>>180825279 >>180825287 Братан, это ГОНДОЛА тред. То есть тред музыкальных видосов, но со странным двуногим коричневым мишкой. А у тебя что-то не то. Сечешь?
Катехизический, неогротескный способ передачи эмоций через триангуляцию декаденства с помощью музыки. Гондола это совокупность ошибок, мнений, сожалений, страданий. Каждый шебм -- проблема, возведённая в абсолют, квинтэссенция чувств, апофеоз момента. Представьте, что ваш мозг это сосуд, тогда как гондола -- это море, которое переполняет этот сосуд. Впечатления чисты и ярки, они почти живы и настоящи. Ты ощущаешь покой и эстетическую гармонию. Вот, что такое гондола
Аноны, скиньте нандоллу, там целый ролик типа. Сю.жет типо пустыня и китайцы из нее нефть качают там еще панда была вместе с гандоллой и музыка обалденная.
Как сделать гондолу? Достаточно нарисовать простую покадровую анимацию, сохранить её в gif, сунуть в Adobe Premiere и наложив музыку, сохранить в webm формате?
>>180823635 (OP) Шёл домой с мыслью о создании гондолатреда, а это уже сделано до меня. Красавчик, твоя мать - замечательная женщина, а тебе здоровья и удачи.
>>180843278 Риточка упоминал, что характеры женских персонажей частично основаны на существующих девушках, с которыми он пересекался в разные периоды своей жизни. Каждая из них воплощает некий собирательный образ, для кого-то этот образ идеален. В реале всё было бы сложнее, но я убеждён, что именно такая Лена существует уже в нашем мире, другое дело, что встреча маловероятна. Сколько ещё таких же "Семёнов" хочет с ней увидеться... >в существование других миров ты максимум можешь верить/не верить Я верю, мне так веселее, пусть и все доказательства бесконечного множества вселенных косвенные.
>>180843740 Можно. Но лучше сделать гондолу-тульпу. Представляешь, собственная Гондола, которая всегда готова выслушать тебя, которой ты можешь поделиться своими проблемами, и с которой ты можешь грустить долгими осенними вечерами под красивую музыку. Это сложно. Но если ты справишься...
>>180826802 Глупости. На форче в вебемах музыки нет, гондола как сама по себе, так и в качестве вебем, началась на ули и частично проолжилась на кс. Кстати, где-то в сети, наверное, лежат еще две мои вебемки со спокойной скайримогондолой и быдлогондолой под этот трек https://www.youtube.com/watch?v=JxBP68mLvVA Года четыре их уже не видел, даже на сайтах-сборниках вебемок по гондолам их не нашел. Вообще не вижу здесь почти половину когда-то популярного контента, неужто все проебали?
>>180849517 > Вообще не вижу здесь почти половину когда-то популярного контента, неужто все проебали? Всё записано: https://yadi.sk/d/j0OvY4Z13NSx62 почти 4к вебмок. Посмотри, кстати, там, может, есть твой Скайрим в /games/the elder scrolls/skyrom
>>180876562 Его спасло от ночного утопления то, что Абу доску шатал, и треды не удалялись. А потом мы уже толпой его побампали, и вот, имеем что имеем.
Оп уже не помнит, какие вебмки были, а каких нет, да и глаза уже из орбит вытекают. Запощу пару последних и пойду спать. Спасибо анонам, что бампали тред.
>>180906501 >интерпретацию носа Гоголя Типа от двачера ушли последние штаны и эти штаны посещают множество миров, пока двачер сидит в тесной коморке и недоволен тем, что штаны успешнее него? На самом деле нет.