Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные по ОП-у: хуй, посвятил 10+ лет игре в Lineage 2 на всевозможных хрониках. В WoW играл на пиратках Лича давным давно, помню что основными занятиями тогда были хождение на бг, арену, накс и цлк. Сейчас в шаге от того, чтобы купить Battle for Azeroth + подписку, но само собой сперва решил создать тред.
Волнующие вопросы :
1. Правильно ли я понял, что за предзаказ Battle for Azeroth дают чара 110 лвл? Стоит ли воспользоваться этой возможностью или лучше начать с нуля?
2. Банальнейший вопрос, кем стоит вкатиться? Помню, что во времена моей игры безусловной популярностью пользовались друли и роги, в то же время как мой дк, например, в инстах нахуй никому не был нужен.
3. От чего все таки зависит, выбрать альянс или орду? Опять же в те времена, когда я играл, играя за орду в нашем деревенском компьютерном клубе можно было натурально получить пизды, поэтому все играли за альянс. Как обстоят дела в современном мире?
4. Насколько реально более-менее полноценно осваивать игровой контент играя соло или с парой-тройкой друзей? Например, в современной линейке для соло игроков отсекается крайне существенная часть контента. Как с этим в ВоВе?