Самое стрёмное дерьмо, которое ты видел в фильмах 2
Привет двуч. Я тот анон, который создавал вчера тред про стрёмные фильмы из детства. Так вот, вчера нашёл ту ебалу, которая пугала меня в детстве помимо Кладбища домашних животных. Это советский фильм "Пропал друг". Концовка фильма с прибитой к стене собакой. Ёбаные придурки, такое снимать блядь.
>>180526103 (OP) Посмотрел "Чистилище" в лет 8 по моему когда премьера по тв была. Охуел знатно. На следующий день пол двора рассуждало о снайпершах и коробочках.
>>180526103 (OP) Пффф! А я ИРЛ видел лису в тазике вообще без шкуры. Дохлую конечно, но заходишь в коридор, а там она лежит и смотрит на тебя стеклянными глозами. Неприятно... Друг семьи охотник был просто, а я к ним часто в гости захаживал.
>>180528343 Узнал об этом мульте уже будучи взрослым (меньше года назад). Потом саму поэму прочитал. Мало что понял. Особенно не понял как в советское время разрешили такое снимать и показывать?!
>>180547713 Вот тебе и разница разумного от идиота. Разумный никогда не полезет это дерьмо смотреть, понимать надо - удовольствия не получишь, а в подсознании останется.
>>180547855 О каком разуме могла идти речь, я тогда совсем щегол был. Алсо, кстати, вспомнил еще одно кинцо, не помню названия. По сюжету группка студентов приехала отдыхать в глухой лес в хижину классика, но потом они начали подхватывать какуюто заразу, изза которой у них кожа заживо сдиралась, как мокрая бумага. Четко запомнил сцену с девушкой которая брила ноги станком в ванной, она сдирала с себя целые куски мяса и плакала. Еще первую зараженную они связали и заперли в гараже, чтобы изолировать ее, что с ней стало показали только под конец фильма.
>>180547370 Хуй знает, в детстве наоборот нравились эти железяки, еще бы клоунады с красной шапочкой и бабками-ежками не было был бы прикольный детский фильм.
Я пугался в детстве вот этого дерьма, вернее даже не пугался - мне он нравился и мы играли в охотников, но что-то было в нем неприятное и гнетущее. Иногда ночью снились пиздецовые кошмары по его мотивам
>>180530232 Помню, как ле маман уехжала в командировку и оставила меня на бабушку. Строго-настрого наказала ей не давать мне смотреть этот фильм. Но вот, поздний вечер, мы у экрана телевизора и начинается "Чистилище". С фильма не пересрал, но был приятно удивлен, будучи еще пиздюком, сценами с отрезанной головой и похорон на коробочке, которая запомнилась мне сапогами, из которых торчали розовое мясо и белоснежные суставы. Пересматривал будучи уже взрослым, не убергоднота, но уже понял, о чем сюжет. Пересмотреть, что ли? Эх.
>>180526103 (OP) Блядь, видел какой-то советский, или скорее перестроечный ужастик, где баба зимой по пустой деревне носила и в пелёнках бревно вместо младенца, и баюкала его в каком-то пустом доме с чёрными окнами. Это я ещё пес-дюком был, знатно подохуел. Не то, чтобы испугался, но общая атмосфера фильма и эта ёбаная картина с бревном в пелёнках до сих пор мурашки вызывает. Где бы найти этот фильм.
>>180526103 (OP) Два чаю. Видел эту хуйню в детстве и попытался стереть из памяти. Щас вспомнил, что это для меня в пиздючестве был просто шок нахуй. Насрал бы автору на лицо за этот ебучий фильм
>>180545935 В детстве был этот мульт на касете, я его ни разу так и не досмотрел, было не то чтобы страшно, при просмотре возникала какая то адская тревожность и паника, хз почему, эта рисовка, эти звуки, атмосфера, все выворачивало мой детский мозг
Итак, пока аноны и ОП-хуй вспоминают, от чего откладывали кирпичи, вспомню криповую хуйню из своего детства: - Жуткие серии перестроечного Ералаша, которые были в двух тредах, про туалет, Фредди и бабку-вампира. Была еще серия про страшилки в лагере, но она была не такой жуткой. Альсо, любил картинки из заставок к ним. - ОчеВИДный ВИД. - Упомянутый в этом треде мультфильм "Халиф-аист", от абстрактных НЕХ становилось дискомфортно. - Передача "Куклы". Не пугала, но были неприятны куклы-политики. - Клип Агаты Кристи на песню "Моряк". Вызывал легкое чувство страха, еще и труп этот. - Социальная рекламы о пиратстве и социальная реклама в виде мультфильмов. Помню, как казался жутким один такой мульт, где чувак сидел в будке и выгрызал зубами новые жезлы для гаишников. - В сосничестве пересрал от иллюстраций в книге страшилок за авторством Эдуарда Успенского, да и некоторые истории тоже были жуткими. - Когда вырос, отложил кирпичей от своего детства. Часто оставался у бабушки, пока мама гоняла в командировки проводницей. Бабушка жила в типа-преступном-опасном районе города. Среди местной детворы ходила легенда о цыганских дворах, куда случайно зашел какой-то пацан и вернулся оттуда голым. В тех же дворах цыгане барыжили герой. Больше всего запомнилось, как мне на ночь сказали, что сосед-наркоман дядя Гена повесился. Я такой типа "ок", не придал этому значения. Сосед жил в соседнем подъезде через стену спальни, где я спал. Повзрослел, вспомнил этот случай, решил, что пиздец. - Ебало Фантомаса из фильмов с Луи ДеФюнесом. - Криминальная Россия же! Срал с колоколов в опенинге и жутких музыкальных тем во время сюжетов, как и с самих сюжетов, но обожал эту передачу. Любил, когда вставляли кадры из оперативных съемок и фотографии обезображенных жертв. - В конце 90-х была передача по ТНТ про мистику и прочую хуйню, запомнил только сюжет про кошку, где к мужику приходила сначала кошка, а потом баба, с которой он ебался. Когда в очередной раз он ждал бабу, а пришла кошка, он в нее переебал тапком и ушиб лапу. Потом пришла баба и ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? - Сборник сказок, вернее иллюстрации из него, "Колдовские сказки страшные". Да и сами сказки тоже тем еще чтивом были. Сказка о разрыв-траве оставляла неприятный осадочекю. Может, еще чего вспомню. Пытался вчера посмотреть эту вашу страшилку Мама. Господи, чего ж вы там такого страшного нашли?
