1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>528994 Бреется дедушкиной электробритвой. Может сам - согнуть руку в локте, поднести к лицу, поднимать руки тут не надо. Жопу вот вытереть или помыться - уже целое приключение для него. Зубы почистить тоже.
Кракеновцы еще здесь ? Хочу вам дать совет по страничке на Ютубе. Сделайте нормальные плейлисты по именам стримеров, что бы было удобно искать и смотреть.
Гитару он тоже сам взять не сможет. Помнится, в интервью с необычными людьми его попросили когда песню спеть, был смонтировано так, что сначала просто рожа Кинамана, а потом он уже сидит с гитарой. Как он брал её - не показали. Он инвалид по полной программе.
>>529033 Обратите внимание, как у него голова неестественно взлетает на 1:42, как будто его с силой за плечи дергают. Встать с кровати он тоже сам не сможет - попробуйте подняться на кровати, не используя мышцы плеч. Это нереально.
Кинаман, конечно, очень ограничен в съёмках из-за своей инвалидности. Но самый пиздец это когда он монтирует себе имитацию неинвалидных движений. Получается убого и неестественно. Лучше бы он свободно катал на стуле где хочет, привязывал бы себя за футболку к нему и не пытался казаться здоровым, это же так нелепо выглядит.
Вот ведь какой челлендж жизнь Кинамана - какому-нибудь Пикселю ничего не стоит руку поднять помахать, с дивана встать или там рожу скорчить и улыбнуться, а инвалиду для этого надо изъебнуться как Кэмерону на съемках Терминатора 2, наложить монтаж и спецэффекты, и потом еще годами на публике выдерживать вопросы про плечи.
Так кто его тягает с постели на кухню? Червемать?Она качек что ли. Или брат именно по этой причине живёт с соседней квартире, что бы по первому звонку помогать. Видимо он спит и видит как пахан поскорее умрёт, и всё закончится, можно будет пожить для себя, разменять эту ссаную квартиру в аномальной зоне плодящая инвалидов, уехать подальше и забыть эту страшную пытку жить во власти несамостоятельного урода. Это горе двач, огромное горе в семье, когда в ней живёт инвалид который сам от себя мучается ещё больше. А потом какие-то пизды против абортов.
>>529065 >Так кто его тягает с постели на кухню? Зачем на кухню? Кинамать просто поднимает его, тащит в туалет, вытирает письки-жопки, потом одевает, затаскивает на стул, а дальше он уже сам катится. Заливает ему Лейс из двухлитровой бутылки Пепси (сам он такую не поднимет, смотрите Кухни) на завтрак, а в принципе дальше он свободен и сам по себе. Кроме случаев, когда нужна ходьба или поднятие рук.
А помните, Кинаман в ролике про съемки Слоненка рассказывал, как Макс отреагировал на новость, что Кинаман начал В ОДИНОЧКУ снимать. Типа вот ты дурачок, дождался бы меня, и поспешил на помощь сразу. Я сначала не понимал неадекватную на первый взгляд реакцию Макса, а теперь до меня дошло: у него просто взыграла ИНВАЛИДОЖАЛОСТЬ. Если вот так смотреть через призму его инвалидности на некоторые моменты, то многое станет яснее. Кинаман глубок и многогранен.
>>529105 Никак, он же не читает петухов. И это хорошо, можно спокойно откровенно про него почесать, не оглядываясь на бессознательно зреющее внутри под соц. давлением чувство жалости к инвалиду.
>>529109 Нет тут ни у кого такое чувство. Жалко инвалидов, которые признают себя инвалидами. А Пашок вызывает только раздражение — высокомерный и надменный червь, который притворяется здоровым и — подумать только! — одобряет то, что его подсоски чморят тех искренних людей, которые рискнут выразить ему искреннюю жалость.
>>529112 Так-то да, но все равно где-то в глубине чисто по-человечески немного жалко, что ему так хуево, буквально доли секунды это длится. В эти моменты даже хочется, чтобы он не страдал больше в этом суровом мире. А у подсосов пригорает, потому что жалость унижает, а Кинеман им возвышенно видится царем и богом, и из-за этого расхождения у них бомбит. Или они спутали свою жалость к инвалиду с симпатией, и воспринимают явную жалость как унижение и себя тоже. Или все вместе... Тут хороший психиатр только разрулит, в общем.
>>529125 Сука, уебки кривые, блядь, их родители не знали про логопедов что ли, сука. Я понимаю, когда речь дефектная после приземления лицом с велика в бетон, например, но тут-то блядь что? И сука лезут своим картавым ртом в микрофон, слюнями его забрызгивают. Это блядь из оперы крупного плана ебала Кинамана, фу, блядь, мерзота. Быдло невоспитанное, блядь, вообще на людей и их тонкие чувства похуй.
>>529135 Это и есть проклятие серого слонёнка. Если ты имеешь дело с восьмибитками и не являешься Джеймсом Рольфом, то ты просто ходячая клиника. Одного Биг Брейна вспомнить...
>>529135 >сборная солянка дефектов Вот я не понимаю этого Мельстрома. Вроде умный, а постоянно задает на стримах, когда в качестве гостя, глупейшие вопросы , как будь то просто подумать самому трудно или, например, загуглить тут же. А стример в сотый раз должен для него персонально повторять, что за игра, и какова цель или на какую нибудь глупость отвечать.
А что с бигбрейном? Просто картавенький жирный лысеющий долбаёбик. Или он... О ужас! Инвалид на протезах с катетором в жопе. Ьлять пара выключать кинаманию с компанией инвалидность передаётся через экран, может и я уже инвалид, что то вчера ноги болели, о потом как онимели я думал от усталости, а если это...Аааа!Миопатия наступает! Пиздец! Спасите!!!
>>529152 > Как будто их вообще кто-то смотрит, кроме приближенных нердов. Смотрят, довольно прилично народу. Но там и без вопросов Меля дохрена спрашивающих.
>>529160 Скоро отрафируются ножки, потом руки не сможешь поднять, не сможешь вставать с кровати и сидеть на стуле без крепления, шея переедет на левую сиську, плечи стремятся вверх и в стороны, челюсти сожмутся в кривые треугольники. И всё пиздец, ностальгия, денди достанешь, начнешь видосы пилить, а тебя на дваче будут инвалидовать. Такой круговорот инвалидов в природе.
>>529160 Конечно. Я тоже раньше посещал разную тематику, но черветреды притягивают возможностью увидеть что то новое. Комикс, фотографии, аноны писатели, фотошоп-кун - все это держит в треде и заставляет регулярно заходить сюда.
>>529174 Лол, он менеджер по рекламе. С его-то дикцией, пиздец. Представляю, как он свои идеи клиентам/начальству доносит. Ему бы в сисадмины, внешность самая такая - аутиста-социопата с неконтролируемыми психозами.
>>529178 Может на работе он включает невьебенную харизму и дефект речи в глазах слушателей становится изюминкой. Да запоминается он хорошо, такого как БигБрейн не забудешь.
>>529174 Мне нравится Бигбрейн. Он действительно пилит годноту и не зашкварился почти нигде, ибо не пиарится. Разве что, общением с Киселем, но это он от чистого сердца, я уверен...
У Марго такая же круглая морда как у жжира. Либо он сам себе доставляет и нашёл бабу как сам, либо она реально сестр и он её пялит, в принципе это нормально, сейчас много так сходятся иногда даже без близости, а тут это ещё можно оправдать, типо я художник, могу быть геем, скотоложцем, женится на сестре, это моё вдохновение.
Черваны, а вы не знаете, можно ли на Эму-Лэнде в личку писать? Просто пришла в голову мысль: Макс в ВК не зарегистрирован, что если ненавязчиво поспрашивать его о Кинамане и Ко на Эмуленде? Потому что практически каждому из Кинамании можно запросто написать (пусть даже напишут:"Всё с вами ясно господа))"), но обратная связь, какая-никакая, есть...Поэтому интересно было бы посмотреть ответы Макса.
>>529271 А чем отличается засунуть хуй в пизденку где ему самое место от жоп ртов и прочих мест? Грех не грех всё это глупости, уродцев только рожать не надо, трубы перевизать или просто спираль, И жарь сестру в своё удовольствие. Да и дети там но ум нормальные, только пальцы бывают сросшиеся.Полные ахтунги выходят и у обычных пар. Черветред не даст соврать.
Надо было сначала попробывать, в потом скринами пруфить что вышло здесь. Наверняка уже спалились, да и едуш помоего любит его, откуда он нарисовался в няньки. Значит его ответ "с вами всё понятно" а точнее гоп стоп сало иди нахуй.
Ах – ях! Шо? Здорово, бля, отморозки! А шо это вы не в клубах пиво хуячите? Сегодня же пятница! Шо это вы не спаиваете бабищ пьяных коктейлями? ….Кинаман? Гринев? Так вы черваны, ждущие очередной выпуск Червестей?! Добро пожаловать тогда! Для вас всегда вход бесплатный, даже по пятницам! - Ну вот … Вождь совсем замотался с этим злосчастным дубляжом полнометражки АВГНа, что забыл про священную и знаковую дату для все неравнодушных к НОСТАЛЬГИИ! 17 сентября 1994 года, то есть ровно двадцать лет назад, в эфир вышел первый блин комом – самый первый выпуск передачи «Денди – новая реальность». На канале «2 x 2». Даааа, с Сергеем Супоневым. Эх…. Человечище!; - Штаб Черветреда напоминает, что провокации со стороны злых сил, хейтеров, «истинных кинамановцев» и врагов Черверелигии продолжаются! Многие нас ненавидят, многие хотят нас запретить навсегда, хотят уничтожить, но у них НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! Подосланный казачок создает пост с целью узнать, как бы можно было Вождю покончить с жизнью?! Черваны! Это провокация против нашего Движения, не отвечайте по этой теме ничего! Враги хотят обвинить нас в том, что мы подстрекает и пропагандируем методы добровольного ухода из жизни путем суицида – ищут способ на этой почве закрыть наш Черветред!; - Наш талантливейший художник Червассо продолжает свою творческую деятельность! Работа над продолжением Комикса и не думает прекращаться, пока интерес к этому проекту имеет место быть. Новая парочка интригующий страниц выложены на всеобщее обозрение. Продолжение работы, кстати, анонсировано на начало октября, если чо; - Многограранный Черветред: один из черванов признается, что он, оказывается, по совместительству является стримером с сообщества «Кракен». К нему тут же обращаются черваны с вопросами ,советами и претензиями; - Новейший червивый опросник вот тут таится (причина возникновения его – частые речевые дефекты у стримеров): http://www.rupoll.com/rvjlfbnhsp.html . Надо было в детстве ходить к логопеду и больше читать вслух.
