>>2760758 Видалися. >>2760763 Ну да, деду задолбало, что не с кем поболтать о своем любимом интеллектуальном, а со мной вроде поссорился. Ну и гомофорс и штыки против его замечаний наверное. Карась жи подсос за ним.
>>2760797 А еще ты погубил номерной тред, доволен? >>2760798 Ну он же рационально и логично не обосновал, почему так сильно привязался к деду. Ну и как видишь, он последовал за ним, так же без особой надобности.
>>2760782 Спокойный темп, голос подходящий, годно >>2760796 Да, такая, ты наверное уже слышал, но все равно запощу, кстати, вичхаус не слушаешь? https://youtu.be/6Oupy15jh8w >>2760790 Их дело короче, через пару дней тред умрет похоже
>>2760820 >вичхаус не слушаешь? Как-то давно слышал несколько треков. Сейчас уже не припомню. Только если этот. https://youtu.be/IXXCRg0pdn4 А ты что-то знаешь? >Спокойный темп, голос подходящий, годно blood man 1987 называется. Не очень знаменито конечно. > ты наверное уже слышал, но все равно запощу Слышал. https://www.youtube.com/watch?v=SxMicIIPWNA
>>2760905 Пока ничего, это как с последними грустнотредами. Надо перекатить под другим именем, а мне пока влом. Вот как не станет влом, тогда перекачу, может даже тезис выскажу.
Прибирались. Прибирали всю квартиру. Устала так, что болит всё тело. Проспала несколько часов, сейчас проснулась. Болит голова. Есть только цитрамон. Плохо моей печени будет. Пью чай.
>>2760914 Он сказал, что создаст свой тред с умным блекджеком и высокоинтеллектуальными шлюхами. И типа илитный клуб будет, ибо место уготовано не всем. Ну или в план не все входят, короче суть понятна. >>2760918 Что не так с цитрамоном?
>>2760926 > Он сказал, что создаст свой тред с умным блекджеком и высокоинтеллектуальными шлюхами. И типа илитный клуб будет, ибо место уготовано не всем. Ну или в план не все входят, короче суть понятна. Интересно, вхожу ли в него я. > Что не так с цитрамоном? Не уверена, что вообще подействует на меня
>>2760920 Зависит от уровня моей фантазии помноженной на лень. Можно и оставить, просто если дед-пердед вернется, будет выебываться, какой он молодец, что его тред вернулся в нужное ему русло, что он отец и самый главный. В любом случае старое название играет его самолюбию, а я не собираюсь это долго продолжать.
>>2760928 Н-не хочешь, чтобы я тебя за лапку держал? Совсем-совсем? почти плачу
>>2760953 Вчера вечером ощутил острую нехватку шоколадок в организме и пошел в пивной ларек за шоколадками. В пивной потому что все остальные магазины поблизости уже закрыты. Получил массу ощущений от ночных продавщиц и контингента. И их реакции на шоколадки на 300 рублей :3
>>2760944 бульк >>2760947 От названия? Просто так уже привычней и нумерацию сохранить можно. Да и идея с оп-пиками годная. >>2760949 Пусть возвращается, но главным уже не будет. Он бросил тред и захватили его мы. Вообще можно устроить анархию. No gods no masters. Или демократию. Свобода общения без дедовых "интеллектуальных" рамок. Всё, что происходит после его ухода - однозначно не его заслуга. Название тут не при чем. Я тебе скажу больше, управление тредом под "его" названием даже больше должно его уязвить, как мне кажется. Тебе бы понравилось, если бы "твой" тред извращали и меняли по своему вкусу толпа тех, на кого ты бы бомбанул, как дед вчера? Чисто гипотетически представь. А вообще может дед нас на самостоятельность проверяет, лол?
>>2760971 > нумерацию сохранить можно Можно еще грустнотредовскую нумерацию прихватить, в совокупности будет 139 тред. Все равно дед перекатил последний в свой, так что цепочка тянется. > Да и идея с оп-пиками годная. В принципе согласен, для нового треда я даже готов начать мастерить, хоть и будет говнянее ваших. > но главным уже не будет. Он же упертый и все равно будет проявлять свою ялидерскость. Вон себя легендой называет начинающей какая блять легенда сама себя провозглашает вообще? , притом что в начале новотредов был со мной солидарен, что это говнина для деградантов. Неа, смысл в том, что мы будет уродливым, но его дитем. Печать, клеймо на лбу его все равно будет висеть. Блять, Нацун, вот ты жертва его пропаганды. Без него тред все равно существовал бы, но в другом виде и названии. Самостоятельность в любом случае и без него будет.
>>2760970 такое с едва знакомым человеком. я не такой! не думай что все будет так просто >>2760971 да, может стать основной причиной. названия обладают особой силой и историей >>2760987 да кстати
>>2761018 >Можно еще грустнотредовскую нумерацию прихватить Как хочешь. Но мы так юбилейный 100ый пропустим. >для нового треда я даже готов начать мастерить Это было бы очень даже неплохо. > хоть и будет говнянее ваших Я так не думаю. >Он же упертый и все равно будет проявлять свою ялидерскость. А кому не похер? Его сейчас только Карась и поддерживает, скорее всего. Кто за Билла кроме него сейчас вступится? >Блять, Нацун, вот ты жертва его пропаганды. Может быть и так. Я просто очень не люблю изменения. >>2761040 Ну если так... просто название нравится. >>2761075 +++ Кстати, да.
>>2760857 >[YouTube] Yowai The Maid - Chasm Не слышал такого, неплохо >А ты что-то знаешь? Через вичуху эту и познакомился с кристаллами https://www.youtube.com/watch?v=K5lqEWbvqc8 >blood man 1987 называется. Не очень знаменито конечно. Попробую заценить большинство треков, то что непопулярно это ничего не меняет, много групп есть годных знаемых в узких кругах >[YouTube] Павел Kinaman Гринёв - Мой мир Не знал что кинаман музыку пишет, забавно
>>2761088 Он этого этого джва месяца ждал, а ты подвел его. Я вообще 4 месяца жду, пиздабол ты ебаный. >>2761091 Нумерация вообще вещь мелочная и несколько тупая. > Кто за Билла кроме него сейчас вступится? А ведь это одна из причин возможных ухода, типа почуял, что растерял кредит доверия и авторитета. Насчет изменений, я кроме названия и чуть более свободных рамок не предполагаю, меня и так устраивает.
>>2761069 >Если что, если будут вопросы Какие вопросы могут быть в теории? Ладно он понимает какой хуйней унылой занимается. Ты зачем к нему подсосался это главный вопрос. >>2761101 У утро кстати вот любимый https://www.youtube.com/watch?v=AKxNswKW-N4 И еще я нашел нам хорошее решение что слушать похожее, но не такое грустное https://www.youtube.com/watch?v=EnV-uhvOA5Aхотя даже вроде и быстрый трек и дрейвовый но все равно грустный. Может дело во мне? >Crystal Castles - Love and Caring (Summer of Haze Remix) Кристал кастел не заменят конечно, но норм. Вообще вичуха как долбежка на бекграунде не плохо. Так же как и брейккор. >Попробую заценить большинство треков Сейчас еще один сделаю. >Не знал что кинаман музыку пишет, забавно Давно.
>>2761111 >Нумерация вообще вещь мелочная и несколько тупая. Ну хз. Показывает возраст треда, наверное. >растерял кредит доверия и авторитета. Только когда начал вести себя, как малолетний деБилл. >Насчет изменений, я кроме названия и чуть более свободных рамок не предполагаю, меня и так устраивает.Ну хорошо. Посмотрим тогда, как пойдет. >>2761154 >Наес могила, мне сделаешь такую после смерти? Почему бы и нет? Только ты меня переживешь. >>2761156 >в вики Кинь ссылку.
Медузазалетуха всегда была унылой, ещё со времён МЛТ. Вечно постил невпопад. Шутил и сам с себя проигрывал, у себя в голове. Что-то там про революцию, малафью. Пока другие общались совсем про другое. Беспонтовый постер. Потом, когда видел, что его игнорят полностью, сваливал. Теперь и сейчас, сделал какую-то мини-движуху, как будто кому-то не похуй. Про карася вообще молчу. Унылее чат-бота не встречал за всю историю двачей. Не удивлюсь, если это и есть виртуал медузазалётки, у которого не хватало сил, чтобы придать ему правдоподобия. В постах карася никакой информации. Ничего живого.
Как дела? Ага. Я обложки пилю. Ага. Годно. Да. Слушаю песню. Привет. Неплохо. Интересно. Да. Как обычно. М, ладно
Вы всерьёз параноика медузу и его виртуалов обсуждать будете? И то, куда они там, как будто бы ушли. Меньше уныния в треде будет и меньше агрессии к новеньким.
>>2761174 Не гони на Вороняша, он вполне хороший. Только сраный деБилл знатно его голову засрал. >Меньше уныния в треде будет и меньше агрессии к новеньким. Вот тут соглашусь. >>2761175 Я те хакер чтоль? Не знал, что по асу есть вики, лол. Да ну его нах. >>2761181 Очень даже неплохо, кстати. Круто.
>>2761216 Да, гоатсе референс до сих пор доставляет. > Не знал, что по асу есть вики Дед буквально 5-6 тредов назад упоминал и что было бы неплохо свой запилить.
