>>4577898 Иллинойс Да ничего особо нового. Бугуртим с Трампа, ждем финансового кризиса, всё как у людей. Я работаю, почти без продыху, изредка захожу в тред, что бы написать тянке с кулоном в форме техаса, что я буду в её районе в среду не пизжу, каждую среду туда езжу но тот, кто её форсит, мне не отвечает. Ну и что бы на Саrочку подрочить, куда ж без этого. Если доживу до зимы, мб будет что рассказать. А у тебя как дела? Что нового, что хорошего?
Менсон - интересная личность, и просто хороший человек, анимешник, вниманиеблядь, наверное уже помер нахуй
Гейсекс - секретный ебырь бурятки, хороший человек, хорошо и умело фотографировался. Интересная персона.
Хач - ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛЯТЬ АЛЬФА НА ВЕСЬ ТРЕД и по сей день им остается. Обоссывал всех санных омег итт.
Бомж - красивый, умный, быстрый парень, ловкий впизду как сказал бы один поэт, тусовщик скучаю
Рыжий aka Дистопия - понял смысл треда и своё место быстрее всех и занял своё королевское место. Нашёл тонкую грань между пиздежом и собственным культом личности что не одно и тоже. Харизматичен
>>4577947 (OP) Вспомнил на кого этот парень без усов похож. Недавно смотрел видосик, на котором бык проткнул легкое матадору, так кажется их назвают, типа впервые за 31 год произошел смертельный случай, ну то есть матадор не выжил. Так вот, похож на этого матадора чем то >>4577954 Якут минимум 8/10 >>4577957 Среднетян/10 >>4577967 Ты слишком бледный, это ненормально наверно >>4577979 >Менсон Что за менсон? Вроде была тян-мемсон, но это не точно
Поясняю за итт сидевшихАноним14/08/18 Втр 20:45:23#15№4577993
Мурлыка - само собой, здесь с самого начала времен. Пиздабол ещё тот, воннаби альфа и философ уровня фильма револьвер, хорошо балансирует между тредами в соце. Поставит на место любого если захочет, но слишком ленив
Белорус Саня aka аватаркодебил с телкой из престолов - Олды помнят его лицо даже, жирноват, не искал особого внимания, но в прошлом году показал, насколько может быть интересной персоной для разговоров, если захочет.
Жид - наверное самый большой траЛЛ итт, самый смешной заодно парень. Правда тёлки велись.
Тормоз, он же нога - просто хороший парень, очень хороший, жалко что редко пишет и заходит
Кастанеда - вечный девственник итт, но умело вырос до уровня альфы, но потом всё проебал. Возможно итальянец.
Трап-тян - лучшая из здешних тянок. Тралела пиздализов и довольствовалась своим собственным существованием. Не было культа личности, как у 99,9999999% пёзд, было лишь простое и лёгкое общение. Топ тян
>>4577964 Там серьезно ждут кризис? Страшно жить. Ну ты щади себя хоть немного, а то совсем иссохнешь. Не надо мне этого :{ У меня хз как. С одной стороны стал много торчать, и посадил гормональную систему, да и вообще здоровья поубавилось наверное. С другой, вот сваливаю учиться в Шанхай. В Москве ещё пару неделю буду и как-то уже заранее скучаю. А что дальше то!! А вот не знаю, так даже интересней. >>4577979 Хач пиздец красивый. До сих пор охуеваю
Федя, он же слива, он же второй менсон - ничего кроме своего агрессивного поведения и дрочильни на внешку не имел, но порой был смешным, тем что жалок
Носатый леприкон aka кисик-мурик - просто какой-то дебил, но нечего сказать на самом деле
Бурятка - вниманиеблядь ЧЕК, пизду слила ЧЕК, жопу слила ЧЕК. Пыталась в диалоги итт, но слилась и покинула тред
Король - один из самых скучных персонажей
Пахнет - не понимаю смысл того, что он здесь сидит, лучше бы перекатился в камхор
Гусар - 1,5-2 года назад его все засирали и не любили, сейчас же ситуация не без помощи семенения сильно поменялась в другую сторону, но он так же скучен
Кружка - тян
Сова - мерзкая особа, но не настолько, как те, что ниже. Просто тян. Вайфу Дистопии
Контузик - одна из первых тян итт на самом деле нет, нормис тёлка, ничего необычного, но из-за обильного обсёра семёнов, она стала топ писечкой итт на долгое время, сама по себе довольно скучная
Менсон - казалось бы интересная тян, но слилась в унылую пизду слишком быстро, няша-стесняша, тупая пизда читай
bIT или просто бит - скучный пиздализ, он как бы и так на дне, но закину его в этот список. Просто дебил
Многие говномесы, которые появились за 1год+ которые ничего не делают, кроме как щитпостят своим лицом, даже не в шутку Перечисляю: Бертран Рассел aka пидораха с операциями Викинг Хмурый атлантНЕ ХЕРЛИ ИЗ КАМХОРА И прочие унылые хуесосы, которых я даже блять не помню
>>4578008 Да это шутка была не обижайся . Просто у меня раньше волосы были много длиннее, и создавали объем тем, что вились. Ну а сейчас жарко, так что они не нужны.
