Милфоебы, тут ? Нужен совет. Коллега по работе (46 лет) все время просит прийти к ней домой и помочь установить дверь, то еще что-то. Мужиков на работе много, но их не просит. Один ей даже предлагал прийти и помочь, но она его проигнорировала. Делает мне кофе во время обеда, хотя я её даже не прошу. Все время меня трогает не за хуй, больной ты извращенец Напрягает, что она никогда не была замужем и у неё нету детей, а ей почти 50 лет. Вчера написала сообщение с приглашением на День Рождения. Меня никогда не интересовали женщины, которые старше меня. Встречаюсь с одногодками или младше на 1-3 года.
>>181179821 я бы на твоем месте даже не думал, просто взял и выебал ее >>181179876 Тут все на психологию, у меня все как то само вышло, просто был в своих мыслях, она подошла да и познакомились, потом на корпе выпили, пососались и поехали ко мне. Вот уже встречаемся периодически, говорит со мной себя молодой чувствует и сексуальной. Сам худой, но лицо милое. может это и цепляет. Подобные знаки внимания много кто оказывал, тем, кому 25+. Трахнул только ее. Не знаю, просто общайся на равных с ней, как-будто и нет той разницы в возрасте, и она клюнет
>>181179957 У меня тетка такая. Живет в соседнем городе, на хате с подругой. Там и работает давно. Что-то не слышал про детей и что вообще с мужиками мутит
>>181180147 Это не значит, что они на таких только западают. Просто я не знаю, если на работе, есть такая тян. Пообщайся с ней, потрави шутки и посмотри на реакцию, если сама потом будет идти на контакт, то действуй. По сути они уже себя неликвидом считают и им приятны любые знаки внимания
анон 23 года