24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>181585640 на хату вроде долго копить мне бы на данный момент лучше повременить и купить хорошую чем щас купить среднюю и жить в ней хотя не знаю щас живу в хуевой хате которая досталась от дяди
>>181585796 А меня выгоняют из дома через два дня, пиздец что делать, может го хоть советы как бомжевать, где можно поспать, думаю неплохой вариант на крышах подъездов а вы что думаете аноны?
>>181585734 Переведи им по 1000р, и все, не больше не меньше, это уже будет доброе дело, хотя нет, лучше даже просто по пятихатке, ибо зажрались, а так не знаю, если все есть сделай доброе дело
>>181585955 врач(хирург) в основном просто провести несложное вмешательство тип вырезать фурункул аппендикс серьезные операции пока нет шанса заполучить да и стремно самому есть такой себе рейтинг и в случае оплошности я сосу хуй
>>181586346 Хуй знает, у того с холодильником есть хоть какой то пруф на счёт других сказать не могу, сам бы скинул но получаю 10к всего, знаю прекрасно какого это когда есть нечего и тянешь до следующей зарплаты копейки
>>181585988 Ну так скинь бабки больным детям, столько благодарностей от родственников их услышишь, сколько за всю жизнь не слышал. Особенно, если сделаешь это лично.
>>181586346 >>181585734 ОП, всё правильно делаешь. Этот уёбок с супом уже НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА БЛЯТЬ, создаёт одни и те же треды с эти ёбанным холодильником где просит у анонов денег, а работать он не хочет из принципа.
>>181586380 нет конечно лол с чего ты взял вообще ? Нельзя пить скорее из-за негласных правил приличия если придешь к пациенту или кто-то из коллег учует то будет большое пятно на репутацию после работы в основном все идут домой спать всяких мероприятий тоже не проводиться разве что на новый год скажут "с наступающим "
>>181586244 >не так и богат чтобы благотворительностью заниматься повышение получил то 2 месяца назад ток Сразу в оправдания. Ты бы суп приложи на фоне денег или на фоне счета
>>181586494 Я могу писать грамотно и это довольно важно в моей работе но щас оч лень стараться постоянно в напряжении и стараюсь когда есть время расслабляться
>>181586492 если честно то закуп книг каждый месяц идет но только на мед тематику в консоле вообще нет смысла не особо много времени темм более есть пека для игр в сосноле вообще нет смысла душа не лежит нихуя не хочу вообще просто вообще нет цели кроме продвижения а в дальнейшем открытия своей клиники
>>181586548 я почти каждый день их слышу и от бабок и от их детей после операций если аппендикс какой-то вырезать (обычно раз в 2 недели ) то прям конфеты дают и хвалят "если что всегда будем как вам идти " а я такой "Спасибо не болейте "
>>181585462 (OP) По счетам раскидай, создай со знающим человеком портфель, чтоб деньги не обесценивались. Создай подушку, чтоб если нидайбох что с доходом случится ты смог достаточно времени автономно просуществовать.
Мне похуй тролль ты или нет, это вообще суммарный совет если деньги есть.
>>181587056 Первый годный ответ. Единственное решение к которому я пришел это сохранять их в банке на лицевом счете, а к финансисту обращаться с моим доходом рановато, знающих людей-не знаю
>>181585462 (OP) Если более-менее внятно пруфанешь свои 6к бачей(это ведь в месяц, а не в год, лол?). То распишу, как распределить их нормально, чтобы и самому в профите быть, обеспечить будущее и при этом по совести и с пользой для этого тухлого мира, сделать его чуть лучше. Я тут иногда свечусь изредка и паре анонов помогал советами и не только, называют "котик-миллионер" меня. Жду минут 15, потом иду пить мартини с пиццей флорентиной и всем таким.
>>181587298 Ну так если у тебя нет денег, берёшь и работаешь, развиваешься. Платят мало? Идёшь на другое место, там тоже зп не по душе? Пробуешь что-то новое.
>>181587448 Ты звучишь как мой самый маленький пациент которому я карбункул на лице вскрывал, потом когда дренажи менял он говорил еще что за операцию сам заплатил поскольку "шарит" в мире и работает в интернете
>>181587533 Это правда мое текущие место 3 по счету в прошлом не было развития навыков и хирурга который бы смог показать мне что-то новое помимо быстрого наложения швов на грудине ну а в самом первом меня просто не ценили и вообще не давали проводить никаких операций "вы же молодой такой куда вас к пациентам сначала опыта наберитесь " но опыта не набрать пока не дадут пациента которого можно прооперировать мир медицины это как искать работу "ТРЕБУЕТСЯ опЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА"
>>181587941 Ну ты реально тупой если думаешь что я доверю тебе управление своими финансами я бы никогда в жизни не стал даже совета слушать от тебя ты тот школьник с карбункулом
>>181588227 Мне нахуй не нужно управлять твоими 100р, которые ты скопил со школьных обедов. И вообще, съеби уже нахуй из моего треда, ты тут никому уже не интересен, безпруфная порватка.
>>181587981 А, да, заработать на этом не получится, заранее предупрежу. Есть куча отрицательных отзывов, мол "вложил на месяц и нихуя не заработал мильоны, говно". Это вообще нужно все для долгосрочной перспективы сохранения денег, а то набегут сейчас мамкины интернет работники.
>>181588510 С такими деньгами я бы забыл про двач. Нахуй самоутверждаться тут перед быдлом, если ты в действительности успешен? Тут только нищуки умничают друг перед дружкой
>>181588622 Да не такие уж и большие деньги. Когда живешь один то счета + приличная еда+ комфортные условия + девушка и выходит нормально но не прям аж бохатый