>>4578009 >Хмурый атлант Нахуй ты приписал молдавана к этой шобле-ёбле, чел вообще раз в 4 треда заходит спросить оценку лица, причёски и мирно уёбывает в закат.
АБСОЛЮТНОЕ ГОВНО TIER: По стечению обстоятельств почти все тян что были итт
Сгущёнка - просто пизда без личности
Бромгексин - шлюха, поехавшая пиздаболка с собственным культом личности
Сара/татарка/жидовка - поехавшая пизда с собственным культом личности
Наркотёнок/уран с молоком - одна из худших итт
Лукич - красивая, но крайне токсичная и мерзкая персона в треде. Её не должно существовать в этом мире
Папич-тян - поехавшая пиздаболка
Пончик aka медоед - тупая пизда действительно думает, что может получить внимание на уровне местных тян, обладая абсолютно всратым ебальником и ужасной фигурой. Просто пиздец
Соня - парикмахерша, это всё, нечего сказать, не понял её цели сидения здесь
Козашка aka самая толстенькая на дваче - тупая пизда очередняга
Вованистер - самый жалкий из итт сидящих вообще людей за всё время. Ультимейт версия пиздализа феди. Обоссан был на протяжении нескольких месяцев, но продолжал здесь сидеть, не смотря на тот факт, что давно утонул в моче
>>4577996 >Там серьезно ждут кризис? Типа того. Но тут кризисы проходят почти безболезненно, по сравнению с тем, что творится в наших странах. >сваливаю учиться в Шанхай Охуенно! Рад затебя, вангую впереди тебя ждет много интересного. Альзо, смотрел у Хиккана интервью с челом из Китая, тот рассказывал, что если ты не азиат, то только за счет этого там можно зарабатывая неплохие бабки "преподавая английский" при этом тебе даже не обязательно знать ангельский или сидя сиднем на встречах всяких бизнесменов, притворяясь важным белым типом. Так что думаю, тебе и вправду ждет много интересного. И приключения и денег можно заработать, и в новой культуре пожить, в общем, по доброму завидую. Главное, смотри там с веществами будь осторожным. >>4578016 Опа, братуха-тракуха, чё-как? Где ездишь?
>>4578045 Богатый чел. Жил в Бельгии, скорее всего промышлял либо чем-то незаконным, либо чем-то очень серьезным. Как я уже выше написал – обладал неограниченным количеством средств. Залетел в тред пару лет назад, спросил свою оценку и что нужно изменить в его внешке. Ему отписали, тот не задумываясь проебал 200к на операции. Стал типа альфой ебал тянок в россии пачками, водился сразу с несколькими, однако страдал по тупой пизде бромгексин что тут сидела, та его наебала тем, что якобы они встречаются по интернету, обещала что будет его ждать, но пиздёнка-то чесалась и нашла себе парня подстать такой же всратый Чмо в общем. Несколько раз ещё делал операции, подтяжки. Но как был чмом с гино, без каких-либо намёков на мышцы и вообще красоту тела, так и остался
>>4578065 Проебал. У мурлыки попроси Я к тому, что это хуйло, не задумываясь толком, основываясь на мнении двачеров с соца с руки снял 200к и своё лицо
>>4577991 >Лоху распиздрычело какич на ровном месте
Пока.
>>4577992 Я не бледный, кожа серая с рождения. Если поставить рядом какого-нибудь рыжего, очень заметна разница будет. Да и загар проявляется туго и нихуя не держится. Надеюсь, не анемик.
>>4578067 Да я понял, это полный и беспросветный пиздец. Просто потратить для богача на такое тонкое и важное дело как собственный фейс 200к это скорее мало. Я слышал же что подбородки там специально ездят фиксить в корею за 10к бачей, а тут на все про все онли 200к, видимо не так уж и много ему фиксить понадобилось.
