>>1458477 было фото с супом которые долбаебам оказалось недостаточно потмоу что надо доебаться. https://vk.com/id440148971 напиши мне долбаеб блядь в лс и убедись или иди нахуй.
>>1458565 Тут на днях один анон покатил бочку на "еврогеев", но быстро пошел на попятную, когда понял, что 123 это не по нраву. Чем-то ты мне его напоминаешь. Это не ты случайно был?
>>1458583 Ну вот. Сам можешь заметить, что тактика один в один. Я все-таки думаю, что это один и тот же анон, несмотря на все разуверения. Хотя, какая, по большому счету, разница.
Мне просто не верилось, что их отношения строятся только на меркантильных побуждениях, и я хотел услышать ответ первоисточника, а из это устроили целый детектив с допросом, погонями и перестрелками.
>>1458587 >Мне просто не верилось, что их отношения строятся только на меркантильных побуждениях Это ты устроил допрос, if anything anyone А без него тебе не было понятно, что не только на этом?
>>1458581 Ой вот да. Я вот вообще не понимаю этой логики гейропского общества. Для них нормальный гей, принимаемый обществом за равного - это типичный маскулинный еврогей, живущий с таким же еврогеем, усыновившие маленького бабаха из Сирии и проводящие выходные на пикнике в компании друзей-натуралов с личинками. Притом няшные фембойчики, манерные няши и прочие женственные твинкули у них считаются за фриков (общался с нашей из Германии, его инфа). Таким образом все эти поехавшие еврогеи создали образ правильного по их мнению пидора и общество толерастов поддерживает именно их, а не до сих пор угнетаемых в самых "толерантных" странах гейропы феминных няшек. Притом мне вдвойне обидно, что натурасты принимают этих еврогеев за равных с собой, считая из полноценной частью общества.
>>1458595 Неправда. Это имеет место не только в Германии, но и вообще в во всей западной Гейропе и США. Пробей в гугле гомонормативность и сам поймёшь все. Эти поехи введи моду на маскулинность, всякие щетины и бороды, для них манерность, неевропейская раса, полнота и любовь к няшным чулочками автоматически относит тебя к мусору, с которым они не хотят иметь дела. Именно эти шизоидные еврогеи навязали стереотипные мужское поведение и внешний вид как единственно правильные для гея.
Знаем, о чем вы подумали: что еще за гомонормативность? Говоря совсем просто, гомонормативность – это то, с чем вы сталкиваетесь, когда не похожи на большинство геев. Гомонормативность – это игнорирование черных мужчин в клубах, потому что, хоть вы и уважаете черных мужчин, они вас просто «не привлекают».
Гомонормативность – это когда вы начинаете по-другому относиться к человеку, который понравился вам в Твиттере, когда узнаете, что в реальной жизни он пользуется инвалидным креслом. Гомонормативность – это преобладание белых геев среди квир-персонажей на ТВ и белые цисгендерные мужчины, играющие персонажей-транссексуалок. Гомонормативность – это нация, объединенная вокруг однополых браков, а не жизней трансгендеров. Гомонормативность – это система иерархий, социальных норм и ожиданий, которая заставляет угнетаемых угнетать друг друга.
Гомонормативность повсюду. Она пронизывает все стороны жизни квиров, разрушая наше сообщество изнутри.
Говоря простым языком, гомонормативность – это набор правил, определяющих, кто в квир-сообществе лучше всех. Гомонормативность обязывает мужчин быть мускулистыми и мужественными, а женщин – стройными и женственными. Она поощряет подражание гетеросексуалам: квиры заключают браки, усыновляют детей, каждую неделю ходят в церковь и селятся в пригороде, в домиках с белыми заборчиками (как в «Американской семейке»). Все это не обязательно плохо само по себе, но желание вести подобный образ жизни и следовать этим примерам может стать чем-то плохим, если оно начинает определять то, с кем мы общаемся, кому помогаем и кого поддерживаем.
Гомонормативность сделала легализацию однополых браков целью номер один, в то время как трансгендеры все еще не могут безопасно пользоваться общественными туалетами, их могут уволить за то, что они такие, какие есть, и им по-прежнему грозит насилие в тюрьмах. По сути гомонормативность пытается определять, как мы видим себя и других, и ассимилировать квир-сообщество в гетеросексуальное сообщество, заставляя нас действовать и жить, как они.
К сожалению, тему гомонормативности в основном поднимают лишь в элитарных интеллектуальных текстах, слишком длинных и часто трудных для понимания или недоступных большинству. Это большая проблема!
>>1458601 Пускайте газ. Эти ебанные активисты не понимают, что проблема в людях и что пока те САМИ, сука, САМИ, не дойдут до правильного поведения - их не заставят никакие законы. Не уволят за то что транс? Уволят, только с другой пометкой. Не побьют на улице? Побьют, быдло найдет причину. Вы поехавшие. Поговорил с пастой - день прошел не зря.
>>1458601 няш, сейчас единственная проблема в том, что ты не можешь сделать мне минет :3 и похуй что этот текст из какой-то очень умной для гача статьи
>>1458604 > Пиздец ты как нерусский. Просто вспомни, что они ПИДОРЫ и забей лол. Щас бы парится как к тебе пидоры относятся. Вот кстати да, согласен. Но мне обидно, что эти еврогеепидоры навязывают правила поведения и внешнего вида для других, при этом оказываясь по одну сторону с натурастами. И вдвойне обидно то, что это постепенно проникает и в Россию. В ДС сейчас у многих в Хорнете написано "только неманерные, спорт, straight acting и прочее". А ведь это все пошло из Гейропы. Уж лучше пусть останется в России как есть по отношению к геям, чем вот это всё.
>>1458618 Да. Вся это всратомода на маскулинность, кокочалочки, барбершопы, общение с натурастами, немнаерность пошла именно оттуда. Прикрываясь гомонормативностью, еврогеи изолируют других, настоящих геев от себя и от общества, уподобляясь натурастам и подстегивают гомофобию к тем, кто не солидарен с ними.
>>1458594 Хз, я конечно не "няшный фембойчик", но опредленно в ту сторону. Меня никто не угнетает. Знаков внимания от рандомных геев получаю достаточно на улице.
>>1458652 Даже такое было. Какой то трап разок мацнул на улице.
Да и манерных геев/трапов куча около всяких кафе с лгбт флагами или клубов, да и просто на улицах. Вот фембоев ни разу не видел. Видел 1 няшную парочку 15 летних каких-то сосущихся на лавочке. А так либо трапы, либо манерные обычнокуны, либо обычные обычнокуны, либо крупные/пузатые мужики около 40.
>>1458624 и тут я вспомнил все шоу про геев и известных чуваков из лгбт, те же гонки рупауля, чувака из семейства кардашьян, "оранжевый новый черный", кончиту, да даже такую штуку, как "Twinks for Trump ... о все эти примеры, которые крутятся во всех медиа сшп и гейропы, разбивается все что ты написал о гомонорматиности. дело в том, что принижают не какие-то группы социальные, а неадекватов, уродцев физических и моральных, и я сейчас не трансгеднерах, а о тех у кого реально проблемы со внешностью или головой и при это они ничего не хотят с этим делать, а лишь орут о том, что их обижают, прям как ты... им как бы намекают, мол чувак с тобой что-то не так, сделай что-нибудь с этим пожалуйста.
>>1458680 Чаи гоняю, день ебаный был, трубу в ванной прорвало, затопил соседей нахуй, наорал на сантехников долбоебов которые эту трубу недавно меняли, но благо все починили, не знаю надолго ли правда. Дивинити кстати заебись, с другом иногда играем.
