Хотел побывать в Европке, но твой рязанский ебальник не располагает к получению визы? Мечтал стать учёным, но не хватило мозгов и лень? Нет тян и мечтаешь о живом интерактивном общении - Лиза Liz0N Лебёдкина спешит на помощь. Лиза живёт в Дании и учится в аспирантуре DTU (Датский технический университет) на PhD, куда поступила после окончания ЛЭТИ в СпБ. Лиза играет в игры, но основной её формат это ИРЛы - лучшие среди русских стримерш, в которых её экспрессивность и креативность переплетаются с питерской интеллигентностью и образованностью. Лиза - наша полярная звезда, освещающая путь зашоренным пидорашкам светом знаний, мы - мостик на Родину, по которой она тоскует и куда обязательно хочет вернуться, взаимовыгодный тандем, несколько лет идущий к успеху на Twitch.
>>5769776 Как я могу смотреть на что то кроме твоих длинных волнительных ножек, манящего овала бёдер и этих Шортиков которые туго обхватывают твою попу и писю, Лизонька? Ты так прячешься за модными брендами, стильными одежками, гаджетами как в нейлоновый изолирующий кокон, но я оголю проводки твоих желаний моя маленькая, чтобы вызвать короткое замыкание и ты взорвешься фейерверками и загоришься тысячей новогодних ёлочек на рождество, ведь внутри ты такая же колючая и дикая к ласкам, ну ничего ты все равно будешь нарядной и счастливой и ничто не остановит наш праздник!!!
Понял, что мне напомнили вебм с Сигалом и Лаской, что в конце прошлого треда запостили. 4 месяца назад Саня точно таким же образом провоцировал Ласку на баттхерт в адрес ВЛГ, подъебавшего того несколько раз на тему тату с цветочками. Саня спрашивал "Набил бы ебало ВЛГ?", говорил, что он охуел. А что Ласка? Весь зажался, закрыл лицо меню и повторял " жижа, жижа". А теперь трюк Сигала сработал, чего он сам не ожидал, и уже ему самому пришлось останавливать ублюдка. Нашёл, на ком превосходство показывать, что-то посоветовать ВЛГ рот закрыть ему смелости не хватило.
>>5770410 Кстати хз с чего пошел миф о том что Богдурик - добряк. Он просто похуист по-моему, без собственного мнения и особо не конфликтный, если его сильно не задеть конечно.
>>5770116 Ну хз, на скринах со стримов с лавашом на голове и с истерикой получалась уродливо. В движении ещё норм, но из всего, что по ходу этих стримов скринили - 3 красивых пикчи в итоге.
>>5772445 Вряд ли, там нечего скринить. Кадр портят то мешки под глазами, то растущие и обвисающие щеки и второй подбородок, а половину стрима она жуёт.
>>5776040 Двачую я уже окончательно потонул в её бездонных глазках, глубже чем Дизет в жировых складках Зануды, ждите кстати новые видосики - один уже записан, но я хочу разом выложить несколько
>>5777947 >организацию травли Он не организовывал, но по сути дал зеленый свет. Да и какая травля? Гневные комменты под Lasqa higlights, в отсос-треде и на стримушке? Настоящая травля серьёзнее. Печально только то что она пропала опять.
>>5778024 Ты думаешь только в этом дело? Ну удалят видос (в чём я крайне сомневаюсь), но её отношение к коммьюнити уже не вернешь, а чмаскоебам доп повод для хейта, хотя я думаю пройдёт пару недель и все уляжется, ей главное не ворошить это, раз мириться она не хочет. Да и мне кажется другие у неё дела просто, только вот почему она об это не пишет - другой вопрос
>>5778032 Два чая. Нынче дауны-стримеры совсем пизданулись. Особенно бабы. Пара комментов в чатике, а еще лучше в треде на дваче, куда 90% их зрителей даже дорогу не найдут, на счет их тупых ебал это уже пиздец "травля". Травля, мрази, это когда вы с супом "двач я больше не буду" фотаетесь голой, потому что ваша и без того жалкая никчемная жизнь уже летит ну уже в полный пиздец. Травля у них, хртьфу.
3-4 месяца бздежа, полтора отходняка. 6-8 месяцев в году уже находится в измененных состояниях в которых готова чудить, слать всех нахер и ощущать от этого себя избраной. не шиза, повторяю НЕ шиза
>>5778072 Посмотрел вембки с того стрима, Лизон слово "травля" не использует. Как и Ласка, тот говорит "хейт" и "уничтожить". >Пара комментов в чатике Об этом она говорит, что ее "раздражает".
