>>180710415 Просто я слишком хорошо осознаю что в большинстве случаев из себя представляет русская тянка. На такое может согласиться только долбаеб, соре.
>>180710499 Как человек который тут прожил больше 7 лет могу сказать, что большинство того что говорят про шведов и Швецию вообще - таки правда. Вся вот эта хуня с куколдами в различном виде, толерастией и повсеместной пропоганде однополых отношений, все это имеет место быть.
>>180710549 Потому что мне в известной степени похуй на все это. Если я сам не являюсь одним из них и меня от них не бомбит, в чем проблема? Они меня не касаются.
>>180710509 1. Меркантильность возведенная в абсурд 2. Потологическое блядство. Не знаю с чем это может быть связано. 3.Смесь азиатской ментальности с собранием в себе самого худшего от европейского типа личности.
>>180710920 С чего ты взял, что переехав куда либо я перестану любить Наташек, их игривый нрав, их адекватное чю, их покладистость? поговорил с говноедом
>>180710952 >>найти русишь тян >>в пендостане >А месье знает толк в извращениях. Ну прям содомитЪ. съебать с рашки чтоб найти там руске тян,лол, хули с рашки то не прихватил с собой?думал наверно что они при переезде меняют мировозрение
>>180710706 Русской тянке? В разы проще общаться на основном языке и я не думаю что каждый 1 тут ахуенно ровно ассимилировался и перескакнул на пендоские приколы.
>>180711049 Ахаха, бля, ммммммм... Вот там за бугром всё ахуенно, люди ахуенно правильные и тёлки все пиздатые. Ага, здесь тоже дохуя тупорылых мерзких шлюх как и в рашке.
Вопрос к ОП пику, зачем в пендостане русишь тян??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Зачем??????????????????????????????????????????
Полный бред. Такое впечатление что ты русишь тян которая себя форсит. Все прекрасно знают что если ты живешь в пендостане то встречаться надо с еврейками.