Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, как узнал, и так понятно было, что-то не то со мной, но дисфории нет, зависти к телкам нет, перекинуться хочу только в фантазиях, - думал я. Пока не посмотрел на прошедшие 30 лет жизни повнимательнее и оказалось, что вообще-то и дисфория довольно явная была с дошкольного возраста, и зависть, и друг мой лучший в годы тинейджерские прямым текстом говорил, что я телка и вообще, в глаза ебаться надо было, чтобы не заметить. О-ху-еть.
И вот что я хочу вам сказать:
1. Все эти истории про идеальных трансов, которые там с раннего возраста хотели дырку, платьица и чтобы их Лизами звали - это покруче агп наебалово. И все эти истории счастливые, когда трансуха прям отчаянно хочет транзишена и уверенно идет к цели - туда же. Никто не говорит, что этот пиздец абсолютно незаметно может подкрасться.
Что ты не “девочка с рождения”, а вполне себе чувак. Живешь как чувак, ебешь как чувак, все честь по чести. Вот только как глюк в матрице, из разных углов вылезает поебень бабская. Почему-то стесняешься тела своего. Почему-то тянет в платье залезть. С девушками не понятно - ты ее хочешь или что за интерес такой странный? “Чего ты мягкий-то такой? Возмужать надо, на бокс сходи.” Фантазии в голове все об одном. И все это нихуя не контролируется и никуда не уходит.
И воспринимается вполне естественно. Ну, подумаешь, фетишист стесняшка. Воспитали хорошо и вообще я один джентельмен, кто девушек ценит по настоящему, а не драть их хочет во все щели.
Программы мужские все бегут, но система женская, поэтому багов тьма и работает с перебоями. Но кто не без греха?
2. Нигде толком не объясняется, что вообще такое транс. То есть когда уже решился на гормоны и фулл тайм - понятно, вот транс, телкой быть хочет и вся жизнь его к этому вела. А если не хочешь - так ты личинка транса и ясно дело скоро перекинешься, а потому транс. Хотя вообще-то состояние это от транзишена не зависит. Где глядь объяснение нормальное, что такое транс и как оно вообще все происходит в голове?
Кроме пидора бланчарда, которому бы только про пидоров и хуйцы рассуждать, я нормально теории на этот счет не встретил. А на досках и редитах англоязычных только эти позитивные хоны с их “ю а э гёрл, дарлинг”. Да вот нихуя, дарлинг. Я блядь хуй пойми что, натестероненная хуемразь с мужской прошивкой и лезущими из всех щелей женскими настройками.
3. Все эти форумы ебучие (включая двачик, да) наглядный пример “ошибки выжившего”. Все эти хоны и трапики рапортуют о своих историях (так похожих друг на друга), а потом пилят селфи в стиле “у меня почти сиська выросла” и “3 месяца после хрт, я уже пас” (ох, бля, иваныч, тебя же дети боятся). Где реальные сверхлюди, которые соединили в себе мужское и женское начало и возвысились над плебсом? Где те, кто не захотел становиться страхоебиной бесполой? С няшами-то все понятно и так, богини.
Короче, я взбешен. Раньше надо было только коробку с шмотом скрывать и подрачивать в свободой время, а теперь еще и нутро свое бабское нужно как-то не спалить по пьяни. Поговорить не с кем, нихуя не понятно, психолога теперь искать, чтобы сёк тему и не записал на принудительные SRS и хрт. А то в нашей стране либеральной перепилят меня добровольно принудительно и будут по гей парадам катать.