1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - КТТС? 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>527149 Нет, дабла не было точно. Коля засмущался сильно и пошел на ноуте на кухню смотреть анимешные мультфильмы. А в это время в комнате на его кровати под шотландским флагом обезумевшие от вина Веталь и Чубука предавались грязному разврату ... под сеговские нотки ...
Дикарка громко выла, не стесняясь ничего, Коля это слышал, конечно, но опять же стеснялся сделать замечание. Час был поздний, он понимал, что соседи даже все слышат. А Веталь ржал как ненормальный.
>>527241 >приписали чужую фразу, как Пашке с письками-жопками? Ну вообще-то про тот гараж это очень даже Пашкина фраза. Только они там с девчонками кое-что другое делали, а не письки-жопки.
Вот тут шел базар за бабос с ютюба. А вот у меня, например, установлен adblock, и таких ушлых довольно много. И гугл и рекламодатели в курсе этой проблемы, и че, они реально платят за такие пустые просмотры? Тем более что adblock палится на серверной стороне как не хуй делать.
Пиздец, я попробовал послушать - первые 10 минут какие-то долбоебы ностальгируют как они познакомились с охотниками, в каком переводе слушали, на каком канале смотрели, в какой день недели увидели. Один ебанько с минуту мялся, пытаясь вспомнить в какой период времени он увидел фильм, даже высказал идею достать видеокассету, на которую в свое время записал этот фильм с тв, словно пытался восстановить хронику какого-то большого исторического события. Это ребята не подкаст, это - днище ебаное.
>>527477 Да не говори, у Коляна заебатая коллекция игор, а Пахан все хуячит видео по пираткам. Хуй знает как его Колян уломал снять анпак оригинальных жаб, наверное вождь долго говнился, предлагая какую-нибудь кривую семиигровку. Чего стоит один только принцип играть только в PAL-версии, это ж совсем надо долбоебом быть, чтобы играть в игры, разработанные для 60 гц, в 50 гц. Странно, что он еще в цвете играет - это ж нихуя не аутентично детскому опыту!
>>527495 > игры, разработанные для 60 гц, в 50 гц. банально с детства надрочился гонять на 50-ти герцах, а сейчас перестроиться, когда мыщцы нихуя не работают, - уже практически нереально. короче, читерит таким образом кинаман.
>>527506 Цитата из Вики. кадровая частота телевидения изначально для упрощения конструкции приёмника привязывалась (а именно, в точности соответствовала) к частоте местных электросетей. В частности: Европейский стандарт разложения 625/50 передаёт 50 полукадров в секунду, соответствуя промышленному току с частотой 50 Гц[8]. Американский стандарт 525/60 — 60 полукадров в секунду, совпадая по частоте с электросетями Северной Америки.
Так что все по канону. Нет в у нас 60-ти герц и быть не должно.
>>527549 > Нет в у нас 60-ти герц и быть не должно. Потому что, ты долбоебушка безграмотная. Привязки к герцовке электросети уже давно нет, что ящики, что тем более консоли использовали внутренние генераторы частоты для развертки. Типичный пример - мультистандартные тв-ящики (PAL/SECAM - 50 Гц, NTSC - 60 Гц), которых было дохуя и больше уже в 90-х на постсоветском.
Вопрос на Червиллион - если Кинаману дадут орден почтёного инвалида России, то примет ли он его, автоматически признавая что он таки инвалид, или откажется и продолжит дальше скрывать очевидное всем кроме подсосов?
Павлу не нужно признаваться, что он инвалид. Все это и так понимают. А кто не понимает - те просто недостаточно долго и внимательно смотрели его видео, и их мнение некомпетентно.
>>527619 Зачем ходить, если есть БЕСТ БАЙ точка КОМ, БЕСТ БАЙ точка КОМ, это сервис доставки из любого ресторана в вашем городе! Андроид, айфон, даже Сименс А65! Заказывай отовсюду! Кинаман рекомендует!
Так это не особо зашкварно. Все-таки это совсем другое. Хотя в любом случае вешать флаги на стены любые и проявлять политизированность таким образом - хуйня. Но наряд блядь не от мира сего, как и причесочка.
