>>181234012 (OP) Всё достаточно легко, вбей в гугл отбеливания ануса и названия города. Сразу адресса клиник подскажут. Если не уверен закажи обратный звонок с консультантом. Он еще будет делать вид что ты не ебанутый и молчать в диалоге.
>>181234638 > и никто не догадается зачем тебе она Будто кто-то реально ест ее, а не использует для отбеливания ануса. Все уже давно все знают, даже хачи на базаре ржут, когда редьку покупаешь.
>>181234012 (OP) слушай, я тут погуглил и у узнал что это довольно опасная процедура так как в некоторых случаях для неё применяют гидрохинон (не в чистом виде конечно, но всё же) а гидрохинон довольно пагубно влияет на организм. анон одумайся не отбеливай свой попец это апасна
>>181234012 (OP) Не знаю что там насчёт очка, но паховую область, когда хуец потемнел, отбеливал смесью нашатырного спирта, перекиси водорода и немного зубной пасты. Загугли эту адскую смесь, базарю ещё захочешь
>>181234393 Прыщи, житный блеск, волосы по всему телу, запах пота и т.д. получается тоже не безобразно? А то я думаю нахуя каждый день принимать душ, умываться и одеваться во все чистое.
>>181234012 (OP) Мамочка, мамусечка, мамусёночек ты мой, улетела, оставила ты меня. Как же я теперь без тебя-то теперь буду ? Мамочка, скучать буду, тосковать буду по тебе, мамулечка, прости меня за всё, мамочка, мама прости