>>1458684 Может это его кун "постарался"? РЛ же вроде любил пожостче, даже просил Дага шлепать его по попке, но тот противился. Может, новый не противится?
>>1458686 надеюсь что с трубой все в порядке будет а дивинити действительно заебись, пытался куна подбить играть вместе, но ему не понравилось, недостаточно динамична
>>1458692 Ну, насколько вообще изометрические рпг могут быть динамичными? Для меня динамичные игры - это furi или ruiner, вот там нахуй делаешь быстрее чем думаешь. Но справедливости ради я сам не могу играть долго в дивинити, даже с друганом, через пару часов зевать начинаю, но все таки годная игрушка.
>>1458862 А еще неделю назад писали что вокруг одни педовки и ныли когда как в европке будет. Не удивлюсь если ты вообще девственник который только на двачах срет лол
>>1458860 Быть няшным женственным фембойчиком это стандарт гея для России, и гач тому частный пример. Не нравится - вали в Гейропу со своей гомонормативностью к бородатым кокочалочным мужланским свиньям
>>1458873 Хуй знает, это всё равно что в стратегии играть на консолях (Пикмены не в счет) - там же очень много надо кликать по всем областям экрана, постоянно выбирать скиллы, место передвижения и атаки.
>>1458874 ну, с одной стороны я согласен, теоретически с мышки было бы удобнее, но с другой стороны, единственная проблема с геймпадом это скорость, а точнее медленность, а в пошаговой стратегии это не страшно
>>1458880 А ты как думал, пассивка (=баба) должна знать свое место и поэтому ее необходимо периодически пиздить. Я вообще считаю, что для всех женщин и пассивок нужно в обязательном порядке ввести ношение хиджаба, обрезание клиторальной области для женщин и яиц у пассивок, а также лишить избирательного права
>>1458886 Потому что фотки есть, а ебла нет. Наверняка сидишь там весь в слезах и синяках, а за спиной насильник, угнетатор и абьюзер в одном лице. Напиши с маленькой буквы, если это так
>>1458929 здесь могла быть милая гифка с котенком, призванная вызвать у тебя приступ умиления и нежности, но я выше таких приемчиков. На самом деле просто не нашел гифку, достаточную для выражения всей моей нежности
>>1458951 Ты, падла, переставай устраивать здесь чатики поехавших бегемотиков на кувшинках. А не то я нахуй устрою экоцид и уничтожу всех ебаных бегемотов на планете, а ты сдохнешь от тоски, сука.
>>1458956 А я спрячу одного в своем сердце, и ты его не заметишь :р Конечно, если ты прибавишь к экоциду торакотомию, может, и найдешь его. Ты вытащишь его за ушки, как фокусник извлекает цилиндр из кролика кролика из цилиндра; он будет беспомощно дергать ножками и молить о пощаде на своем бегемотиковом диалекте... ох, моя больная фантазия Ладно, прости. На самом деле я не хотел злить тебя. Я и сам не в восторге о того, что меня намертво пригвоздило к стене бегемотиком. Точнее, прибегемотило гвоздиком. Короч, ты понял. Хотя, кого я обманываю. Я-то как раз в восторге от этого. Я еще никогда не переживал в своей жизни ничего подобного.
>>1459290 Бегемотоеб, я буду засыпать с мыслями о твоей мучительной жизни после смерти, буду представлять, что в твоем персональном аду ты станешь барыгой, провинившимся перед мексиканским наркокартелем. Или буду представлять, что ты - генерал Корнилов, взятый в плен коммунистами. А спаться мне будет сладко-сладко. Жаль, что твое обдристанное тело с кишками наружу и черти, ебущие тебя в очко трезубцем - это лишь моя несбыточная мечта. Но я буду молиться всем богам и ставить тебе свечки за упокой, так и знай. Сука, это ты и твои тупорылые посты сделали меня таким. Сука, я посылаю тебе в спину сотни метафизических хуёв. Сука, если я еще хоть один пост увижу от бегемотоеба, то буду с удвоенным интересом читать книги по черной магии. Ты у меня обычным поносом не отделаешься. Сука.
