>>180653841 Детским гинекологом де-факто может быть только женщина. Никаких оговорок на этот счёт в законах нет, но по факту мужчину на такую работу не возьмут, найдут предлог отказать.
>>180654230 > Все видели видос где маленькая девочка раздевается и ей смотрят писю, а оператор ещё говорит такой "Не стесняйся, давай, раздевайся" Какой из тысяч видосов ты имеешь в виду?
Блять, как раз в нужном треде и спрошу. Я когда проц ставил, у кулера ножка отомилась и теперь он не плотно прилегает, теперь кулер менять или и так сойдет?
>>180655146 > Блять, как раз в нужном треде и спрошу. Я когда проц ставил, у кулера ножка отомилась и теперь он не плотно прилегает, теперь кулер менять или и так сойдет? Тебе сюда >>180649360 (OP) либо в тематику
>>180655146 А как ты так ставил что умудрился ножку отломать? Может стоило заплатить при покупке за сборку чтобы не было такой хуйни если у тебя руки из жопы?
Конечно же геноцид русских там был. Плюс конечно же и тотальной уничтожение чеченцев нашими + сами чеченцы друг друга валили(вплоть до полного физического уничтожения неугодной семьи/клана). Такие времена/место в то время были на кавказе
>>180656544 > Конечно же геноцид русских там был. > Плюс конечно же и тотальной уничтожение чеченцев нашими + сами чеченцы друг друга валили(вплоть до полного физического уничтожения неугодной семьи/клана). Мне кажется этого посадют раньше чем всех Цооператоров двача вместе взятых
Ребзя, у меня к вам жизненно важный вопрос. У меня бомжемать на am3 сокете и я хочу проаппать проц. Получится ли перепрошить и без проблем поставить любой фикус?
>>180655452 Полгода где-то назад оставил вкладку с каким-то тредом открытой на ночь. С утра обновил - последние постов двадцать люди "играли" в "шахматы" - писали с сагой, прикрепляя картиночки шахматных фигур весом под десяток мегабайт. Проверять я их не стал, но тут, я думаю, и так всё ясно
>>180655228 >А как ты так ставил что умудрился ножку отломать? Там уебанская система крепления на плате, какие то типа пластмассовых ножек, которые надо вкручивать. Мне все время казалось что прилегает не плотно, ну я и надавил, что одна из ножек просто уехала в сторону и отломилась
>>180658213 Так, Ретард, ты про Аиду не слышал? Откуда вы такие тупые лезете? Смотришь температуру в Аиде или любой другой программе в простое и под нагрузкой, затем смотришь в интернетах рабочие температуры своего проца в простое и под нагрузкой - если твои показатели не выходят за пределы номинальных - значит всё норм
Анон, я собираю себе первую пеку в жизни и сейчас у меня небольшой трабл с этими сокетами Как не проебаться? Почему вообще везде архитектура разная, почему для всех процессоров нельзя было одним сокетом на картах ограничиться
>>180659284 Чтобы продавцы материнок тоже покушать могли. Просто бери материнку с тем же сокетом, под который идёт твой проц, вот и всё. Если ссышь - можешь у продавана-консультанта спросить подойдет или нет. Практически во всех интернет-магазинах есть консультанты, которые тебе ответят
Как различать разные звания на дваче Лейтенант - не использует бордослэнг, открыто реквистирует, не знает как работает борда. Почти всегда детектится в первую очередь.
Капитан - знает как работает борда, немного использует слэнг, но безбожно толстит и открыто реквистирует, чем выдает себя почти сразу.
Майор - знает некоторые тонкости общения на анонимном форуме, делает хитрые реквесты и байтит анонов на бутылку. Но в ситуациях, которые не описаны в официальной методичке действует прямолинейно и очевидно. Поэтому поймать майора можно только на различных тонкостях.
Генерал - общается абсолютно неотличимо от типичного обитателя, во внештатных ситуациях действует со смекалкой и изобретательностью. Практически невозможно вычислить.
>>180661493 Простите пожалуйста, многоуважаемый Рамзан Ахматович. Я тупое русское чмо, мне нужно отрезать мои поганые пальцы, которыми я напечатал гнусную ложь про вас и всемогущего Аллаха. Чечня - круто
не хочу делать отдельный тред, так что задам вопрос тут: Попал мне в руки некроноут в самой нищенской комплектухе и полуживым аккумом. samsung np300e4a Изначально в нём стоит Pentium b940 и 2 гига ОЗУ ддр3. В планах сменить проц на i5-2430m и докинуть ещё 2х4 ддр3 ОЗУ + заменить аккум и всё это щедро полить установкой xubuntu. Стоит ли игра свеч? Ноут нужен исключительно как печатная машинка в колледж + время от времени писать на нём код на питоне.
>>180663596 > Ну оставь телегу Ну не надо... уже блять скинул паре ублюдкам по каналу с печенькими и их подозрительно скоро закрыли, ниверю я больше сукам людям
>>180653529 ПОКУПАЕШЬ НОВЕНЬКИЙ CORE i7 ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ @ ЖДЁШЬ ПОСЫЛКУ 2 НЕДЕЛИ @ ЗАХОДИШЬ В БЛИЖАЙШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАГАЗИН @ INTEL CORE i9 @ ТУТ ЖЕ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ АЗОТНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ POOOOKAHNA @ НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ ЛЕТИШЬ ДОМОЙ
>>180664328 Термоядерное говно термоядерного говна, алсо, есть инфа что i7 дальше будут только без многопотока. Вопрос, нахуя это делать? Как это скажется на производительности?
>>180665228 >сталкнулся Проиграл с этого сталкера. Заказать на али пакетик ебаных клипс религия не позволяет? Оторвал бы нахуй руки тому инженеру, что придумывал крепление для s775 и последующих
>>180666310 Да ладно, ладно, чего ты. Но крепления у интола действительно уёбские. Местами доходит до того, что мухосранские барыги ОДНУ целую клипсу продают за стольник. Чому бы не сделать на защелках, как у амуды или как у них самих же в эпоху третьепня и раньше? Не у всех же нохчо\гуммакс с бэкплейтом, блядь.