИРУЕТ 27 млн кубов ежегодно, а Словакия дает сколько может. В этом году 6, в следующем 10, а в следующем нихуя например, потому что Южный Поток достроят.
>>75996896 А пока были скидки, рашка через хама грабила и разваливала Украину. Как только ей дали по носу - тут и скидки пропали, такой вот шантаж. А теперь сьеби, нашистик.
>>75995020 >>75995020 2 чаю. о каклах заботится это пиздец. эти твари ж неблагодарные. мы из колхозников их подняли до передовой страны в 90м а они КЛЯТЫМСКАЛИ РАШКА ГОВНО. хватит. реально хватит впизду не нужны АДИН НАРОД
>>75996896 Разве? Ярузке, так что не совсем уведомлен в этом вопросе. Пруф насчет 285$. Кстати, скидки же оставались до оттяпывания Крыма. Так что хуиту несешь в любом случае.
>>75996679 Я просто не верю в это. Не верю что такие люди существуют, не получают свои 15 рублей, а реально пишут такое, ты понимаешь что ты живешь в своем запертом мирке и интересуешься только той информацией, которая не нарушает идиллии твоего мира. Никто не говорит, что хохло сми не пиздят, может, и зарубежные сми много где преувеличивают, но нужно же уметь фильтровать информацию. Я отказываюсь в это верить. +15
>>75996842 $385. Могли бы и ниже, но подобные цены идут для государств, которые имеют с Россией долгосрочные контракты, участвуют в совместных проектах и имеют хорошую платёжную историю.
>>75996949 Более 1к долбоебов менее, чем за месяц сами захотели туда приехать? Я огорчен в этой стране. Нет бы хачей резать, нет, хотим украинцев зачем-то убивать. Ебанаты. Надеюсь, что их всех изнасилуют кавказцы.
>>75996993 >Пруф насчет 285$ Это было еще при Яныке и Кучме, когда он скакал под дудку Кремля. Потом он послал хуйла в хуй, потом Ющ, Юлька - вот цены и стали самые высокие в Европе.
>>75996980 У Банкрота нечего грабить, вас разворовало ваще собственное правительство, все что от вас требовалось не трогать Крым и базу в Крыму. >>75996993 >Ярузке Ты пока мудак только. >Пруф насчет 285$ Иди новости почитай за времена отмены скидок, что на ленте что на тассе. >Кстати, скидки же оставались до оттяпывания Крыма НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТИ СКИДКИ ДАВАЛИСЬ ИЗ-ЗА НАХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ БАЗЫ РФ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА? >Так что хуиту несешь в любом случае. Пока только ты. >>75997120 Нефть дорожает, рубль уже тоже. >>75997051 >>75997100 Следите за проектом внимательнее.
>>75997129 Заябись. Если ты не хочешь сосать хуец РФ - получай высокие цены. Да ну нахуй. Чому тогда наши граждане на США гонят? У нас же точно такая же политика, только в куда меньших маштабах. Да и уровень жизни ниже. И экономика ещё хуже. Вот.
>>75997184 >НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТИ СКИДКИ ДАВАЛИСЬ ИЗ-ЗА НАХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ БАЗЫ РФ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА? Но цены пиздецовые были до этого, мудень. >Нефть дорожает, рубль уже тоже. Проиграл. Иран передаёт привет нефти из Рашки.
>>75997209 >Если ты не хочешь сосать хуец РФ - получай высокие цены. Ты уловил суть, няша. Наконец-то это хохлов заебло, и их решили наказать - показательно продемонстрировать, что проводить хуем по губам рашке нельзя. Ну и заодно показать своим, как плохо свергать воровскую власть. А нашистики нас тут убеждают, что виноваты майдауны и бандеровцы, лол.
>>75997348 >Но цены пиздецовые были до этого, мудень. Цены до отвала крыма были в районе 285 долларов, так что пройди в хуй, гугли харьковское газовое соглашение. >Проиграл. Иран передаёт привет нефти из Рашки. А теперь пиздуешь смотреть котировки что по нефти что по рублю. >>75997388 >труба из США Ебаный стыд.
>>75997464 Европа практически банкрот, она не может прокормить имеющиеся страны такие как Греция, именно из-за этого Украине не могут выделить денег и не берут ее в ЕС.
>>75997429 Мног ты понимаешь в хуйловых многоходовках. Запада уже нет, пойми. Главное не спрашивай где живут дети олигархов, они все шпионы, внедрены в европейское и американское общество для подрывной деятельности. Тссс! Я тебе этого не говорил, ты этого не слышал.
>>75997464 Лолблядь, какой дипломат в здравом уме будет прогибаться бошлять втридорого за тот же продукт, который можно получить из России, поумерив свои выебоны? В ЕС не тупые рашкохейтеры сидят
http://www.ng.ru/cis/2014-09-22/7_azerbaijan.html закладка этого грандиозного энергетического проекта серьезно повлияет на судьбу многих стран и регион в целом. Газопровод, именуемый «Транс-Анатолийским газопроводом» (TANAP) будет доставлять газ из Азербайджана в Грузию параллельно с уже существующим газопроводом Баку–Тбилиси–Эрзурум. Дальнейший маршрут пройдет по территории Турции, где строительство местного участка начнется в апреле 2015 года. Реализация этого проекта позволит доставлять газ в Болгарию, а уже оттуда – в Италию через территории Греции и Албании будет проложен новый газопровод
>>75997451 >Цены до отвала крыма были в районе 285 долларов, так что пройди в хуй, гугли харьковское газовое соглашение. Пиздешь детекдет. Выше цены предоставлены. >А теперь пиздуешь смотреть котировки что по нефти что по рублю. Рубль падает стабильно, йобушек. Нефть стагнирует на уровне 98$ за баррель. Мань, ты поломалась.
>>75997451 >Цены до отвала крыма были в районе 285 долларов И наша ГТС под конторлем рашки, и проебаная армия - чтобы в будущем некому было сопротивляться. Все по плану.
>>75997580 >рубль падает стабильно Мань с 18 числа когда госдеп заговорил САНКЦИИ МОЖНО СНЯТЬ БЕЗ ВОЗВРАТА КРЫМА и канада сняла санкции с 2х банков он уже нихуя не падает, нефть так же из 97 уже почти 99 и тенденция роста. >Пиздешь детекдет. Выше цены предоставлены. >дали стандартную рыночную цену >надо вали дохуя скидок что стала самая низкая цена в Европе >не смогли оплатить даже ее Нахуй иди. >>75997611 Армию и ГТС проебали вы, все что от вас требовалось НЕ ТРОГАТЬ КРЫМ И ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ.
>>75997505 Там производство разбаловали, народ же платил нормальную стоймость. Просто людям забили голову рашкой-врагом, чтобы бревно в глазу не увидеть. Каждые 4 года геть, стабильно как в цирке.
>>75997701 >НЕ ТРОГАТЬ КРЫМ И ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ Схуяли? Т.е. армия наты в Украине - низзя, а армия пидорашки - можно? Вы нам еще за Крым ответите. Сухоруков.жпг
>>75996635 >со сбитым корейским самолетом Есть что по сути сказать, или опять беспруфное кукареканье? Кто сбил, сколько именно и в каком месте самолётов было сбито, какими средствами, где упал, пруфы. Без ссылок на говносми без доказательств.
>>75997701 >нефть так же из 97 уже почти 99 и тенденция роста. 0.02% роста. Охуеть тенденция. Ну вот прям пиздец. И да, Канада - не основной "поставщик" санкций. Про снятие санкций: Путин же не перестанет себя ебануто вести, так что не снимут. И да, про маленькие цены всё ещё пиздеж, увы.
>>75997776 Да, нам можно, им нельзя >Маленькие страны зависят от настроения больших потому что Крым являлся стратегически важным объектом для сохранения суверенитета РФ. В НАТО это знали, потому хотели Крым и базу в черном море себе, потому что тогда они могли бы присылать в ЧМ сколько угодно кораблей. >Сухоруков.жпг Так хохлы и ответили.
>>75996547 Да, такие пойдут. Вот ещё подумай о газзгене. Есть вариант с дровяным и угольным топливом. С угольным, по-моему проще, обычная угольная печь, дым из которой идёт через примитивный воздушный фильтр. А потом поступает в карбюратор. Видел такую схему, в одной передачи, где рассказывалось про быт английских фермеров времён второй мировой. Там машину переделали под такое топливо.
>>75994745 Нутк там оборона была ого-го. И то взять смогли не сразу. Да и в итоге получилось взять только после того как центральный узел расхерачили на десяток метров вглубь.
Помогаем анону готовиться к земле.
Мариуполь-кун в треде.
Так смотри анон. Так как я, то есть меня, пока еще не определили, где я буду, в новохуесосии или усрине холодать и голодать хикке-анону все равно прийдется.
Бампами буду выкладывать что куплено и готовится к покупке.