Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Мамка хочет свалить в Бельгию и меня с собой забрать. Но мне кажется, что это плохая идея, ведь у нее нет образования. Что делать и как ее переубедить?
Я просто не понимаю,что мы там будем делать, если у нас нет образования. Она говорит что если я знаю язык , то все у меня там будет, но помоему это дикий бред
>>180959784 >>Я просто не понимаю,что мы там будем делать работать грузчиком и поломойкой >>что мы там будем делать, если у нас нет образования А тут что вы будете делать не имея образования? А где работать грузчиком и поломойкой вроде выбор очевиден.
>>180960356 >>Там образование платное, я хотел бы в рашке учиться Образование везде платное. Программы по образоваванию умных-нищуков/умных есть в большинстве стран, 10 секунд в гугле:
Регистрационный сбор для любого университета или колледжа устанавливается ежегодно правительством Французского или Фламандского сообщества. В зависимости от финансового состояния студента и потребности в финансовой помощи существует три варианта:
Бюджетный студент. Получает финансовую помощь. Во Фламандских вузах цена колеблется между 80 € и 100 €. Полубюджетный студент. Студент не квалифицируется под финансовую помощь, но из семьи с доходом менее 1286,09 €/месяц. Во Фламандских вузах плата состоит 330,60 — 378,60 €/месяц. Небюджетный студент. Все, кто не нуждается в финансовой помощи и доходом более 1286,09 €/месяц. Во Фламандских вузах стоимость образования колеблется между 500,40 и 567,80 €/месяц, а во франкоязычных вузах около 830 €/месяц.
>>180960636 Ну сразу продовать дом план действительно хуёвый (если вы всей семьёй не решили пойти ва банк), лучше накопите денег и без продажи просто съездийте посомтрите что там да как, дом в конце концов можно сдавать. >>180960718 Через 5 лет станете бельгийцами.
>>180959553 (OP) >о мне кажется, что это плохая идея, ведь у нее нет образования Можно получить на месте. Алсо есть дохуя вещей, которые находясь в европе, ты можешь делать и зарабатывать. Например мастерить своими руками. В рашке это ничего не продаётся и продать негде, т.к. денех нет и конский процент везде. Свалить из рашки это уже хорошая идея, так что ОП ты хуй, маму за такую мысль надо боготворить уже, ведь в рашке нет жизни.
>>180961378 А что мне мешает проучиться в России и если здесь все действительно хуево будет - свалить? Плюс тут будет закрытый интернет и я не смогу общаться на двощах
>>180961140 >Но мне кажется это хуевый план Typical pidorashka. Вместо того, чтобы сделать из хуёвого плана нормальный, ты смог лишь убедить в том, что ЗАВЕДОМОГО ГОДНАЯ ИДЕЯ по съёбам из эрефии это хуйня, т.к. из-за собственного скудоумия не смог даже выяснить все нюансы и расписать что для этого надо сделать по пунктам. Ты просто сын собаки, не больше.
>>180961486 >проучиться в России > все действительно хуево будет - свалить? Тому что надо сперва сваливать и учиться за границей, а если в рахе пойти в то место, под названием ВУЗЕК потом уже всё, пиздарики, пополнишь армию двачеров лишь мечтающих о съёбах и проебавших все полимеры. А нормальные люди будут лишь смеяться в лицо о рашкинском образовании
>>180960356 Если знаешь язык, то твоя раха может оплачивать 50% твоего обучения. Я так в Италии учился один год, потом съебал из этой шараги в ноунейм ВУЗ дс так ещё и стипухой 5к получал. По-моему, если ты еблан, то выбор очевиден, это Россия, а если ты белый человек, то езжай в Бельгию.
>>180961654 >белый человек, то езжай в Бельгию. Но оп типичная пидораха. >Мамка хочет свалить в Бельгию и меня с собой забрать. Но мне кажется, что это плохая идея
>>180961820 матери придётся дохуя работать сжигать мосты в виде продажи дома, если вы ещё там не были ни разу - не советую нужно оставить место куда можно вернуться если что-то пойдёт НЕТАК
>>180959784 >Она говорит что если я знаю язык , то все у меня там будет это правда, но языка то ты не знаешь и мозгов у тебя чтобы его знать не наблюдается