Хотел побывать в Европке, но твой рязанский ебальник не располагает к получению визы? Мечтал стать учёным, но не хватило мозгов и лень? Нет тян и мечтаешь о живом интерактивном общении - Лиза Liz0N Лебёдкина спешит на помощь. Лиза живёт в Дании и учится в аспирантуре DTU (Датский технический университет) на PhD, куда поступила после окончания ЛЭТИ в СпБ. Лиза играет в игры, но основной её формат это ИРЛы - лучшие среди русских стримерш, в которых её экспрессивность и креативность переплетаются с питерской интеллигентностью и образованностью. Лиза - наша полярная звезда, освещающая путь зашоренным пидорашкам светом знаний, мы - мостик на Родину, по которой она тоскует и куда обязательно хочет вернуться, взаимовыгодный тандем, несколько лет идущий к успеху на Twitch.
>>5709027 Во-первых, она дура. Во-вторых, это сработало. Как результат - форс стух, получает хейт в свою сторону уже почти год, Зануда и Чмэд везде от нее отписались, изгнана из подсос-тусы.
>>5709223 Учёный... А оставила калач печёный. Вонища из сортира на весь дом, аж слёзы на глазах. Да ещё и унитаз за собой смывает плохо. Еле держусь. мимо Дмитрий
А вы задумывались, что живя в одной комнате, дрочить им приходилось в присутствии друг друга? Кста, теперь, когда Лизон будет жить на антресоли и у нее будет отдельноетпространство, вангую, что дрочить она начнет с утроенной силой. Можете скринить - скоро мы узрим удоалетаоренную Лизон
>>5711061 А отмечала в тесте что ей трудно проявлять любовь и , что же случилось? Травмирующий опыт, увлечение наукой превратило в асексуалку, комплексы и неуверенность в себе?
>>5711518 Лизонька, не воспринимай этих долбоёбов серъёзно. Они тут в меньшинстве. Мы тебя любим, пряничек. А их найдём и проломим голову, каждому до мозгового вещества.
>>5711532 Ну, я вот в поясе дсья, время поста 'лизы' мну пишет 5-56. Значит, когда у мне было 5-56, в Дании Клизинды было 3-56. А она в это время сладко спит, свернувшимь в улиточку с корицей под широким и надежным боком димасика, ьрепетно обхватывая его мускулистое преплечье, тепло прижавшись к нему щёчкой.
>>5711818 Не называй ее так. Сисько это у нас это машка из казани. Космодесантница же обычная русская бабенка из глубинки, милая своей непосредственностью и недалекостью
надо ее супервайзеру елизавете семеновне [email protected] на почту видосы с пакетом и прочими активностями студентки на рабочем месте покидать с намеком что она за этой ебанашкой на улицу вылетет, если письма выше пойдут хи хи хи
>>5712090 Зачем удивить? Просто сделать приятное, я отношусь к этому как к ритуалу, сакральной жертве моих кровных 50 р, которая связывает меня и моё божество в некотором смысле она становится мне обязанной и это так приятно
>>5712111 Ей приятно, когда ее на тянхату зовут, а не твои жалкие 50 ничего. Тьфу, да кому ты нужен - ни квартиры, ни машины, сидишь тут за своим комплухтерном. Хоть бы бабу привел.
>>5712348 Нууу, биомассочек, это какой то самообман и самоподдув. Задача же получить от нашего пряничка реакцию, эмоцию. А так то что? Нет, сорян, не смекаю глубины твоего фаженья.
>>5712659 Облако с публичным доступом? Если да, то молодец. Кста, надо тоже слить в облако, а то вдрукимоя тня найдет пак с Клизондой, как ей обьяснишь тогда?
>>5712824 Иначе бы ты не сидел здесь на этой замечательной интерактивной борде среди парочки залетных семенов, шизика толкающего тред, психолога-самоучки, мамкиного нациста, учителя истории, Фольги, адеквата, парочки маньяков, шизоида косящего под Лизон, Розового очка ещё кого то там. Кстати сегодня Хорват хотел провести кооператив с селедками, и что то мне подсказывает что если это состоится Лизон там не будет, а скорее это просто не состоится
>>5712824 Вот тут двачую, у человека жизнь состоялась, работа, муж, популярность какая-никакая, забавно что она на каждом стриме загоняет про мотивацию, но смотрел бы я ее будь у меня все отлично - нет конечно, это уже какой то мазохизм по моему - мне наоборот хуевее становится когда я ее смотрю
Почему - то дико возбуждает когда она плачет, при этом вреда я ей не хочу - тут же шлагбаум в небеса взмывает и хочется утешить приласкать, или я реально садомазохист?
>>5714858 Умная, веселая, непосредственная, к некоторым вещам относится как ребенок в хорошем смысле, ну и такому унылому говну как я интересно смотреть на состоявшегося человека с интересной работой
https://www.twitch.tv/sbulochkami Там космодесантница жалуется что когда надевает лосины (ей удобно тип) на неё все бабки палят, а если лосины наденет менее фигуристая (Лизончик например) никто и не заметит
>>5690472 А вы боялись, ни своей игры ни тривиадора от школьника. Фольга там надрывался а все банально упрется в отсутствие времени у Лизоньки, да хоть бы его вагини её куда то вытащили и то хорошо будет
>>5715087 вообще, эта идея с чгк довольно дебильная. Игра эта на любителя и требует серьезного подхода к атмосфере стрима. А как Лизтнда делает? Окуклиться в своем кресле, как выхухоль, выставит коленки над столом и смотрит молча. Нет драйва, нет кринжа, не доставляет такое.
>>5715335 >Окуклиться в своем кресле, как выхухоль, выставит коленки над столом и смотрит молча Как и все остальные видосы. И вообще большинство стримеров так делает, прост смотрит с покерфейсом эти сраные видево, нах так стримить.
>>5715335 Не, изначально, как я понял, весь рофл был в том что ЧГК посоветовали Сане - он же тупой, чтоб постебаться, это я ещё могу понять а Лиза не то чтоб эрудит - это мы в тривиадоре видели, но и не тупая. Ну не совсем окукляется она ставит на паузу, думать пытается.
>>5716421 Было замечательно, но нет. Она же баба, поэтому физчески на это не способна. Таже Кладбище - видно, что у неё что-то с гормонами, поэтому и есть песни по мотивам.
>>5713864 И шо тут такого? Такое ощущение, что вы живёте в мире без девушек, такие дикие. Вы, блядь, на пляже с подругами, что-ли, никогда не бывали? А? А? А?
Как там наш пирожочек? Отстегал ли ее димасик плеть по ягодицам за надменное проведение? Лишил ли гороха на неделю за дерзкий ответ? Расскажи, эклерчик ты наш.
если в течение семи дней не будет каждодневных подрубок, начиная с сего дня, письма с профайлингом и разъебами уйдут к семеновне и вышестоящему руководству. время извиваться, пиявка хи хи хи
варианта два - семеновна попросит или руководство будет вынуждено организовать мед обследование, на котором все будет расставлено по местам, либо попрет семеновну с ее выкормышами за преступную халатность и несоответствие корпоративным стандартам
>>5717297 А естьпикча этой семеновнв? Она же магистресса, а все европейские бабы руководители - типичные страпонессы с сонмом подсосов. Тогда понятно, чоиу Клизонда днюет и ночует в универе, и чому пишет, что ей любы телачки.
который разъебут за допуск сумасшедшей суицидницы до многомиллионного оборудования и химическим реагентам тут колбы с кислотой стоят можно вынести и людей обливать хи хи хи
>>5717333 Вообще то, все сумашедшие - гении. Поэтому, если у Лизон подтведится шиза, то ей мигом дадут нобелевку и мировое признание. А ты и дальше бкдешь ебошить подфарники на альметьевском камнелитейном комбинате до самой пенсии. Ненавтжу тебя,дрищ поганфй, думпл задонатил и все сразу пооусил от ленивца? Хрен тебе, ненавижу тебя, чмо поганое, блять хихихи.
>>5717276 Боже, какая милая девочка на последнем видео, такая хрупкая и беззащитная, чувствую себя Квазимодо перед Эсмеральдой, так и хочется сорвать с неё эту тряпочку и овладеть прямо на полу
>>5717465 Пирожочек, ну так же нельзя, у тебя плесень может завестись. Хотя, настолько непосредмтвенный и необремененный человек, как Лизондочка, вполне может снбе такое позволить. Главное, чтобы однажды на надетых трусиках из кучи плесень не нашлась или от маечки потцом не воняло.