>>1459318 >Бегемотоеб Ого, сколько текста ради меня. Я еще не читал, но уже испытываю искреннюю признательность за те усилия, что ты приложил к написанию этого поста.
>>1459318 Я прочитал. Прости, мне не хочется умножать твое раздражение, но не могу не задать только один вопрос: ты мечтаешь, чтобы черти ебали меня в очко трезубцем СО смазкой или БЕЗ? Может, вопрос покажется тебе странным, но для меня это и правда очень важно. Спасибо за терпение. Это последний вопрос, обещаю.
Не, не все. Не могу уснуть из за тебя. Просто я подумал, что ебля в очко трезубцем - идеальный вариант для тех, кто не может сделать выбор между вилкой и жопой.
Спокойной ночи, бегомотоёбик. Помни, я всю отрицательную энергию направлю прямо тебе в кишечник, таблетки тебе не помогут ;) А если продрищешься с кровью, то я буду просто прыгать до потолка от радости.
Выродок, ты хотя бы сам осознаешь насколько ты гнусная мерзопакость? У любого человека от твоих постов протечет крыша. Их скоро начнут использовать, как передовые и максимально эффективные, в карательной психиатрии. Теперь я охуеть как понимаю чувства твоего бегемота, который не то, что на стенку, но уже на кувшинки от тебя лезет.
>>1459336 >У любого человека от твоих постов протечет крыша. А если, допустим, человек не на последнем этаже живет? Что-то у меня нехорошие мысли от твоего заявления.
>>1459338 Завидуй, сука. Твои пшеничные поля будут выжжены, бегемоты перестреляны, пруды с кувшинками осушены, а ты сам больше никогда не почувствуешь живости ума и сдохнешь с болезнью Альцгеймера.
Если посмотреть со стороны, вы тут все всратые. Что безвкусный РЛ с опухшим ебалом инопланетянина, который настолько ленивый, что не может банально не быть чуханом. Клоккер, который настолько нарциссичен, что не видит недостатков во внешности ВЕДЬ КОЛБАСНИКИ (МЕДВЕДИ) ЕБУТ и не устраивается на работу, хотя родители вроде зарабатывают неплохо и может себе позволить постоянно тусить, но видно что проебывает деньги на всякие всратые попойки, пиздец дяде скоро 25, а он застрял на уровне визжащих школьников. Денисочка через которого прошел торнадо и закрутил ебальник в свисток. Который нихуя из себя не представляет, но ЧСВ давно пробило потолок.
И еще блять срутся кто лучше. Да вы все блять страшные, ленивые, инфантильные, токсичные, чсвшные. Я знаю таких охуенных геев, что вы просто как плевки затеряетесь на их фоне, но они не страдают от пониженной самооценки и не страдают вниманиеблядством и только поэтому какие-то подсосы у вас еще существуют.
Нужен золотой запас. А его нет. Ибо его спиздел Китай. По дурости путина. Из за возможных конфликтов на почве войны в укр. И теперь не отдает.это 100% правда. Иначеб правительство не нищебродствывало и путин не рисковал засыпвться на брихне про пенсии. Рашке судьба-распад, кабачки, пендоли вигов рептилойдов.
>>1459726 > Re: Пригласим пидора раба коломенская Хз, обычный рабовладелец. Кстати, если вы камвхора из дс-дс2 и до вас доебется какой-то стремный мужик с предложением отсосать, то вы сами виноваты, что выкладывали сюда фоточки, а я просто жертва обстоятельств.
>>1459740 >Я б его прикарманил Скорее он тебя. Ну, если ты пидор раб, разумеется. А еще он не один, а парой ищет вместе с каким-то чумазым колбасником, кого бы в два хуя отжарить. Мечта хиккана гачера, господи.
