>>3293734 (OP) Не стоит. Ориентация на консоль из всех щелей прёт. Это чисто консольная игра. На ПК совершенно не интересно. В первой части удары противников проходят сквозь предметы,дальше не играл.
Первую я прошел до момента где нужно было пройти через канализацию с плакальщиками и мне стало стремно. Я ее вырубил и более не запускал + потом удалил. А значит сюжет меня не зацепил. Вторую я прошел, мне понравились моменты где переключаешь время в особняке или механический дом + пейзажи. Сюжет банальный , озвучка безэмоциональная (проблема идет и в оригинале , хуй знает чем мешало сделать персонажей живыми). Песня в титрах доставила, переслушиваю иногда. Дополнение ко второй я прошел еще раньше чем вторую часть. Оно мне понравилось больше чем первая часть и возможно местами лучше второй. --- Мне было настолько западло иногда стелсить и сражаться , что я рад что можно тупо пробежать через всю локацию и всё. Сайдквесты особо не смотрел , хотя когда в черном рынке девушка кричала что к ней идут и меня не должны видеть я не ушел и понял что не зря. Может там что годного еще есть.
>>3294058 >Но продолжения пока что не будет Вот и хорошо, было видно, что в свежем для них сеттинге прея им работать было интереснее, чем насиловать одну вселенную. Пусть продолжение делают тогда, когда им реально захочется.
>>3293734 (OP) Стоит, но с оговоркой: в неё надо играть весьма определенным образом, придерживаясь стиля прохождения: играть так чтобы никто не заметил, играть без магии, играть без смертей, играть никого не убивая - вот что-то из этого. Тогда да, игра тащит. Если играть "как получится" то она надоест. Ну или не надоест, но будет легкой даже на макс лвл сложности.
>>3293734 (OP) Вообщем, ОП видит, что на дваче хвалят школьники, кто-то сравнивает с Deus X, значит человеку с мозгами не стоит брать. Там какая-то ерунда с расстоянием, вообще не понятно на какой дистанции противник по тебе попадает мечом, а на какой нет.
Первая часть это худший стелс в мире мне кажется. С телепортациями и ебнутой философией внутренней с крысами. Вторая часть видно типикал современная игра, с обязательной бойбабой, консольным гейплеем, скучными уровнями и т.д Гомно короче как и первая часть
Конечно, стоит. Ведь эту игру издала гениальная BethesdaSoftworks, а эта контора никогда говно не выпускала. Советую тебе прикупить каждую ее игру, не пожалеешь.
>>3295734 Тодд? Какой ещё Тодд? Здесь нет никакого Тодда! Это же я, Родд Бровард, независимый покупатель игр! И я выбираю только игры от Bethesda Softworks!