>>5779294 Здесь говорит травить, когда у нее бомбануло от чмаскоеба в чате. Больше и нет ничего. То есть в нормальном пьяненьком состоянии говорит раздражает, через минуту в состоянии пьяненькой с пылающей жопой говорит травить. Сами двачеры да стримссученые а разве между ними осталась разница? начали массово говорить о травле. Вообще весь конфликт чисто на 5 вебмках основан, ладно бы это из стрима в стрим перетекало и она бы гнула свою линию с хейтерами на всех фронтах в течение какого-то времени. Сами себе выдумываем хуйню от скуки.
>>5781392 ООООХ, набросился бы на неё как шопоголик на распродаже с 50% скидкой на манекен, разорвал бы на масечке эту рубашечку и содрал её темные шортики, когда она была в япониии - мммммм, такая сочная летняя девочка вот почему она кутаться начала в эту толстовку серую как сычиха? Хорват кстати часть мемаса запостил
>>5781627 Ооох, да там бы ничего рвать даже не пришлось в этом сарафанчике - раскрыть её как букет роз, или стянуть этикетку как бумажку с рожка с мороженным и овладеть этой сладостью
>>5781637 На том стриме она назвала Чмаску ублюдочным и расплакалась из-за конца тянхаты, а в чем символизм не знаю - только гадать можно. Решила снова позлить Чмаскоебов? Кинула свою обидку всем? Но ей же говорили забить просто.
>>5781697 Ну так и правильно, мы её в этом только поддержим, вон Орда поддерживает Сильвану не смотря на то что она дичь творит, Джейме поддерживал Серсею но это так шутки. Если серьезно то реально наплевать на чмаскоебов мы её в любом случае любим и поддерживаем.
>>5781598 >почему она кутаться начала в эту толстовку серую как сычиха? Толстовка с капюшоном. А капюшон это что? Это прекрасный способ спрятать щеки. Фитнес - не хочу, перестать жрать в маке - не буду, прятать жир под одеждой - вот её выбор.
>>5781637 Время поста 16:29 мск. Лизон последний раз была онлайн в 16:20 мск. В отложенный постинг не верю, скорее всего постила Олечка, которая последний раз была онлайн в 16:35.
>>5781753 Если сидеть перед камерой как на пикриле, что она и делала полстрима, то скрывает. Если вертеться или снимать себя лежа в гамаке - видно всё, и подбородок тоже. По её словам, полнеет лицом и животиком. Последний она не показывает и показывать не будет, в каком он состоянии - тайна за семью печатями.
>>5786233 Вот вообще интересно какого ее трахать? Она выглядит такой асексуалкой, но при этом возможно свою экспрессивность и в постели проявляет. Раком я б не стал лучше в миссионерской позиции чтоб видеть ее личико а ножки были мне на плечи закинуты
>>5786718 У ней даже развратной быть не получается ( и фото за 2007-2009 тут не причём там просто дурачество подростковое), но если быть чутким и любящим что с такими скромницами вытворять можно - потенциал накапливается и выстреливает как пружина. Правда боюсь Димка слишком абстрактен, и в сексуальном разнообразии ушёл не далее чем положено порядочному марксисту-ленинисту, ну ничего пусть хоть на двачах оды почитает и пофантазирует наша Лизоньки пока время не возьмёт своё
>>5787032 Да куда она от него денется? Ладно б ещё на инглише стримила, а так больше даже вероятность того что она с датчанином каким нибудь переспит, тем более мы уже выяснили что ирл она со своими зрителями видеться не хочет и любит нас больше расстоянии.
>>5787058 >ирл она со своими зрителями видеться не хочет Ну давай предположим, что ты волею судьбы оказался в Копенгагене и встретил Лизу. Неужели она не согласится выделить тебе 30 мин и просто выпить с тобой пива?
Я очень любил Лизон,ее ирл стримы да и вообще как личность интересная довольно таки,но с ее слов по отношению к ласке жопа пригорает. Неужели непонятно,что твоя шутка звучала как минимум неуместно,когда ты до этого прямо оскорбляла ласку,на каждом стриме если не поносишь его,то выражаешь негативное отношения к любому его упоминанию и тд. бтв у мэдисона его тупые и грубые шутки - часть образа,а ты же постоянно травишь одного и того же человека,поэтому твои стримы смотреть не очень хочется, просто извинись перед лаской и попробуй увидеть его другую сторону,ведь он клевый,добрый и ламповый чел.
>>5787629 Ей уже писали здесь об этом и видимо мириться она не хочет. Для меня это тоже удивитильно - взрослый же вроде человек но вынесла конфликт на публику.
>>5787554 Я говорил не о стримснайпинге, а о СЛУЧАЙНОЙ встрече, когда ты, например, идёшь по Копенгагену с пакетом продуктов и неожиданно для себя встречаешь Лизу без селфи-палки. Неужели ты думаешь, что она пошлёт тебя нахуй или убежит?
>>5787697 Я за него отвечу: конечно не пошлёт, но при прочих равных лучше бы этой встречи избежала. На стриме перед тянхатой шугалась стримснайперов, при том что вероятность их встретить ничтожно мала была и никто и не собирался
>>5787740 Я тебе секрет открою но это верно для большинства стримеров - встретить просто так рандом зрителя такое себе удовольствие, другое дело сходки конечно где все организовано но она может их не любить по другим причинам а не по причине неприязни к своим зрителям ирл
>>5787752 > встретить просто так рандом зрителя такое себе удовольствие В том то и дело что хрен бы она кого встретила, но все равно шугалась всего как огня что как бэ уже намекает
>>5787740 Мне кажется, что если она будет в этот момент с Димой и ты предложишь им выпить пива - вероятность отказа практически нулевая. Идеально - если сразу скажешь, что встреча останется между вами и что никаких фоток с ними ты делать не собираешься, а хочешь просто приятно провести время.
Какая же Лизавета прекрасная барышня. Хочется любить, обнимать, целовать. Так и представляю, как мы в Риме, едем на мопеде, а на ее лебединой шее шарф и он на ветру развевается и мы смеемся вместе. Димчик вообще когда последний раз ездил с ней куда-нибудь?
>>5795132 Почему-то уверен, что на собрании неделю назад им дали соснуть хуйца. Сейчас с телефона пишет, значит затягивают с открытием второго этажа. Может вообще не откроют, тогда второй переезд светит, еще месяц проебёт
>>5795212 Это капец какой-то и донат нормальный не заслешь, и игор нет совсем а то на ирлах чат слишком быстро летит - наши бойцы теряются, помню я времена на Морровинде когда было около 300 зрителей
Я тот чувак с делами сегодня. Ебал я в рот такие дела. Это пиздец, товарищи! Лучше бы пересмотрел воды (из роддома). Ну, хоть деда проведал. Давно его не видел.
В детстве - я не понимал, почему люди делают такие глупые поступки, проявляют неуместную агрессию, ведут себя как животные (неуместное сравнение, животные повыше этого). Я думал, что они притворяются. Или им выгодно, чтобы окружающие подумали, что они такие, типа хитрый план. Я не мог поверить во что-то другое. Не мог найти объяснение. Но, в конце концов, я понял. Просто большинство людей - долбоёбы. И вся цивилизация держится лишь на небольшом проценте разумных людей.
Уехать на Северо-Запад, за две тысячи километров от дома, семьи, "друзей". От старых воспоминаний, плохих и хороших. От знакомых с детства улиц, переулков и просторов. От жаркого южного лета. От цветущих абрикос и пыльных дорог. Уехать на встречу свежему прохладному ветру, на встречу мрачным тучам и крику чаек, не оглядываясь, не вспоминая. И когда случиться инсульт, то никто не придёт на помощь, потому, что я буду один. Один, на Северо-Западе. Там, где закончится моя жизнь.
В этом треде уютно и комфортно. Он для меня домашний. До этого был тред Толчма. Но там какие-то дегенераты с шутками в тысячный раз про Сызрань, Отчима и гомоеблю. Отвратительно. Нет даже желания возвращаться.
Вопрос немного не в тему: мне одному показалось, что люди в Дании какие-то зашоренные и перепуганные? И ещё я слышал от одного человека, который там жил, что там чуть ли не у всего населения развит "синдром вахтёра", то есть поголовное стукачество. Правда ли это?
>>5799794 Стукачество не только в Дании, но и в целом в Западной Европе. А уж в США и Канаде - пиздец просто. Как-то я прогуливался с девушкой к парку через улицу с жилыми домами, так эти ублюдки натравили на меня полицию, типа я маньяк. И хуй им чего докажешь, ощущение, что они невменяемые.
Вот вы ждете стрима а мне кажется будет опять comfy-духота где она будет ковырять в носу большим пальцем левой ноги ждать развлекаловки от чата и творить cringe, как же я скучаю по временам до тянхаты когда к стримам хоть какая-то подготовка была.....
Twitch: https://www.twitch.tv/liz0n
GoodGame: https://goodgame.ru/channel/liz0n
VK: https://vk.com/beefool
Instagram: https://www.instagram.com/beefool
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC6Cpms25pv-vz3awWPvHZw
Steam: https://steamcommunity.com/id/beefool
Facebook: https://www.facebook.com/lebedkina
Last.fm: https://www.last.fm/user/beefool
Periscope: https://www.periscope.tv/liz_0n
Прошлый: