ВАША ЕДА НЕ ЕДА, ЭТО ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ/МАРГИНАЛЫ ЕДЯТ! @ НАДО БЫЛО САМОМУ ДЕЛАТЬ ПЕЛЬМЕНИ! ЧТО МЯСО И МУКА ГОВНО? НУ ИДИ САМ НАЧНИ С СЕБЯ И ВЫРАСТИ ПШЕНИЦУ И БЫЧКА! АРЯЯЯ КУПИЛ КАТЕГОРИЮ Г А НАДО БЫЛО КАТЕГОРИЮ "В" ПОКУПАТЬ ЗА 999 РУБЛЕЙ!
>>181726087 (OP) >МОЛОНЕЗ Но зачем?! Майонез из магазина сам по себе 100% натуральное химическое говно, в котором нет ничего от оригинального майонеза, себестоймость у него и так наверняка невероятно низкая, чисто набор хуиты из аптеки, вангую. Зачем делать ЕЩЕ БОЛЕЕ дешевые его аналоги?
>>181726402 Молонез - это кисломолочный соус, который преподносится как более натуральная и полезная замена майонезу. Стоит он как минимум не дешевле, а то и дороже мазика.
>>181726402 >Зачем делать ЕЩЕ БОЛЕЕ дешевые его аналоги? С чего ты взял, что это более дешёвый аналог? Это что-то типо майонеза, но с меньшим количеством жиров (а если меньше жиров, то он уже не может называться майонезом) и типо более натуральный.
>>181726402 >>Зачем делать ЕЩЕ БОЛЕЕ дешевые его аналоги Так это вовсе не дешевый аналог, с чего ты взял? Он дороже во-первых, и у него другой вкус во-вторых. Там нет уксуса и растительных жиров.
— Мамуля! — Вовка загремел цепочкой, открыл дверь, бросился Юле на шею и повис. — Мамулька!
— Вовка! Упаду... — Юля согнулась, растопыря руки с авоськами. Вовкины ноги коснулись порога.
— Отпусти... Володя... Задушишь.
Вовка отпустил, вцепился в авоську.
— Купила? Мороженое?
— Нет. Лучше. Пирожное.
— Правда?! Много?
— Нам хватит.
Они вошли в коридор. Юля стала раздеваться, Вовка, изогнувшись, потащил авоськи на кухню.
— Осторожней, там в красной яйца сверху. — Юля скинула туфли, сунула уставшие ступни в тапочки. — О-о-о-о... хорошо-то как... Папа не звонил?
— Не-а.
Вовка разбирал авоськи.
— А тетя Соня не заходила?
— Не-а.
Юля вошла в спальню, сняла платье через голову, повесила в шкаф. Надела халат, крикнула:
— Ты ел что-нибудь?
— Чай пил.
— А котлеты с рисом не ел?
— Не-а.
— Почему? Я же специально оставляла.
Юля вошла на кухню.
— Да не хотелось, мам.
— Это непорядок. Иди мой руки.
— Я мыл уж, мам.
— Неправда. Иди, не обманывай.
Вовка убежал в ванную.
Юля нарезала свежего хлеба, поставила греться котлеты с рисом и чайник. Вовка вернулся, показал ей ладошки и сел напротив, болтая ногами. Юля убрала яйца и творог в холодильник, яблоки высыпала в раковину, пирожные разложила на коричневом блюде. Со дна авоськи достала норму, разрезала пакетик ножницами, положила подсохший комок на блюдечко.
>>181726655 Еще -15 и две смены в по/ Какая еще настойка? >Вермут — вид ароматизированного вина, креплёное вино, ароматизированное полынью, а также другими травами и пряностями.
Недавно захотел квасу попить, пошёл в ближайший магазин и что бы вы думали? А там НЕТ обычного кваса, только ебучий КВАСНОЙ НАПИТОК, нахуй. Эти пидоры уже даже квас подделывать начали, даже квас, сука.
>>181726812 Ну там слово НАСТОЯЩИЙ было написано ОГРОМНЫМ шрифтом, а "сырный продукт" оче мелко снизу. Бабулька увидит НАСТОЯЩИЙ и купит, думая что это нормальный сыр, да еще и дешовый!!!
>>181726888 Это потому что что МАСПО в данном случае не столько конкретный продукт, сколько символ повального наебалова. А уж наебалова-то по всей России хватает.
>>181726753 Не бывает обычного мёда. Он всегда имеет какой-то привкус в зависимости от того, с каких растений пчёлы нектар собирали. Можно конечно поставить рядом с ульем бочку с сахаром и ты получишь просто мёд со вкусом сахара, но это неправильный мёд.
>>181726947 Да выше уже поясняли и вообще в каждом маспотреде поясняли, что молонез тут вообще не при делах. Но его всё равно продолжают постить зачем-то.
>>181727133 Ты видать пидорандель уже совсем дошёл Тебе Путин сказал про рецепт майонеза? Говно там сплошь химическое чтобы такие как ты тупели и ему служили
>>181727038 Слава рыночку, что теперь в каждом подвале можно поставить упаковочный конвеер, напечатать подъёбных этикеток и продать в соседнюю лавчонку партию продукта "Неужели это не МАСЛО". Только такой хуйни не только в России хватает, а позиционируются посты как "О БОЖЕ ПИДОРАШКИ ОДИН ФАЛЬСИФИКАТ ЖРУТ ВЫ СМОТРИТЕ МАСПО МАСПО!!"
>>181727212 В какой-то тред анон приносил этот молонез, фоткал состав. Там реально сметана+немного горчицы, состав 100% натуральный. Всяко полезнее РЯБЫ. А вот КЕТЧУНЕЗ - это уже пиздец.
