Коротко об анальном сексе Сап, аноны, которые теребят свой сфинктер.
Вопрос и обсуждение предоставляется Вам и не только. Меня интересует следующее: как вообще ощущается оргазм от того, что в прямую кишку вставляют предмет/член? Там же нет нервных окончаний, да и вообще, это же не половой орган какой-то
Хочу сам вкатиться, и стать трапиком но не уверен, что стоит того
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
>>181146480 (OP) 1) Массаж простаты 2) Ты недооцениваешь психологический аспект 3) На входе всё заебись чувствуется (хотя иногда это скорее фейл, чем вин)
>>181146765 Че мне тебе ещё в б про анальные игры пояснять? Много хочешь. Иди к нам в гг, там тред отдельный. Ты никогда так ахуенно от руки не кончишь, как от массажа простаты, всё что могу сказать.
>>181146480 (OP) во первых простата, во вторых как нет то, говно когда по жопе идёт не чувствуешь? в третьих нет никакого жопного оргазма, хотя ходят легенды что где-то в Тибете живут монахи, постигшие его технику впрочем никто не запрещает теребить анус и подрачивать при этом, я только так и фапаю теперь
>>181148876 >я только так и фапаю теперь где то год назад начал постигать азы. оргазм намного ярче, но это грязно и нужно заранее готовиться. поэтому забросил и теперь дрочу по классике. и то редко. мимо
Мне очень доставляет стимуляция анального ануса во время дрочки. Ну или когда тяночка сосет и пальчиком там теребит простату. Оргазм ОЧЕНЬ яркий и сочный, но к сожалению очень короткий. Такой короткой яркой вспышкой. При обычной дрочке он подольше и поспокойнее. Попробуй, оп.
>>181152469 Микролакс + потом немного воды. Если жалко денег на микролакс, то можешь купить специальные средства для спринцевания, либо просто вода. Только не надо заливать в себя 5 литров. Ты же знаешь, что кишка это не прямой тоннель от рта до ануса, затечет вода куда-то в сторону и потом еще час будешь работать анальным баристой.
Сап, аноны, которые теребят свой сфинктер.
Вопрос и обсуждение предоставляется Вам и не только.
Меня интересует следующее: как вообще ощущается оргазм от того, что в прямую кишку вставляют предмет/член?
Там же нет нервных окончаний, да и вообще, это же не половой орган какой-то
Хочу сам вкатиться, и стать трапиком но не уверен, что стоит того
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.