>>5717632 Посмотрите на этот глубокий строгий взгляд молодого ученого. Этот хитрый прищур как бы говорит нам: ...ненавижу тебя, думаешь задонатил копейки и теперь вме получишь? Сердечки, рожицы от ленивца? Хрен тебе, ненавижу тебя, блять.
>>5717829 Уууу, гаядзинка! Вы отдаете себе отчет, что нос среднего японского клерка из токийского метро достает аккурат до теплой промежности гигантолизинды? А она там еще платье до трусов носила. Экая нескромница.
>>5717276 Сучёныш, я тебе голову проломлю за жантаж, выблядок. Мозги твои по асфальту размажу, мразь. Уже связался с руководством ресурса, я тебе не тупая пизда не знающая законов.
>>5718495 Не левая, она давно модерирует её канал, была модером у Секи, ДД, Артификса вроде а может и есть до сих пор. И что с того если у неё времени нет?
>>5718535 Знаем таким добровольных. Ебучая валидол и ее приспешник Хуин к машке так же зарулили в тред как то. Мол, машка, мы твои новые продюссеры. Ты, мол, саети пемдой, а мы дунатсы соберем.
Так и тут эта ебучая оля сделает из Лизинды продукт для корма хомячья и дойки с них денег. Т.к. самой Лизинде срать на деньги, доход уйдет хуёле и ее прихвостням. А хуй згает, м.б. там хорват за ее выдвижением стоит? И будут вас кормить несвежей лизондой. Эдакий прокси-подсотред получится. Не напрямую подсосом лизинда станет, а через хуёляшу. Хорват получит бпбло хомячья, Лизинда нихера не получит, кроме гнилого коммьюнити, одни мы с хуем в руках останемся.
>>5718554 Я не думаю что Оля с Хорватом связана - она уже давно модерит каналы других стримеров а сама запускает на 20 человек, и в ЛОСе её не постили вообще. Ну перепадет ей немного хайпа, тебе жалко что ли?
>>5719204 Че, думаешь, отписал в тред и всё? Тебе на ладошке поднесут всякие согласования? Хрен тебе, ты охреневшая мразина, которая нашитпостила с гулькин нос, и думает, что я сейчас жопу буду ей облизывать? Хрен тебе, ненавижу тебя, анон, небось в жизни урод мерзкий, который не может на улицу даже выйти, сидит бесконечно в интернете. Чмо безработное, тупица! Ненавижу тебя, блядь!
В принципе, иного от Лизетты ожидать было глупо. Она стримит ради социоблядства, ради тянхат, к чему ей тредик с тремя шизиками? Что они ей дают кроме прозвища пирожечек? А у мудисона и хорвата ее ждут полиночки, коопчики, тянхатачки. Все то, что ей не может дать жуж. Но тогда зачем было отпочковываться от подсосов? Показать норов? Показать, что она роза среди навоза? Возможно. Лизинда набила себе цену и возвращается в лоно хорвата с лавровым венком на своей четвертьхранцузской голове, подпоясанной североатлантическим вторым подбородком. А тред умрет, потеряв любовь в свою багиню. Что ж, все же он подарил нам немного ламповости и кринжа. А большего и не надо.
Клизинда остпнется в наших биомассовых сердцах подобно первой любви, подобно девочке, с которой лазил воровать яблоки одним солнечным летнем утром. И не важно, что там будет дальше. Она уже осталась в памяти, образ горохового кринжовичка в розовой фемшапочке.
>>5721922 Чего? До позднего вечера шоль осталась там? Я так и не понял, заставляют ли их там ботать, сдавать кандидатские минимумы, закрывать зачетные единицы итд, или просто надо заниматься научкой и писать диссер. Симпотная тут.