>>181727133 >Ты уж определись, поехавший. Я иронизировал, если до тебя не дошло.
>подсолнечное масло Чек >яичный желток Обычно пишут ЗАМЕНИТЕЛЬ яичного желтка. Или СУХОЙ, ПОРОШКООБРАЗНЫЙ желток. Сомневаюсь, что там натуральный. Но хуй знает. >сахар Чек >соль Чек >горчица Впервые слышу, чтобы горчицу добавляли. Опять же, ты почему-то забыл про консерванты, уксусную кислоту и глутамат из ближайшей аптеки.
>>181727269 С солдата в голосину. Это специально, чтобы удобнее было очки зубной щеткой драить? Типа одновременно и говно, и зубы чистит? Удобно, удобно
>>181727414 Честно говоря я вообще хз кем нужно быть, чтобы сливочное масло покупать. Что с ним делать то вообще? На хлеб намазывать что-ли? Я что, похож на бабку?
>Импорт пальмового масла в Россию продолжает расти, следует из статистики Росстата, по которой за период с января по конец февраля его поставки в нашу страну выросли на 36,7 процента по сравнению с тем же периодом 2017 года.
сажи уебкам . европейские продукты сделаны из говна , потому что у них маленькие старны нет нормального производства . у нас есть сибирь и оттуда идет все качественное и натуральное. Все эти продукты натуральные и сделаны не из говна ,как в европе где все леса ещё в средневековье вырубили . и такие близкие к оригиналу названия сделаны , чтобы привлечь потенциальных покупателей .но школьникам навалнятам трудно смотреть на правдивые факты
>>181727547 >Честно говоря я вообще хз кем нужно быть, чтобы сливочное масло покупать Например, необходимо уметь готовить, тогда узнаешь зачем оно тебе, а не жрать ПЕЛЬМЕШИ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ каждый день.
>>181727575 >и такие близкие к оригиналу названия сделаны , чтобы привлечь потенциальных покупателей Выражайся точнее: чтобы попасть под чужую, уже завоеванную на рынке позицию, или, если проще: наебать, но не привысить "степень похожести", олух тупой. Сказки про Сибирь я вовсе отказываюсь комментировать, иди сокамерникам по гулагу это рассказывай, фантазер.
>>181727606 Бля, ты такой тупой. Биологию не проходил? Берёшь кокосовую пальму, делаешь отверстие не доходя до сердцевины - оттуда льётся сок, при выварке и последующей обработке становится вязким белым веществом при нормальных условиях. Це растительный, простой жир с плюхами сложных. А северный негр тут ты, грязкокожий червь
>>181727726 вам всюду мерещится какая-то подстава ,ибо вождь авальный так сказал. ну и что дальше что используют ? если люди как на наркотиках подсели на европ. продуктах ,то как ещё собирать продажи ? про сибирь тебе нечего хрюкнуть так и признай ,шаблон треснул
ТЫ НАМАЖЬ-КА МНЕ МАМАШ, СПРЕДОМ МЯГОНЬКИЙ ФУРАЖ. НУ А СВЕРХУ, ОПОСЛЯ МАССУ С ЗАПАХОМ ГУСЯ НУ А ОПОСЛЯ ГУСЯ ДАВАНИ-КА МНЕ МАЗЯ И ПОБОЛЬШЕ ПОЖИРНЕЕ ПОЛОЖИ-КА КАРАСЯ НЕТУ ЧТО ТО КАРАСЯ ИЗВОЛЬТЕ АНУС ПОРОСЯ? ЕСТЬ КАРАСЬ СО ВКУСОМ КРАБА! ИЛИ ТОЖЕ ВАМ НЕ НАДО? ЗАЖРАЛСЯ У НАС НАРОД, ГЛЮТАМАТ НЕ ЛЕЗЕТ В РОТ!
>>181727673 Например, сливочное масло используется в: соусе болоньез, да и на тарелку немного кладут, чтобы спагетти не были сухими, при приготовлении чахохбили используют не растительное, а сливочное, вообще много блюд, где при тушении на плите хуярят сливочное, а не подсолнечное. Ну и выпечка, да, пеку, не полуфабрикаты из говяжих анусов же мне жрать.
Я не вспомню, ты не поймёшь. Магнит стал для тебя тюрьмой Тем кто за кассой ты чужой И плесень окрасила спред в чёрный цвет Ты ждал, что друг тебя поймёт Поймёт и Мартуни нальет Но друг уплетал за две щёки пашкет Бери пакет! Кричал кассир седой Бери пакет! Крик за спиной Бери пакет! Наполнен он едой Бери пакет! Иди домой! И вот покинув магазин Домой вернулся ты один И от двери ты к столу побежал Достав с пакета чёрный хлеб Нанес поверх него ты новый спред Но этого вовсе не ожидал! И в туалет! теперь лежит твой путь И в туалет! О Мартуни забудь! Бери пакет! До туалета далеко! Бери пакет! Болит брюшко
>>181728107 >>181728143 На самом деле всё проще, это хороший импортный сыр, который пытались протащить как наш, но из-за того, что сделать нужно было быстро, все этикетки перепутали.
>>181728325 Да потому что я знаю что пальмы не только кокосовые бывают. Ты такой блядь конченый. Настрочил две пасты а потом кричишь что я гуглить полез, хотя это два клика
>>181728293 Но зачем блять они это делают? Почему? Могли бы захуярить обычный шпик подкопченый и людям бы заходило. Но нет, блять, какой то эффективный менеджер в крестьянском хозяйстве Макарова изобрёл сыр из сала. Пензенская область на острие пищевой науки.