Считаю, что нужно отделить в ga треды по интересам. Отдельно сделать единый тред для жиробасов, кочек и еврогеев, по аналогии с лесботредом, а остальные треды для всех оставшихся нежных няшек. Что думаете?
>>1459765 могу покамвхорить кунами из своего архива. и еще ФФом, но я беспокоюсь за твою психику. >>1459771 >>1459772 а что где когда почему как зачем что я пропустил. >>1459760 ой смотрите гетеросексуал обиделся что его не пригласили в новый тред сейчас он расплачется хахаха. >>1459779 хуйня идея.
Я даже не знаю кого я ненавижу больше - помешанного шизо-бегемотоёба или самого бегемота, по чьей вине мне приходится каждый день, скрипя зубами, читать бред этого выблядка.
>>1459779 > Считаю, что нужно отделить в ga треды по интересам. Отдельно сделать единый тред для жиробасов, кочек и еврогеев, по аналогии с лесботредом, а остальные треды для всех оставшихся нежных няшек. Что думаете?
Считаю, что это было бы правильно, ибо любителей обычнокунья тут всего полтора человека на доске, а вот субтильных фембойчиков, феминных худеньких твинкуль и няшных трапиков 95%
Вчера мой кун очень сильно меня разозлил. Он насцал в холодильник и не хотел убирать там. А там хранились мои любимые "Охотничьи колбаски". Так что я решил наказать его. Я подошел сзади поставил его на колени, развернул его и сказал: - Ты повел себя очень гнусно. Такое нельзя прощать, ты об этом пожалеешь. Я спустил шорты и достал член. Он не стоял, поэтому я прижал его лицом к моему Джонсону и сказал: - Соси, ублюдок. Он почувствовал мое превосходство и я увидел искру страха в его глазах. Он взял его в рот. Внутри оказалось тепло и влажно, член начал вставать. Движения языком вдоль ствола привели моего ренегата в боевое настроение, после он начал сосать заглатывая член более чем на половину его длины. Через пару минут я взял его за голову и начал трахать его в рот. В его взгляде я увидел раскаяние, но это был еще не конец. Я увеличил амплитуду и когда почувствовал что кончу даже не предупредил об этом и спустил этому грязному петуху в горло. После я оттолкнул его, он упал на ковер весь в поте и слюне, пытался сплюнуть сперму, он уже слишком много проглотил. - Ну что, ты усвоил урок, пидарок? - Да. - Робко и тихо ответил он.
>>1460212 Та ничего особенного когда просто входит надо расслабиться, а вот дальше от куна зависит, если он любит как дикий твой пукан долбить то чувство такое как будто из тебя бесконечный член достают, а если любит по медленнее то может и простату тебе хуем помассировать
>>1460345 Все спейсмарины девственники и евнухи окромя космоволков и слаанешитов - это ведь все знают. >>1460230 Обосрался с бесконечного члена, шляпу фокусника и анального кролика этому молодому человеку
>>1460383 Потому что вы тут пытаетесь устроить fg2.0, педовня.
Нормальные мужественные куны сюда практически не заходят. А те, что есть в 90% случаев говно и по меркам га и по меркам фг. Сами устроили это вырождение
Мда, я тут рофлил кидая колбасные объявы, а здесь оказывается полно дегенератов, которым норм все это говно уроня ббс. Запилили себе тред и дергают пипирки на фантазии, как им жирные уроды в глотки ссут и срут. До этого самыми конченными считал двух даунов, которые тут чатик устраивают. А по-вашему кто самое днище га?
>>1460514 >жалкий ноулайфер Я так-то мимо проходил и моча в чьём-то горле меня не интересует, просто хотел выразить мнение о твоей недалёкости, если ты осуждаешь людей за их фетиши да ещё пытаешься в лол»рофляночка»ахаха)лол
>>1460533 Почему каждый петух указывает что мне делать? Пидорами не называй, кудах-тах, над убогими не проигрывай, вообще охуеть. Нахуй вы мне это пишете? Не нравится - иди поплачь где-нибудь.
Сперва, мое сознание было поглощено словом "предан". Я понял, что человек может быть "предан кем-то", а может - "предан кому-то". А еще, теоретически но только теоретически! может быть "предан кем-то, кому был предан". На мой взгляд а также вкус и цвет, это заслуживает внимания. Но заслуживает ли это вынимания?
>>1460571 >прошу извинения Мне не за что тебя извинять, я на тебя не сержусь. Вообще-то мне смешно от твоих постов, как правило. Не знаю, задумано ли так, или я просто вконец разадекватился. Так что можешь без задней мыслизрений совести хейтить меня дальше. Только не переусердствуй, пожалуйста.
>>1460641 >Рот у тебя существует только для принятия хозяйских хуев. Следуя твоей логике, выясняем, что настоящая пассивка должна находить все необходимые для осуществления полноценной жизнедеятельности витамины и микроэлементы в сперме своего господина.
Эу, пидоры, где мой любимый серпентарий? Где обсирание фотографий, гадкие сплетни и фотожабы на местных камхор? Я сюда прихожу не для того, чтобы читать о сексуальных фантазиях Коня.
>>1460728 Кстати, не понимаю почему они не любят трапов. Тянка с хуем - это же даже поебаться можно нормально, а не пельмени тереть друг другу. Ладно трапы всраты, но ведь и в лесботреде те еще страшилы сидят.
Зачем это все? Малолетки и крайне ограниченные люди, окей, их мотивацию щитпостить здесь можно понять. Камвхоры, которых почти нет, окей, тоже ясно. >>1460731 Зачем ты здесь сидишь? Все так плохо? Здесь же ничего нет, местный контент даже не вторичен, а где-то в самом конце цепочки. Уровень общения итт заинтересует только выше описанных малолеток с недостатком интересов и icq, шизофреников и все, кому это еще может быть нужно? Ты же взрослый человек, неужели эмоциональные проблемы все еще держат тебя в таком примитивном месте или какие-то проблемы с психическим состоянием? Давай уже, расскажи на анонимном форуме, в чем твоя мотивация?
>>1460744 >Зачем ты здесь сидишь? Ну а где ещё сидеть? Кроме того ты забываешь, это же интернет, я кроме того ещё в двух пабликах и трёх тредах сижу. А тут по старой памяти так сказать. >>1460745 ну и зачем из такого крутого матёрого мужика превращаться в очередную банальную трансвеститку? деградация явная на мой взгляд.
>>1460746 Т.е. качество еды в этом треде тебя устраивает чтобы сидеть здесь и потреблять... видимо мое понимание других людей совсем скатилось из-за хиккования что наверное и к лучшему бтв, спасибо за ответ.
>>1460746 Затем, что человеку захотелось, не все перемены - деградация, иногда сигарета - это просто сигарета >>1460744 Мне почему-то кажется, что у коня есть проблемы с психикой, каждый его пост как-то настораживает, не могу понять, что с ним не так, то ли из-за того, что он общается как будто 6 классов окончил, то ли хуй его знает
>>1460760 Похоронят значит детей. Я и похуже отрезанных голов видел, и родителей таких детей видел, все всё переживут, но я не понимаю к чему ты это ляпнул, человек решил стать девочкой плюс - это его право и ни о какой деградации тут речь не идет как и не шла речь о отрезанных детских головах
>>1460766 Чем тебя порадовать? >>1460767 Нет, я похоронщик, точнее работал в похоронке, вывозом тел и захоронением занимался, плюс у нас ритуалка муниципальная при морге, так что приходилось еще и там жмуров таскать. В общем, отрезанная голова выглядит куда приличнее чем раздутый чмошник провисевший неделю в петле или туша мертвой плоти 250кг, мертворожденные дети которых выдают в пакетах из пятерочки тоже попизже отрезанной головы, сгоревшие люди тоже попизже отрезанной головы. Так к чему ты про головы-то пизданул, я так и не понял?
>>1460792 А я вообще не говорил, что мне что-то нравится из этого, я - это к тому, что человека этого вряд ли ебет нравится это кому чи нет, его дело. Проблемы может и есть, у вояк часто крышу рвет.
>>1460792 Ну смотри, на первых фотках нормальный мужчина живущей полноценной жизнью байк там, качалочка в Ираке опять же побывал. А на тех, что внизу? Очередная ональная девушка мадина петровна? Не знаю если это не дегенерация то, что тогда?
>>1460796 Я к ним не отношусь, слава богу >>1460797 Для тебя полноценная жизнь - это качалочка и байк? Каждый сам выбирает для себя, что такое полноценная жизнь, будь то анальная мадина петровна или конь с двача
>>1460797 На вторых фотках нормальная mtf, живущая полноценной жизнью, фитнес, друзья, на природе опять же часто бывает А на первых фотках кто? Очередной дегрод-убийца и тупой варвар, который не ценит человеческую жизнь? Ебанутый качок в татухах?
>>1460799 Так оценивай про себя, никому кроме тебя твои оценки не интересны >>1460801 Если вопят - значит ебет, ежу же понятно, хотят ссать друг на друга - пусть ссут, тут-то нахуй кудахтать
>>1460800 >Правда в глазах смотрящего, конь. В глазах хуящего. А чувак с первой фотки такой мадине череп снесёт только в путь а надо будет и 100 таких расстреляет. И чё твоя mtf ему сделает? )))
>>1460804 Нет, там разные есть. Хотя я заметил, что с уриной балуются и правда медведики. >>1460805 История стандартная, кто-то насрал в треде, все прилетели защищать мвои интересы, начался срач
>>1460817 Правда в том, что вот таких быков в морге больше чем слабых хрупких девушек, кровь-то у всех течет, конь ты просто пизданутый в край, только позицию силы понимаешь? Бля, сколько же таких додиков как ты, постоянно все аргументируют с позиции охуительного мужика, а в жизни костер блять развести не умеют и гвоздь забить, охуеть просто я с тебя сгорел
>>1460820 >Правда в том, что вот таких быков в морге больше чем слабых хрупких девушек, Ну опять же только из-за их ссыкливости, а не преимуществом в выживании.
>>1460824 Сам-то ты дохуя выживальщик? На сосаче 20 часов в сутки выживаешь? Я вот сейчас в лес на попутках балдеть поеду с топором и спичками, а ты из дома когда последний раз выходил? Пиздец, блять, ты мне скажи, насколько давно габариты стали символом выживания? Я вот 196 ростом и вешу сотку, ты думаешь это как-то поможет выжить если тебе нож пытаются под ребро вставить или прутом железным под колени хуярят? Ударил первым - молодец, убежал - тоже молодец, жив остался - молодец. Ты с проблемами-то настоящими когда последний раз сталкивался? По тебе вообще нихуя не понятно кроме того, что ты ебень и из комнаты не выходишь. Ты работаешь? У мамки на шее сидишь? Что ты из себя представляешь вообще кроме охуительной самоуверенности, что спортзал поможет тебе не получить в ебало? >>1460827 Спасибо, кто бы ты ни был >>1460828 Он поддерживает меня и поэтому трпапиночка внутри?