остается, чтобы дрессировать куколда и в перерывах между карандашами в носу и пакетами на голове делать бесполезные попытки запихнуть в шизофренический суп вместо мозгов хотя бы школьный базис, безуспешно, зато фоточку-уточку как в педовской молодости кинуть может, в надежде получить бакшиш от других куколдов
всё-таки Лиз0н не гений. смотрю стрим из Нипонии, где она ссалась дорогу спросить, и про себя считаю ёё ошибки. - приехала на станцию "поезд дальше не идёт". вместо того, чтобы подождать следующий, зачем то пошла на выход. причём, не пошла с какой-то целью, а просто пошла искать поезд. Какая ветка поезда, какая станция? Ленивей сказала - дойдём и посмотрим. в итоге объебалась с направлением. - стоит у схемы метро, показываетпуть, как ехать. часть ветки нарисована пунктиром. Ленивец гадает - о, а что бы это значило? Ооо, неизвестно, причем внизу схемы указан перечень условных обозначений и этот пунктир там есть. и даже перевод на ангёельский есть. - смотрит на схему и гадает - оооо, а где же это мы. причём. в на схеме гигантским красным кружком показано: вы здеся!! Ленивец же тычет совсем в иную часть схемы и выстраивает маршруты до кассиопеи.
но стоит признать, что на неё не получается злиться. эта рубашонка из чёрного плюша, это вельветое платьице, глазенки на мокром месте, божественная мимика, пока еще не офранцузившийся подбородок делают Лиз0н неотразимой. так и хочется затискать её за грудь, и я даже ощущаю, каково это будет наощупь. Топовая тёлачка, просто топовая.
Лиз0н склеила в нипонии двухметрового азиата омижку, который водил ее по метро и слушал её щебетание. Учитыая, как они фапают на гаедзинских тян, вангую, что за 5 минут общения с нашеё четвертьхранцуженкой азиат успел кончить минимум трижды.
>>5721922 >>5722161 Да за что вы её жалеете, господи, у человека есть все что нужно - престижная работа, отличная зарплата, топовый муж, армия пиздолисов, при том что она запускает 2 раза в неделю прилагая к стриму минимум усилий, в байки про недостаток общения я надеюсь уже никто не верит в самом департаменте я насчитал 5 русских чисто по публикациям и она сама говорила что русских там достаточно, + в любой стране должна была б быть русская община. Она сама этого не хочет - говорила же в тесте мол новые знакомства заводить не хочу, люблю чтоб все само складывалось
>>5722304 > говорила же в тесте мол новые знакомства заводить не хочу, люблю чтоб все само складывалось > русская община Говорит, что общих интересов с ними нету.
>>5722368 Ага, зато с плебеями интереснее общаться на плебейские темы, но иногда кичиться принадлежностью к науке чтоб напоминать им их место. Вообще то что ученые суперскучные задроты это миф, я когда делал научку - общался, в основном очень неординарные личности с широким кругом интересов, ну это те что помоложе хотя и среди стариков такие есть
принадлежностью к чреслам димасика, на которых эта пиявка приболталась в данию и приступила к мойке мензурок под его личную ответственность, не зная при этом стандартного минимума и ставя под угрозу его научную карьеру вытворяя всякую дичь по кд на рабочем месте
вы не думаете, чт одимасика и Лизинду развели с этими их двухэтажными аппартаментами? Типа они сначала подписали договор, а потом всплыл этот факт. Датчане умные, смогли подставить горепчд.
Кстати, Лизиндаобещала косплей шавермы. А она подумала, как будет по вертикальной лестнице затаскивать свою парту и прочее барахло?
>>5723114 Не понял кстати этого момента, она говорила что думала там будет 40 м, а оказалось что 2 этажа, но они что квартиру не смотрели предварительно?
>>5723197 смотрите, какая молоденькая. это ещё до офранцузивания. скромняха - прикрыла голые ноги. топовая тёлачка наша Клинзинда. Жаль только, что продала она нас со всеми потрохами подсосническому отродью оляхе. ну а хуль, биомассу не жалко.
>>5723304 просто пздц, Лиз0н, как ты могла? переобуваюсь в хейтера, предательство нельзя прощать. Благо, было много идей на тему жидон и теперь можно эту жидовку не щадить.
>>5723587 Не говори, насеменил тут за троих, в группе в кои-то веки какая-то активность я вот уже второй мем допиливаю на конкурс, но если зайчик не одобрит(там жоские есть), то выложу вам на выходных
Twitch: https://www.twitch.tv/liz0n
GoodGame: https://goodgame.ru/channel/liz0n
VK: https://vk.com/beefool
Instagram: https://www.instagram.com/beefool
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC6Cpms25pv-vz3awWPvHZw
Steam: https://steamcommunity.com/id/beefool
Facebook: https://www.facebook.com/lebedkina
Last.fm: https://www.last.fm/user/beefool
Periscope: https://www.periscope.tv/liz_0n
Прошлый: