>>1465296 И что? Вали из моего треда ебаный извращенец, дрочу на кого хочу. Ебанутые медведоебы все никак не угомонятся от того, что настоящим геям нравятся няшные трапики, субтильные женственные шотики и ламповые фемочки
>>1465298 > ламповые фемочки Если бы это был субтильный женственный шотик или даже трапик, я б тебе и слова не сказал, гетеропидор ёбаный. А с фемочками пиздуй в /gg/.
>>1465310 Пошла нахуй, мразь. Как будто есть разница, дрочить на нежного женственного шотика или няшную маленькую фемочку. Если тебе что-то не нравится, вали отсюда в дедотред и навязывай там свои вкусы.
>>1465312 > Как будто есть разница, дрочить на нежного женственного шотика или няшную маленькую фемочку. Двачую этого мимо любитель трапиков, субтильных фембоев и нежных фемочек
>>1465353 А нахуя им нужен хуй, если они им все равно не пользуются? Или ты тот всратый старый колбасник, который так и ждёт, чтобы несовершеннолетний шотик засунул свой бойклиторок тебе в грязную волосатую задницу?
>>1465386 Если ты считаешь, что хуем можно пользоваться исключительно для анала, у меня для тебя плохие новости. Сдаётся мне, ты вообще тут залётный натурал-но с типичными натуральскими стереотипами.
>>1465496 Ну и сколько же у тебя говна в голове. Я гей, ведь геям то как раз и нравятся все вот эти феминные черты, иначе бы тебе и мне нравились вот эти все волосатые бройлеры. И наличие нежной фемочки в одном ряду с лолитрапиками, андрогинами и субтильными шотафембоями лишь это подтверждает.
Тред даунов для даунов. А >РЯЯЯ МЕДВЕДАЕБ!!! Лишь детектит вас как мамкиных инфантильных школьников максималистов, которые уже не знают на чтобы подрочить
>>1465645 Что-то не так? У меня на прошлой работе на такого чуть не встал, когда мы станок чинили, и ему жарко стало. Фигура точь в точь как на этом фото. Так ему 25 было.
>>1465743 Кстати, я вот не раз видел шрамы на животе тут у некоторых твинконяш, они что, типа липосакцию делают себе? Просто что-то в каждом треде, как минимум 1-2 пикчи с такими шрамами. Кстати, я вот подумал, что тут тоже шрам, но только он какой-то странный, подумал мб ожог там или что ещё.
Милые, пухлопопые, не твои.