>>4578057 >4 пик Пездарики, ну и всратка эта бром. Поц до операции или после? Если после, то, ебать валенок. Лицо симпатичнее чем у тян, ему максимум нужно было только прописать физическую культуру для улучшения своей мордашки.
>>4578103 Ну тип реально красавцем стал. Только на тех фото что я видел он выглядел похуже чем на пике 2, как мне кажется. Операции носят временный эффект?
>>4577947 (OP) 8/10 уж больно заёбанным выглядит дуров 3/10 какой-то всратыш в убогой позе 6/10 какой-то молодой человек, лицо как у типичного быдла 8/10 грустная зайка, такое ощущение, будто на хмуром сидит >>4577954 Бурят всратыш 2/10, тянка 7/10 >>4577957 Полубог миллион/10 при виде его фото в треде непроизвольно раздвигается рогатка >>4577959 Чучмень 9/10 был бы наташкой - сразу бы под тебя прыгнул >>4577967 Очень красивый бой, пустил бы пару кожанных пуль в его мохнатую шоколадницу, через фото чувствую его камвхоринг и повышенное чсв, приправленное ноткой нарциссизма. >>4577995 Типичная среднетян 8/10 с ебучим каре, длинные волосы бы смотрелись огонь, да и когда сзади ебёшь удобно за гриву держать, алсо, нахуя столько макияжа? Ты клоуном на пол ставки где-то подрабатываешь? >>4578016 Счастливый алкаш, даже футболка фирменная, очень ламповое лицо, аж хочется с тобой прикончить пару бутылок ханекена по акции в пятёрочке. 10/10 само собой. >>4578052 Типичный бородач, выключи нахуй ретушь в камере 8/10 >>4578082 Ещё один бородач, очень душевный взгляд, видно, что свой в доску чувак 8/10
Оцените меня плс, я не гей и не гопник. Вообще не фотографируюсь, поэтому поднатужился пук и сделал два уебищных фото. СПб, если кто хочет погулять в треху, бухнуть или почитать натуральную классическую литературу - велкоме, очень одиноко и грустно в последнее время.
>>4578155 Форма лица всратая, складывается ощущение, что любишь прибухнуть, хз почему. 6/10 где-то. >>4578165 На столько дефолтная, что даже написать нехуй, 7/10 >>4578181 Ассоциируешься с опарышем, глаза на столько узкие, что скалывается впечатление, что пытаешься вдалеке высмотреть великую китайскую стену 7/10 >>4578183 Напаленный чувак превратился в зефирку 9/10 Ещё одна любительница горячительного, лицо как у гопотёлки, с поверхностным макияжем збс будешь выглядеть 7/10>>4578240
>>4578284 >Форма лица всратая, складывается ощущение, что любишь прибухнуть, хз почему. 6/10 где-то. >Напаленный чувак превратился в зефирку 9/10 Ещё одна любительница горячительного, лицо как у гопотёлки, с поверхностным макияжем збс будешь выглядеть 7/10
>>4578240 Зад свой уноси. Короля забери, Сару в землю в топчи. Мурлыке чулки подари, А мне штакет заверни. Пусть зашквары кричат мол: "скатилась! хуйня!" Все равно для меня вы зашкваров семья. Про Пахнет можно и не писать; Все ясно как два пальца обоссать, Чисто сердечно, безумно красив, могу писать бесконечнопиздёж Какой-то парниша пиздец работяга, В Техас улетел..может себе позволить, трудяга. Белорус в тебе течёт мужская кровь. Настоящий патриот, удивляюсь я вновь. Викинг.. машина, зверь и воин, Всех лучших вещей на планете достоин. Жид.. хз кто такой, Но и тебя я люблю, мой дорогой. И пусть я далеко не "основа" Хочу возвращаться сюда снова и снова
Во мне проснулся творческий потенциал. И сразу угас. >>4578253 Фу, ебат! Свиная отбивная, нет лучше тумбочка для ног. Теперь у меня пост-травматический шок. Будь ты проклят, паскуда.
челики вот мы тут сидим да красивые такие успешные(?) ну кароче нормальные вот и кароче че вы думаете на счет такой темы типо как бы нам монетезировать свою внешку че с ней делать то
>>4578382 Предлагаю запустить всем двачем форс того, что щас мода на всратость и неуспешность, типа как зафорсили моду на бодипозитивщиц и моделей плус сайз, как когдато в 60 е во франции вроде зафорсили моду на 906090 >>4578385 >Викинг Так это ты, да?
>>4578393 согласен частично зависит от отношений на самом деле опять же на практике таких отношений от общего количества процентов 60-70 а так зарубите себе на носу в отношениях надо быть вторым
>>4578403 и так поясню для тугодумов вторым это значит что любят ТЕБЯ а не ты так намного проще особенно если ты парень просто позволяй себя любить спустя какое то время привыкаешь а если быть первым это пиздец челы это просто пиздец вот так любишь девочку а она потом говорит ой мы с тобой разные брооо и ты такой wtf
>>4578418 Ну вот она тебя любит, да. Все хорошо, а потом бах у тебя что-то переклинило и теперь ты ее любишь а она принимает твою любовь. Такое тоже бывает.
>>4578421 ну тут два варика брачо первый варик как я говорил офаешь нахуй любовь оставляешь просто "ну няшная девочка она мне нравится" второй варик вы оба любите друг друга и живете счастливо ваще ахуеть прям как в сказке бля крутота пока писал самому так захотелось
>>4577947 (OP) 1.Хорошо, правда лицо слишком вытянутое, фиксится более приземленной стрижкой. 2.Уже рейтил, почему-то когда смотрю на это фото сразу вспомимаю Артемия Лебедева. 3.4.5 4.Ну 6, срезай челку. >>4577954 Азиат вообще дефолтный, нихуя нового, а тянку бы поняшил под хвост. >>4577959 Если бы любил такие турецкие лица, то поставил бы 6-7, а так просто не нравится такой типаж людей. >>4578155 Нихуя из десяти. >>4578270 Хуясе взляд охотника, 6.5.
Охотник снова на связи >>4578432 Доброго вечера <3 >>4578427 7 какой-то дефолтный и побрейся, не идет >>4578374 6 фигура оттолкнула и мимика >>4578297 9 ну это просто s3x >>4578270 какой-то рейвер/10, а так поставлю тебе 9 за оценки, взял харизмой, так сказать >>4578103 с волосами 9, без 6
>>4578280 Стараюсь для анончиков. У меня вообще классического ничего в гардеробе нет особо, только плащи и пальто всякие. Да и всегда в нищете жил, поэтому спортивки - моё все.
>>4578474 Опасный всратыш со стволом, если бы пересекся с тобой в тёмном квартале - сразу бы навалил говна в штаны, на самом деле в твоей внешности что-то есть. Поставлю 7/10, мне кажется ты очень добрый и открытый человек. >>4578451 Эдварт Нортон, когда второй бойцовский клуб? Заебал. Обожаю Паланика, поэтому 10 разбитых ебальников/10. >>4578432 Что за взгляд охотника, ну-ка расскажи. >>4578427 Очень красивая внешность, если раскачаешься - любая пизда будет по тебе течь. >>4578423 Слишком тёмное фото >>4578407 С этой улыбкой и причёской очень всрато выглядишь 7/10 >>4578389 Очень-очень пиздатые брови, но по куску лица не могу определить, так 7/10
>>4578533 Без рофлов, у тебя очень красивое лицо: скулы, подбородок и глаза. Но блять, вы мне объясните, какого хуя вы позволяете носить такую зашкварную поеботу на своей башке? Она опускает эстетическое удовольствие от твоей внешности на 4 пункта, то бишь 4/10, нормальную стрижку сделаешь, будешь 8/10 минимум(поверь, эт очень важная вещь во внешности), ну и комплекция у тебя пиздец дрищевата, начни плавать, для ширины плеч и хотя бы гантельки потягивай. Если поднимешь комплекцию и поменяешь причёску - будешь забирать на себя очень много внимания, в Т.Ч. и женского. >>4578530 Здесь хочу промолчать, мегавсратый чел, хотя прича норм, но изгиб глаз - пиздец, непроизвольно расчехляется хуй из трусов и льётся моча прямо на экран, хотя если ходить в пальто и строить из себя пиздодельного кента, то свой кусок пирога урвешь. >>4578523 Типичные модники с МСК, сними пожалуйста это уёбище с себя и больше не надевай, а так бы я с тобой пыханул, рожа у тебя конечно пиздец, как шпана в парадной. Тянка пизда ЧСВшная, ещё и малолетка наверное. Тебе даю 9/10(уж больно убитый видок, пей побольше воды и следи за собой плес, ты оч секасный), тянка 0/10, хочется с кулачины в ебасосину прописать. А вообще в таких фото нет души, они все какие-то однотипные.
>>4578552 Спасибо, приятно слышать, вообще частенько много разных комментариев слышу про свой взгляд, вот даже хз, всрат он или нет. Но помню когда был лысым - там вообще туши фонари, люди обходили лол.
>>4578783 Годный еврейчик, 8 >>4578697 Бен аффлек на минималках, 6. Тем был потенциал представляться мексиканцем во время чма и развлекаться с фанатками
>>4578576 Не слушай ебанутого, который про усы напиздел. Борода без усов - говно мочи. Либо уж ходи с щетиной/бритым, либо просто подравнивай. На мой взгляд тебе идет. 8
>>4578955 Без волос получше, хотя и на второй стрижка не самая лучшая. >>4578933 Вот САМАЯ обычная настюха, каждая первая на улице такая, очень приторно выглядишь, не дал бы тебе. >>4578837 Хороший мужик, что еще сказать. Правда глаза в уголках как-то сплюснуты немного, не очень выглядит. 5.5 >>4578783 Челюха как у Билли из гачи. Здесь и 6.5 не жалко. >>4578741 4.5 >>4578707 На пидора не похож, кожа пиздец всратая, как дед почти что. >>4578697 5.5
>>4579084 Никак. У меня нет самца, которого бы я желала настолько, чтоб расстраиваться из-за того, что он не будет со мной Вообще нет определенного самца, которого я желала бы...
>>4579089 >Вообще нет определенного самца, которого я желала бы... Ой, это что? Ерохин? Божечки ну почему он такой секс ааааа пошла лайкать фоточки в инстаграме
>>4579163 Похож сразу на двух моих знакомых. Один - высокий всратоватый пидора с села. На него формой лица похож. Второй - карлан-одноклассник 171-172 см, у которого похожий тип волос был и строение тела (хотя он был толстоват и болел диабетом).
>>4579249 1 - 0-10 см 2 - 10,1-13 см 3 - 13,1-15 см 4 - 15,1-15,5 см 5 - 15,6-16 см 6 - 16,1-17 см 7 - 17,1-19 см 8 - 19,1-23 см 9 - 23,1-29,9 см 10 - 30-∞ см
>>4579280 Второй пик - блен, у меня такие же синяки под глазами, только жестче. У меня самые настоящие круги. Не думал, что это так бьёт по внешнему виду. Будто бы старее стал.
>>4578933 За то что улыбаешься плюс, но улыбка неестественна, потренируйся, ч/б фото говно по дефолту, если фоткаешь жопу, то лучше в полный рост. алсо, жопа хороша
>>4579261 30-сантиметровая гаубица конкурирует с остальным телом за питательные вещества и кровенаполнение, поэтому носитель, скорее всего, похож на уродливый рудимент 2-3/10.
>>4579317 Так погоди, Эта сара реальная тян не знавшая гусара и познакомившаяся с ним тут, или это одна из тней гусара, коих он тут постил оч много. куда они пропали вообще?
да, там еще гущение к кому то собиралось ехать в гости или вообще сменить место жительства и работу на ночом месте нсйти, что то такое тут видел. еще за это поясните, чот пропустил пока тренд активно вайпали все новости по этим темам
>>4579462 Хандрит и сидит дома. Возможно читает тред, возможно отдыхает от двача и соца. Сара появлялась 2-3 треда назад в самом конце. Тоже отдыхает судя по всему от внимаеблядства.
>>4579050 Якудза как всегда стабилен. >>4579280 От того, что ты волосы на голове покрасил жизнь твоя лучше не стала. Вообще блять, что то, что это однохуественно. >>4579481 На первой и второй - 6.5, а на третей и четвертой пиздец пудель.
>>4577947 (OP) Дуров/10 ну на мой вкус хуйня, 5 Обычный, 6 Нос не оч, в остальном обычный, 6. Похож на моего бывшего одноклассника, моя первая любовь, лол Блтч, 6, ну мб 6,5. >>4577954 Тянотька 6,5 >>4577957 Ппц ты грозно выглядишь, 6,5...тот случай, когда патлы к месту.. >>4577959 Обычный французс, 6 >>4577979 Всём 10 в этом посте!!! >>4578155 7,5, ровная дама, но мейк местами, конечно, хуеват... >>4578270 Крутая олимпийка! На лицо ну такое, 5.. >>4578407 Кислая морда, 5 >>4578474 Похож на давеча куна, 5,5 >>4578533 Причу фикси обязательно, 5,5, вроде и норм, но что-то отталкивающее есть. Похож на одного типа, что тут обитали и все хотел себе даму найти на сайтах знакомств. >>4578707 Сойдёт, но кожу бы пофиксить, был бы 6 >>4578933 Норм, без косметики лучше, 6,5 >>4578955 С волосами, чем-то напомнил Чарли из it's always sunny in Philadelphia
Друг детства тоже с закрытой черепно-мозговой травмой слёг в больничку, покатались на деках в хламину, говорил же не ебаш дибил хилфлип через 15 ступеней. Кровище было пездос. Теперь не может простые математические задачки в уме решать, и сознание отключается на пару сек.
>>4579617 >С волосами, чем-то напомнил Чарли из it's always sunny in Philadelphia Ок, сенкс фо ё опинион
>>>4579050 >6/10. Линия волос всратовата, лучше стригись. Ну или поэкспериментируй с укладкой. Норвуд норвуда за километр видит. Энивей спасиб за мнение
>>4579015 >Без волос получше, хотя и на второй стрижка не самая лучшая. Сенкс
>>4579712 Вообще-то я выпиливаться собралась. Какой смысл жить с таким лицом? Этот уебищный нос на пол-лица, дерьмовые прыщи, которые нихрена не лечатся, жидкие волосы, дерьмовые тонкие губы, кривые глаза.
>>4579717 Хули ты сюда жалуешься? Это оцени анона тред, а не психологической помощи ленивым инфантильным девочкам с избыточным весом. Твоя жизни - все в твоих руках. Делай что-то, а не рассуждай о суициде из-за надуманной всратрсти.
>>4579702 Ты еблан? В камере всех заебал, тут какую-то хуйню нелепую несешь и да у меня ксиоми. Алсо никому Нахуй не сдалась опухшая неграмотная селянка. Да и мне нахуя какой-то манядолбоебизм, что ты выдумал, у меня Драйван и девятка, остальное Нахуй
>>4579705 >>4579717 Перестань плакать, няша. Немного выщипать брови, замазать прыщи, подкрасить глаза и губы, и ты красотка. У тебя симпатичные черты лица, тут люди и не с таким живут.
>>4579705 Лоб красивый,волосы вполне нормальные,жидкие не видела еще,нос крупноват но он не ужасный,губы не тонкие.обычные,форма лица не квадратная. Брови пофиксить+убрать блонд.
>>4579462 Купаюсь в море тяночек. >>4579470 Тред не читаю, устроил себе чилл от всего ибо грядут перемены ирл. >>4579543 Не отвечай за меня. >>4579759 красивая
>>4579764 Гусар, скажи что ты дропнул эту шлюховатую шаболду которая зажимается с "друзьями". Реально больно видеть что она делает за твоей спиной.что за няша на пике?
>>4579898 И не говори. Но у нее это вообще за все рамки разумного шлюховства заходит. Видел как она с гига циркониевого браслета весь вечер зажималась с каким-то чувачком, а потом они еще и уехали вместе, лул.
Надеюсь, Гусар это увидит и дропнет ее иначе - куколд
>>4579905 Думаю у него уже есть тян и он просто не говорит местной шаболде. Эту шлюху постоянно видят в окружении того хуя, на выписках так же. Да и нахуя нужна тян которая неделями зависает на вписонах с пацанами?
Ни одной девушки на пруфе который ты скидывала нет. Хотя конечно ебись там с кем хочешь, хоть во все щели одновременно, просто пиздеть об этом не надо. Атеншнхора она везде атеншнхора, и на дваче, и ирл
>>4580014 Думаю о том, куда бы свалить с родного заводика. У нас парень ушёл из отдела и это стало большим демотиватором для всего отдела продолжать дальше рабочую деятельность. А в остальном норм, собираюсь в сентябре в Германию к тёте сгонять. Дрезден, Берлин там.
>>4580026 >собираюсь в сентябре в Германию к тёте сгонять. Дрезден, Берлин там. >>4580026 >Думаю о том, куда бы свалить с родного заводика ты ж блядь не дурак вроде
>>4579280 Давно тут такой годноты не видела. С натуральным русым лучше, конечно. На второй тоже ок. Довены 6,5 пишут, это все неправда. 10/10. Заобщалась бы, рил
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: