>>4550455 Огромный блестящий лоб ну и нос. 4,2/10 >>4550458 Брови не подходят цвету волос, глаза широко поставлены, длинный нос. 3/10 >>4550464 Историческая у неё внешность, оцениваю на 6/10
>>4550469 >>4550469 2/10 Первая фотка пиздец, нос на ней выглядит убого плюс это никчемное кольцо, прическа максимум неопрятна - ни укладки, Н И Х У Я.
>>4550941 хуя ты дерзкий, мне сегодня один чел с работы рассказывал как он бомжевал и подключился к мировому интернету откуда черпал знания тесла и эйнштейн
Ебать вы пряники, хуё-моё. Как сами? Как семьи? Как дети?
>>4550449 10/10. Величайший персонаж этого предприятия, человек с превосходнейшим вкусом стиля, отменным чувством юмора итд. >>4550458 4/10 >>4550469 5/10 курить - здоровью вредить, а ещё мне мама говорила, что пирсинг - удел дьяволопоклонников. >>4550571 8/10 >>4550858 10.5/10, найс шорты, медоед.
>>4551007 сейчас бы в вк в чс добавить, а потом в оцени треде рейтить =P я вовсе не обижаюсь, но хотелось бы узнать, шмот я свой все-таки не смогу получить, да?
По седине невеселая струйка слюны на ненужное тело стекает.
>>4551407 Татарохохол? Нормас, выше среднего 6.5~ >>4551376 Думаю мне такой короткий не пойдет, из-за того, что у меня волосы мягкие. >>4551327 Вот эта прям норм, возникает желание дать по ебалу.
>>4551477 Ага, особенно быстро, с учетом того, что ты скинула бумагу с фио, местом жительства, годом рождения, дорога туда тебе уже закрыта, только если совсем похуй не станет.
>>4551480 >>4551482 Ебать вы конечно умники. На страницах у меня нет достоверной инфы, и в основном указан только город. Год рождения я и не скрывала. А в выписке адрес, с которого я уже съехала. Только вот зачем вам это хранить? Да и камвхорить я не особо рвусь, приоритеты другие.
>>4551540 Тебя можно через родственников выцепить, родители-то по-любому где-то прописаны, к тому же ты стоишь на учёте, ещё можно позвонить в твою шарагу-худ.колледж-училище, притворится сержантом Петренко. Очень много способов найти человека, ёпта. Не морочь голову. Если увижу тебя в вебкам, даже твою левую пятку, тобi пiзда.
>>4551589 В вебке весь пиздец 90-х, что ты предлагаешь, мне нужно было её обрезать? >>4551597 Люди нищают, их лишают пенсий, социалок, финансирование проблемных регионов и олигархов только увеличивается, покрываются издержки кризиса путём налогоплательщиков. Думаешь крышку терпения не сорвёт рано или поздно?
>>4551605 >Люди нищают, их лишают пенсий, социалок, финансирование проблемных регионов и олигархов только увеличивается, покрываются издержки кризиса путём налогоплательщиков. Думаешь крышку терпения не сорвёт рано или поздно?
>>4551637 >Я вообще не пользуюсь популярностью если по правде. Перевожу для тебя же: я сижу на жопе ровно и ожидаю, когда же тяночки начнут сами ко мне липнуть. Нет, для такого у тебя уровень внешки недостаточный - хотя я знаю примеры кунцов бывший моей тян, на которых тянки оборачиваются сами, улыбаются и подходят знакомиться первыми. Для такого нужно реально выиграть генетическую лотерею. А твоя цель - просто заиметь тяночку - вполне достижима с твоими исходными параметрами по части внешки. Другое дело, что ты, видимо, слабохарактерное ссыкло но это не точно.
>>4551542 Гражданка РФ. >>4551548 Даже этот вариант выйдет достаточно проблематичным. В шараге уже не числюсь, на учётах не стою - законопослушный гражданин, соблюдаю порядок и тишину. Способы есть, но ещё раз, я и в вебкам подаваться не собираюсь. >>4551573 Тотовы. Не буду рассказывать, пока не реализую.
>>4551680 >в экстренной ситуации не до этого, дура Заранее загоняешь себя в рамки мнимого отсутствия свободы действия и возможности анализа ситуации. Как ты собираешься разрешать экстренную ситуацию, в таком случае? Действуя инстинктивно, сев на землю, зажав голову руками и крича в голос? Голова должна оставаться холодной даже в экстренной ситуации - иначе, повторюсь, тебя ждет провал.