>>527700 Скорее всего каша получится, потому что в элт теликах определенное время отводится не только на кадр, но и на прорисовку строки, строки в 60 и в 50 гц рисуются на экране разное время, в результате всех нахер поплывет. В те же 90х мой первый импортный тв голдстар автоматом переключал режимы pal/secam/ntsc, так что хз.
>>527700 А загон на самом деле прост, геймплей игры разрабатывался под 60 Гц, потому что разрабы - япошки/американцы и потому что американский рынок самый большой в случае легальных продаж. На европейцев по большому счету было похер, рынок был незначительный и поэтому почти все порты игры нес-сега-снес жутко кривые и тормозные.
>>527627 К теме о кражах заимствовании: наткнулся недавно на рисунки черепах с подозрительно знакомой подписью художника. После недолгих поисков выяснил имя - Jonathan Rector. Как и Новый Супонев тоже трется на девианарте но рисует в разы круче. А я то все голову ломал, нахера Жжир маленькую "j" к автографу своему присобачил...
>>527727 Все я вспомнил. Однажды мы заглянули в гости к одному пиздюку (дело было в зассаные 90ые), который денди подсоединил к дремучему телевизору своей бабки, и без адаптера. Так вот изображение было черно-белым и как-то по-уебански сыпалось, вот это видимо оно и было.
>>527758 Есть, но он даун, поэтому его скрывают. Но инфа просочилась от знакомых и соседей, которые слышат, как на ребенка орут матом, и громкие звуки ударов. Иногда на их пороге находят кровь.
Говорят, что прошлую девушку Пикселя нашли с разорванным горлом, и что ребенок от неё. Также у Пикселя когда-то был заброшенный им особняк, и проходившие мимо иногда слышали звон цепей и детский плач. А однажды у подвального лаза нашли игрушечного медвежонка с распоротым горлом. Потом Пиксель дом продал, и звуки прекратились. Но начались в квартире.
>>527822 Произошло становление основ философии и поклонения Червю-Вождю. Тред был официально переименован. Был выпущен пилот комикса, написано много рассказов, стихов и песен.
60 vs 50гц, Соник род pal заметно меделенне играет музыка и скорость игры + края по бокам на экране типа другой аспект и разрешение, особенно 3 часть, в сравнении с NTSC американкой и японкой, pal Европа регион и Азия просто не играбельно. В других играх по разному, но тоже часто встречается, типо theme park, замедленная музыка ваносила мозг. Я часто замечал как у друзей мои же карлики работают по другому, то быстро то также, а пиратки были в основном хакнуты из ntsc , я только потом обнаружил на своём клоне рычажок переключения сигнала (не путать с регион блоком), и как он работает, потому что сразу разницы было не понять. Но к тому времени было уже поздно, детство стало испорчено безвозвратно.
>>527957 А где ты увидел противоречия в том, что он был охуеным парнем и в том, что он сам виноват, что наебнулся на снегоходе? Я не думаю, что хоть кто-то думает, что он разбился по вине жидожарров.
>>527652 Пиздец, конечно! Эти люди напоминают спидовых торчей с высохшими мозгами. Вроде надо сделать веселый ролик, поулыбаться, но эмоций ноль, все наркота съела. меня знакомые после драмнбэйс тусовок такие же угрюмые, спидов нанюхаются, а на утро на отходах унылые в инст тащуться.
Ну да. Да, временно не исполнял червиный долг по написанию новостной ленты для Черветреда, поэтому напишем Червести за два прошедших дня сегодня, дабы всем было приятно и интересно, а главное – познавательно. Приступим:
- Хммммм, http://www.youtube.com/user/Mandalorian30 - ПиксельДэн, который обозревает различные фигурки, в том числе и черепах, игрушки красочные и разноцветные … Что-то это все мне очень напоминает, кого-то напоминает … ; - Пошли жалобы черванов на новый сайт «Бочкопрыгов». Дескать, торозит он нешуточно (в плане скроллинга) даже на внушительном железе. Помимо этого, дизайн слишком уж пестрый, цветастый и отвлекающий внимание при чтении статичного текста. Пишет Пиксель также с грамматическими и стилистическими ошибками – лингвистическая экспертиза проводилась Доброжелателем – куном. Ламповая Стесняша, надеюсь, уже донесла до Дьявола эту критику – претензии, и он начал принимать меры; - Теперь и НОВЫЙ ВИКТОР ЦОЙ! https://vk.com/kinaman?z=video208644959_169890080 Если бы Павел Гринев мог бы выбирать себя, думаю, он непременно согласился бы стать Цоем! А на «Икарус» бы ему было похуй даже; - Забавы в духе поехавших фото-картинок из серии «слоновьи носы» вновь появляются на Черветреде. Теперь это все даже имеет название – «Рубрика "Modern Art" в рамках Культурных Вечеров в Черветредах», вот так вот!; - «Что такое Денди?». Почти что двадцать лет назад один талантливый человек по имени Владимир Сазонович Кирюшов задался таким вопросом, а затем сочинил и даже исполнил песенку с таким названием в передаче «Денди – новая реальность» с Сережей Супоневым. По сути, он стал первым «творческим черваном», послушайте сами: http://www.youtube.com/watch?v=qH__4Tcg7Rg ; - Вычислен домашний адрес Максима Едуша в городе Таганроге: Гоголевский переулок 66 -7. Предупреждаю! ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! ЧЕРВЕТРЕД И ЧЕРВАНЫ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАС – ГЛУПЦОВ, РЕШИВШИХ НАВЕСТИТЬ ДЕДА МОРОЗА!!
- - Пиксель – Пиксель – Пикселище, что сегодня нам принес? - У меня, ребят, видосов очень много – целый воз! https://www.youtube.com/watch?v=8H-bXKaEx4s – свежатинка, мля. Пиксельдевил противостоит Пиксельдругу Саше в прохождении сиквела великой видеоигры всех времен и народов, галактик и планет. Но вот только опять у меня какое-то странное чувство беспокоит, …………что ж такое-то? …………….. https://www.youtube.com/watch?v=ZAb21zcGYvk ……………..; - Пока там Вождь закладывает себе под футболку дощечку, дабы использовать ее как некую опору, чтобы не громыхнуться со стула, научный прогресс не стоит на месте! Ученые всего мира хотят помочь миопатам и ограниченным физически – изобретен уже мягкий экзоскелет, который можно будет прятать даже под черные балахоны и футболки с логотипом группы «Кино»! - Ну а дальше какой-то прям День Вали на Черветреде внезапно произошел! Былое, но все равно можно поглядеть и обозреть нашу Стесняшу + обнародованы новые фотоснимки Валехищника и даже Лампового К., : https://www.youtube.com/watch?v=1HwvlXWQJHI&list=UUOUCBwCGUhrYdqwhlm6el8A. - Вождь даже играя в "Денди" через эмуль выбирает частоту аналогового вещания PAL, он об этом много раз уже говорил. Запомните, черваны, нам надо также поступать!
Поебался с хайрезом для нового треда, сил хватило только для того чтобы надпись сделать, засыпаю. Можете прифотошопить кинамана или еще чего, надеюсь, что хоть теперь треды будут выходить своевременно
Помогите телешоу вспомнить: что-то типа детского форта боярд, там дети бегали по пиратскому кораблю, зарабатывали очки или типа того, ещё вроде бы предводитель пиратов был скелет говорящий, хотя может ошибаюсь. Шоу или французское или германское, но не русское точно.
Жжар нес Павла ну руках, а тот все ворчал и ворчал: "Шо так медленно? Шо ты там долго тащишься?". Наконец Обжоркин нашел в парке свободную скамейку, люди вокруг охуели, даже перестали сосать на миг пиво из бутылок. Он бережно переправил Павла на поверхность, обкаканую голубиным пометом. Помог Вождю задрать одну ногу, так как спинка на скамейке отсутствовала, а опираться на что-то было необходимо. "Все-все, шо ты! Я сам могу, щааааас..." , - инвалид удержал равновесие и произнес гордо: "Завидуй, Стесняша, я тоже на скамейке сижу!". Конец.
