Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему большинство считает минет проявлением любви, по-моему это прежде всего не уважение к любимой женщине, просить брать в рот то, чем ты ходишь в туалет. Неужели это единственное, чем можно доставить удовольствие мужу? Почему все сводится к сексуальным увлечениям? Нет против секса я ничего не имею, только За. Но секс это естественно природой, 2 половых органа созданы друг для друга и в сексе они соединяются.
Мы с моим куном часто делаем друг другу сюрпризы, недавно он устроил для меня ужин на крыше самого выского здания в городе, мы ужинали при закате. Он привел меня туда, закрыв мне глаза и когда я их открыла - аж дух захватил. Это невероятное ощущение, это не тупо минет или куни, лизнул соснул и все, к таким сюрпризам долго готовишься, с любовью. Сегодня я для своего мужа устраиваю вечер в восточном стиле. Вкусненькая кухня и танец живота. И таких обоюдных сюрпризов я могу привести много. По моему именно это любовь, а не сосание члена закатив глаза и давившись. Поверьте, вы в это время выглядите ужасно, и куну пофиг как вы выглядите, ему важно лишь удовольствие. Неужели так приятно удерживать кунчика только минетом. Печально что понятие любви ушло далеко-далеко, теперь любовь выражается в том как хорошо ты сосешь. А потом этими же губами целуют своих детей, матерей и других родственников...
P.S. Уверена что сейчас большинство закидает меня помидорами, скажут что я ничего не знаю о любви и удовольствии, что минет для любимого это что-то невероятное, что от них муж не уйдет и не будет изменять. Просьба написать что нибудь новое. Такие оправдания я уже видела.