>>4551661 Так если даже общаться с тянками дальше простого общение ничего не пойдет. Я не знаю что делать, если бы у нас шлюхи не болели поголовно спидом я бы забил на поиск тян, а так секса хочется но тяночку нереально найти. К шлюхам идти это гроб гроб
>>4551693 >Так если даже общаться с тянками дальше простого общение ничего не пойдет Смотрю, ты уже все для себя решил и предопределил результат, даже не пытаясь действовать. Удачи и успехов.
>>4551705 То есть на конкретный вопрос у тебя лишь демагогическая отговорка, во второй раз. С твоим желанием вести конструктивную беседу тоже все понятно.
>>4551708 >Написал ероха Всего лишь чистый рассудок, осознание своих возможностей и эфемерности своих страхов. >8/10 С внешкой у >>4551590 все в порядке - суть его проблемы не в ней.
>>4551717 Потому что называешь сам себя так. Ты возводишь свою неудачливость в ранг терминального состояния. Для начала остановись, возьми все свои прошлые неудачи, откинь эмоциональный негатив, проанализируй полученный опыт.
Короче рассказываю один раз как получить любую тяночку, берёшь за руку её берёшь и говоришь что она красивая и тебе понравилась, можешь за бочки пожамкать, любая тянучка твоя
>>4551776 Я вообще не про то, забей. >>4551777 Поздравляю с блатным триплом! >>4551778 Мутировал в ТНН-петуча. >>4551779 Просто отдало привкусом Доброчановского /rf/.
>>4551771 Но она же такая тёпленькая, вожделённая, розовенькая, сладкая. Только руку протяни. Я бы всё отдал, деньги и квартиру продам, друзей с потрахами сдам, только дайте мне ту самую, заветную тяночку.
>>4551910 У тебя волосы не оч, как и у меня мягкие, русые, не послушные, тут нужно либо отращивать длинные или коротко стричься. Да-да тебе похуй, просто взгляд со стороны.
Вчера ходила на фильм «зои» такого сочетания потрясающей картинки, каста (мои любимые актеры!!) и божественного саундтрека с ужасным унылым тупым бессмысленным сюжетом я не видела давно! Кто-нибудь смотрел? Как вам?
>>4552052 Это ведь только твоё восприятие, тебя не убедило, много кого не убедило, а кого-то убедило. Если бы ты указала на конкретные технические огрехи в игре, сценарии, постановке, тогда можно было бы спорить. Иначе, будет пустой обмен мнениями.
Я даже в плохом и проходном фильме что-то близкое нахожу. В этом случае был эпизод, когда главный герой определенно счастлив, но вдруг задумывается, настоящее ли его счастье.
Ах да, оценки! >>4552052 10/10 >>4552030 7/10 >>4551931 не созревших здесь не оценивают >>4551910 5/10 >>4551870 слишком молод для этого дерьма >>4551846 здесь внезапно красив 7/10 >>4551816 стоит протянуть руку поближе, а потом уже, на трезвую голову, решать, нужно ли протягивать подальше >>4551742 8/10 >>4551666 модная штучка, рейт зашкаливает
Алсо забавляет, когда на дваче спрашивают совета по половому вопросу. Ещё больше забавляют ответы. 3/10, шансы на тян есть
>>4552206 >>4552052 добавлю ещё, что >такого сочетания потрясающей картинки, каста (мои любимые актеры!!) и божественного саундтрека с ужасным унылым тупым бессмысленным сюжетом вижу очень часто внешне приличные фильмы все даже в России давно научились делать Так что этот фильм особо отметить по критерию бедного сюжета не могу.
>>4552206 В с смысле? Технические? Игре? Я сказала, что каст потрясающий, снято безумно красиво, на некоторых кадрах я действительно любовалась. Но что это за сюжет? Это что-то уровня фильма с дженифер лоуренс, где она осталась с мужиком одна на каком-то корабле (или чёткам было??) и строила любьофь. Я там весь фильм проигрывала. Тут я просто любовалась картинкой, актерской игрой. Я не понимаю, как такие актёры снялись в этом. Видимо, правдиво мнение о том, что у Сейду фильмы выходят таким образом - если один хороший, то следующий будет отвратительный и так по кругу. Я смотрела интересные фильмы про людские чувства, которые даже в моем желчном нутре вызывали сопереживание, сочувствие и боязнь за персонажей в нелегких ситуациях, тут же, вроде, и драма, и почти смерть есть, но это все как-то проходит мимо тебя. Единственный момент, который меня торкнул - их поцелуй на фоне большого экрана со всякими огоньками, но для меня он не был логичным, я не чувствовал, что они испытывают что-то друг к другу.... Есть фильмы, где это сразу видно. Но это лишь моя субъективная оценка, человеку, с которым ходила, тоже не понравилось, хотя он такое любит, а знакомому зашло. Как-то так.