Неужели Пиксель хорош в постели? Вы можете себе представить, чтобы этот пассивный амеба называл Валю шлюхой, тянул ее за дреды и звонко шлепал по заднице, бешено долбя ее писечку?
>>528435 Подростковая игра, выходившая на канале ТНТ. Ведущий - Оливье Мин. Цель игры: пробравшись на корабль пиратов, пройти испытания и в каюте спящего капитана корабля, который может проснуться в любую минуту, приложив кальки к сейфу, наворовать как можно больше сокровищ.
>>528520 ну хууй знает, не было бы супонева, был бы какой-нибудь другой ебанько, стиплеру же по-любому надо было приставки и игры толкать. и все же, сука, понимают, что на ведущего было пофигу, все смотрели только на игры.
Все дети ведь по сути тупые ебанашки, им любое говно с авторитетным ебалом подсовывай, а они и рады внимать. Ну а через телевизор вообще беспроигрышный вариант. Некоторые уебаны потом и после 30 будут по этому говну ностальгировать.
>>528570 в начале 90-х, как и во все время ебучего совка, страна была в информационной яме, по ящике банально нечего было показывать. я помню совсем пиздюком был вместе с каналом 2х2 был иностранный super channel, на нем первое время вообще крутили фильмаки без перевода и иностранные муз клипы. так вот, на обычных каналах показывали настолько мутную хуйню, что большую часть времени я смотрел эти клипаки и фильмы без перевода, даже реклама с 2х2 была чем-то охуенным и интересным. в общем, я что хочу сказать, в те убогие времена даже даун мог бы заинтересовать детей, если бы передача была о видеоиграх, что собственно и видно по записям "новой реальности".
>>528581 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>528523 Да это же кинаман. Он говно будет жрать, только чтобы было все как в детстве. На самом деле он - наглядное пособие для студентов психфака, демонстрирующий своим поведением бегство от суровой реальности и желание оставаться ребенком. Хуево только что он имеет широкое влияние на подрастающее поколение, прошлое - это не то по чему надо вздыхать и охать, это просто история, думать надо всегда о настоящем и планировать будущее, иначе так и останешься недоразвитым дауном с мозгами пятиклассника, живущем в нищите.
>>528600 мою лутшую подругу переехал камаз мой племянник второй месяц в коме лежит а я буквально две недели назад пережил клиническую смерть мой отец убил человека он наркоман и алкоголик бросался на мою маму с топором мама славу богу жив я видел как он убивал человека! его посадили в тюрьму на 25 лет и ты думаешь после всего этого ты меня сможешь обидеть?
>>528600 Походу, без протектората бати сынок оказался нахуй никому не нужен в останкино и прочем шоубизе, бабос весь мамашка захапала, а к черной работе не приучен, вот кони и двинул.
>>528619 У Супонева-младшего генетика хорошая, рос в семье телевизионщика, мог бы стать кем-то. А Кинаман нищий инвалид, сеющий ядовитые споры своей ностальгии в мозги неумных. Было бы логичнее и правильнее, если бы Кинаман кончился.
Черваны, раз уж пошла такая пьянка - как по-вашему мог бы самоубиться Кинаман в пустой квартире? Повеситься он не сможет, таблетки, допустим, стоят высоко в шкафу, пластиковый пакет он на голову не оденет - руки не поднимутся. Ножи, предположим, червемать хранит в труднооткрываемых для миопата ящиках. Как, как несчастному Кинаману воссоединиться с 90-ми?
>>528629 Играть в китайские приставки с китайскими картриджами, которые, как известно, делаются из ядовитой пластмассы. Это его убьёт в итоге и ничего делать не надо.
>>528629 Электричеством как-нибудь. Описаться в штаны, перед этим два часа терпеть, дабы мочи - жидкости как можно больше бы накопилось. Потом как-нибудь подкатиться к розеткам, телевизору там...
>>528629 Так он бухал как черт, с его здоровьем надолго бы не хватило. Или скорешиться с местными бухариками, они достанут паленки, сто грамм котой уносят на тот свет.
>>528641 Предположим, что уже были попытки. И червемать перед уходом отключает электричество в квартире через щиток везде, кроме кухни, а там все розетки под потолком. Также прячет все острые предметы.
Съесть сразу шесть или больше ложек соли. Соль-то Червемать не подумает спрятать. Подкатится к столу кухонному, возьмет баночку с солью и сразу все содержимое начнет поглощать.
>>528629 Не отвечайте на этот пост. Это провокация. По всей борде появляются темы и посты про самоубийства, людей спрашивают про самубийства и их способы. Собирается доказательная база для закрытия Двача.
>>528629 Ах вон оно что! Послушай, ты, не знаю, как тебя назвать даже...Ты действительно думаешь, что сможешь как-то запретить или остановить Черветред?
Стесняш, а подумывает ли Коля о каком-нибудь полноценном и длительном фильме? Бля, он же мог охуительное что-нибудь на тему "Лего" всем преподнести в полнометражном формате!
>>528722 У меня тоже есть небольшая щетинка на усах и бороде, без них лицо какое-то круглое и похоже на жопу. А так хоть брутально немного. 27 лвл, нормальная щетина не растет нихуя.
>>528708 Бля, у меня такой же джинсовый костюм есть, Piago, один в один. В джинсах давно на огороде рассекаю, а джинсовку так публично и не надел ни разу. Ткань хорошая, турецкая, внукам моим останется.
Сейчас джинсы-то одни уебанские продаются. Вот в девяностых! Помню, в 94 году я пошел в первый класс, а на мне был джинсовый костюм - брюки и курточка. Ни у кого в классе еще не было джинсовой одежки тогда. Родоки купили летом до школы синий совдеповский школьный костюм с какой-то даже эмблемой на рукаве, кажется. Чуть позже купили и джинсовый, он мне жутко понравился - настоящий джинс был, плотный такой, до сих пор помню запах джинса - мама зачем-то гладила этот костю утюгом! Помню свою детскую истерику и спор с родителями перед линейкой на 1 сентября - не хотел совдеповщину эту одевать, чуть ли не плакал, хотел в джинсе идти! И пошел.
>>528738 В смысле пидор. К геям я нормально отношусь. Блайндсаша, например, я ненавижу потому, что он жирная свинья, которая портит стримы, а не потому, что он гей.
>>528740 Везунчик, а я в каком-то непонятном костюме пошел в первый класс в 94. Потом ходил в растянутом свитере и брюках в елочку. Только на 10-й класс купили мне джинсовое всё, на несколько размеров больше меня.
>>528746 Хуево быть тобой. Хуй уже стоит, а девки не дают, денег нихуя нет, приходится у мамки стрелять, в голове только как стать статусным среди стаи школьников. Пиздец, короче, это ад.
Уже в конце девяностых - начале нулевых мы как ПТУшники какие-то гоняли в спортивных костюмах и кроссовках в школу, даже если физкультуры не было. Родители не парились насчет этого. На весь год покупался новый спортивный костюм, купленный на рынке - Fila или Adidas китайский? и ребенок весь год практически в нем и гонял.
>>528756 > На весь год покупался >ребенок весь год практически в нем и гонял То же самое, только у меня вместо спортивки были свитера-рубашки-брюки. Некоторые вещи по несколько лет носились. Учебники-хуебники приходилось покупать, это был такой геморрой.
А ща, блядь, подростки охуевшие - Лакост - хуест, прически эти ебучие а-ля Гитлерюгент, айэмаксы. Сука, да за такое в девяностые пиздели до одурения за тем гаражом, карманы выворачивали и отбирали кроссовки "поносить"!
Если это Фрозенда изображена, то непременно необходимо рядом с ее половиной кровати понаставить стаканов/бутылок/окурков. Ну или даже презик на полу использованный.
>>528756 Вы там совсем в пиздах каких-то жили и были полными нищеёбами? Мне всегда нормальную одежду покупали, не костюмы, конечно, но обычные джинсы какие, туфли и рубахи/кофты. В школу в спорт. костюмах ходили только маргиналы последние.