>>180551431 Да хуй тебя не еби, блядь, я ебу что ли название, сам ищу, блядь. Это было в те года, когда тебя и в проекте не было, равно как и интернета, ёбаный миллениал, так что хуй соси.
Вспомнил ещё одну страшную хуйню. Фильм кажись французский, кажется с Бельмондо. Так вот в нем какой-то мужик(или баба) лежит на кровати, а его ноги перевязаны верёвками и вздуты немного. Кто скажет название, того благославлю.
>>180551073 > Мама. Господи, чего ж вы там такого страшного нашли Ну вот тот момент, когда в открытом шкафу среди одежды призрак проскальзывает, он неприятный.
Да мое первое знакомство с радиохэд началось с клипа there there, в детстве дико скрался с момента где мужик превращался в дерево. Позже стал поклонником этой группы
>>180556788 Это да. Там уже начинаешь замечать одни и те же ходи и повороты, фигуры речи и построение произведений. Как бы не было банально, но "Кладбище домашних животных" мое любимое у него. Особенно глава, которая начинается с описания похорон, просто 10/10
>>180557141 Ну мне из романов больше всего "Мизери" нравилась "Противостояние" ничего так, "Безнадега" и "Регуляторы" так себе. Меньше всего "Игра Джералда" "Девочка, которая любила Тома Гордона" вообще днище какое-то, нытье тупых пезд. Да сложно сказать, мне особо годнотой никогда и не казался. "Темная башня" вообще не зашла.
>>180526103 (OP) >Концовка фильма с прибитой к стене собакой. Ёбаные придурки, такое снимать блядь. Я так понимаю по названию, это детский фильм где ребенок ищет собаку. И потом находит его дохлым и приколоченным к стене? Ебануться.
Лет в 12 смотрел по ночам ужастики по телику, было похуй, т.к ужастики я люблю и меня так просто не взять на очко. Но, блять, пикрелейтед меня победил. Победил так, что каждый раз, когда я слышал топающих соседей наверху сразу вспоминалась эта ебучая мразь и я дико ссался. фильм хрупкость, если чо
>>180551073 О, ВИД это да... Но, перестав её бояться я однажды увидел эту заставку в конце передачи L-club с Ярмольником. Суууукаааа!!! Я столько кирпичей в жизни не высирал! После этого у меня запустился новый виток боязни ВИДа, но потом, конечно, отпустило.
Было лет 7-8 батя смотрел ужастик, выгонял меня мол рано еще смотреть, но я смог его переубедить. Как же я потом вспоминал ту жуткую картину привязанной девки к кровати
Пиздец как ссался с фильма "сын маски" в детстве, особенно момент где злодей превращает какого то мужика в большой нос, пиздец как же я испугался этого момента и неделю спать не мог нормально
Оффтоп, но я дико срался с какой-то индийской (?) сказки (была тонкая книжка), в которой пацан спускался под землю (наподобии 7 кругов ада) и общался с какими-то местными жителями (?). Какие-то моменты даже не мог заставить себя перечитывать и потом скипал. Было бы круто, если бы кто-нибудь понял о чем я.
Будучи маленьким пиздюшонком, очень любил диафильмы. Был диапроектор (очень похожий на пик, возможно, даже и такой же) и две огромные коробки с диафильмами. Мамка прикалывала белую простыню к стене, и я в тёмной комнате мог часами сидеть и смотреть их. Один из любимых назывался "Семь Агафонов бестолковых". А ещё один, сука, был такой стрёмный, что я не спал по ночам. Снят он по какой-то русской народной сказке (Василиса Премудрая вроде бы, но не уверен), в которой баба-яга жила в лесу и хавала людей. На одном из кадров она была нарисована во всей красе, летящей в ступе по очень мрачному лесу. Ступа была отделана черепами, и рукоятка метлы тоже. Нарисовано было очень мастерски, будто она прямо на зрителя летит. Харя у неё была настолько зверская, что, хоть сама сказка мне и нравилась, я запомнил номер кадра с этой ёбаной бабкой и проматывал его с закрытыми глазами.
>>180558296 Произведения Олега Новгородова очень нравятся. Попробуй также сборники "Самая страшная книга" из 2015 зашла "Черная церковь" из 2016 "Африкан".
>>180558296 Из кинца можешь разного рода топящих короткометражек навернуть. Tales of terror from Tokyo, из тайских хорроров Фобия 1,2 часть, также короткометражки DAYWALT HORROR на ютубе.
Блядь, смотрел ещё одну хуйню в начале 90-х. Единственное, что помню — в каком-то заброшенном подвале пацан со светящимися зелёными глазами (вроде не очень дружелюбно настроенный) разговаривал с другим подобосравшимся пареньком, который его внезапно встретил. Судя по всему, это какой-то очередной перестроечный русский треш-ужастик, канувший в лету. Но домой, помню, обсирался идти после него. Название бы, любопытно было бы посмотреть.
>>180561657 Да, пиздос, крипово нарисовано. мимо любитель диафильмов
>>180548953 Помню была нагнетающая музыка. Запомнилась крипитовая серия, где какой-то демон в шляпе втёрся в доверие к подростку, учил его длать всякую хуйню, а в итоге сам пацан превращался в такоееж уёбище, как и сам демон. Ну ещё серия про Песочного человечка, который усыпил весь город, а из охотников только один.
От обоих, кхм, "мультиков" у меня была истерика и животный страх ужаса. Еще особо хочу отметить советский кукольный мультфильм "Муми-тролль". Особенно серия про комету. Отличный саундтрек и атмосфера приближающегося медленно, но неминуемого пиздеца идет в комплекте
>>180571425 Тащемта там не только "Полено" годнота. Еще был "Лунатизм", "Алиса" и другого много, плод Яна нашего всё Шванкмайера. Мне дичайше доставляет сочетанием реальных съемок с куклами, ну и вообще сюрреализм люблю. Ну и пикрилейтед конечно. Страшного нихуя нет, но все равно отдает потусторонщиной, но мне все кукольные мульты доставляют какой-то дэхан оккультной атмосферой, неважно советские зайки-мишки или маститые сюрреалисты.
>>180571451 Нет, друг, то, что у тебя на пике — детский лепет по сравнению с тем хтоническим ужасом из моего рассказа. Сейчас буду гуглить, может, найду.