>>1460831 Поехал бы не один, но со мной никто не хочет, кто работает, кому просто в гниду, вот и получается, что один поеду. Да, тупо побалдеть, искупаюсь в речке, гитарку с собой думаю еще взять, но не очень удобно тащить ее. Тушенки из костра пожру, лол. Люблю на природе отдыхать c:
Ладно, я сьебал, всем хорошего дня >>1460840 Дрова рубить >>1460841 Да ну тебя в хуй, ты или троллишь жирно или совсем уебок, в обоих случаях разговаривать с тобой смысла нет >>1460842 Все полезно, что в рот полезло, шучу конечно. Не знаю, четких предпочтений у меня нет. Главное, чтобы попроще, не люблю сильно умных и выебистых, хули мне деревенскому еще надо.
Коняш, а поехали в лес? Найдем там бороду, он нас научит дрова топором рубить, и еще каким-нибудь полезным выживальным штукам. Опять же, и речка всякое такое
троллекастер устроили, пиздос этот про выживание затирает, этому глупых кунчиков подавай, третий вообще в лес хочет, бороду искать а самое главное, устроили все это в такую рань
>>1460872 >не сможет заниматься проституцией ты скозал? ученый зоопсихолух и зоосоциолог в треде, все в прайд плюс ты оцениваешь только антропометрические данные, которые не всегда незаменимы для выживания
Конь просто завидует трапиночкам. Сам небось каждый день воображает как он мнет свою набухшую грудь, как стринги и лифчик трутся об его мягкую кожу, как он растушевывает на своем личике новую косметику...
>>1460885 >каким набором аргументов тебя разъебывать Ох лол, ну и какие у тебя аргументы? Ряяяя чейловек сам может выбирать свою жизнь. Так я тебе отвечаю волен то он волен, но от уничтожения это не спасёт.
>>1460890 причем тут это? оценка шансов выживания основаная на физической слабости это вообще пушка, жалко что кроманьонецы, который физически были меньше и слабее неандертальцев, с тобой не согласны
>>1460908 «повезло», «нечестно», мы тут не в суде кроманьонцы выжили, тупиковая ветвь развития умерла, вот и сказочке конец, а начинать эту возню в луже с сослагательным наклонением и сферическим в вакууме «если они раз на раз выйдут, то неандерталец победит», себя не уважать
>>1460913 прав тот кто выжил современное общество которое кстати тоже от части наследие кроманьонцев развратило людей, они всё ждут какого-то абстрактного судью, который прийдет и скажет «ах, отравили? нечестно? так, все, переигровка, все обратно на исходные», но увы такого не бывает
>>1460930 никогда не понимал, зачем постить фотки без лица в камхор тред а ещё не понимаю, иногда появляются товарищи с претензией на маскулинность, там с волосатыми телесами, подкаченные, но при этом с замазанными лицами вы чего-то боитесь, что ли? чего вы за мужики тогда, вон даже педовки не ссут диванона и постят свои лица
>>1460951 > Педовкам терять нечего, их никто не уважает, любой поход за хлебом может стать последним если быдло увидит педотню на улице. Двачую этого. Мимо один из маскулинных парней, посетивший себя тут и в телотреде.
привет, котята. а я тут осознал что надо заниматься усердней своим телом подобных фото, метался между мыслями что фото неудачно и что тушка начала таки стареть и уже не такая сочная как раньше. вот. а у вас как дела?:3
Вернувси домой, спать всегда так хочется как на природе нагуляюсь, пиздец >>1460850 Да там нихуя нового, зачем оно тебе надо >>1460859 Не надо меня искать, я и сам не против. Вас действительно нужно учить дрова рубить? >>1460862 Тебе-то виднее, что я умею, а что нет >>1460999 Ебать, сама старость, я иногда удивляюсь, что заставляет такую хуйню писать
>>1461005 мне кажется больше офисный планктон, который готов заняться бумажной работой даже в плавках. >>1461018 это была рабочая поездка, не расстраивайся:3 >>1461054 >я иногда удивляюсь, что заставляет такую хуйню писать этеншнвхоринг конечно, глушка:3
>>1460999 У Дениса настолько раздолбленно очко, если он отпустит руками камни то моментально пойдет ко дну, так как засосет огромное количество воды жопой.