Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Присмотрись.
Они стильно одеты, мальчики в 18 лет похожи на моделей, все ухоженные, модно подстрижены. Девушки от них не отстают. Вот кому-то отец на 18-летие подарил новенькую приору или недорогую иномарку и они могут поехать все висте в ближайший ТЦ, поесть фастфуда, сходить в кино, попутно заливая сторис в инстаграм.
Какого осознавать, что они проводят так свои лучшие годы жизни, что именно сейчас закладывается основа их будущей жизни, они обрастают связями, которые потом помогут им пробиться чуть выше среднего, кто-то может повстречает в свои 19 лет любимую женщину, с которой сыграет свадьбу и наделает тугосерь, что именно сейчас они приобретают полезные социальные навыки?
Как ты провел свои 17-20 лет?
Эти годы я сидел в своей комнате, дрочил игори и хер, ненавидя этих веселящихся подростков под окнами. Презирал отношения с мясными дырками и буквально купался в своей социопатии, потому что здесь (да да, на том самом дваче) я был так воспитан.
И знаете что?
Пошло оно нахуй. Сейчас мне почти 30 лет и когда в очередной раз я вижу нынешних 17-20 людей, я охуеваю от ощущения, что я всё проебал и время назад не вернуть. Мне никогда не стать молодым и не обрасти связями, друзьями, знакомыми. Если ты сейчас молод, то не проеби всё это, так же как я.
P.S.
В силу возраста и благосостояния я могу сейчас позволить себе около спортивную тачку (15 летнее японское корыто, где масло меняется так же часто как и двигатель), могу модно одеться и при всём параде явиться в модный клуб, попытаться склеить малолетку в попытках отыграться за свою молодость. Но у меня будут потеть ручки и я буду тупить при общении и выдавать в себе омегана, так что мне ничего уже не поможет.
Я всё.