Седьмой и последний тред в честь мертвой богини Шарли
Она родилась всратым мальчиком Денисом, отдала долг родине как настоящий мужчина, двачевала капчу, торговала жопой, сидела на веществах, встречалась с охуенно красивым трапом и закончила свои дни выйдя в окно.
Она прожила жизнь, достойную битарда. Троллила быдло фактом своего существования, смело кидала в лицо и сиськи, и дикпики, имела психиатрический диагноз и была просто замечательным человеком.
>>181261561 (OP) ГаривАду любитель телок с хуем. Оно тебя там будет ждать когда ты сдохнешь от рака жопы и будут драть твоё очко. В России пидоры не пройдут!11
>>181261561 (OP) Ну вот как то поебать - была Шарли Хебдо а с другой стороны обычный транс регивший принять ислам. Мне то что. Саспенда нет. Вот если бы Дениску-Шарли завалил латентный пидораха сослуживец другое дело. Я и сам по синей лавочке думаю не сигагуть ли в окно - это питер детка.
>>181266447 В Рассее не очень жалуют трансов и на официальную работу где они смогут себе позволить гормональную терапию и сопутствующие расходы нет шансов найти. Два варианта торговать жопой или торговать жопой для папика.
Она родилась всратым мальчиком Денисом, отдала долг родине как настоящий мужчина, двачевала капчу, торговала жопой, сидела на веществах, встречалась с охуенно красивым трапом и закончила свои дни выйдя в окно.
Она прожила жизнь, достойную битарда. Троллила быдло фактом своего существования, смело кидала в лицо и сиськи, и дикпики, имела психиатрический диагноз и была просто замечательным человеком.
GOOD NIGHT, SWEET PRINCESS