Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны! Такое дело:
Раньше я периодически переодевался в тян, правда очень колхозно, но всё же. Однако этим летом особо не было возможности, и за лето я переодевался в тян 2-3 раза на пару часов, т.к. времени особо не было.
С тех пор, как стать сидеть на дваче понял, что у меня гендерная дисфория двач позновательный, лол, и что в идеале я хочу быть более няшным кунчиком, носить андрогинные шмотки, а дома частенько переодеваться в тян. Однако трапование я никогда не рассматривал как выход из ситуации.
И вот, буквально в июле мне стало дико хотеть траповать. А на этой неделе после очередного твои_действия_треда я понял, что я блять реально хочу стать трапом!
И сука, это же пиздец! По сути вся моя жизнь пойдёт по пизде! И самое херовое, что я не могу этому препятствовать и более оставаться в кун-моде!
Итак аноны, для себя я выделил три возможных разгадки сего пиздеца:
1. Мне реально надо траповать. В будующем будет хотеться только больше.
2. Я давно не переодевался в тян, и от этого мне хочется траповать. Если же некоторое время походить в хорошем тян-моде, с учётом моих фетишей, то меня отпустит.
3. У меня /б/анально едет крыша.
Так что аноны, вопрос к вам, как думаете, что со мной? И что мне делать?