>>528803 Да хуй знает, нет, не нищеброды - говорю же, у меня у первого вообще в классе джинсы появились. И "Денди", кстати. Почему-то так родители считали потом, что удобнее ребенку в спортивном гонять.
>>528789 В общем так: К. все-таки удается по телефону уломать Колька и Фрозу приехать в Ростов (пока не решил, отправить их поездом или подарить Кольку какой-нить автомобиль); К. рассказывает друзьям обо всем произошедшем с ним; А вот чего дальше делать? Может нарисуешь пару раскадровочек с возможными вариантами развития событий? Как именно они решают, что надо спасать Супонева?
>>528808 Приветик, Валь. День наступил, а ты уже вспоминаешь К. столь агрессивно и нетерпимо! Никто не догадается, конечно. Все ж нормально, кухня просто 5 м квадратных площадью, можно и не вставать.
>>528808 Валечка-няшечка-стесняшечка передай пазязя К., этому кривому уебану, что мы всем тредом желаем ему и его проекту только смерти! Пиксель ever and forever! Кинамания не пройдет!
>>528797 У меня вообще подозрения, что почти все черваны - это кинамановцы, кракеновцы, дфовцы, которым в открытую западло чморить инвалида, а здесь вроде как можно отвести душу и оторваться по полной.
>>528858 Каждому червану известно, что отец Кинамана накачал свой член Аполлона вирусом вызывающим изменения в ДНК поражающие организм заражённого миопатией. Затем он сладенько оттрахал в мягкую попочку своего сына, пока тот отвлёкся на игру в боевых жаб. С этого момента Павла и скрутило, а отец умер от миопатии. Сделано это было, чтобы сэкономить на еде для отца и новом диване для Кинамана.
>>528888 Оооо, чувак, у меня есть к тебе вопрос. Почему на ютуб не заливают стримы Трашберда. Особенно по M&M. По моему это лучший стример во всей ваше компании, все стримы с ним интересны. Посмотрел все записи с ним на ютубе, но хочу посомтреть прохождение M&M6,7,8. Кто у вас там отвечает за заливку видео, пускай лучше Трашберда выкладывают чем всякую современную хуету, типа Алана Вейка, под смехуечки и пиздолизание в чате. С приходом баб на канал вы реально начали скатываться на дно.
>>528899 Бляяяяя ахахахаха - яхахаха, эти уебищные бабы-то их, на один голос все, хуй пойми вообще что забывшие на этом канале. Честно, вот лучше пьянущую в говнище Чубуку слушать - хотя бы смешно и интересно, но эти же ебанувшиеся создания с сиськами на "Кракене" - тошнотворно, нудно и мерзко.
Я признаю только двух девушек во всем этом видеоигровом мире - Валя Стесняшу и Чубуку Дикарку. Марго тоже существует, но ее как бы и нету, кроме своего мечта ничем больше не запомнилась вообще.
Ну, стримеры - админы Кракена, ответите или нет на вопрос >>528899 Какого хуя интересные стримы с умным и интересным стримером игнорируют, а всякий шлак и пиздолизание залито на Ютуб ?
>>528923 А чами то головой подумать не можете, что заливать, а что нет. Вот у меня не получается смотреть его стримы, а записей нет. Сами же сидите у него на стримах, вопросы задаете. Или вы там только для себя все это заварили. Построили церковь себя для себя и поклоняетесь сами себе.
>>528930 В отрыве от чата то не интересно смотреть. Идёт идёт стрим, говорят про ельфов и гнумов, а потом ррраз и ядерная физика прошла, либо как Трашберд в отделе своём чай пить запррещат. Что и откуда взялось не пронятно.
>>528930 Если так интересуют записи Траша, то можешь спросить lh147 (этот человек заливает стримы на ютуб канал). У него по идее все стримы должны быть на его собственном ютуб канале, просто они скрыты настройками приватности и посмотреть их можно только если у тебя есть прямая ссылка.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- КТТС?
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Канал на ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Страница вконтакте: https://vkontakte.com/kinaman
Сайт: http://kinamania.com/
Раз вам глитчи надоели, вот рисованный Кинаман.