>>181728361 >rg.ru/2015/08/11/reg-pfo/syur-anons.html обожаю такую хуйню "Как позже пояснили в администрации торговой сети, "у них произошел компьютерный сбой". Проще говоря, наклейки случайно перепутали. На работу над ошибками ушло несколько дней." накосячили - ОЙ, ЭТО КОМПЬЮТЕРНЫЙ СБОЙ
>>181727897 Ты больной что ли уебок? Это то же самое Валио на тех же технологиях с тем же менеджментом на локализованном производстве. Ты вообще знаешь, как промышленность работает, или тебе лишь бы мозгом пернуть?
>>181728572 >накосячили - ОЙ, ЭТО КОМПЬЮТЕРНЫЙ СБОЙ Ну в то, что они пытались продать санкционку как российский сыр, и всё как-обычно перепутали, я поверю больше, чем то, что в пензе делают уникальный сыр с голубой плесенью из конского жира, лол.
>>181727336 Когда стоит цель нажраться в говнину лучше подходит недорогой алкоголь. Водку я на дух не перношу, а Крымский Вермут + Джин Manhattan + Яблочный сок - прекрасно заходят.
Он садится с нею рядом, Он берет её за плечи, И причудливым узором засверкает его речь:
"Слушай, там, далеко-далеко, есть маспо. Там есть Пашкет, ты не поверишь, Там есть Пашкет два раза в год, вот. Там спред, там столько спреда, Что если б я там не был сам, Я б не поверил, что бывает столько спреда, Что земля не видит неба, И мартуни не видать с вершин, Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонёк КД лапши".
>>181727414 Масло в составе маспа, в составе жирового продукта, в составе эмульсионного продукта растительно-жирового, с ароматизатором "Масло" идентичным натуральному. Гомеопатия по российски.
>>181728696 понятно, меня просто веселит именно само словосочетание "КОМПЬЮТЕРНЫЙ СБОЙ". Наверное из-за последней обновы ядра линукс или дыр в интелах этикетки попутались.
>>181728070 Очевидно термопринтер настроили коряво. Я сам работаю в магазе и техники иногда такую дичь воротят на термопринтерах, что потом этикетки на арбузы печатаются с составом от рыбной нарезки.
>>181728806 Когда маспо-треды в топе были, накопипастил себе несколько годноты. Да ориджинал, но не мой. И маспо не горит И врет состав еды И я сегодня швепес смог тебе достать Себе возьми
Любой опасен "Е" Страшнее ГМО Когда на полке из паштета банки слышен крик И не гуся.
И черный вита-спорт И ждет на полке твекс Так дешево, что бабки, словно птицы, налетели на него
По акции ВUСКU Тушенка из кости И даже в спреде "каждый день" Нашли жиры
>>181728683 >Ты больной что ли уебок? Это то же самое Коко коло на тех же технологиях с тем же менеджментом на локализованном производстве. Ты вообще знаешь, как промышленность работает, или тебе лишь бы мозгом пернуть?
>>181728828 Суррогат по типу маргарина из максимально дешевых материалов. Жлоб хочет сэкономить, покупает не глядя одна буква отличается, по закону не доебаться, потом давится говном.
>>181728885 Пиздец ну ты и дебил. Просто охуеть можно. Хотя вас таких полстраны пролов-совков скотовыблядков с тупыми орочьими еблами. Дети своих отцов, вам любое говно ангажированное можно скормить, а вы и не проверите. Только раньше скармливали калмунизм, потом дерьмократию, теперь оппозицию прям из очка наворачиваете. Дебилы клинические.
>>181728984 Бургеры в российском Макдаке вкуснее, чем в Нью-Йорке.
Я блять анус ставлю, что ты никогда в жизни не пробовал европейской супермаркетной жратвы. А я вот каждую неделю катаюсь в Финку в магазины и покупаю там разве что кофе и снеки из того, что не покупаю у нас. Кофе, потому что там очень вкусный даже обычный зерновой в пакетах, а снеки, потому что у нас тупо такого количества наименований всякой хуеты вредной нет. В остальном там та же самая параша с тем же самым составом и вкусовыми свойствами.
>>181728683 Нет, анончик, ты забываешь о месте собственного проживания и что здесь имеет место оптимизация всего, начиная от рецептуры, поставщиков, работников, небо и даже Аллаха, так что по итогу ты будешь жрать швалио, пароизведенное махмудом, братом арсланана, внуком и другом магомеда, который очень близок к власти, к которым никогда не придёт проверка.
Этот парень был из тех, кто просто любит СПРЕД Любит малонез и ммдмс, свой сортир и жопы свист Он был везде и всегда своим Влюблял в пашкет целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Там где скидок больше нет
>>181727575 > у нас есть сибирь У китайцев, а не у нас. > и оттуда идет все качественное и натуральное. Да. Нефть, газ, руды и древесина. 95% всей пищевой промышленности и агрокомплекса находится в европейской части России.
>>181729172 Что ты несёшь больная пидорашка? Ты знаешь сколько вокруг Питера заводов, которые управляются из США и Европ и где работники посрать по пропускам ходят с замером секунд? Вокруг Москвы и того больше. Какие нахуй оптимизации с Махмудами, ебанутый?
>>181729120 Так и есть. Фишка бургерных в сшп - однохуйственность. Бургер за один доллар и за пять, внезапно, одинаковые на вкус. У нас такое встречал в БК, в Маке ел тысячу лет назад, не помню уже
>>181729120 С этим никто и не спорит. Более того, с их ебанутыми законами многих адекватных продуктов например, солений просто не достать. Но речь ведь не о том, что там залупа. Речь о том, что там залупа выглядит как красивая залупа, а у на залупа пытается выглядеть НЕ залупой, понимаешь? Так там нагло как у нас не наебывают ибо выебут, вот в чем все дело.
