>тебе 16 лет >ты ничего не добившаяся сопля на шее у мамки >даешь хачам и мужикам 30-36 лет за сиську пива и катание на подержанной иномарке >мечтаешь о том, как станешь взрослой состоявшейся тетей и сама будешь пикапить 16-20летних пацанов на тачке >проходит 10 лет >начинается охота на педофилов >регишься на сз >тебе пишет мальчик модельной внешности лет 15 на вид, говорит, что ему 18, пишет что хочет секса >понимаешь, что это чуваки из оккупай-педофиляй
Нахуй они тебе нужны, ты себе только самооценку понизишь, они будут тебя считать старой жирной теткой и ебать только потому, что сверстницы не дают. Ну такое. >inb4 а вот пряники У кунов то, что им дали, достижение, а у тян нет.
>>2284428 (OP) Красивой милфе не сложно найти молодых парней, чего ты гонишь. Я бы 4 года назад не отказался от такой. Думаю, мои подруги и знакомые в 30 будут очень хороши собой, интересно будет посмотреть.
>>2284428 (OP) Мне 27, кунчики 18-20 лвл постоянно пишут, считают меня чуть ли не богиней, готовы ножки лизать, итп. При том я не скажу, что я сильно младше выгляжу, немного совсем, может на 24-25. И вообще я пухлотян, не понимаю нахрена я им нужна когда вокруг полно молодых красивых, а они говорят тип они скучные и не умеют в секс, лол. При этом мой бывший серьезный кун был на 10 лет старше, лол.
>>2284557 А сейчас тебе сколько? Хз, я не воспринимаю 30 лвл тян как милф, многие по стилю как подростки. Но я сама тян (22 лвл) знаю у кунов другие требования к нам.
>>2284587 Двадцатник. Слушай, ну наверное ты права. 30 это очень мало, на самом деле. Просто взрослые девушки, не тетки явно. Но вот для 16летних, я думаю, и 30 это много. Ведь в 16 ты школьник, а 30летняя девушка -состоявшийся человек с образованием, работой и бла бла. А требования у всех свои. Красивая женщина всегда красива (условно).
>>2284623 Тиндер Я такая тип НЕФОРМАЛЬНАЯ, так что этот вариант может и прокатывает >>2284627 У меня черные волосы, яркий макияж, татухи, слушаю панк, хожу на концерты, относительно творческая работа, много путешествую, в основном в Европу, фотки по большей части тоже с путешествий, но в тиндере просто селфи, никаких откровенных фото с сиськами наружу, лол, хотя у меня грудь маленькая, а вот жопа большая.
>>2284679 30 - это когда имеешь жировые отложения и финансовые сбережения, носишь очки для дальнозоркости, называешь 16-летних "сынок" и "дочка" Мимоавторитет
Я конечно не совсем еще пока ТЕТЯ, но недавно встречалась с куном 16лвл,на момент начала ему вообще 15 было майор сасат я под проксей. Несложно это малолеток цеплять, они очень падкие на постарше, как бы старые пряные педофилы не визжали про лоличек-няш, это старичье мудачье на детей дрочит, а молодые куны нет.
>>2286153 Тю, какая ты наивная дурочка. Ну тогда не вылазь из своего села никогда, кек. А то не ровен час, будешь ковырялкой на зоне только в область досягаемости попадешь. Ну и я по приколу еще и в fbi's interpol department еще ща набросаю на английском письмецо, лол. Жди.
>>2286159 Почему ковырялка? Эх была не была, я уж тогда отрицать буду и людской ход поддерживать! Ну или в красные козлята запишусь, это выгоднее. >>2286166 >Скрипали Што? Расскажи.
>>2286180 Ничего, ты привыкнешь. Вас таких каждая первая "не таких". Жизнь все покажет, лол. Еще и перерабатывать будешь ибо 30-летнюю жырносракую и пыльную бабку никуда не возьмут больше, а муж или в танках/бухает или в разводе.
>>2284428 (OP) Я в 20 лет мечтал о милфах( сейчас от них отбоя нет) но мне 31 и я ебу потаскух школьниц/студенток, хотя по работке иногда появляются сочные тетеньки без обязательств.
Никак. Ты уже видимо гниешь нахуй, мумия ебучая. Все таки тян старше 18 и далее животные с кучей штукатурки и бугуртами 24/7. Оп_ша лишнее тому подтверждение. Старушки идите котиков кормить, а лучше не отсвечивайте и не мешайте наслаждаться няшами 12-18 лет.
А вообще одинокие милфы не нужны для отношений. Ети либо наебались со всяким отребьем в юношестве и теперь для них главное ДУША шоб не бросил или имеют по три ребёнка от разных мужей. Пиздес корочи Хуй вам, а не я Принс на белом мерине!! Ну а так на разок сойдут.
>>2286221 >>2286229 А вот и господин чушок ), скоторый тут видимо и днюет, и ночует. Никчема, ну серьезно? Ты ж тут круглосуточно, как не зайди, все ты срешь и срешь. Ты ж старый и сморщенный пузатый хуй, твое мнение вообще где то на уровне подошвы балансирует.
>>2286249 Ага только меня если я захочу, выебет, причем при нулевых усилиях и денежных затрат с моей стороны любой пиздюк начиная с возраста когда хуй начинает стоять, а тебе чушку на "лолиняш" только дрочить остается, бедный старый лох.
>>2286259 >Ага только меня если я захочу, выебет, причем при нулевых усилиях и денежных затрат с моей стороны любой пиздюк начиная с возраста когда хуй начинает стоять, а тебе чушку на "лолиняш" только дрочить остается, бедный старый лох. Мечтай-мечтай
>>2286259 >если я захочу, выебет, причем при нулевых усилиях и денежных затрат с моей стороны любой пиздюк начиная с возраста когда хуй начинает стоять А потом выкинет на мороз шлюха, или выберет тебя какой-нибудь Сося бомжеватый. Размечталась гниющая старушенция
>ты ничего не добившаяся сопля на шее у мамки
>даешь хачам и мужикам 30-36 лет за сиську пива и катание на подержанной иномарке
>мечтаешь о том, как станешь взрослой состоявшейся тетей и сама будешь пикапить 16-20летних пацанов на тачке
>проходит 10 лет
>начинается охота на педофилов
>регишься на сз
>тебе пишет мальчик модельной внешности лет 15 на вид, говорит, что ему 18, пишет что хочет секса
>понимаешь, что это чуваки из оккупай-педофиляй