>>2765203 А хотя хули там мелочиться... Там и скрывать особо нечего, т.к. никто тут и не сможет мне помешать, да и кому оно надо? План таков - собрать где-нибудь конфу качественных людей, а потом перекатить всё это дело сюда.
>>2765210 Откуда ты вообще откопал этого сырнуха? Только честно. Мне нужна инфа о нём. И думаю, для тебя не будет шоком, что новая моча была одним из вниманиеблядков этого треда.
>>2765213 > Откуда ты вообще откопал этого сырнуха? В грустнотреде он постил, честно. > Мне нужна инфа о нём. Он умный дурак. Это всё, что я могу о нём сказать сейчас. > И думаю, для тебя не будет шоком, что новая моча была одним из вниманиеблядков этого треда. Не знаю, что ты имеешь против модерации раздела, но лично я неудобств не испытывал.
>>2765216 >лично я неудобств не испытывал Вопрос в другом, в каком треде он оказался сейчас и на чьей он стороне. Вопрос о позиции мочи в рамках именно этого раздела важен, так как моча уже продемонстрировала свою крайнюю ангажированность и способность сводить личные счёты на примере ч/б аватарки. За которую я, к слову, словила целых два перманентных бана.
>>2765221 > Вопрос в другом, в каком треде он оказался сейчас и на чьей он стороне. Время покажет. > личные счёты на примере ч/б аватарки Меньше кала в разделе будет. > За которую я, к слову, словила целых два перманентных бана. А зачем ты брал его аватарку? Модер ведь больше никак его и не спалит. > словила Ты что в рп подался?
>>2765224 Мне много есть чего сказать по поводу этого беспредела, но в последнее время хочется просто выть и драть стены ногтями.. Но не будем об этом. Так что, в целом, меня твои ответы удовлетворяют.
>>2765274 Ой, а как я люблю. Но это уже вызов, я же тебе вызов не бросаю. Потом может быть, но не сейчас.
Сейчас я наслаждаюсь тредом, слишком долго мне пришлось его ждать, оттого и чувство насыщеннее. Кроме того, я мало питалась без треда и находясь в ридонли в эти дни, так что во всё это подмешивается ещё чувство усталости. Куда уж до вызовов в таком состоянии..
>>2765322 > Ну это ладно. Давай лучше помечтаем, что завтра принесёт нам тред? Ничего. Я вообще не собираюсь его как то дальше развивать. Это, скажем так, мой плацдарм.
>>2765327 Не бывает тредов с одним человеком. Тред это общение, как бы банально это не звучало и даже ты это делаешь хоть и для себя, но в расчете на некого зрителя и собеседника. А мне что в этом случае делать? Мне, извините, вами питаться необходимо.
>>2765328 Так это с расчётом на зрителя. Я тут сижу на случай, если кто-то захочет со мной пообщаться, но слишком ленив, чтобы заходить на синчтюб. А до моего следующего проекта ещё долго ждать.
> А мне что в этом случае делать? Мне, извините, вами питаться необходимо. Вон в анклав зайди. Просто пища для ума. >>2765331 Сможешь найти мне интересных и умных персонажей? "Где" - не имеет значения.
>>2765332 В анклав я зайду только в конце, чтобы удостовериться, что он пуст и больше никогда не будет воссоздан.
А вот с людьми, тут я не помощница. В интернете нет ни одного человека, с кем бы я общалась. Ну кроме тебя, на данный момент. Заходи почаще, отличный тред, базарю))
>>2765333 > В анклав я зайду только в конце, чтобы удостовериться, что он пуст и больше никогда не будет воссоздан. Откуда такая ненависть? > А вот с людьми, тут я не помощница. > В интернете нет ни одного человека, с кем бы я общалась. > Ну кроме тебя, на данный момент. А я по твоему кого-то знаю? Ищу. Наблюдаю. Оцениваю. Пока, правда никого не нашёл.
Мы дикие дети, желатели власти. Вожди наши бредили избранной кастой. Но жались друг к другу трусливо, дворняги. И мы разорвали гербы их и флаги.
Нас метит Ничто. Человечее смыто. Пусть карличьим пафосом тешась, элита В песочнице хаоса лепит куличик, Никто не забыт и ничто не забыто.
Мы не из народа. Мы родом из ада. Нам надо. Нам надо. Нам надо. Нам надо.
Наш ад – не плацдарм опереточных пыток, Где ангелы в черном с телами улиток Стареющих грешниц щекочат и мучат Неловко, бессмысленно, вежливо, скучно.
И это не ад, где лубочно убийство. Убийство по-русски – игриво, игристо, Оно чикатилисто, жутко, чудно. Но истинный ад – он не в этом, в ином.
Наш ад не иудо-христианская данность Где дьявол и тот превратился в бездарность. А бого-кухарка космато грохочет И громко-огромно вульгарно хохочет.
Наш ад – есть блуждание вне территорий, Фиксируясь в картах, глотая то город, То страны, то раны опасные мест, Сбивает стандартом сакральную спесь.
Наш ад – это Родина, дно Атлантиды. Повсюду простые конвойные гниды. Укромные устрицы, в трещины улиц Ползущие, дабы скрывать свою гнусность.
Их страшные гущи. Бессчетные тыщи. Их Хлебников кормит трухою умища.
Им счет – легион. Их наличье легально. Но что нам закон? Отвергая Реальность, Мы выйдем на них, веря в полную гибель. А числа – есть пыльного хаоса прибыль.
Наш ад – это Родина, страшная правда, Ее абсолютное полное право Без лишних рефлексий, без долгих терпений, Пусть хищно оформится щучьим веленьем.
>>2765425 Какую конфу? Ещё никакой конфы нет. > Там ты всё и всех сможешь контролировать Я никогда никого не контролировал, потому что мне это никогда не было нужно. > Какой смысл создавать тред? Конфа быстро протухнет без прироста населения.
>>2765428 >Какую конфу? Будущую. Которую собрался создавать. Идея, кстати, хорошая. Для твоих целей. >Я никогда никого не контролировал Ну ты же строишь из себя главного... строил. Лидер должен сохранять контроль над происходящим. >Конфа быстро протухнет без прироста населения. Просто никогда не прекращай поиск новых людей. Если наберешь костяк, то и они помогут. А то ты опять будешь ждать, пока "умные" люди сами к тебе придут. И будет ещё один "новотред".
>>2765431 Никогда я не строил из себя главного. Мои рофлены на эту тему не стоит воспринимать всерьёз. А в последнее время я даже не отшучивался на эту тему.
>>2765434 Слишком навязчивые рофлены получались. >А в последнее время я даже не отшучивался на эту тему. Так ты влияние стал терять в треде. У Карасу даже больше влияния было. Вот ты и перестал.
>>2765701 >жду Гасая в тред Жду, когда тебя усыпят, старый пидор. Иди работай, гавно. Хватит пытаться влиться в разделы. Ты же видишь, тебя везде банят. Всем на тебя похуй. Не знаешь ты никакого Гасая. Ты старое, уёбищное ничтожество. Сдохни.
>>2765996 Шизуса давно съебала на тувач, в 2д ее нет уже полгода, в асилюме нет с 2016. К мочефоксу очень косвенное отношение, но сейчас трут вообще любое ее упоминание. Мочефокс сам по себе дохлая параша, владелец вроде хохол какой-то.
>>2766088 > Мочефокс сам по себе дохлая параша, владелец вроде хохол какой-то. И всё таки, в чём причина такого ажиотажа вокруг этой недодоски? Кто и зачем пиарил это говно?
>>2767242 Подозреваю, что мне это быстро надоест. Так что буду искать какую-нибудь мрачную аниму. Кстати, а почему тебя называют ведьма? Ты же веедьма.
Ну вот жизни налаживается. Надо только постеров ещё, потому что я вот не знаю Медуза, просидела весь день тут, реально уже такое накатывает, что я бля не могу просто. И Гасая, непременно Гасая сюда.
Потом очень захотелось, пошла кормиться в в рф, но создала тред https://2ch.hk/rf/res/3138274.html и ушла в город по делам. Прихожу — там чатик. Твою ж дивизию, направили в Киргизию, подумала ведьма.
>>2767275 Нуу, просто все говорят.. что тред твой. Но говорят как что-то плохое, похоже и тебя самого убедили в этом. А я вот не считаю это плохим, мне может наоборот, это и нравится.
Просто удивительно как двач искажает суть, просто таки как кривое зеркало. Здесь быть хозяином треда, или судеб его обитателей например, считается чем-то зазорным. Тогда как им стоило бы наоборот, радоваться что есть у них такое и ценить и быть благодарным ему за это.
>>2767330 >главпетух Вот опять же, к чему эти уничижительные образы? Ведь изначально уничтожается образ того, что по сути не является плохим, а даже наоборот, ведь надежды возлагаются к нему..
>>2767338 А почему двачеры так бомбят даже от намёка на чьё-либо чсв? Ну чем не комплексы? Что вообще плохого в этом чсв, или это ещё отголоски крепостного права, года хозяин ассоциировался с тумаками и тяжёлой работой? Почему чьё-то чсв задевает здесь других?
>>2767369 Почти во всём. Если бы ты когда-нибудь завёл со мной разговор ирл, ты бы это сразу понял. Кстати, возможно,, это одна из причин моей асоциальности.
>>2767444 Понятно. А у меня что-то на дашчане когда прикрепляю пикчу пишет "Формат файла не поддерживается", поэтому пока что без аватарки постить буду.
>>2766401 >Какое влияние То самое, которое ты так старательно пытался набрать самым тупым способом. Но под конец совсем его растерял и ливнул. И твоя вертлявость не изменит этого факта. >нахуй ты тут Это мой тред. Что хочу, то и ворочу.
>>2767462 > То самое, которое ты так старательно пытался набрать самым тупым способом. Но под конец совсем его растерял и ливнул. Ну и каким же таким путём? Где факты? Примеры? > Это мой тред. Что хочу, то и ворочу. Ты тут никому не нужен.
>>2767473 Твои самофорсы в оп-пикчах, пропаганда и тот самый случай, когда ты так яростно защищал "традицию" перекатывать только с одной пикчей да и вообще само навязывание "традиций", явно говорят о твоем желании поставить себя на вершину иерархии, которую ты придумал у себя в голове. >Ты тут никому не нужен. Любишь за других говорить? Тебя вот вообще уже похоронили, так что не нужен тут ты.
>>2767481 > самофорсы в оп-пикчах На пиках был только я один? Или в чём проявляется самофорс? > яростно защищал "традицию" > яростно Если бы я вообще защищал её, то она бы сохранилась. > иерархии, которую ты придумал у себя в голове Во-первых, иерархия есть всегда и везде. Во-вторых, я пытался убедить вас, червей, что её не существует, дабы вы поменьше рыпались и завидовали. > Любишь за других говорить? Тебя вот вообще уже похоронили, так что не нужен тут ты. На твои посты тут только я отвечаю.
>>2767482 >Или в чём проявляется самофорс? Я помню пикчу с феодальной тематикой, на которой ты занимал вершину феодальной лестницы. И ты сам нарисовал её, если мне не изменяет память. >Если бы я вообще защищал её, то она бы сохранилась. Ты её защищал, я точно помню. Но я и Глитч выступили против тебя и ты быстро затух. >иерархия есть всегда и везде. Это абсолютный бред. Равенство не предусматривает иерархии. >рыпались и завидовали Никто не рыпался и уж точно не завидовал. Во мне зависти не было, только благодарность за тихое и уютное место, которое ты создал. Но ты взял и проебал всё. >На твои посты тут только я отвечаю. Что логично, ибо мои посты адресованы только тебе.
>>2767485 >>2767488 Вот. >>2767487 > Я помню пикчу с феодальной тематикой, на которой ты занимал вершину феодальной лестницы. И ты сам нарисовал её, если мне не изменяет память. 1000 раз говорил, что я её нарисовал только для ОП-пика, к "Феодальному" треду, это был рофел. > Ты её защищал, я точно помню. В чём это проявлялось? Факты? > Это абсолютный бред. Равенство не предусматривает иерархии. Равенства не существует. > Во мне зависти не было, только благодарность за тихое и уютное место, которое ты создал. Только вот ты в нём никогда не постил. Да и благодарности от тебя я не заметил. > Но ты взял и проебал всё. Просто убил тот сральник, в который вы превратили мой тред, дабы мне не было стыдно за это дерьмо. > Что логично, ибо мои посты адресованы только тебе. Худший аргумент из всех, которые я когда-либо слышал.
>>2767487 > Я помню пикчу с феодальной тематикой, на которой ты занимал вершину феодальной лестницы. И ты сам нарисовал её, если мне не изменяет память. В начале следующего треда он огроменный пост написал, что это всё не более чем ирония, а вы потом форсить этот мэм стали до такой степени, что сами повернули в то, что у треда существует глава и правительство. Абсурд.
>>2767490 >это был рофел. Это ведь после данного пика Сырно ушел, не? Такой себе рофел. >В чём это проявлялось? Можешь глянуть в архиваче. У меня сейчас нет времени бегать там и делать тебе скрины. >Равенства не существует. Равенство можно создать искусственно, как и всё в этом мире. >Только вот ты в нём никогда не постил. Это как не постил? Ещё как постил! >Да и благодарности от тебя я не заметил. И какую же благодарность ты хотел видеть? Я вот пытался, когда время было, сварганить оп-пикчи. Пытался вкатиться в рисование, чтобы затем пробовать рисовать их. Да и вообще поддерживал большинство твоих идей и сам предлагал свою помощь в реализации твоих планов. >Просто убил тот сральник, в который вы превратили мой тред Односложное общение тоже иногда нужно. Оно расслабляет. В твоем "новом плане" такое тоже будет, скорее всего. Или что конкретно тебе не нравилось? Отсутствие интеллектуальных обсуждений? Они у вас с Сырно были. >>2767494 >а вы потом форсить этот мэм стали Я ничего не форсил. >>2767501 Просто постеры адекватные. А вот билл не особо.
>>2767505 > Это ведь после данного пика Сырно ушел, не? Такой себе рофел. Ну кто же виноват, что затупка зависть накатила? Он не раз уже с этим палился. > Можешь глянуть в архиваче. У меня сейчас нет времени бегать там и делать тебе скрины. Ты спизданул хуйню - ты и подтверждай. Иначе слив. > И какую же благодарность ты хотел видеть? Я вот пытался, когда время было, сварганить оп-пикчи. Пытался вкатиться в рисование, чтобы затем пробовать рисовать их. Да и вообще поддерживал большинство твоих идей и сам предлагал свою помощь в реализации твоих планов. Твоя помощь мне не к чему. Мог бы, опять же, хотя бы чуть-чуть увеличить качество своих постов. Хотя бы до читаемого уровня. > Равенство можно создать искусственно, как и всё в этом мире. Какой же ты наивный и тупой. > Односложное общение тоже иногда нужно. Оно расслабляет. В твоем "новом плане" такое тоже будет, скорее всего. Или что конкретно тебе не нравилось? Отсутствие интеллектуальных обсуждений? Они у вас с Сырно были. Я ничего не имею против односложного общения. Итт мы, пока что, вполне односложно общаемся. Но ваши посты, и в частности твои посты тоже, читать было просто не возможно. >>2767506 Лол, что? Я раньше с дашки только .jpg постил. Очень странно.
>>2767513 > Нет, ты путаешь. Он не путает. Он уходил вообще то. А потом, как последняя обиженка возмущался, что я строю из себя главного. И что если его поставят на ОП-пик, то он не будет постит. > Ну а как же. Кстати, да. Сам же сейчас это форсит, ещё и что-то пиздит. Наес ты его лицом в его же дерьмо макнул.
>>2767505 >Равенство можно создать искусственно, как и всё в этом мире Ахахаха)) Истину тем самым скрыть не удастся, она всё равно вылезет в самый неожиданный момент. Реальность не знает милости к дефективным.
>>2767510 >ты и подтверждай Может позже, когда у меня будет времени больше. >Какой же ты наивный и тупой Переход на личности + необоснованное оскорбление. А ещё отсутствие аргументации. Запишем тебе слив в этом споре. >читать было просто не возможно. Распиши конкретнее, что было не так. Пока что ты выражался очень неопределенно и понять твои претензии сложно. Я ведь тоже могу назвать твой постинг тупым и не обосновать это, как делаешь ты. Но какой в этом смысл? >>2767513 Я бы на твоем месте молчал. Не стоит лезть в чужой разговор, подсос.
>>2767679 > Переход на личности + необоснованное оскорбление. А ещё отсутствие аргументации. Запишем тебе слив в этом споре. Извини, но ты меня уже начинаешь раздражать. > Распиши конкретнее, что было не так. Пока что ты выражался очень неопределенно и понять твои претензии сложно. Я ведь тоже могу назвать твой постинг тупым и не обосновать это, как делаешь ты. Но какой в этом смысл? Никакого смысла нет. Мне просто не нравишься ты и твой постинг. Я, впрочем, всегда тебя презирал. Поэтому не хочу и не вижу для себя никакого смысла с тобой дальше общаться. Да и вспомни, когда ты говорил что-нибудь стоящее и интересное, за последние 3 месяца?
>>2767682 >Ты такой милый, когда выясняешь отношения. А в остальное время не милый? >>2767685 Неа, ты и дальше подпездываешь. >>2767686 >но ты меня уже начинаешь раздражать. Значит я все делаю правильно. >Никакого смысла нет. Теперь я всё понял. Твои действия абсолютно бессмысленны, как я изначально и считал. Ты просто истерику закатил. >Да и вспомни, когда ты говорил что-нибудь стоящее и интересное, за последние 3 месяца? Я и в отношении тебя этого вспомнить не могу.
>>2767691 >в остальное время Но в этом состоянии ты наиболее похож на капризную маленькую девочку. Продолжай, тебе идёт. Эти мальчишки наверняка тоже так считают и получают удовольствие от твоих капризов, только не говорят это вслух.
>>2767691 > Теперь я всё понял. Твои действия абсолютно бессмысленны, как я изначально и считал. Возможно и так. > Я и в отношении тебя этого вспомнить не могу. Только глупец не прислушивается к знающему.
Ладно, хватит тебя кормить. >>2767695 Признаюсь, я не могу в нормальное общение. >>2767690 Я не понимаю. Вроде бы всё прояснил уже ему. Что он тут ловит?
>>2767699 >на капризную маленькую девочку Поэтому я и аватарю Нацукой. Мы с ней очень похожи. >>2767698 >подсасываю Шалунишка :3 >>2767702 >к знающему Да ничерта ты не знаешь, билл. Только кичишься и демагогии устраиваешь. >Что он тут ловит? Тебя ловлю. Я для этого тред и создал. Знал, что ты сюда придешь. Я отстану от тебя только тогда, когда просто не смогу тебя найти.
>>2768451 Я уже подобрал себе новую аватарку. Осталось только запилить около 200 скринов, так что ждите. >>2768453 Вкусовщина. Так что нехуйня? Критикуешь - предлагай.
>>2768533 > Медуза получает перк - "Мания Величия". Ну вроде бы тут всё должно быть понятно. А вообще, очень похожий на меня персонаж. Его переживания напоминают мне о далёком и даже близком прошлом. Ну и всё таки, я же фанатею по мертвякам!
>>2768598 Но это правда, тем не менее. Никакими деньгами, никакими регалиями и увлечениями тебе не удастся полностью компенсировать уходящие годы, ничем время остановить нельзя. После мимолётной молодости, которая и есть жизнь, люди постепенно наблюдают своё гниение и умирание. Поэтому многие уходят с головой в сублимацию, например зарабатывают деньги, словно ими можно что-то исправить, стругают пиздюков, или просто бухают или торчат, суть одна, но время неумолимо.
Забавно, если бы я и правда была тян, то являлась бы уже милфой. То есть всё, край. В крайнем случае забавой какого-нибудь извращенца уровня копрофила, у которых с милфоёбами есть нечто общее, так как и те и другие любители переработанных биологических отходов.
>>2768650 Я тоже живу бодрой жизнью. Но кроме страданий мне эта жизнь ничего приносить не может. Другое дело, что страдания для меня вещь вполне привычная и веским аргументом не является, даже болевой порог занижен настолько, что на медкомиссии по этому поводу собирали симпозиум. Вот и вся жизнь.
А я тут всех переживу, кстати. Может даже до анабиоза доживу, а там 1000 лет заморозка и привет бессмертие. >>2768663 А зачем тебе бодрая жизнь? Страдания и ненависть делают человека сильней.
>>2768701 А эти вещи абсолютно не связаны. Быть знаменитым — тоже сублимация, причём, довольно банальная. Ладно, хер со мной, зачем портить читателям настроение своей агонией. Пятиминутка боли окончена.
>>2768774 >шмыга На самом деле въебала каждому, кто бы назвал меня так ирл. В случае с Мишей пришлось бы поставить стремянку, чтобы дотянуться до его ебасоса, но всё равно. Благо, я ни при каких условиях не встретилась бы с двачерами.
>>2769003 Да. Один хрен у меня родной айпишник из-за этого маразма в перманенте, теперь приходится всегда на проксях сидеть. Ну хоть скоро уже поменяю место жительства.
Бан по картинке, это ж ещё до такого додуматься как-то надо, здравый мозг до такого так просто не дойдёт. Сколько я не видала маразма в модсоставе с 2010 года, таких примеров не было никогда. Бан блять по картинке!
>>2769022 Надо придумать тебе кодовое прозвище, чтобы не палиться. > Потому что по картинке надо банить! Ну так не используй её. Ты же сам от этого не в выигрыше.
>>2769030 Потому что модер банит Шину. Шина использует эту аватарку и при этом постоянно меняет прокси. У мода нет выбора, кроме как банить или удалять всё, что постит с этой аватаркой. Это его работа. Что он ещё может сделать? >>2769032 Друзей вообще не бывает. А тебя пол раздела так называет сейчас. Но я до сих пор помню, что прошлым летом тебя так не называл никто. Потому что это было одно из моих имён. И всё же... надо что-нибудь тебе придумать, всё-таки, ты давно не менял имидж, поэтому и кажешься таким... устоявшимся.
У нас всегда банили на 2 дня. По факту нарушения. А тут придумали какую-то хуйню, которая выглядит сведением счётов по мотивам личной неприязни и форменной травлей со стороны модера. И это в убежище, блядь.
>>2769045 Вот, да. Но придумать должен его ты. Я всё таки настаиваю, что ты хозяин. Мне правда нравится такой подход, он необычен и может вызывать диссонанс у закомплексованных овец, которые от него бомбят.
>>2769049 Даже мне он не нравится. Слишком уж подозрительно. Прям таки чувствую, что ты что-то задумал. А вот насчёт имени... да хуй знает. Мне ничего на ум не приходит. Однако, ты можешь взять какую-нибудь новую аватарку и назваться её именем. Звучит банально, но ведь ты зачем то хочешь вызвать диссонанс, так что...
>>2769055 Ну если сейчас ничего на ум не приходит, то тужиться не надо. Куда вам спешить то? Ну ладно я выпилюсь. Потом само придёт. Может ещё при мне.
>>2769067 Образ уже настолько устоялся, что многим осточертел. Я думаю, что небольшая встряска не помешает. И ты ещё посмотри, сколько из этого можно извлечь возможностей, интерактива...
>>2769074 > стал больше чем просто я Лукавишь, образ - это всегда лишь тень его носителя, которую он искажает, так, как пожелает. > А что я без этого образа, кусок гниющей плоти? Ты создал этот образ, значит, ты в любом случае представляешь из себя нечто большее, чем просто кусок протухшего мяса. > Ты меня сейчас можешь вывести из равновесия. В каком смысле?
>>2769078 > Аватар это воплощение, в этом вся суть. Для меня лишь кукла. > Человек кусок мяса, проводник, личность тоже самое, только средство, набор опций. Пока это тело сгниёт окончательно, я найду кому ещё занять мозги. Личность - это человек. Тело - это проводник. Образ - это броня. > Мы вынашиваем в себе иную силу, потустороннюю. . . . >>2769081 Не особо интересная тема. Но уже понял, что ты не захочешь.
>>2769118 Точно не знаю, но мне просто приятно наблюдать за этими людьми, в отличие от людей в других тредах раздела. Возможно, это потому, что каждый пост Вампира и Ведьмы несёт смысловую нагрузку, по-этому и интересно.
>>2769082 >Личность - это человек. Тело - это проводник. Образ - это броня. Причина твоей унылости. Можешь уебывать из этого раздела в политоту, историю или любые узконаправленные чатики и постить о своей хуйне.
>>2769403 Да я и сам не против, вот только я очень плохо умею общаться, выражать свои мысли и всё такое. А тред я поддерживать в любом случае буду, как и раньше. >Потому что вдвоём тред не вытянем. Вампир же в ближайшее время в разведку пойдёт, так что скоро людей будет больше, я надеюсь. Касательно переезда Ведьмы не понял.
>>2769424 >А ты постарайся. Я и не против, только вот как... >никто не умеет, пока не начнёт. Можно сказать, что я уже месяца два назад начал, а всё никак. Так что не думаю, тут всё так просто.
Раз уж Вампир здесь, и за перекат не стоит волноваться, то пожалуй выскажусь на счёт вот этого поста >>2769708 >суть была изуродована и извращена. В голос проиграл. Это сказал человек, который сам и извратил изначальную атмосферу треда. К тому же, как ты мог понимать суть, если пришёл в Новотред позже меня? Видимо, ты имел в виду какую-то свою "суть", которую сам и выдумал. Это на столько бредово звучит, что даже смешно.
>>2769777 Хорошо, что он здесь хоть трип с аватаркой надевать постыдился. >>2769787 Ну так он ждал переката. Я придумал название для треда, и на скорую руку изменил ОП-пик. Это называется вежливость.