Вены маспа и маспо вен Ножом размажет по хлебности стен, Глоток портлейна, бунт против систем, И кто был гурманом, тот станет никем. Но мы с тобою нажремся в сраку Как мартуни и бакку, Как мартуни и бакку, И все вокруг превратится в клоаку Как мартуни и бакку, Как мартуни и бакку.
Дорожки паштета, паштет дорожек, Куриный вкусный, гусиный тоже. Пивной напиток чуть бледней чем кожа, Намажем маспо, где же ножик.
Мясо-масленый рай и они там вдвоем, И мы, наверно, туда попадем - По дорожкам маспа, по дорогам паштета, Ведь мы все съели, мы где то... ...Опять с тобою нажремся в сраку Как мартуни и бакку, Как мартуни и бакку, И все вокруг превратится в клоаку Как мартуни и бакку, Как мартуни и бакку.
В роиссе все продукты вредные и дешевые аналоги, при этом стоят как нормальные в Европе и США. При этом нищенские зарплаты: человек радуется $150 в месяц... когда как начинающий специалист в Европе получает $2000. В роиссе при этом еще и 60% налог, гораздо выше чем в США и Европе. Алсо ипотека в нормальных странах 2% годовых, а в роиссе около 70%.
НАШЁЛ В РОССИЙСКОМ МАГАЗИНЕ МАСПО @ ААААРРРРЯЯЯ! ПИДАРАШКИ! ЖРЁТЕ ГАВНО ИЗ ПАЛЬМАВАГА МАСЛА!!! @ АМЕРИКАНЕЦ НАМАЗЫВАЕТ BATTER НА BRAED @ ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЕДА, НАСТОЯЩЕЕ АМЕРИКАНСКОЕ КАЧЕСТВО!!
Единственный выход - становиться добровольно безработным, чтобы разрушить экономику до корней. Только уничтожив все прогнившее, можно по-настоящему все наладить.
>>181729666 Это называется тайм менеджемент, в добавок к нему есть ещё охуевшее количество технологий производства, профсоюз и гражданское общество, хуесос.
ПАШКЕТ И МАСПО, СПРЕД, МАРТУНИ, ДОКТОР-СКАЙ И МАНЕВР, ФАНТАСТИК, BUCKU, ТВЭКС И ММДМС И СЫРНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ ПРОДУКТ НА БАЗЕ ПАЛЬМОВЫХ ЖИРОВ - Вот настоящий пищепрома прогресс.
Белорахосиги, например. Стоят в самой белораже 1 новозаяц пол доллара. В рашке можно найти из под полы за 50. По сравнению с этой парашей даже максим красный кажется божественным
>>181729962 А где это всё продаётся? Я только всякие колы видел в нишенских пятёрках, да и то давно. А вот всякие красные цены активно вылезли, хотя в моём любимом магазине их нет, сопротивляется.
>>181729906 Всегда думал, каково это - осознавать что роисся уже никогда не станет ведущей IT державой? Когда НИ ОДНА нормальная IT-компания не базируется в РФ? И даже софтверных гигантов, которые проявляют потенциал, тотчас же выдворяют из страны? У нас никогда не будет своего AMD, Intel, Nvidia, да даже таких как EA, Ncsoft и Blizzard.
>>181729985 >3-й пик Продают в киоске позади моего дома, там небольшая транспортная развязка. Едут в основном грузали, рабочие и прочие умпа-лумпы с завода неподалеку. Им плевать чем легкие засирать.
>>181730073 >У нас никогда не будет своего AMD, Intel, Nvidia, да даже таких как EA, Ncsoft и Blizzard. Нахуя делать то, что уже кто-то другой сделал? Нахуй изобретать новые амд и интелы? Они уже есть и вполне годную продукцию штампуют.
>>181729985 Фэст вообще по 40. На самом деле жаль, что нормальных батькосиг нет. Тут даже не в экономии дело, прост не хочу платить акцизы нашим жадным хуям
>>181730784 >сша расеюшке технологический пиздец С чего бы? политика политикой, а капитализм никто не отменял. Пока в рашке будут покупать западную продукцию, её в рашке будут продавать. Да это касается не только рашки, а вообще любой страны. Вот если покупать перестанут, то да, могут быть проблемы.
>>181730857 >компания РосЭлектроПрибор закупает процессоры 90-нанометровые AMD FX-55 >переклеивает наклейку и говорит "вот наконец расеюшка сравнялась с сша и больше нет никакого технического отставания" >либерахи орут о каких-то тестах, IPC, ядрах - похуй на них навального наслушались и кукарекают >путен: теперь нам не нужны западные канплюктерные технологии! штаты ввели против моих друзей нас новый пакет санкций, так что вот вам антисанкции, дорогие россияне: больше никаких западных конплюхтеров! покупайте наши российские АНАЛОГОВНЕТ!
Где вся это хуйня продаётся и сколько её? Есть ещё дегенераты которым настолько похуй на цены что просто не замечают всего этого импортозамещения несмотря на не самую высокую зарплату? 30к в Сибири
>>181731318 Я так со своего соседа рофлил, который имел просто талант брать мясные полуфабрикаты и колбасы без мяса, сокосодержащие продукты без сока итд. А так-то, для этого нужен особый склад ума. Мне не понять покупающих страннное говно вместо продуктов.
>>181729120 >Я блять анус ставлю, что ты никогда в жизни не пробовал европейской супермаркетной жратвы. Ну иди-сдавай свой анус, я был в Италии несколько раз, в Венгрии и в Чехии. И нередко закупался в супермаркетах, ибо жил в квартирах с Airbnb. Так вот, жратва там в разы вкуснее, чем скотопарашье говнище, особенно овощи-фрукты и мясцо.
>>181731318 Да большинство пидорах и до импортозамещения питались сосисочками, котлетками, колбаской, в которых и раньше никакого мяса не было. Для них ничего не изменилось по сути.
ЖИВЁШЬ В МИРОВОЙ ПЕРЕВОДОВОЙ ДЕРЖАВЕ @ ОГРОМНЫЙ РОСТ ВВП И РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ, ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ИНФЛЯЦИЯ @ ТВОЯ ДЕРЖАВА ДАЁТ ПАСАСАТ ВСЕМ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ @ РАЗВИВАЕТ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ @ А ТЫ С КАЖДЫМ ГОДОМ МОЖЕШ КУПИТЬ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ @ ТВОЯ ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА СИЛЬНО СОКРАТИЛАСЬ, ОТ НЕКОТОРЫХ ТОВАРОВ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ, НЕКОТОРЫЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ КАТЕГОРИЕЙ НИЖЕ @ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИШЬ НА ЦЕННИКИ, ИЩЕШЬ АКЦИИ @ А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ВАС ГОРОДЕ ПРОСТО ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА НЕ НАДО МНЕ ТУТ ПРО МЕДИАНУ И МОДУЛЬ, ОК? @ ТОЛЬКО ДАЖЕ ТВОЙ БАТЯ, КРУТЕЙШИЙ СПЕЦИАЛИСТ С ПОДРАБОТКАМИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ЭТУ СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ
Купил вчера банку рубленного лосося, а это оказывается скумбрия с горбушей, а лосося там вообще нихуя нету. Нахуй так наебывать? Мне что тепереь, состав каждой хуйни читать? Что им мешало честно написать что это нихуя не лосось, а рубленая скумбрия?
>>181731898 Никогда не понимал. Ведь это даже не от бедности, ибо полуфабрикаты из сои с манкой с ароматизаторами стоят дороже свежей свинины, если считать по весу, и тем более дороже курятины. Это какое-то особое говноедство, при чём говноедство расточительное и глупое.
>>181730073 А НАМ НИНУЖНА СЛЫШИТЕ НИНУЖНА!!! НУ И ШТО ШТО КАРТЫ ПО 100К ИДИ В СВАЮ АМЕРИКУ И ТАМ ПАКУПАЙ ЗА 65К. А ЭТО РАЗЕЯ СЛЫШИТЕ СВЕРХДЕРЖАВА МЕЖДУПРОЧИМ
>>181726197 Даже загуглил, что это за хуйня. Хуйня вполне годная оказалась, типа, несладкий йогурт с горчицей. Я себе такую же тему заместо мазика мешаю, годно. Вот название они всратейшее выбрали, это да.
>>181729120 >Бургеры в российском Макдаке вкуснее, чем в Нью-Йорке. Да. Они еще и грязные пиздец, макдаки. Но хавка из супермаркета вкуснее в ЕС и США, там, блять, люди тупо богаче и требования к продуктам выше у всяких контролирующих органов.
Ветер шумит негромко, Листва шелестит в ответ, Идет из Магнита девчонка, Несет гусиный пашкет. Но в свои лет 16 Много узнала она: Выпила горький Мартуни, Бакку испила сполна.
Чужие спреды твой вкус ласкают, Чужое маспо шепчет тебе, Что ты одна, ты одна такая Гастрит купила сама себе.
Словно в хмельном тумане: Касса, прилавок, Магнит; Ты не расскажешь маме Что у тебя гастрит. И понимаешь с грустью - Маспа уж вкуса нет. Боль тебя не отпустит, Капают слезы в пашкет.
>>181733951 А, все, понял тебя, косноязычный выблядок. Ну, это только ты сидишь в каждом треде, потому что предел твоих развлечений раковые треды в /б/
>>181734680 >там в каждом кто-то неправ Конечно, ведь там такие долбоёбов типа тебя срут своим охуительным мнением и знанием всего на свете. Просто умри, ебучая никчёмная грязь.
Блэт, вспомнил где читал про превращение людей в говноедов.
- Упрощение системы коснулось даже питания. Дословно из исследования: "В поселковых магазинах продают различные полуфабрикаты (от лапши быстрого приготовления до котлет) и выпечку — это самый востребованный рацион. Когда есть деньги, покупают и готовят в основном полуфабрикаты. Если денег нет, варят картофель. Понятие «растягивания» зарплаты у большинства жителей поселка нет. Деньги тратятся практически сразу, и за неделей питания пельменями и котлетами следуют три, когда на столе только картошка. Заготовки овощей и ягод не очень распространены, так же как и приготовление еды сложнее, чем каша или та же картошка. Многие называют любимым блюдом лапшу быстрого приготовления с жареными куриными окорочками. Хорошо "кушать" - это питаться пельменями.
- Старики, в отличие от большинства работоспособных жителей поселка, ещё способны к структурированию времени: занимаются огородом и активно запасают продукты на зиму. Молодые девушки при этом не интересуются домашним хозяйством и, как правило, не умеют готовить. Их матери также не считают это нужным. Логика их рассуждений такова: если есть готовые котлеты, то зачем тратить время?
- Навык планирования как обращения со временем утрачен. Люди живут только сегодняшним днём, у подавляющего большинства нет планов даже на несколько месяцев вперёд. - Нерегулярно возникающие деньги в основном тратятся на мобильные телефоны и алкоголь. Телефоны часто меняют, покупают новые модели,. Мобильный телефон рассматривается молодежью как знак социального престижа. - Люд отвыкли интенсивно трудиться, и потому предпочитают временные заработки, когда они сами хозяева своему времени, постоянным. - Женщин такая жизнь устраивает, часть мужчин пытается вырваться из этого мира с помощью армии.
