Привет лесбач, на связи до сих пор не раскрытая лесбиянка.
На днях поцеловалась с натуралкой в засос. Кажется мне пиздец, влюбилась вся херня. Если интересуют подробности, то я ей подарила цветы (ага) и после этого у нас началось как бэ свидание. Потом мимо какого то разговора она схватила меня за воротник и спилась словно вампир в мои губы (всю помаду собрала). Вот... Я из мухосранска, а она из Москвы, сегодня уже улетела. Сердце разбито.
Нравятся две тян до такой степени, что позови меня одна из них - сразу побегу. Первая любит школьниц, а я на пару лет старше и слишком взрослая для ее вкусов. Вторая старше и считает меня малолеткой.
>>1465473 > Первая любит школьниц, а я на пару лет старше и слишком взрослая для ее вкусов Или всратая? Ладно вторая может по умным течет и по прочей поеботе для "взрослых". Но любителей школьниц в первую очередь привлекает молодое тело
>>1465484 Честно не всратая. Теперь ты мне скажи, разве молодая тянка не может быть умной? Неужели есть колоссальная разница между молодой и чуть повзрослевшей?
>>1465487 Но для этого мне надо, хотя бы знать, что тебе нравится, но я постараюсь. Весь пиздец который произошел сегодня, вчера или в течении всего месяца не сломают тебя, так что выше носом солнце, иначе оно перестанет светить мне. Чмок в лобок.
>>1465488 Опыт это способность извлекать урок из нехороших ситуаций, чтобы их не повторять. Я не попадаю в такие ситуации. У меня в сосничестве был роман с училкой, которую я безумно любила и тем не менее бросила, потому что это было неправильно и могло привести к плохим вещам. Я ответственная. Опыт не так важен, если ты себя контролируешь.
>>1465783 Да не вижу я смысла, а вдруг я встречу тян, она посмотрит на мои сиски и спросит "а не ты ли спамила своими сисками на дваче?". Потом мы поссоримся и со злости она сдеанонит меня. И меня будет травить весь интернет, как "ту тян с уродливыми сисками". В /быдлятне создадут десяток тредов с обсуждением моей груди Ну нахрен короче
>>1465792 Как можно смотреть аниме, если тебе больше 18-ти Там же один фансервис и наигранное инфантильное говно(за редким исключением) >>1465793 На дваче не ищу. Просто паранойит
>>1465829 Ты, конечно, себе представлял, что девочки любят как-то по особому и вообще не какают. Но представь себе мы думаем о варениках постоянно, любовь без ебли проходит. Еще какаем каждый день, если нет проблем с жкт реальный мир не для тебя >>1465835 Ты туповат?
>>1466207 Нужно делать личность цельной, взрастить устойчивый внутренний стержень, развиваться во многих сферах. Это долгая и упорная работа над собой, а не минутное дело.
>>1466277 Поясни, где именно. Наверное надо уточнить, что я имела в виду такие сферы, как собственный образ и репутация, любовь и уважение, карьера, сексуальная сфера, да много их ведь. У хикканш-омежек большое отставание в развитии по всем этим пунктам.
Лесбач, в общем, я определилась, какая мне нужна тян.
Минимум 8/10 Арийка Фем (чтоб можно было рычать, двигать тазом и теребить ее писку) Собственная жилплощадь Доход не 300к/сек, конечно, но чтобы могла содержать себя и меня, сычующую за компом Не социоблядь Чтоб лишний раз не спорила со мной (когда я не в настроении) Начитанная, не быдланка Волосы на пизде можно не брить, не принципиально
>>1466506 Ставлю высоко, потому что я взяла себя в руки и не только тян нашла, но ещё и похудела (и это было сложнее). А теперь пытаюсь побудить вас к действию, а вы продолжаете ничегонеделание.
>>1466530 Норм внешность, главное, чтобы не славянская и азиатская. Шарила в истории, политике, искусстве, да без разницы в чём просто пусть будет искренне, без позерства. (Чтобы учиться у неё и узнавать новое) Не сычиха, открытая к любым авантюрам и воодушевляющая любительница животных и природы. Немного истеричка, чтобы успокаивать её и заботиться о ней. Вкусно пахнущая.
>>1466587 А что хочешь знать? Я интроверт. И когда схожусь с людьми веду себя не всегда адекватно. Думаю от меня такого не ожидают. Я даже друзей не могу удержать, куда уж тян
Что делать, если у моей тян страшная жопа и в целом ей кило 10 надо скинуть, а она не хочет? Надоело ебаться без света. Я в зал сама хожу, но ее не затащишь.
>>1466691 Она молодая, но отсидела целлюлитный зад как у бабы сраки. Без преувеличений, это дизастер. >>1466692 Почему сразу мразь? У нас много общего, но трахать такую толстожопку можно лишь в темноте под одеялом. >>1466707 Пухлоняши похожи на зефирки, а не на старый апельсины.
>>1466709 Ты какая-то странная. Нахуя ты пишешь это здесь, а не поговоришь со своей тян? У меня была такая хуйня - сказала своей тян, она начала шевелиться, ходила в зал, сидела на диете и т.д.
>>1466709 Сочная и горячая, особенно если нагнуть или лицезреть лежачую с раздвинутыми ногами чтобы соки текли. Ладно. Если она не в твоем вкусе, я это ещё могу понять. Но хуесосить то человека не надо. Можешь просто сказать что будешь ей изменять,хули Но на твоем месте я бы проглотила эту целлюлитную задницу, подумай,может ты правда её любишь, не хочешь терять. Расставь. приоритеты.
»1465161 »1465306 Я спиздила кальку на /jsf в своё время привет
Пока пыталась капчевать осознала всю ахуенность существования лесбача как вторжение в ране чисто мужское пространство и так горжусь тем что вы тут уже 133 тред
>>1467380 Да нихуя, пезды рвались от одного только сообщения в мужском роде и звали мода. Нихуя и не изменилось. Строят тут из себя хуй пойми что, а в жизни всратые омеги, которые ссут ебало открыть лишний раз.
>>1467444 Никаких. Сука четыре года бесплодных пиздостраданий. Вы где-то на уровне червей-пидоров или даже ниже Представьте, что к вам бы доебывался хуюнчик четыре года. Это же пиздец
>>1467468 Она знает про твои чувства? Попробуй экстраполировать ситуацию на себя и прочувствовать всю ее криповость Зачем по кому-то столько сохнуть, писать с левых фейков. Ну это же сталкерство мерзотное
Лесбач, эт пиздец. Лет 5 назад недолго общалась с одной тян(буквально пару недель), она мне понравилась, тянуло как магнитом, умная, интересная(хоть и странная), НУ КОРОЧЕ КАК В ЕОТ ТРЕДАХ, хотела с ней СТАТЬ ЧУТЬ БЛИЖЕ, ну и та меня отшила.у нее есть кун Потом разъехались, общались по сети, там. Недавно с ней встретилась — пиздец. Вроде бы недолго пообщались, часов 5, посидели в кафе, прогулялись, все было хорошо — но я уже третий-четвертый день начинаю течьбтолько от одних мыслей, что как бы было круто с ней поебаться, руки чешутся, ебать, хочу ее пиздец нимогу. Уже в манямечтания ухожу о ней. И есть одно ебаное но: у нее до сих пор есть этот же кун. Да и вряд ли она меня рассматривает серьезнее подруги. да и то скрытная она какая то стала Как я надеюсь что скоро это пройдет и меня отпустит
Ну вот про это я и писал. Пизда >>1467427 типа крутая в интернете, а спиздани что-нибудь ирл, сидела бы уже с разбитым ебалом и ныла какие хуемрази плохие
>>1467432 Мы бы даже не встретились, ты же из дома не выходишь, ты овощ из лесботреда лол
>>1467482 Сосачую, но с таким нужно столкнутся, чтобы понять. Когда тебе человек вообще не интересен. Ты аккуратно сводишь ваше общение до минимума. А он все равно придумывает себе какую-то любовь Поначалу даже похуй, но через н-лет становится как-то тошно, как будто бы мне кишки выпотрошили без анестезии. Ебучее иррациональное чувство стыда, злобы, самообвинения за то что невольно причиняешь страдания другому человеку
Я недавно с зоныстажировки откинулась,что за веселые дела тут у вас в треде происходят последнее время? Обидно, многое упускаю. нахуя только устроилась на работу
>>1467833 >Говорю же представь, что тебя так заебывает кун Только натуралке в голову могло прийти такое тупое говно. Всех от кунов рвет. Гетеро может даже проявить интерес к лесбиен, что так по ней пиздострадает, уже от самого человека зависит. >Зачем по кому-то столько сохнуть, писать с левых фейков. Ну это же сталкерство мерзотное И опять проблевалась. Ну ты как минимум библядь. Сиськи ещё запости.
>>1467839 Ебать ты косноязычна >Всех от кунов рвет И что >Гетеро может даже проявить интерес к лесбиен, что так по ней пиздострадает, уже от самого человека зависит Чего Очень маловероятно. Ей скорее будет неприятно от навязчивого внимания(длящееся годами, напомню) >И опять проблевалась Наверное, потому что узнала себя. Сталкерство - пидорство >Ну ты как минимум библядь Какое узколобие. С чего вдруг? Отсоси в общем
>>1467845 Прежде чем высказываться так категорично, предоставь пруфов, пожалуйста Неправильное питание - один из факторов. Ожирение не при чем. За диетой у нас 90% людей не следит Жиры задерживают воду. А причина целлюлита - нарушение в оттоке жидкости. Гены, снижение эстрогена, йоба всякая. И никто не застрахован
Смотреть на щенов https://cytu.be/r/outwate
Рисовать щенов http://doodle.multator.ru/room/lesbach
Предыдущий утонул тут