>>2761235 Да ну и хер с этой вики. Даже заходить не хочется. >>2761239 >что было бы неплохо свой запилить. Да, знаю. Застал. Но это уже лютое вниманиеблядство, как по мне.
>>2761235 Тут ты совпал с моими мыслями. Вот Вавилон и Бастион, которые я не знаю звучит интересно и не обычно. Ну или филиал тоже оригинально. А называться чего-то там тред да, пресно и приземленно.
>>2761112 В конфу? Тред вне асилума? Интересно >>2761129 >У утро кстати вот любимый Не слышал, но видеоряд отлично подходит >хотя даже вроде и быстрый трек и дрейвовый но все равно грустный. Может дело во мне? Ну да, грустнота проскакивает, а в рекомендациях постят один джой дивижен за похожие, странно, ничего общего между ними не вижу >Кристал кастел не заменят конечно, но норм. Вообще вичуха как долбежка на бекграунде не плохо. Вот кстати один из любимых треков https://www.youtube.com/watch?v=Iwx8NpCn4rw Этот тоже, с ним есть некоторые воспоминания с одной бордой https://www.youtube.com/watch?v=1y1gm26U95U >Сейчас еще один сделаю. Жду
>>2761246 не любишь новое? >>2761248 именно! еще они связаны идеей объединения и товарищества, что придает дополнительную смысловую нагрузка и особый шарм.
>>2761266 >В конфу? Я бы это назвал временным пристанищем. Оно всегда для всех было открыто и доступно, между прочим. А вообще, я там обычно просто стримы смотрю. >Тред вне асилума? Нет.
>>2761346 Я уже свой эгоэстичный котент пилю. да и сложно, писать и рисовать. >>2761357 То что ты перекатил тогда хуйня я полагаю, а не вавилон. И ты блять тогда игнорил мой вопрос, а что такое собственно вавилон и почему я в нем сидеть должен.
>>2761369 ага, оно вот только если он не сможет искать в кеше станет еще хуже >>2761375 все еще хочешь узнать ответ? >>2761380 знаю-знаю. уже и развлечься нельзя
>>2761371 Верно подмечено, кстати. >>2761375 Ну главное хоть какой-то контент. >>2761379 Что-то не так? :3 >>2761386 Глупости. Чего стыдно? Любой контент - хорошо.
>>2761392 еще и рп с вас толку нуль как с моих конфодаунов бесполезных. я всегда окружен амебами ебучими , которые банально не могут выполнять элементарных вещей, это уже чертовски бесит.
>>2761405 >Мой контент еще долго будешь ждать Ниче, подожду, хе-хе :3 >реп В тебя бес вселился, господи? >твои сохраненки с еблей аски Контент для фапа же.
>>2761397 раньше он обладал определенной популярностью. большего сказать не могу. >>2761395 разумеется! >>2761400 все еще не можешь в сохраненные копии? >>2761404 скрытый раздел же, ну.
>>2761266 >Жду Держи. >± Summer Of Haze - Twilight Occulta ± Классно. Вокал чем-то понравился и уже не против долбежки. Ты хуюзыку забросил? >Не слышал, но видеоряд отлично подходит Только видеоряд? Ты это слышал вообще ммм? https://www.youtube.com/watch?v=povMIUZGkQ8 Пойду за сигаретами. Надеюсь ты еще не уснул. Пик это опять музыка да да да.
>>2761441 А мне всегда казалось, что тебя именно Васей и зовут. >>2761445 Блядь, только не комми! Что угодно, только не ебучие комми! >>2761448 Зачем запоминать? Просто как будет возможность и желание - бахай. Если напоминать или уговаривать, то ничего хорошего же не выйдет.
Я тоже пойду, наверн. Всем спокойных. Вроде и интересно, что будет дальше, а вроде и хотелось бы, чтобы всё вернулось в тот день, когда я только пришел в новотреж... И это при том, что моя мечта об избавлении от двух руинеров сбылась.
>>2761439 >fmusss.mp4 Тоже неплохо, простой трек без напряга >Ты хуюзыку забросил? Нет, пока времени нет туда заходить, а поговорить иногда тоже хочется >Только видеоряд? Ну и сам трек тоже, сейчас еще раз переслушал пока время есть >Ты это слышал вообще Не помню, звучит знакомо очень даже
>>2762517 Я короче мутсиным вариантом перекачу. Мой совсем душманский для крайняка, а твой бы потредактировать, вместо америки асайлум впихнуть и было бы заебись.
>>2762521 Либо 142 55 грустнотредов и 87 новотредов, исключая сырнотреды и вавилоны ибо хз сколько там, либо новая нумерация. 88 это считай продолжения детища деда.