Пиздец унылый месяц, видео никаких, стримов тоже нет кинаманских, думал хотя бы гаунлет будет, а Жжир мразь обломал и его. За это я задислайкал все его видео и отписался от канала.
>>529371 Пахан скорее всего был бы Леонардо, потому что лидер. Жжир - Рафаэль, потому что выёбывается. Коля - Донателло, потому что собрал игровой автомат.
http://www.vk.com/rusvendettavoice Вендетта выпустила озвучку авгн фильма. Авнга выпуски смотрел только в тех озвучке и она была самая лучшая и приятная на слух. Всякие реплойды зебуро и прочие вызывали рвоту и выключение видоса. Да же пахан к сожелению не тянет, так что их озвучку ждать не буду, это для совсем тру черванов, но я ещё больше фан авгна, так что смотреть с пивком и попкорном нормальную многоголоску от профи.Никакого пиара, сам черван, просто имхо. Может кто не знал этих ребят.
>>529410 Смотреть АВГН в озвучке — это не просто говноедство, это, лайк, рот себе разорвать, чтобы больше говна за раз входило и экскаваторным ковшом заливать.
>>529420 Глупости какие. Нахуя смотреть на английском если нихуя его не понимаешь? Или ли тут в треде одни крутые лингвисты и америкосы. Там кстати генерал ещё лучше унылого оригинала получился. Да и что вы ждали от этого кинца? Это просто большой эпизод задрота не более. Гринёв вообще на стуле снимает.
>>529428 Титры же. Эмоции Джеймса бесценны! Не могу себе представить, как какой-то жалкий жирный ублюдок сидит и кряхтит в микрофон за шестьдесят рублей, пытаясь их дублировать.
>>529429 Ну так блядь говорю же что вендетта из всех говн самое нормальное. Там нет жирных ублюков с микрофоном за 60 рублей. Профи, на уронвне VO к сериалам и кинцам, которые всегда лучше оф. дубляжей, так как точные перевод с минимум отсебятины и цензуры. Ладно похуй фильм нормальный,перевод то же. Для трешачка. Чё вы забугуртили хуй вас знает.
У меня вот худи уже третий день в тазике отмокает, а постирать его это такой геморр. Вот была бы у меня Валя, она наверное бы постирала, она же наверное Коле стирает его худи?
>>529461 Ну ты и хуй. Учись готовит, блять. Мой посуду, сука. Заправляй кровать. Пылесось и убирай свою халупу. Научись стирать и держать иголку с ниткой. Будь человеком, блять, а не червем-инвалидом.
>>529497 Не, с ним всё в порядке, я взял себя в руки благодаря >>529473 и постирал мой худи, это был такой геморр, но я справился. Потом так увлёкся и шерстяные носки две пары постирал тоже. А потом подумал - Ну и хуй с ним, постираю и себя заодно, взял и помылся, но не побрился. Так как небритый я буду просто мега круто выглядеть на воскресной игре в спортивный Что Где Когда. Так, что всё кончилось удачно. Так же я понял, что Валя мне не нужна. Она нужна таким неудачникам и слабовольным пиксельдевелам как Коля. Которые ходят в своих вонючих и немытых худях.
Обнаружил, что этот товарищ состоит в админке группы АВГН, в которой админом же является известный всем Виталий Беляев. Дак вот, сей товарищ так же является админом группы "Музей-хранилище Абдуловеры". Возможно, что все эти ребята работают на Богосатану! https://vk.com/dimitryavich
>>529356 Да, кстати, хоть бы стрим Кинамании устроили что ли. Только желательно без посторонних мудаков, Кинаман и Кулхард, и все! Я уже соскучился по пиздежу Пашки.
>>529427 Нет Валя, это факт. Ты даун. Такой же факт как ито что К. - инвалид. >>529410 Говноед не палится, у вендетты убогая безэмоциональная озвучка терпеть которую могут только клинические говноеды. Всем нормальным людям известно что Реплоид - русский голос АВГН и точка. Это единственный из рашкоозвучивателей у которого есть харизма и который транслирует её при озвучке, что нивелирует невозможность при озвучке понять как звучит оригинал. Это та же ситуация что когда хорошие актёры озвучивают фильм и когда тот же фильм озвучивают стандартные телевизионные "два голоса" которые уже за годы конвейера и не обращают внимание на то что озвучивают.
>>529760 >у вендетты убогая безэмоциональная озвучка терпеть которую могут только клинические говноеды. Всем нормальным людям известно что Реплоид - русский голос АВГН и точка. Толще некуда просто! У людей из Вендетты нормальные голоса, а у всяких рептилойдов, пекуровских и прочего говна - гнусавый пердеж вместо голоса.
>>529773 Одно дело гнусавый пердёж, а другое харизматичный голос. У Брэйна и Реплоида шикарные запоминающиеся голоса например, а у вендеттопараши какие-то обоссаные унылые студенты без искорки зачитывают с бумажки, ну заебись вообще.
>>529773 >>529816 Вообще не понимаю почему вы спорите. Пускай кто как хочет, тот так и смотрит. Сам я за титры, но качественное озвучание тоже нравится.
- Нет, Ань, это был челлендж! Надо выполнять условия - ты не смогла пройти Splatterhouse за час, значит ...хе-хе-хе смущенно, но справедливо восклицал Култхард - Ребяяяяяяяяят! Вы с ума сошли что ли? Коля, и ты туда же? дикарка завопила, осознав, что запахло жареным
- Коля, ты чуча! Я с тобой после такого общаться не буду больше! Вот так ты значит? - Ну...я ....хе-хе-хе....ведь ....смутился Култхард, осознав, что надо принять позицию одной из сторон - Колян, шо ты ее слушаешь! Ты сам говорил, шо это челлендж, и условия должны выполняться! Значит, снимай штаны и иди за тот гараж во дворе, меня Колек сейчас тоже отвезет. Так ведь, Колян?
>>529870 Нужно наоборот: "Полижи солёный член или через неделю заболеешь миопатией." Это как посты в стиле "ОТОШЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ 10 ДРУЗЬЯМ ИЛИ ТВОЯ МАМА УМРЁТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ"
>>529880 ДА ТЫ ЧТО? А Коля-то накатал заяву в ментовку? Необходимо обвинить К. в грязной клевете и намерениях совершить преступление против половой неприкосновенности и здоровья Ламповой Стесняши.
>>529882 К. сказал: "Я тебя выебу! Выeбу, блядь! Ты не веришь, что я тебя выeбу? Я сказал, что выебу!"
А потом он позвонил Коле и сказал: "Ублюдок мать твою, а ну валите отсюда, дерьмо собачье! Решили ко мне лезть, ты засранец вонючий, мать твою! А? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну, ублюдок, онанист хренов! Будь ты проклят! Иди идиот, трахай себя! Жлоб вонючий, дерьмо собачье! Иди отсюда, ты жопа!"
>>529925 А что мы о нем знаем? Ни-че-го. Только то, что он делал переводы мультсериала "Бакки О' Харе". И играл в одноименную игру на "Денди" с Павлом на Кухне.
>>529925 Че тебе знать то охота ? Наверно, самый умный из всей компашки, знает английский, рисует, че то там сочиняет. Короче, занят своими делами, находится в тени, контролирует Кинаманию изнутри. Серый Кардинал Кинамании.
>>529933 Добавлю. У него есть отличный рисунок, где он всех подписчиков группы и мимокрокодилов изобразил овощами, а админов с молотками (банхаммерами).
>>529957 Делать штоли нехуя как пересказывать все? Называй реплику, которая интересует. Я и не говорю ничего в интернете обычно, а просто стебусь над когдаозвучкаебами.
>>529947 > не возникай как все О, у нас на руси таких овощей испокон веков уважают. Есть еще фразы из копилки народной мудрости: "Че, самый умный чтоли?!" "Тебе че, больше всех надо?!"
>>529981 Ты с какой планеты, этот Веталь корефан Кинамановский. Он там "по умолчанию" админ. А вот каким образом Фрозенда заработала статус администратора - это большой вопрос.
Доставьте этого Реплоида ебучего, хоть послушать че за поц. А то сдаётся мне, что все тёрки про шикарные и запоминающиеся голоса это очередной манямирок русекодауна.
>>529987 Да. Ко Фашист более каноничный участник и изображен это он. Классическая тройка - Вождь, Култхард, Чубука. А были еще теневые "кинамановцы" - Вдовиченко, рисовавший арты, Фашист и вот очкарик Сефирот.
>>529987 Ньюфаг чтоли? Она заменяла Вдовиченко (если ты помнишь такого ). И в итоге стала полноценным админом. На первом её стриме так сказали, по крайней мере.
Веталь впервые засветился в ноябре 2013 на Кухне, показав свою рожу как "кинамановец". До этого "не пришей к пизде рукав" был по-сути. Админ - хуймин сейчас он там - похуй, главное, что каноничным персонажем "Кинамании" он стал можно сказать недавно.
Да, Чубука простая южная рандомная баба была, откомментила какую-то запись или видос Коли или Вождя. Разбирали же уже. Потом ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО, ее взяли в команду, где она действительно, как сказали выше, заменяла Вдовиденко, который разъездами был занят по работе, а позже и вовсе прекратил рисовать арты и админить.
>>529990 Он в прошлое тебя заберет, Поностальгировать во все, что сосет И предпочел б пожалуй он Чтобы китаец ему карик послал Он лучше б съел жвачку гнилую Из девяностых, терминатора два Он самый злобный документалист, что живет Он очень злобный денди задрот Поле чудес, Супонев, ВИД Он очень злобный видеоигровой инвалид
>>530057 Кстати, странно, что ретро-тусовка не любит косплеить и всякие -коны, взглянуть на запад, там любой НОСТАЛЬГАТОР, своим долгом считает иметь дома шлем штурмовика и мегабастер на стене. А нашим похеру. Я вот бы посмотрел как Чубука косплеит БигБосса, Пахан Хьюи, очевидно почему, Колян - Каз, вот это была бы компания!
>>530070 Так у нас надо тихо дома пересматривать шоу и фильмы из 90х, у нас эта культура не развита. Максимум что могут - косплеить Наруту. А Пахан - вылитый отец Отакона, ну ты понел :3 . Коляну надо косплеить Снейка, а Веталю - жирного Райдена, будут соревноваться: один в реальных операциях участвовал, другой в виртуальной реальности игрался. Ты видел кстати, как Кисель косплеил Оцелота, меня чуть не стошнило.
>>530094 Тут в общем, предупреждаю: шок контент http://www.youtube.com/watch?v=IyEM8qrHKuA Я уже забыл, что его зовут Хьюи, хотя недавно пересмотрел все геймплейные ролик пысьвокера, играть на псп в это тяжело, я вообще недавно только прошел 2 и 3 части на вите, у меня игры с более чем десятилетней задержкой проходились, четвертую вообще прошел на ютубе, так как нет пс3, только ящик. Приятно знать, что в треде сидят люди, любящие мгс, я как-то заходил в группу мгс в вк, так там кто-то написал длинный трактат, почему все мгс после второй говно и мне как-то стало не по себе. Не такой я хардкорный фанат мгс, не такой.
>>530088 Sitting on the chair in the kitchen Like Suponev once said and the DENDYs are all cold now No more karriks and the chinese are dead Whispers in the air tell the tales And the nineties gone Disabledion, Documentaion What a mess we made, when it all went wrong
Watching from the chair all five movies For the games to begin Battletoads draw their tongues form their ranks for Nostalgia!
I'm Kinaman I'm wild I'm breaking up inside A back of broken glass Defiled Deep inside The abandoned child
>>530119 Кстати говоря, вот инсайд информация о Киселе. Так как у него самомнение будь здоров, то он мнит себя великим режиссером, когда снимает свои высеры.
-Бля, Паш. Во первых заебала уже эта игра давай чё нить другое зарубаем, а во вторых какого хуя ты не улыбаешься даже когда пытаешся смеятся? Идём за пивом сходим. - Ты шо ебанутый?
>>530102 Тьфу, ну шо за гамно? 5 минут заставки, столько костюмов, ребята поснимались, а всё из-за одной вполне себе средней шутки где бред полковника преподносится как косяки переводчика? Столько можно было бы обыграть и посмеяться, эх.
>>530070 Пиндосы большие бабки вкладывают в косплей, поэтому получается ништяк, а рашкинские ретро-обзорщики - сплошь нищеброды, пусть уж лучше нихуя не делают.
>>530152 Да уж, Кисель конечно как обычно, появился на 1 минуту, повизжал, пропиарил Тошнольгию свою и свалил, а вообще ролик интересный, после того как досмотрел
>>530176 Кстати говоря, если уж вести разговор о 90х, как относишься к первой части? Сам я ее прошел в 2009 году (последняя пройденная мной игра на пс1), был очень под впечатлением от неожиданных эффектов графических и режиссуры, по мерках пс1 конечно же. Ну и психо мантис же! А вот частоту кодека на коробке диска даже на самых последних пиратках пс1 не печатали, в этом плане мне повезло, что играл поздно, были интернеты у меня.
Слышали, что интернет в рашке скоро запретят? Так что чешем веселее, черваны, возможно это наши последние чесания. Несчастный Кинаман без ютуба совсем же по миру пойдет.
Любители кидать морду К. в хайрезе специально для вас я увеличил четкость на одной из фотографий. Теперь все неровности лица Павла Г. будут вам доступны. Обрезайте как хотите.
>>530301 Как будто он в 30 лет от сиси маминой оторвался, которая ему все запрещала, и пошел куролесить: покупать приставочки, черепашек, ебать сестру, пилить стримы с нехорошими мальчишками...
Предлагаю черванам конкурс на написание текста гимна черветреда! Должно быть минимум два куплета и один припев. Победитель будет определяться путем голосования черванов. Голосование стартует после набора хотя бы 5 конкурсантов. Приз победителю - оригинальная музыка на его слова от меня! Дерзайте, черваны! Только постарайтесь, не лепите наскоро первое, что придет в голову.
Ебаться в телевизор, да тут одни ньюфаги сидят, что ли. На странице Жжара в разделе родственники болтался и было всем похуй, а тут как новый элемент таблицы Менделеева открыли, ну пиздец. Вы меня расстраиваете Черваны.
Также предлагаю одаренным художник-кунам сообразить герб черветреда. 42 тред, пора выходить на новый уровень. Может, даже дойдем до политической партии. Политик-куны могут уже сочинять программы, на всякий случай.
>>530267 да уж блядь, весной анонимные переводы на кошельках запретили, теперь это. еще неизвестно че там с законом о переносе серваков гугла и прочих в россию, пошел базар, чтобы в 2015 уже все перенесли. это уже в след году могут гугл заблокировать, если не подчинится. пиздец, тяжело инвалиду в рашке.
.Ностальгия – мать зовет нас, ты вглядись в ее глаза! Освежают нас как «Пепси» Девяностые года! У руля наш Вождь ростовский, вместе с ним наш Тред идет, «Ахха – яхха» под гитару - в мир нас счастья Вождь ведет.
Я зовусь черван, я гордый! Я не хейтер, не фанат. Я за Правду буду биться, рядом с Павлом быть я рад! Я зовусь черван, я смелый! Говорю все то, что есть. В Черветреде вы найдете уж всегда благую весть!
- Если бы наши Герои Черветреда вдруг перенеслись в классическую вселенную «Черепашек» 1987 года, кем бы кто был? Надеваем на Вождя маску Леонардо и выдаем ему катаны. Учитель Сплинтер – Супонев дал необходимые уроки мастерства своим ученикам для того, чтобы навсегда искоренить зло в лице Икнамана – Шредера и спасти Валечку – Эйприл; - Говносрач по поводу дубляжей на русский язык недавно вышедшего «AVGN The Movie» набирает обороты. Кто-то вообще выступает против переводов, яростно настаивая на просмотре сего фильма в оригинальном первозданном виде. А студия «VendettA», известная своими неплохими многоголосыми озвучками, уже выпустила свою версию русифицированных приключений Задрота: http://vk.com/rusvendettavoice ; -Массовик – затейник похожий на Шегги взялся теперь за pinball виртуальный! https://www.youtube.com/watch?v=VaAion_GyuM Какое-то все опять разноцветное, модное и стильное, по тематике комиксов «Марвел» к тому же. Я, честно вам скажу, не любитель пинболов всяких вообще, но вам, может быть, происходящее придется по душе; - Проблема типичного червана – стирка балахона или ХУДИ, как модно сейчас говорить. У Вождя же есть Киначервемать для этих целей, у Легодьявола – Валя, а у обычного тредера никого; - Учите историю и развитие «Кинамании», господа черваны и ньюфаги! Вспоминаем бывших, а также «теневых» участников великого ностальгического сообщества. Андрей Вдовиченко – суровый админ, матершинник и рисовальщик официальных артов; Руслан Сефирот – самый скрытный и таинственный персонаж из тусовки; взлет южной бестии с диким нравом и становлении ее в качестве полноценного администратора группы ВК. Время не стоит на месте, сейчас уже 1994 + 20 год по Гриневскому календарю, и мы должны понимать, что «Кинамания» не стоит на месте, она развивается, кто-то вливается в нее, кто-то же навсегда покидает ряды помощников Вождя и его Детища; - Панические и упаднические настроения просачиваются в нашу Обитель. Распустили, видите ли, слухи о том, что в скором времени в нашей стране России запретят Интернет, оставят нам только Рунет. То есть, теоретически и Двача тогда не будет….А значит и Черветреда. Нет! Нет! Нет! Хуй даже с нами – черванами, мы найдем место все равно, где чесать, но Вождь лишится тогда заморских зрителей, получается, и будет работать только на русскоязычную публику. Надеюсь, что это все только сплетни в духе подъездно-скамеечных старух, очень надеюсь. - Жжар напрямую виновен в том, что мы до сих пор не можем насладиться просмотром продолжения Гаунтлет – челленджа Четырех! Его ленивая задница отлеживается дома за просмотром стрима на канале «Кракен», при этом якобы он ПРИБОЛЕЛ и поэтому не в состоянии завершить прохождение «Бабси» на SNES. В чате он случайно обмолвился, что у него есть брат (помимо сестры Маргариты). Черваны, конечно, сразу же провели разведку и выявили вот этого человека: http://vk.com/id1275106 . Вроде похож. - Объявлен поэтический конкурс на написание текста Гимна и художественный - создание Герба нашего Черветреда! Черваны растут и развиваются в культурном плане, что очень и очень радует!
>>530451 Ну вот это и есть "преобразовавшийся" "Консолит". Там история целая у них, вроде Мель с кем-то еще стали сеператистами и решили что-то свое делать, назвав это "Кракен". Точно не знаю.
>>530451 Название дебильное - кракен, как будто Пиратов карибского моря пересмотрели или Нового российского пирата от Александра Пистолетова. Кстати говоря, логово Кракена находится на дне, что как бы указывает нам на место этого сайта.
>>530451 Ньюфаг шоле? Это объединение стримеров, наряду с Денди Форевер, за которых в наших тредах почёсывали интересующиеся светской жизнью черваны (ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ПАХАН ЛЕНИВАЯ ЖЁПА И УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ВЫХОДИТ ДАЖЕ ЕБУЧЕЙ КИНАМАНИИ ЛАЙВ И КУХНИ, КОТОРЫЕ И БЕЗ ТОГО ЗАЕБАЛИ...А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ, СУКА!) Приходится короч чесать обо всём, что только можно найти о Кинамане и Ко. пока нового видео не выйдет, и это грустно(((
>>530463 ну вообще то сайт не на дне, а годный сам по себе, делали знающие люди. А название самое обычное, не заезженное и не блевотно ретроёбское, за что спасибо
>>530466 у пахана, конечно, производительность чуть выше нуля. по месяцу снимает какой-то проходной порожняк. хуй его знает чем он там дома занимается целыми днями.
>>530475 Вот он всегда найдёт оправдание своему бездействию: "Занимаюсь ПЯТЬЮ ФИЛЬМАМИ". Да ёбтвою мать, он начал снимать эти фильмы сука ДВА ГОДА назад! Он бы блять с лёгкостью 6 фильмов накатал, не занимайся он всякой ебалой типа просмотров фильмов по тысячному разу, заказа чипсов на Ебее, нахождения наклеечек и кассет, СТРИМОВ И КУХОНЬ блять!
>>530475 пересматривает видеоартефакты из девяностых, чтобы проникнуться атмосферой, переписывает свои детские воспоминания о денди, ждет посылок с катриджами и прочим мерчем, играет в денди.
>>530548 Омколь больше всех как стример нравится. Кирпич еще - Брикман, который сейчас в армии (он вроде тоже с "Кракен"). Кстати, вроде бы прозвище Червяк Джим изначально у Павла возникло на этом же форуме "Эмуленда", где он тусил вечно. Он записал видосы из цикла "Ахха - Яхха" в 2005 году (1995 + 10 по его календарю), затем кинул эти видео в Сеть, где он передает приветы коллегам по форуму, они узрели его внешность .... ну и дали такое прозвище...
>>530548 Куча заикающихся стримеров. Стримят всякое консольное ретро. Смотреть исключительно фанатам, играют в Мегаменов постоянно. С приходом баб- стримеров все скатилось в пиздолизание и стримы всякой йобы, типа Алана Вейка, с восторганиями местными пёздами. Есть пара стримеров которые стримят олдовые игры с ПК. Образованы и интересны, ники - Трашберд и ЭдХелл. ЭдХелл - легенда, стримит игры со Спектрума, написал собственный плеер, что бы можно было стримить хентайные игры.
Ещё помню с Эдхеллом кто то стримил часто. Индиану джонса пекашного, что то хентайное. ещё могу сказать что в отличие от ДФ стримят не только консольное ретро, но и с ВииУ например что либо, и пк времён начала 00-х
>>530603 Говоря о 20 до 30 человек ты представляешь, как вся мужская часть Кинамании совместно с сообществом Кракен окружают тебя своими могучими членами, чтобы покрыть тебя своим любовным соком.
>>530618 Мне довелось совершенно случайно в гостях вчера посмотреть это "Шоу". Натужные кривляния якубовича и срежиссированные игровые события как то не очень. Передача больше похожа на конкурс песни и танца.
>http://vk.com/rusvendettavoice Блядь, черваны, почему перевод шуток такой хуевый? Что они там пропукали на 7:57? "Задрот выше забот"? Щито, блядь? Это вместо Nerds Before Birds? Почему не "Сначала гики, потом чики", например? А шутка в баре ( Gimme a Rock. Rolling.)? "Я буду Rock. Rolling.". Что, блядь? Вообще все проебали. Почему хотя бы не "Накатим пивка?". Говно ебаное без души. Мертвый выкидыш скучающих студентов.
Черваны, кто-то тут кидал линк на нарезку из СКАНДАЛЬНОЙ ПЕРДАЧИ О МОЛОДЕЖИ "Солнечный город" 93-94 гг. Есть инфа, можно ли найти другие выпуски педерачи? А то прямо-таки ЗАИНТЕРЕСОВАЛО.
>>530799 Да всем уже давно понятно, что инвалид это делает для себя, а его фанаты - либо жалельщики инвалидов; либо тупые школьники, которым похуй, какое говно жрать, лишь бы трендовое; либо другие инвалиды, дауны и прочие генетические отбросы.
Ученые разработали новый подход к лечению мышечной дистрофии, основанный не на генотерапии для исправления генетических дефектов, ассоциированных с заболеванием, а нацеленный непосредственно на процесс мышечного восстановления.
К мышечным дистрофиям относится группа заболеваний, характеризующихся мышечной деградацией и слабостью. Как правило, у человека и мышей заболевания связаны с мутациями в гене белка дистрофина, вызывающими дистрофию мышц.
Группа исследователей из Университета Мичигана (University of Michigan, США), возглавляемая биологом Хаосинь Сю (Haoxing Xu), установила, что у мышей с недостатком важных внутриклеточных кальциевых каналов TRPML1, обнаруживаются нарушения мышц, сходные с таковыми у пациентов с миопатиями, несмотря на то, что у таких мышей нет дефекта в белке дистрофине. Результаты исследования опубликованы в интернет-издании журнала Nature Medicine [1].
Увеличив активность кальциевых каналов у мышей с мышечной дистрофией, исследователям удалось усилить восстановление мембраны мышц и возобновить их функцию.
Хаосинь Сю надеется, что это сработает и на человеке. В долгосрочной перспективе исследователя — разработка клинического испытания препарата, способствующего повышенной активности TRPML1.
В то время как использование подходов генной терапии требует присутствия вирусного переносчика для вставки дополнительных каналов TRPML1 в мышечные клетки, команда Сю недавно разработала препарат, способный активировать сами кальциевые каналы. Препарат стимулирует восстановление мышечной мембраны у пациентов, страдающих миопатией, однако требует дальнейших исследований в лаборатории.
>>530869 Миопатия и Кинаман - близнецы-братья кто более отцу-рунету ценен? Мы говорим Кинаман, подразумеваем - миопатия, мы говорим миопатия, подразумеваем - Кинаман.
>>530881 Черваны восстанавливают равновесие во Вселенной. На одной стороне - подсосы, обрушивающие мир в бездну хаоса и миопатии, на другой - черваны-правдорубы, радеющие за честность и справедливость.
>>530881 В очередной раз используя слов пидоры не к месту, ты, конечно же, выдаешь свои тайные желания быть жестоко оттраханым множеством толстых эрегированных членов, рвущих твою маленькую попку, лишающих тебя возможности сидеть, не испытывая боли, желаний принимать в себя литры извергающейся спермы, и дуреть от запаха немытыхе хуев и анусов.
>>530997 Только что открыл. Такой доктор пеппер для нищих. Сторит 26 рублей против 40 за пеппер вишнёвый. На вкус заметно хуже, но вкус довольно похожий.
>>531210 Если уж Doom запустили на принтере, то аська будет работать вообще везде. Можно постоянно на связи быть с практически любого устройства связи.
Червачи, смотрите, какую говнину откопал: https://www.youtube.com/watch?v=1-lBVCOXdDw Это же надо блять додуматься на фон захуярить гигантские языки пламени, которые все внимание на себя отвлекают. Это пиздец-холодец. Где такие дауны из пизды вылазят вообще?
>>531454 Дискретная математика, кстати, самая годная и жизненная из всех математик, по сравнению с матаном, по крайней мере. Жаль у меня в универе её не было. А инвалид даже в среднее образование не смог. Он ещё и умственно отсталый, оказывается. Всё, его жизнь под откосом.
>Не проходит и дня, чтобы я не делал что-нибудь из детства. Ага, например, ел с ложечки, срал в штаны, мылся с мамой, дохуя всякого такого. Тут он не соврал.
>>531454 Не надоело ему пиздеть на темы "зубы с детства", "вес с детства", "бегать", "тяжести", "прыщи", "пока с родителями", "высшее образование", "армия", "не срослось"? Как можно столько лгать? Всего два его слова ответили бы на большинство всех этих вопросов - "Я ИНВАЛИД".
>>531480 у меня дискретка была вообще только со второго семестра и имела вполне прикладное применение. а вот жопоразрывающий матан, оперирующий хуйпойми какими пространствами - вот это, реальное мясо.
погодите, черваны, какой нахуй универ с неполным средним? алгебра и начала матана - это 10-11 классы! Он бы охуел от первого курса универа, там же тригонометрия, пределы, производные, интегралы заново не изучают. походу в какой-то шараге числился, а всем пиздит, что универ.
Неполного высшего никакого не дают, это просто так говорят как отмазку и то только пока зачетка на руках. Меня вот например с последнего курса выпиздили, нихуя не дали, кроме того что вернули аттестат. Как-будто нихуя и не было 5 лет из жизни стёрли, лучше бы бухал и трахался пока был молодой красивый и здоровый, жалею пиздец как, жалею что вообще поступал, инстутуты для дауновов и долбаёбов, лучшие годы проебать на унизительную волокиту и ненужные знания, что бы потом с этим дипломом хуярить грузчиком в икее на ровне с хачиками. Ахуеть блядь, учёные нахуй. На до бабло было зашибать сразу после школы любыми барыжьими способоми. Половина одноклассников свалила в евро зарабатывать потом здесь настроили недвижости сейчас в хуй не дуют, полные карманы денег, можно и о размножении подумать, а не как у нас гуманитарии понаберут кредитов, наплодят уродов, потом плачуться, ипотека, ЖКХ, есть не хуй, Москвичи зажрались, Путин помоги! Выролки блядь, давайте пиздуйте в ВУЗ, у вас большое будущее, миопатных деток кормить дошираками
>>531557 > с последнего курса выпиздили, Ну охуеть. Ты там наверное вообще не появлялся. Если до 5 доучился, то полюбому диплом бы написал, начруку помог бы.
>>531569 Конфликт с деканом, я ему в ебло харкун от души, когда он там что то начал сука вякать про моё место, с намёком на взятку.Этого гандона потом приступ хватил, я ещё ссать на могилу ездил.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Канал на ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Страница вконтакте: https://vkontakte.com/kinaman
Сайт: http://kinamania.com/