>>180574703 Лол, вспомнил, мне в детстве подарили книгу в 90-х годах, и там всякая народная хуйня была нарисована на облоге, я ее не любил из-за тупых сказок и этих страшных рож птицебаб. Запомнилась оттуда сказка Куриный Бог, я еще думал какой долбоеб это насочинял и издал. А щас думаю, почитал бы с удовольствием, проникся с годами народным творчеством
>>180526103 (OP) Никто не напомнит название фильма, двухсерийный советский или ранне постсоветский, про гипнотизера? Там дедок смотрел в окно и записывал в тетрадочку всех кто входит во двор, а потом пришел вор-гипнотизер и заставил его стереть запись о нем, а милиция это расследовала.
>>180571451 >>180575485 >>180576166 Нашёл. Но, признаться, разочарован. Кадр оказался из "Белого бычка". Дело было двадцать шесть лет назад, мне тогда всего пять было. Воспоминания о диафильме слились у меня с картинкой из этой книги, вот, отрыл её на полке и сфоткал один из разворотов.
>>180576328 Ну да, детство оно такое. Безумное воображение. Повезло ещё, что в информационном вакууме жили, хотя, может и наоборот. Нынешний пиздюк с рождения в айпад утыкается, ему все эти страшные картинки до пизды.
>>180576172 Бля, я помню эту хуйню черную, но не помню про что речь была, воспоминания из пиздец какого далекого детства. Один раз один анон тоже вспомнил, про черную жижу-скелета, но мы так и не докапались как этот мульт назывался, а гугл хуйню выдавал. Спасибо
>>180576630 Второй пик - "Мёртвые пташки". Но в нём таких моментов всего несколько скримеров. Фильм не особо страшный, но годный, разок посмотреть вполне норм. Третий пик - "Демоны-2". Почти что классика уже, если говорить об итальянских хоррорах.
>>180576328 Тред не читал. В детстве в какой-то книжке видел рисунок с бабой ягой. Всегда испытывал неописуемую жуть от той композиции. Все время думал что это пикрил. Но теперь мне кажется это был твой первый пик. А может быть и нет.
>>180526103 (OP) Бляяя я сейчас такое вспомнил, фильм какой то был российский, точнее целых два, в одном вроде Гальцев Пугало играл с зашитым ртом и был челик лысый из Брата, а второй типо Сказка Новогодняя но тоже пиздец страшная тоже вроде в ней лысый чел из Брата играл.
Двач, помоги фильм вспомнить. Производство СНГ, точно не позже 2010 года. Мальчика Мишу похитили из магазина два мужика и отвезли в какой-то интернат, где держали детей с суперспособностями. Помню, был телекинез, телепатия, создание иллюзий. Дети решили сбежать оттуда при помощи своих сил. Заручились поддержкой одного из Мишиных похитителей, которого при помощи иллюзий превратили в сексапильную медсестру. В таком виде он вырубил двух охранников, столкнув их лбами.
>>180576834 Первый не из книжки же. А может, просто рисунок из книги потом использовали для диафильма. Хотя гугл выдаёт херову тучу страшных бабок из книжек, и многие весьма похожи.
Посмотрел это когда мне было лет 8-9. Пиздос. Начал смотреть красочный китайский мультик, а там пиздец. Уверен что это было самой настоящей психологической травмой. Ничего более жуткого не видел в жизни. Никакие дарк вебем треды даже близко не вызывают сейчас таких эмоций, как это говно.
>>180576662 Я их отдал друзьям с маленьким пиздюком, вместе с проектором. А сам съебал из этой дыры. Теперь вот думаю забрать, им всё равно не надо, а мне чёт жалко воспоминаний. Проектор пикрелейтед был.
>>180526103 (OP) Не совсем о фильме идет речь, конечно, но дико срал кирпичами в детстве от скримера в журнале GEO. В статье об эпидемии чумы ВНЕЗАПНО, на всю страницу появлялась гравюра с высохшим трупом, символизирующим чуму и смотрящим на читателя.
Никогда не боялся ужасов, даже в детстве, когда смотрел с старшим братом всякую хуету по видаку, про мужика с иголками в ебальнике, Майкла Майерса, Звонок, и прочую залупу. Единственное, что пугало в жизни, это Процесс Кафки. Этот логичный для психов абсурд. Так вот, аноны, что можете посоветовать посмотреть смотрашного на ночь? Всякую срань, а-ля конструктор красного цвета и прочие свадебные вазы, мимо, это не страшно и даже не противно, пересмотрел хуеву тучу снаффа, вообще никаких эмоций подобное не вызывает.
>>180577458 Это напугает только интеллегентную сердобольную бабушку, которая даже хуй сосёт исключительно с вилочки. Смотрел. >>180577586 Не особо, персонаж зато красивый, чисто классика. >>180577648 Я все это смотрел. Вообще, я имел ввиду какие нибудь обычные ужастики, для обычных людей, наверняка среди них есть что-то годное, их же тысячи.
>>180526103 (OP) Забери меня отсюда! Куда вас отвезти? Домой. А это и есть ваш дом. Вы мертвы. Мертв? Нет! Я просто спину повредил. Я не умер. - А что с вами тогда? - Я жив. А что вы здесь делаете? Не знаю. Это не со мной происходит. А с кем? Заберите меня отсюда. А отсюда не забирают.
>>180526103 (OP) Вообще так и не припомню страшные и мерзкие моменты, но местами были мерзкий был фильм Москиты и стремный был Кошмар на улице Вязов, хотя в большенстве своем он был рофлянский. Ну на самом деле в общем то у старых фильмов что мне нравилось и нравится, особая атмосфера, музыка, всякие звуки особенно с VHS кассеты с лагующим звуком(когда на секунды то громче, то тише), кайфец ваще, сейчас такого нету.
>>180577048 >Посмотрел это когда мне было лет 8-9 Был помладше, люто обосрался с момента где пиздюк проходит мимо солдат с носилками, и один каким то обреченным голосом говорит ЭТО РАДИАЦИЯ, и с момента где у мужика волосы выпадали, какой-то неотвратимый пиздец в этом чувствовался. Надо пересмотреть, хоть аниме и не перевариваю
>>180577854 Смотрел. >>180577878 Фильмы в целом могут быть и дерьмо, но мне нравятся определённые моменты, сцены, актёры, персонажи, а не весь фильм полностью, чаще всего именно так бывает. Как-то давно смотрел какой-то ужастик с Карен Гиллан, он дерьмовый был, но был там классный момент, когда она откусила яблоко, а яблоком оказался бокал, вот он мне понравился и запал в душу, единственный момент, который помню. >>180577908 Дерьмово выглядит, наверное много криков, кишков и уродов, а это не страшно. >>180578071 А вот этот кажется годный, сегодня посмотрю.
Вобщем было два "архетипичных" образа отложившихся в подкорке с помощью фильмов. Причем я не знал каких фильмоов и сюжета, просто иногда являлось во снах: 1) какая-то машина. какоето вращение колеса и изменение реальности - с обыденности в кошмары. Так и не понял какой это был фильм и сцена 2) старая морщинистая старуха сука, голая. передвегалась и пугала, просто существованием. Потом только узнал эо сцену когда посмотрел "Сияние" 3) Не фильмы, но в пионерском лагере увидел безшумные нло с красными и зелеными лампами, причем любые тарелку, треугольник, стержень. Суть была в том что пацан из палаты за день до этого сказал что смотрел на нло ночью. Не поверил тогда. И на тот день, ночью он разбудил и сказал посмотри в окно. Подошли и смотрим на парад. И я запалакал от трепета, и шепчемся такие "суки, хаха, летают суки". А может это был осознанный сон. Только гипноз поможет прояснить.
>>180578364 Увы и ах я не школьник. Ну могу спец. для тебя написать нормально. Он был жуткий, вот эта считалочка на меня небольшую жуть наводила, а так же моменты с тем что было не понятно, что является сном, а что уже нет, но все же местами фильм был забавный и вовсе не страшный, хотя и происходила дичь.
Кстати да, вспомнил что меня реально пугало и мне было страшно в телик смотреть, это Секретные материалы лол. Когда то по Рен Тв шли в 23 часа. Всякие приведения, НЛО, черви которые людям в уши заползали.
>>180526103 (OP) Вот эта ебала ебанная, блядь. Бермудский треугольник 1978 года. Посмотрел его в 4 года перед сном с родителями. Тогда мне приснился мой первый в жизни кошмар, отчего я с криком проснулся(отчетливо помню до сих пор). Особенно момент когда куклу вроде как снимали крупным планом и тут она снихуя становится живой девкой, ну как на пикчах короче.
>>180578693 >] Цветок папоротника[РАСКРЫТЬ] Красивый мульт снят. Типо миколка забрел с криптожидом в лес, а там праздник купала совпал с жидовским праздником и типо привели жертву - славянского девтсвенника ребенка и тот его по их принуждению убил, после чего плесал с жидочертями. А потом ему за жертвоприношения Яхве дали бабла. А потом флешбеки раскаивания. Ну да там, полесье, север малоросии, там была черта оседлости, нормальный мульт, толковый, имеющий глаза да узрит
>>180580222 Пиздюк. В святые 90е, когда мне было 8-9 лет и когда я посмотрел это говно, моей любимой передачей была "Криминальная Россия" в которой тоже показывали некоторое дерьмо. Это совсем другое. А постал твой это вообще комедия, хули там страшного вообще?
>>180579844 Еще лично меня что напугало, если не было в треде.
1. У Гоголя произведение "Вечер накануне Ивана Купала". Возможно, самое страшное произведение у Гоголя, которое я читал. Невероятно пугающий сюжет, особенно произвела впечатление концовка. Настоятельно рекомендую, если кто-то не читал и хочет наложить кирпичей от страха. Еще крипотное начало "Страшной мести", там, где мертвецы выходят из могил. Тоже произвело впечатление.
2. Была такая серия книг в детстве - Книги народов мира. Охуеннейшие книги. В одном из томов были Цыганские сказки. Там была маленькая короткая сказка "Двенадцать ножей". Эта сказка почему-то, возможно из-за хорошей атмосферности, была признана многими моими сверстниками, кто читал книгу, крипотной.
3. Фильм "Прогулка по эшафоту". Тот, на съемках которого по легенде познакомились Певцов с Дроздовой, будущие звезды "Бандитского Петербурга". Я уже не помню подробностей, но фильм видел один раз, в детстве, и помню, что он довольно крипотный, как и "Дом под звездным небом", тоже много всякого там было.
4. Лично меня напугал фильм "Сказки темной стороны", первая история. Собственно, в момент, когда пришли две мумии высасывать чуваку мозги, я просто выключил телевизор, всегда так делал на очень страшных или просто неприятных моментах, или заходил сзади телевизора и стоял там пока страшная часть не закончится. Так и не досмотрел, фильм нагуглил уже во взрослом возрасте.
>>180580586 >>180578693 Внезапно это и есть "Вечер накануне Ивана Купала" Гоголя. ОЧЕНЬ страшное и мощное произведение, но меня концовка, где Петрусь встречает ведьму и кидает в нее топор, больше всего впечатлила.
>>180578208 >стремный был Кошмар на улице Вязов, хотя в большенстве своем он был рофлянский Это он во взрослом возрасте рофлянский, а в детстве я спать боялся блядь после него, приходилось с родаками засыпать.
>>180549457 >которая запомнилась мне сапогами, из которых торчали розовое мясо и белоснежные суставы.
Там еще и говно было, причем до охуения естественное желтое говно срочника, питавшегося всякой хуетой навроде того сока в банках. Еще и парное к тому же. Невзоров все таки умел.
>>180526103 (OP) Самое стрёмные дерьмо было вроде как в каком-то фильме про Припять. Как туда поехали на экскурсию какие-то гейропейцы и их всех там поубивали. Но смотрел я кинотеатре и был 13 лвл, очевидно стрёмно было исключительно из за тупорылых скримеров. Но до сих пор помню, как матом на весь зал заорал.
>>180581433 >Wizards 1977 Не страшный. Местами дрочибельный. И годный философски, если понимать Пятибратское определение "магии" - что это технология. Годно показано что телевидение - черномагическое воздействие на слабые стороны людиков (и прочих мутантов). Кстати тоже на одной касете с алладином (который мне нравился меньше).
>>180545191 Он не страшный. Напряжённый, да, но не страшный. Но! Есть там один момент, с которого я чуть не подливнул в трусишки. Момент в доме, когда подруги открывают комнату, впускают одного из героев, а за ним заглядывает огромный высокий бледный мудак. Это было пиздец как неожиданно и крипово. Причём это был не джампскейр, он очень плавно, изящно я бы даже сказал, появился.
>>180576254 Был ещё один охуенно мрачный мульт его часто после долины или до неё крутили. Там разбилась фура в лесу, и из неё поползла отрава газообразная. И один из героев - зверюшек - вдохнул её и впал в кому или вроде того. А друзья его искали лекарственное растение. Тоже годный.
>>180526103 (OP) Сцена, в которой мутанты насилуют тянку в "У холмов есть глаза". Уже привыкший к постоянным убийствам на экране, был шокирован, что, оказывается, и так можно.
>>180582125 В старом фильме "Оно", где Тим Карри, напугала сцена, где чел заходить в дом, общается с какой-то бабушкой, которая начинает вести себя странно и превращается в Пеннивайза. Потом, когда чел убегает, он оборачивается и видит, что дом заброшен и заколочен.
>>180573953 >Помню была нагнетающая музыка. Запомнилась крипитовая серия, где какой-то демон в шляпе втёрся в доверие к подростку, учил его длать всякую хуйню, а в итоге сам пацан превращался в такоееж уёбище, как и сам демон. АААААААААААААААААААААА
Да дадаадда. блядь. вспомнил. Эта серия многих пугала.
Самое интересное, что в садичном возрасте я постоянно смотрел ужастики по видику, и нихуя. Но позже, однажды классе во 2-3 я случайно по первому каналу увидил пикрил и обосрался так, что съебался из комнаты, а потом ещё несколько лет боялся оставаться дома один, и каждый поход в ванну был для меня сверхподвигом
>>180578208 >Кошмар на улице Вязов, хотя в большенстве своем он был рофлянский Самый первый фильм был полноценным фильмом ужасов без комедии, это уже в последующих частях в треш все пустили. Ну еще последняя часть была добротной, где актеры сами себя играли.
>>180549457 НЕМНОГИЕ ЗНАЮТ, НО НАГИЕВ И РОСТ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА СЬЕМКАХ ЧИСТИЛИЩА. ВО ВРЕМЯ СЬЕМОК СЦЕНЫ РАСПЯТИЯ НАГИЕВ ПОШУТИЛ О ПОГИБШИХ СОЛДАТАХ И ИХ МАТЕРЯХ, А РОСТ В ОТВЕТ ВЫДАЛ УМОРИТЕЛЬНУЮ ШУТКУ ПРО КОНСЕРВЫ В ТАНКЕ. ХОХОТАЛА ВСЯ СЬЕМОЧНАЯ ГРУППА, ЭТО И ПОЛОЖИЛО НАЧАЛО ВЕСЕЛОМУ ДУЭТУ
Помню какую то ебалу, то ли мультик то ли кино короткометражное. Там была болезнь чума олицетворена. Брат просто пиздец как ссался с этой чумы. Или там все подыхали от нее. Напомнит кто название?
>>180526103 (OP) Меня пугала тян из Звонка, в сосничестве. А вообще самое хуевое что я видел это фильм дедпул 1, это пиздец: уебанские актёры, уебанские актрисы, чудовищно простецкий и тупой сюжет. ГЫЫЫК ТЫ НИПАНИМАИШЬ!!!! ТАМ ИВО В ЖЕППУ ЕБУТ СТРАПОНОМ, ЛООООЛ, СМИЩНО!!!!!!!!!!!!
О, такой тред. Внезапно вспомнил довольно криповую хуиту, которую увидел по пятому тогда питерскому каналу. Так и не смог найти соуса, но запомнилось мне название "Игра". Не факт, что это верное название. Суть такова. Наверно, французский фильм, 70х-80х годов. Какой-то замок, с подземельями, где бегают карлики, как в форте Боярд. Герои были заперты в клетках в этом самом подземелье. И над ними глумились карлики. Не ручаюсь, что так это все и было, но выглядело все жутковато. Анончики, может быть, вспомните что-то такое?
>>180584643 Ну вот кстати да, просто в голове все смешалось. В общем то ты прав. >>180581535 Ну если говорить о первой части то да, но последующие были знатным трешаком. Как тот же Восставший из ада.
>>180526103 (OP) Была в 90е такая эпичная серия мультов нарисованных по пьесам Шекспира нищими советскими аниматорами заказу англичан. ЗБС была серия, особенно "Макбет" запомнился. Помню я тогда ощущал себя нехилым интеллектуалом среди школоты - ведь я, сука знал классику, хотя по большому счету просто смотрел мульты.
Еще была охуенная серия Operavox. Особенно охуенные там были мульты по "Волшебной флейте" Моцарта и "Кольцу Нибелунга" - на эту я почти фапал. Ну и да, музыка, не будем забывать про музыку.
>>180590362 Я помню только, что в подземелье, когда герои зачем-то там бродили, они попали в клетку, и через решетки они видели, что их запер карлик. Что-то типа этого.
>>180582325 Дель Торо. >>180555136 Ну, блин, весь фильм построен на неожиданных пугалках. От себя лишь добавлю, что неплохими фильмами ужасов считаю Проклятие 2 от пиздоглазых, Жабья тропа среди любительских и Ведьма (VVitch) среди последних. Страшными их не считаю, но интересными - да. Очень понравился в Проклятии момент с повешенными.
>>180591379 Говоря о хоррорах, в 1995 (мне тогда 6 было) брательник притащил кассету с "Возвращением живых мертвецов". Бля как же я тогда усрался (и немного возбудился). Лет до 8 потом шугался любых ужастиков.
А когда повзрослел, внезапно узнал, что это была полу-комедия.
Вообще телевидение в 90-е неплохо заменяло интернет, поскольку годного, а главное неожиданного контента по ящику было очень много. Никаких авторских прав, никакой цензуры... Показывали кто во что горазд.
Так, совершенно случайно в детстве наткнулся на фильм Mr. Stich. Тогда вся эта хуйня с трансгендерностью была в диковинку даже на западе, а уж у нас и подавно, поэтому основного подтекста я не понял.
Фильм был странный, непонятный и при этом почему-то пугающий.
Еще пару раз натыкался по-моему по РЕН-ТВ в году 1999 на абсолютно дикий грайндхаус. Такого слова я тогда, разумеется, не еще знал. Но помню один фильм меня прямо пронял: Skinned Deep. Там было все - убийство детей, разрывание голов, ебанутые карлики, деды-реднеки... Не хватало только сцены коллективного изнасилования, чтобы башню срывало начисто.
>>180591665 Мне дохляк из бочки казался неприятным. Да и просто легкое ощущение безысходности было, типа ебнули мертвяков ядреной бомбой, дождик прошел и мертвяки снова поднимаются. Если бы я тогда знал, как тилибонькать, я бы всю шишку на стопкадры сцены танца стер.
>>180593226 Да, сцена с танцем была охуенная. И на удивления смелая для 1985 года (хотя если всматриваться, то заметно что на актрисе ниже пояса непрозрачное трико телесного цвета).
После веселого детства с "Возвращением живых мертвецов" меня смог реально напугать только фильм "Зеркала". И бля на то были причины.
Я тогда был студентотой 1-го курса и подрабатывал в своем Мухосранске ночным сторожем в магазине шмотья. Магазин этот был типичным самостроем начала 2000-х - двухэтажный павильон обшитый крашенными стальными листами. Я сидел на втором этаже - там были подсобные помещения и раздевалка для персонала, а также комната менеджера с компьютером, где я и сычевал по ночам. И вот дернул меня черт скоротать ночь и посмотреть этот замечательный фильмец. Надо ли говорить что я нехило так обосрался, так мало того - я боялся делать ночной обход. Дело в том, что внизу, на первом этаже, были примерочные... а в них были огромные ростовые зеркала. Я бля всерьез боялся что мне мое отражение пасть порвет.
С тех пор больше ничего такого впечатления не производило.
>>180526103 (OP) Вот мой личный топ охуеваний детства, от самого легкого до самого пиздеца. Пятое место - Ну, погоди! Серия, где волк спит и ему снится, как заяц превращается в зеленого НЕХ.
Четвертое место - Тень с Алеком Болдуином. Дико ссался со сцены, где он пытался обуздать ебанутый живой нож. Ссался именно этого ебанутого ножа.
Третье место - Зеро Толеранс, а точнее ебучие мелкие крабы оттуда, ака лицехваты из "Чужого". Выпрыгивали хуй поймм откуда, цеплялись к персонажу и грызли. Постоянно дергался от этой хуйни и пару раз в истерике вырубал приставку нахуй.
Второе место - Крикуны Тут ноу коментс. Кто смотрел - понял о чем я.
ПЕРВОЕ МЕСТО! - ЕБАНЫЙ ВИДЕОДРОМ блять весь фильм просто квинтесенция пиздеца а для неокрепшего детского сознания это пиздец в кубе. Апофеоз - сцена, где гг сует себе в тушу пистолет и проебывает его там. Пересматривал год назад - до сих пор корежит.
>>180593346 Похуй.) Алсо, думал, что возвращение живых мертвецов означает, что они уже были в другом фильме, потому и возвращаются. Только с появлением интернетов и вики узнал, что это другая серия. Бтв, анончик, не помнишь, что за очередной фильм про мертвяков был? Сюжета не помню, т.к. смотрел отрывками и в детстве, запомнился только мертвый нигра, от которого остались только ноги и голова, висевшая на позвоночнике.
>>180594361 Нам этот фильм на паре по лексике английского показывали в уже далеком 2010 году. Меня фильм позабавил, девочки перессались. Алсо, препод любила хорроры и выбирала в основном их для просмотров.
>>180594557 >Второе место - Крикуны Тут ноу коментс. Кто смотрел - понял о чем я. Воу-воу! А что в Крикунах было такого страшного? Чужой 1979 ящитаю страшнее.
А "Новых охотников" кто-то помнит? Там еще один чел был на инвалидной коляске. Страшного там мало, но запомнилась серия, где в каком-то здании был монстр и он воплощал тайные страхи героев ИРЛ, там еще выяснилось, что колясочник, который по его словам типа никого и ничего не боится, оказался с клаустрофобией. В конце выяснилось, что монстр представляет собой маленькое существо, которое само всех боялось и отпугивало таким образом всех, чтобы к нему не подходили. В другой серии злодеем был чел со флейтой, подчиняющий людей, который дико бугуртил, когда ГГ называли его флейту дудкой.
>>180597760 >Страшная месть вообще наверное самая жуткая у него. Не, меня "Вечер накануне Ивана Купала" больше потряс. Вспомнил книжку из детства про юного Ленина, там был момент, что они когда были детьми спорили что у Гоголя страшнее - "Миргород" или "Вечера на хуторе близ Диканьки". Приятно, что и мы обсуждаем интеллектуальные темы, а не кто круче - Фейс или Потап.
>>180597857 О, вспомнил, благодаря твоей пикче. Мою жену в детстве напугал фильм "Гемоглобин", причем так сильно, что она до сих пор его не решается пересмотреть. Говорит, очень страшными монстры показались.
>>180597857 И еще вспомнил, тоже благодаря твоей пикче. Был в свое время такой сериал Пятница, 13-е. Там в одной из первых серий была женщина, которая через кружку как-то убивала людей, тем самым продляя свою молодость. Когда что-то случилось и она не воспользовалась кружкой вовремя, она на глазах состарилась и развалилась. Я серию не видел тогда, но реклама ее была крипотной.
Алсо я будучи в возрасте пересмотрел сериал, пофапал на девушку-ГГ и пришел к мнению, что самая крутая серия - про пугало. Если кто будет смотреть. Реально достойная серия была.
>>180598328 Да, сейчас глянул - потеряла свою изюминку во внешке. Теперь как потасканая шаболда выглядит. Конечно я бы её и такую трахнул по старой памяти, но уже не та.
>>180598839 Каждому свое, как говорится. Меня в страшной месте поразила вневременность и неизбежность проклятия, глобальность самого действа. Хутор в этом плане как-то попроще, более бытовой что ли.
Аноны, доставьте названия каких-нибудь мрачно-криповых фильмов для крепких духом. Повзрослел, перестал бояться выдуманную НЕХ, ибо понял, что бояться нужно людей, а не бабаек из шкафа. Фильмы ужасов для меня сейчас воспринимаются на уровне сказок Андерсена, не более, чем просто интересные истории. Реквестирую то, что заставило даже самого стойкого анона бздеть подливой на ляжки и откладывать кирпичный завод. С меня нихуя уважение и репорт о просмотре. inb4: Зеленый слоник.
>>180603833 Осознание того, что ты раб и твоя жизнь никогда НИКОГДА не будет принадлежать тебе, вызвало у меня ужас. А картинки с монстрами на экране… Смешно.
Опачки какой тред. Вот тут то анончики и могут помочь. Реквестирую название ужастика (скорее даже треша) - видел пару раз совсем мелким пиздюком. Фильм американский скорее всего концов 80х. Единственные сцены что помню - мелкая лоля ест ореховую пасту (или нутеллу) пальцами, потом садится в поезд и у нее из живота, разрывая юную плоть, вырываются огромные червяки. Причем, не абы глисты какие жалкие, а огромные злобные хуйни аки песчаные черви.
Приехал как-то к бабушке на Урал из ДСов в деревню, деревня человек 50. На улице мороз -35, сидим с ней двоем, за окном ебанутый ветер воет. Бабушка кинула мне каких-то книг почитать, а сама пошла за молоком к подруге (время было часов 8, но темно было пиздец т.к никакого света на улице не было). Открываю книжку какую-то, называется БУКА, рисунки криповые, ну я начал читать. По сюжету там НЕХ приходит домой к бабке и хочет схавать внука, но бабушка защищает его. Короче я это все сопоставил, бабушки уже пол часа не было. Обосрался тогда я пиздец как сильно, а она там 1.5 часа гуляла.
>>180606493 Это комедия же по сути, реально прям сердце сжалось от страха когда впервые орущего бивня показали, а так весь фильм это трешовая комедия, в голосину ржал со всего фильма
Да блядь, в детстве я любой хуйни обсерался. Моньяк, Баба-ебать-её-в-сраку-Ега, даже когда Вакула на чёрте летал, я тоже дико подпускал в штанцы. Не то что сейчас, когда дарк-вебм вызывает меньше эмоций, чем то, что завтра снова на РАБоту пиздос. https://www.youtube.com/watch?v=gyAw3GZrwv4
>>180526103 (OP) самый стрёмный робот. из всех новых фильмов про роботов этого никто для меня ещё не переплюнул. то как он двигается, его скорость, особенно сцена в лифте. не хотел бы я пострадать от такой..
>>180528343 КАЖДОГО ЗАПОСТИВШЕГО В ТРЕД МИСТЕР ПОТЕЦ БЛАГОСЛОВИТ СУХИМИ ПОДМЫШКАМИ В ЭТО ЖАРКОЕ ЛЕТО, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НАПИШИТЕ "СПАСИБО, МИСТЕР ПОТЕЦ!"
>>180551073 > где к мужику приходила сначала кошка, а потом баба, с которой он ебался. Что-то мне все это напоминает. Бакенэко/саваринэко, да. У многих народов есть подобная тема.
>>180616289 Как и кицунэ, бакэнэко чаще всего принимают женский облик. Однако чаще всего бакэнэко оказывается дух погибшей женщины, пускающей в ход кошачью магию, дабы отомстить мужу, по вине которого она погибла, или иному обидчику. В театре кабуки существует целый класс пьес с подобным сюжетом, называемых «кошачьим переполохом» (нэко со: до: моно). Часто кошки действуют стаями, вместе собирая различную информацию и сообщая её своему главарю. Обычно это происходит на ночных сборищах, проходящих в пустующих домах. Финальная расправа страшна — кошки пожирают неугодных им людей
Саваринэко это вообще хтонический пиздец, эту сам нагуглишь хотя ебется задорно, может только слегка ПОТРАТИТЬ ебомого в процессе. Её в Гатарях только Шинобу вампирша, на секундочку и смогла озалупить, что весьма внушает.
Запомнил только что люто пересрался с первого терминатора, это же пиздец какая йоба, которую оружие не останавливает, машина на разьёбывает, твой дом не спасёт, он проломит стену, он не устаёт, и догонит тебя по любому, и сдохнет только под прессом, в который ещё и надо залезть. Больше ни с чего так не срался.
В детстве меня охуенно травмировал фильм Эдвард руки-ножницы, само существование недоделанного искуственного человека, а точнее сама мысль об этом - заставляла меня сраться по ночам от каждого шороха. А еще этаблядская крыса из Принца Щелкунчик, которая укусила за ногу принцессу, что сделало последнюю - уродиной, долгие годы заставляла меня прятать ноги под одеяло перед сном. Но потом, повзрослев я посмотрел цикл фильмов Лики смерти, разжирел, стал похож на блятского огра и без укуса крысы и мне стало похуй на всё. Что самое худшее - я стал двачером
Вот это вот хуйло сломало нахуй мою психику. Было мне лет пять. В городе ещё все пользовались ВИДИКАМИ с кассетами, бате удалось один такой спиздить с работы + пару кассет. На одной из них была какая-то часть Пятницы 13, где Джейсон вырезал сиськи у бабы в ванне. Обосрался так, что по-детски начал плакать и забиваться в угол. К слову, я тогда был вообще очень мелким, и это было моё первое знакомство с убийством, кровью и, конечно, с женскими сиськами.
>>180617727 >Кстати, Ведьмак-3 сам по себе тема. Будь мне в 15-м году лет 6-8 я пиздос бы обосрался с него, на всю жизнь. Прохожу курвака на плойке, обычно рядом дочка сидит, как раз 8 лет, ей наоборот интересно ну понятно веселые шутки типа «а ещё он козу ебет» она не понимает и пропускает нессыт и просит - поиграть. сама тоже играет в простом режиме
А вот two souls и last of us боится смотреть даже я и сам местами отложил с них кирпичей.
>>180619377 >Сериал - Декстер, третий сезон А чего там такое? Декстир же вроде даже не триллер, такое себе стерильное американское приключенческое кино. смотрел первый сезон и вроде как второй, потом забросил
>>180530232 >На следующий день пол двора рассуждало о снайпершах и коробочках. Ебать. вот этого двачую, наверное неделю после фильма обсуждали его эпизоды и диалоги и рассказывали о том что там было тем кто не видел.
>>180619621 >Декстир же вроде даже не триллер, такое себе стерильное американское приключенческое кино. так-то да, но после серий с Троицей (тем мужичком на пике) во мне что-то перекрутилось и я начал страдать паранойей. Я уже и не помню даже, что там за сюжет и остальное, но очень сильно всё меня задело
БЛЯДЬ!!! Совсем вылетело из головы. От этих образов и серии у меня реально снесло голову, я тогда думал что на измене обозначает переходный возраст и меня так будет колбасить как Хрюнделя! Я даже мульт сделал по вдохновению потом. Реально плакал среди ночи и от кошмаров.
"Зеркала" меня тоже нехило напугали. Я про этот фильм узнал в 17 лет - когда знакомая сказала, что он - один из её любимых, а посмотрел его на 5-7 лет позже. Так вот, смотрел под вечер - и когда в перерыве ходил в туалет, то боялся смотреть в зеркало. А ночью снились кошмары по мотивам фильма. Хорошо, что только один раз.
>>180619377 Третий сезон унылое говно, где обыгрывалась идея дружбы с Декстером, а главным противником был латинос мясник. Троица был из четвертого сезона
>>180620043 > Как монстры из Сказки сказок Джамбаттиста Базиле! Сапковский и начинал свою серию рассказов из переиначенных сказочных сюжетов, потом уже в САГУ скатился.
>>180526103 (OP) ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!111 Вот откуда этот ебаный момент, сука, перед глазами у меня всё детство стоял. Вот не знаю, толь поздние совки специально так снимали, то ли так получалось, вроде бы, без расчелененки, без реалистичных спецэффектов, но они создавали такую атмосферу вокруг этих кукол, что этот психодел ебаный потом в кошмарах снился. Вот вся эта пред перестроечная хуйня по любому не на одной детской психике след оставила.
И причем крутили эту ебанину в девяностых - нулевых постоянно.
О, кирпичуны, знаю чем вас порадовать, если не было еще. Серия "Зачарованный мир", издательство ТЕРРА. Книги про всякую нечисть, легенды, драконов, мифы разных стран. Есть некоторые книги очень кирпичесрабельные, причем это выражается как в самих историях, так и в иллюстрациях к ним. Можно скачать, вроде на рутрекере была подборка книг.
>>180622126 Наконец-то. Еще в самом начале треда спрашивал. Если ты знаток этой франшизы, подскажи, в каком томе было про ребенка зомби? В прошлых подобных тредах какой-то анон писал.
>>180622408 Не, я не знаток франшизы, книги скачал, но не прочитал все еще. Я их когда читал в бумажном варианте, но не все, опять же. А та история про ребенка-зомби была маленькой или это было что-то длинное? У них в книгах истории делятся на большие, на несколько разворотов, и маленькие, которые скопом перечисляются просто.
Таким уж ребёнком я был, которого мало что пугало, ни один фильм ужасов или хоррорный гейминг, и даже прогулки по ночным улицам уже в десять лет. Лишь в лет одиннадцать я испугался по-настоящему после просмотра совсем непримечательно кинца (хотя в главной роли годного актёра из заводного апельсина) Тем фильмом был evilenko, и как-то в том возрасте меня начало интересовать мрачная тема бытия: беспризорники, маньяки, войны, всё в таком духе, так и добрался до этого кинца. Забавно, но на всех моментах убийств я закрывал глаза, неприятно было смотреть на смерть детей, но это был далеко не страх, так и посмотрел я весь фильм по сути-то. Испугался не с самого фильма, неееет, испугался я с титров, как бы глупо это не звучало. Чикатило этот издалека смотрел в камеру и меееедленно приближался всё ближе и ближе, а камера стояла на месте как бы говоря, что никуда тебе не деться, и этот момент действительно меня напугал. Он приближался и приближался, а мне становилось всё страшнее и страшнее, и когда уже он вплотную смотрел, я чуть ли сознание не потерял. Смотрел всё это я глубоким вечером, и как полагается после просмотра нужно было спать, и о боже, лучше бы я не смотрел этот фильм... Даже не уснув у меня не могла исчезнуть из головы картина как я бегу от этого маньяка, а он меня догоняет, он всё ближе и ближе, вот-вот поймает меня, и никакие воздвигающиеся стены, которые я строил перед его лицом, мне не помогали. Еле как уснул тогда, но сон был не лучше, скуа...
Сам фильм не страшный в принципе, по пиздючеству конечно побаиваешься. Вот в этой сцене ничего нет, кроме появившейся вдруг музыки и она создавала какой-то непонятный далекий внутренний страх от объяснения мертвяка.
Вот чем мне запомнился ВСПОМНИТЬ ВСЁ в детстве, так это тремя сиськами и господи блядь иисусе как страшно сценой, когда героев с разбитыми скафандрами начинает распидорасивать.
В ''пусть говорят'' в старой оч серии показали фотку какой то телки которой ебало в мясо расквасил муж, так там не лицо а ебаный фарш, первый раз вообще в жизни такое увидел так пересрался даже ничего неожиданного не было просто от ебучей гурятины пересрался. Уже и не помню сколько было тогда.
Аноны, выручайте, видел в юности фильм, весь не запомнил и сюжет тоже, но помню несколько моментов: главный герой молодой мужчина стоит в душе и смотрит на пальцы ног, а у него после какого-то эксперимента, во время которого он лежал в какой то кладовке, на ноге появился шестой палец. А пока он там лежал, его глючило, что его душат змеи на фоне яркого цветочного поля.
>>180626045 Мне не по себе от того чувака, который нанюхался газа и начал бегать за своей тней, чтоб захавать ее мозги. Еще уговаривал ее дать себя захавать, пиздец просто. Да и ваще все зомбаки в фильме намного крипотнее, чем обычные зомби, которые просто мычат и бегают за людьми. Устраивают, блять, многоходовочки с скорой и копами, да и хуй завалишь еще их.
>>180626387 Это все из "Сказаний ужасов". Но меня оттуда впечатлила история про арабского бедняка, который по предложению незнакомца пошел за богатством, а дальше крипота и концовка крипотная.
>>180622408 Кстати, история про якута-каннибала - походу это и есть та история про ребенка-зомби, пик релейтед. Это том "Сказания ужасов".
Обложка этой книги пугала пиздец как. Сейчас норм, естественно. Обратную сторону обложки не нашёл, там тоже криповая ебала какая-то, кладбища, собаки, ещё что-то.
А кто помнит газету "Голос Вселенной"? Эпические иллюстрации и крипота на крипоте. На лурке пишут, что это Петухов ее издавал, любопытно, что мне особенно запомнился оттуда рассказ от имени ожившего мертвеца-маньяка, как он попал в ад, как его выпустили в мир живых, как он вылез из могилы, шел по улице, заглядывая в окна, пытался изнасиловать девушку - безуспешно. Вроде на двачах мне как-то говорили, что это Петухов и написал.
Привет двуч. Я тот анон, который создавал вчера тред про стрёмные фильмы из детства. Так вот, вчера нашёл ту ебалу, которая пугала меня в детстве помимо Кладбища домашних животных. Это советский фильм "Пропал друг". Концовка фильма с прибитой к стене собакой. Ёбаные придурки, такое снимать блядь.