>правительство - кококо пидорахи мрут от сердца и сосудов, потому что не занимаются спортом и курят! >среднее потребление гидрогенизированных жиров у россиян раз в 10 выше чем у любого даже американца >маспо буквально все целиком, просто брикетом оседает у тебя на сосудах >РЯЯЯя НАДО БОЛЬШЕ СТАДИОНОВ!
>>181735173 Конечно это частично вина пидорах, что они не пытаются даже узнать о вреде трансжиров. Но с другой стороны еще как минимум с 90х годов маргарин продавался как более полезная альтернатива маслу(в сша это было в 60-70х) У нас не предоствляют никакой инфы, у американцев все четко, и добавленный сахар, и жиры, и насыщенные жиры, и трансжиры на каждом продукте, обязательная эмблема о наличии сои. По телеку вещают постоянно, плюс бренды рекламируются тем, что не используют все это, а сугубо натуральные. У нас только Малышева, и то непонятно, может она до сих пор топит за пользу маргаринчика https://youtu.be/_uxr3Auf0Gc?t=36s
Спред Наполнял мою большую тушу. Нет, Твой пашкет я мясом не нарушу. Гост, проклятый гост завод погубит мне опять О, пачка маспа, я посмел тебя создать.
Мой тяжкий крест - нужна санпина мне печать, Бутылку бакку за вискарь готов принять. Нет Паштет гусиный - пол процента там гуся. Икра лосося имитированная. И после смерти стану частью Доктор Ской. Мартуни нам не надо было пить с тобой.
>>181734857 В русский язык незаметно вернулись слова бедности. Слова голода, страха и безысходности. Необязательно прямо спрашивать людей, хорошо ли им живется — достаточно послушать, какими словами они описывают свою новую жизнь.
Возьмем для начала слово «лакомиться». Его употребляют люди, ограничивающие себя в тратах на еду. Слово «лакомиться» всегда звучит в интервью бедных пенсионерок, которые рассказывают о своем рационе. «С пенсии покупаю себе курицу полакомиться». Это точный маркер бедности и даже нищеты, так как в XXI в. рацион и достаток человека среднего почти исключает какие-либо продуктовые лишения. Люди редко покупают икру, трюфели или хорошее вино. Но только бедняки называют эти покупки лакомством, выдавая тем самым свою неудовлетворенность ежедневным питанием. Если вы пришли на свидание с вполне успешным с виду человеком и вдруг он предлагает полакомиться шоколадом, насторожитесь: перед вами абсолютно точно бедняк, играющий в чужую игру. К сожалению, людей, которые любят «лакомиться», в России стало больше. Слово это почти исчезло из массового употребления лет на десять. И вот оно вернулось. Как вернулись «лакомки» и «лакомства». Это ужасно. Еще ужаснее то, что теперь россияне считаю лакомством: творог, мясо, фрукты, рыбу, конфеты...
Другое слово из этого ряда — «баловать». «Иногда балую себя творожком» — рассказывает журналистам провинциальная учительница, еле сводящая концы с концами. «Яблочки покупаю только с получки — побаловать детей» — делится другая учительница. Иная скажет «Детей фруктами радую редко — только с зарплаты». Казалось бы, положение у обеих одинаково, но нет — вторая не чувствует себя недоедающей.
Еще один маркер — те самые «творожок» и «яблочко». Уменьшительные формы, применяемые к продуктам, выдают подобострастное к ним отношение. А подобострастие к творогу или яблокам возникает только у людей недоедающих, причем, недоедающих здесь и сейчас. И недоедающих не по вине стихии, катастрофы или войны, а по причине своей нищеты, своего социального неблагополучия. Недоедающие хронически. Ни в какой блокадной или военной мемуаристике вы не встретите повального употребления уменьшительных форм слов «хлеб», «молоко», «каша». Ели «хлебушек», пили «молочко» и жарили «рыбку» русские крестьяне, голодавшие сотни лет и при царях, и после них, тогда как дворяне с купцами все это время потребляли хлеб, молоко и рыбу. А вот половые в трактирах предлагали им «икорочку», «балычок» и «стерлядочку». В общем, помните: если вас в чьем-то доме угощают красной «рыбкой», вероятно, она была куплена в ущерб другим потребностям — например, вместо «курочки» детям. Пройдите по рынку, постойте у молочного отдела магазина. Прислушайтесь — все больше людей называют продукты питания с особенным придыханием: «мяско», «рыбка», «молочко». Они недоедают!
Есть люди, которые на вопрос о своем рационе оптимистично отвечают: «Питаемся мы хорошо». Не верьте! Эти люди также недоедают. Голода у них, наверное, нет, но позволить себе разнообразные продукты они не могут. Покупать еду ради удовольствия им не по карману. Они не едят — они питаются, наполняют себя энергией, едят ровно столько, сколько нужно для поддержания жизни. Все, что выходит за рамки питания, считается лакомством. Питание — горькое советское слово, обозначающее потребление продуктов в рамках жизненно необходимых норм.
>>181735563 Из другого. Страшное по своей разоблачающей силе слово «отдыхать», оно же «отдых». Знайте: люди, которые летят на отдых в Египет, скорее всего тяжело работают за небольшие деньги. Даже те, кто «отдыхает» в Мексике или Китае. Слово «отдых» выдает в них усталость от работы, которой они, вероятно, посвящают много времени и которую вряд ли любят, ведь от любимой работы устать сложно. Усталость, судя по всему, настолько сильная, что две недели путешествия по сравнению с ней кажутся отдыхом. А ведь путешествие — это тяжелый труд, отправляться в путешествие нужно хорошо отдохнувшим. А отдыхать лучше дома. Заметьте, как мало у нас путешественников и как много «отдыхающих», которых в последнее время в лучшем случае стали называть туристами. Слово «путешественник» до сих пор ассоциируется с высоким достатком и беззаботностью. Все отдыхающие мечтают стать путешественниками. Путешественники как класс из русского языка за последний год почти исчезли. Кстати, еще чудовищней слово «отдых» звучит применительно к воскресным пикникам с шашлыком и водкой или к пятничным походам в бар. Как же эти люди работают, если нажраться до полусмерти для них — отдых? В общем, если ваш поклонник сулит вам золотые горы, а сам зовет отдохнуть в той же Мексике, знайте, что перед вами уставший наемный работник, который вряд ли выберется из своей колеи — язык выдает в нем безысходность.
И уж совсем безысходен тот жених, что работу свою называет «работкой». Понаблюдайте за своими знакомыми. Послушайте разговоры случайных прохожих. Заметьте, как говорят о работе ваши онлайн-френды. Вы будете удивлены, но именно люди, работающие по найму и за низкую зарплату, называют свою работу работкой. Это — напускная пренебрежительность, через которую неудачники выплескивают свое недовольство и которая стала встречаться в языке все чаще. Люди, ходящие «на работку», делают вид, будто живут легко, но жизнь их на самом деле трудна, а финансовое положение бесперспективно. На работке работают неблагополучные люди.
А еще они работают за получку. Услышали слово «получка» — знайте, что перед вами бедный неудачник, жертва системы. Он не самостоятелен, не амбициозен, он не зарабатывает деньги, а получает, в его уме нет твердого представления о связи своего дохода и своих навыков, деньги, получаемые на работе, он воспринимает как нечто должное, неизменное, не зависящее от него.
Неблагополучие и неудачи могут проскользнуть и в других «трудовых» словах. Главным образом в наименовании начальства. Если человек называет своего начальника работодателем, это значит, что больше всего он ценит в нем именно сам факт предоставление рабочего места. Работодатель — он как спаситель. Он приютил, пригрел, он дает работу, а вместе с ней еду, возможность платить за квартиру и покупать бензин. Человек, который называет своего начальника работодателем, очень боится оказаться на улице. Это правило. А вот тот, кто зовет начальника руководителем, боится самостоятельности. Это тоже правило. Вспомните трудовые договоры, вспомните риторику деловых журналов: разнообразные бизнесмены и беспощадные акулы HR называют начальника руководителем. И пусть они рассуждают о развитии кадровых ресурсов, мы-то видим, что мечтают они, руководители, о несамостоятельных исполнителях. Вспомните, кстати, скандал с должностной инструкцией, которую Евгения Васильева составляла для своей прислуги — в ней она именовала себя «руководителем».
Начальник — самое нейтральное слово для обозначения вышестоящего коллеги. В крайнем случае подойдут «шеф», «босс». Еще лучше, если начальника называют по должности или имени. Человек, которому звонит «глава отдела» или «коммерческий директор», или, наконец, «Иван Петрович», знает себе цену, он в себе уверен, у него есть профессиональное достоинство. В отличие от тех, кто говорит вам мимоходом: «Извини, руководство вызывает».
Страшнее только человек, который владельца бизнеса, где он работает, называет хозяином. Примечательно, что слово это часто можно услышать от разнообразных охранников, телохранителей и просто вахтеров. «Хозяин едет», «хозяин не велел». Мало того, что у вахтеров этих при слове «хозяин» всплывает крепостной, а затем мелколавочный анамнез (предки точно «в людях» жили), так они еще и ощущение себя цепной собакой в человеке выдают.
Еще года два назад наши люди летали не «отдыхать», а «на море», работать ходили не «на работку», а в офис. Слова «работодатель» и «руководитель» были редки, ими оперировали лишь сами «работодатели». Теперь все изменилось. Российский народ беднеет, слабеет, становится все более беспомощным. И он много работает. К нам из конца 90-х вернулись лакомящиеся творожком старушки и балованные мяском дети — люди снова недоедают. Этот факт можно пытаться скрыть одеждой, можно прятать его в салоне купленного в кредит Ford Focus, забыть о нем в баре на курорте. Но язык беспомощности спрятать нельзя.
Ты погоди, они еще откроют для себя, что даже в швитой муррике и европке регулярно всплывают говноподделки с дизайном под известные бренды. У них, наверное, тоже импортозамещение наступило.
В заросшем парке Стоит наш гастроном. Забиты полки, Одним лишь только спредом в нем.
Сказать я пытался: "Гованища нет на земле." Но тут же раздался Кассира голос во мгле: "Вот ваше Маспо..."
Мне больно видеть этот спред, Мне лучше на одной воде. Я очень много-много лет Мечтаю только о еде. Мне слишком мерзко взаперти, И я мечтаю об одном - Скорей еду приобрести, Найти нормальный гастроном. Нормальный гастроном!
Был гусь да помер, А с ним и прочий скот. Но этот номер На нашей ферме не пройдет. Животных не стали Тогда они хоронить. Лишь банки достали, Чтоб на паштет их пустить Вместе с рогами!
Мне больно видеть этот спред, Мне лучше на одной воде. Я очень много-много лет Мечтаю только о еде. Мне слишком мерзко взаперти, И я мечтаю об одном - Скорей еду приобрести, Найти нормальный гастроном. Нормальный гастроном!
И в это место каждый день Приходит местный люд. И все твердят, кому не лень: "Здесь акции идут!".
>>181727916 Анон, а что ты бугуртишь со спредов или пацриотских паштетов на каловой основе, если не скрываешь что сам питаешься лишь дошиками и чипсонами. Это как если бы я бугуртил на то что у азиатов на водохранилищах вода всяких паразитов полна - я вообще никак с этой водичкой не соприкасаюсь.
>>181735518 Я бы тебя забанил за тупость, баран тупорылый. Как заебись было в Чёрном Зеркале, что там можно всяких мудаков в жизни банить. Вот тебя бы забанили в первую очередь, говно тупое.
Я шагаю по Магниту Будто бы по городу, Я иду потому что я хочу скушать маспа, Я могу его жрать и поэтому иду. Иду навстречу лежалым спредам, Мимо проплывают гусиные пашкеты, Их тетки разбирают с заплывшими глазами, Жирными боками, куриными мозгами.
Маспо-сказка, маспо-мечта, Попробовав однажды пропадаешь навсегда, Глотая эти спреды, просроченный бульмень С запахом пашкета от бренда "Каждый день"
А вы знаете, что ингридиенты в списке состав отсортированы по процентному содержанию. Чем ближе к началу списка, тем больше этого самого в продукте. мимо кэп
Вышел с дома не напрасно, Я иду в магнит за Маспо. И купил Bucku с Сепедкой, Чтоб бухать не только Водkoй. И пошел обратно к Dетям И Жеhе своей родной, У всех кто хочет быть Здоровblм Жиzнь должна быть вот такой.
>>181735934 Как ты еще сериалы успеваешь смотреть, когда надо столько тредов в день контролировать. Возможно, ты просто васянская нейросеть в бета-тестировании. Хотя такое дерьмо могли создать только твои умственно отсталые родители.
>>181736353 Ты хуёвый какой то, но всё равно схоронил.
А на границе сырп да переломлен пополам А старый-добрый творпог совсем усох Он разложился на пашпет и на липовый смёд А переработка всё идёт идёт по ГОСТу И вся грязб превратилась шолокад
И всё идёт по ГОСТу-у-у-у! Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у...
А печень моя захотела на покой Я обещал ей не закусывать хелбом с ирке Но на столе да на моём водка "КД" и салад Как это трогательно - "КД" и крэбовый салад Лихой шаклылк всё вращается и..
Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у...
А моим жраким накормили толпу В свежую гречу положили маспо Всероссийским обедом ломится стол Так жрите же поскорей, Ведь
Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у...
Один лишь только чеченский хороший блеваш А все другие остальные - такое дерьмо А все другие с ГМО и такие пЕроги По родной да по отчизне сладковатый хелб шёл Я купил журнал "Корея" - там тот же коффе, тот же чой Я уверен, что у них то же самое, и
А при коммунизме всё будет заебись Там всё будет настоящим, там всё будет в кайф Там наверное совсем не надо будет жрать Я просрался среди ночи и понял, что
ВСЁ ИДЁТ ПО ГОСТу-у-у... ВСЁ ИДЁТ ПО ГОСТу-у-у... ВСЁ ИДЁТ ПО ГОСТу-у-у... ВСЁ...
>>181736765 Я ещё работать успеваю, прикинь. Я же не долбоёб, чтобы проёбывать жизнь на двачах нахаляву.
>>181736765 >Хотя такое дерьмо могли создать только твои умственно отсталые родители И это мне говорит выблядок, который в слове BUCKU не увидел слова ВИСКИ.
>>181736883 На твоей работе тебе, видимо, знатно рвут жопу и ты, стерпев и проглотив новую порцию унижений, бежишь высираться сюда, бросаясь на людей, как на пьяных акушеров, которые не могут принять роды твой матери (от тебя). А эту сраную этикетку я увидел всего во второй раз, я не так круто прошарен в пойле для скота навроде тебя.
ГРАЖДАНИН "РОССИЙСКИЙ" ЧЕЛОВЕКОСОДЕРЖАЩИЙ @ С ПРАВАМИ, ИДЕНТИЧНЫМИ КОНСТИТУЦИОННЫМ @ СОСТАВ: ВАТА, СКРЕПЫ, СПИРТ МЕТИЛОВЫЙ 40% @ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ СОВКА @ СРОК ГОДНОСТИ: ДО ПЕНСИИ @ ХРАНИТЬ РЯДОМ С ТЕЛЕВИЗОРОМ
>>181737769 @ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1: ПРИПРАВИТЬ ПРЕДВЫБОРНЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ, НАКРЫТЬ ГРАЖДАНИНА ИПОТЕКОЙ И ПОСТЕПЕННО ПОВЫШАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПРОДУКТ НЕ ПРИОБРЕТЁТ РУМЯНЫЙ СИНИЙ ЦВЕТ.
@ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2: ЖАРИТЬ ГРАЖДАНИНА В ДУХОВКЕ ТИПА "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НА ПОВЕРХНОСТИ НЕ ПРОСТУПЯТ КАПЕЛЬКИ ИЗВИНЕНИЙ. ГОТОВОЕ БЛЮДО УКРАСИТЬ ГУБЕРНАТОРОМ И ПОЖАРНЫМИ.
>>181737494 ГРАЖДАНИННЫЙ ПРОДУКТ "УКРАИНЕЦ" @ СО ВКУСОМ ЕВРОПЫ @ СОСТАВ: ВСХРЮКИ, НЕНАВИСТЬ, САЛО, СЛЕДЫ ПУТИНА @ НЕ СОДЕРЖИТ МОЗГОВ @ СРОК ГОДНОСТИ: 60 ЛЕТ @ БЕРЕЧЬ ОТ МОСКАЛЕЙ*
@
МАСПО
@
МОЛОНЕЗ