>>4552252 Ты сейчас лишь шире развернула мнение "мне не понравилось". А ты, раз уж ввязалась в анализ, попробуй указать, в чём недостаток сюжета, какие методы использовались, чтобы показать любовь и вызвать твоё сопереживание, и почему они не сработали?
>>4552288 Дибил думает что люди должны выглядеть всегда одинаково, даже с хуевых ракурсов. Ты и рыжий единственные кто постит фото в анфас + не самые удачные ракурсы.забей на хейтерков и люби Сару
>>4552293 Чтобы сопереживать героям - надо их раскрыть. Не вижу раскрытия. Не вижу смысла сакрального, не вижу, как работает незримая, тонкая связь между людьми, которая называется любовью. Вижу, что актёры играют любовь, но будто бы она односторонняя, причём с обеих сторон. В том же лалаленде был такой надрыв, так незримо это все ощущалось, что пищдец. Мне не очень хочется отстаивать и расписывать, почему мое мнение хуже твоего МНЕНИЯ. Мне не понравилось и все, есть с чем сравнить.
>>4550449 5/10 >>4550455 4-10,паук ето ты? >>4550458 ну 7/10,ну милая девушка,хз >>4550469 5/10 >>4550476 за подвернутые шорты,ебать ты придумала 6/10 >>4550487 Тред Асгарда не тут Один,не тут. 9/10 >>4550521 6 казахских степей/10 >>4550547 Дарова Шае Ле бафе 5/10 >>4550571 Ну лично мне нравки не бейте 7-8/10 >>4550640 Знатный гусар 7 белогвардейцев/10 >>4550706 7 Варгов Викернесов /10 >>4550783 8/10,без лишних слов выше среднего вообщем >>4550847 6 Викторов Зуевых/10 >>4551742 7 десантур/10 >>4551910 Ну твое лицо просто шик 7/10,король покера блять,пиздуй на ТВ 3 на покерсерию бабки рубить >>4552030 А вот ты дамочка легенда здешних мест,кто то тебя ненавидит,кто то наоборот,для меня твердые 7/10
ну и я соответсвенно,есть фото хде минимум бороды,есть где побольше,рейт 21 лвл
>>4552327 А, ну раз кассовые сборы, то ладно, СБОРЫ В КАССУ же так важны. Я не очень понимаю, мэн, что я тебе вообще могу сказать, кроме своего ЛИЧНОГО мнения? Я типа тебе кинооператор или че, какие огрехи я могу ещё назвать? Про сценарий я написала, почему другие фильмы мне кажутся интереснее в плане сюжета? И чьё ещё мнение, кроме своего «мне не понравилось» я могу выразить?? Я знаю, что для меня блядь даже сумерки лучше персонажей раскрывают и там намного лучше показана любовь и ДРАМА. Все.
>>4552306 Да чего ты паришься, лул >>4552330 Разнообразие же Мои 5.5 это не пошатнет >>4552335 Найс, еще бы кожанку и фуражку...7-7.5, а если подкачать 8
>>4552373 Ч сказала о фильме, господи, 10/10. Что я ещё могу сказать, кроме отвратного сюжета, подачи и отсутствия какого-либо посыла?) че ещё? Мне надоело.
>>4552716 Не знаю, но он подписан на парочку моих фолловеров. Может, в рекомендациях увидел, там же показывают, если есть общие подписки. >>4552722 cobressia
Похоть и одиночество навеяны вам обществом. Это социум поставил планку, которой вам никогда не достичь. Без секса, отношений, друзей и признания вы чувствуете себя неполноценными, прокажёнными.
>>4553241 Ну да, всего этого не существует, чувствуем себя ущербами просто потому, что кто-то может себе позволить. Человек так-та должен наслаждаться и стремиться к одиночеству и самопознанию. яскозал
Вбрасываем фото себя, друзей, тянок / рейтим фото анонов. "Вкинул свое фото - оцени других!"
Прошлый тред тута: