Перекат №8 Предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/b/res/181675934.html В городе Березовском (Свердловская область) 9 августа произошло жестокое убийство инвалида. Только один из подростков арестован
В тот вечер, пятеро ребят от 13 до 16 лет шатались по улицам в поисках приключений. Ими были Полина Нурисламова, Кашников Александр, Максаров Илья, Кудринок Константин и Зарипов Богдан. У автостанции на выходе из магазина "Райт" компания встретила старого знакомого - 20-летнего Дмитрия Рудакова. Ему было предложено пройтись за гаражи, находившиеся рядом, и попить пивка.
Рудаков согласился. Молодой человек был инвалидом, постоянно слышал от сверстников издевки из-за своего явного дефекта речи.
Зайдя за гаражи, 13-летняя Полина включила камеру смартфона, а остальные заставили Дмитрия раздеться, снять крестик и сложить все вещи в пакет. После этого подростки повалили бедолагу на землю, обплевали и обоссали. Но и этого им показалось мало. Зарипов и Кашников жестоко избили жертву ногами. 16-летний Богдан, имевший солидное телосложение, начал прыгать на голове Рудакова и в какой-то момент наступил ему на кадык, который ушел аж до самого плеча. Дмитрий захрипел и в скором времени скончался. Убив молодого парня, школьники разбежались.
Уже на следующий день, когда Полина выкладывала в соцсеть новенькие селфи, к ней в жилище пришли полицейские и пригласили в отделение, где уже находились трое подростков. Одного трогать не стали ввиду наличия медицинской справки. Следователи взяли показания и отпустили юнцов по домам.
Полина, по документам проходит всего лишь как свидетель, хотя была на месте избиения и, как говорят ее знакомые, с удовольствием смаковала последние минуты жизни Рудакова, подстрекала, вела съемку.
Родительница борется за дочь изо всех сил и собирается настаивать на том, чтобы ее не отправляли в спецшколу. Отец же безразличен к случившемуся. Если зайти на сайт ФССП и вбить данные мужчины, то можно увидеть, что человек, не владеющий собственным жильем, имеет задолженности на сумму около 30 миллионов рублей.
1. Узнать точные номера и адреса убийц 2. Найти местных анонов с инсайдами, или готовых срать под дверь Полине. 3. Достучаться до журнашлюх крупных СМИ. 4. Форсить это все во всех местных пабликах. https://vk.com/bgo_bgo Местное подслушано, ебашим туда, провоцируем ЕРОХ на самосуд, также пишем знакомым Максакова, судя по первой фото на его стене, общается с "четкими пацанчиками", которые убийство инвалида могут не оценить 5. Подписываем петицию, форсим www.change.org/p/генеральная-прокуратура-наказать-убийц-инвалида 6. Найти видео с убийством 7. Сделать нормальную ОП-пасту 8. Спамить пидорасов и их родственников
А то проебёшь всё. И Малахов когда придёт на двач, чтобы чекнуть инфу, увидит, что нигде про эту историю не пишут и не возьмёт её на Пусть бугуртят или как там у него теперь передача называется.
Алсоу, нагуглите номер таможнего Березовского мусорского отделения - пусть одноногий хохол им позвонить и спросит хули они дело заминают.
Вот и местные за ментов не в понятках, главРед местной газеты возмущается https://m.vk.com/wall-117252039_4810 Как и думалось местная мусарня хотела дело замять
>>181691013 ТЫ РЕДАКТОР ГАЗЕТЫ "БЕРЕЗРВСКИЙ РАБОЧИЙ" @ ПИШЕШЬ ТАКОЙ ВКОНТАКТИКЕ: Почему, когда собирали подписи за строительство велодорожки на Тропе здоровья - никаких профилактических и запретительных мер со стороны полиции предпринято не было?
"Почему, когда сегодня собирали подписи об обращении к правоохранительным органам с целью объективного расследования убийства Димы Рудакова, полицейские настаивали на соблюдении каких-то законодательных актов и решили, что сбор подписей - несанкционирован?" @ ВЕЧЕРОМ МУСОРА ЗАПРЕЩАЮТ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕЛОДОРОЖЕК
Факт убийства нам подтвердила и мать молодого человека. Но убитая горем женщина не готова общаться с прессой, а ещё она опасается, что твоя мать умрет сегодня ночью от инфаркта если ты не ответишь на этот пост её сына могут избежать наказания в силу возраста.
>>181691013 Это понятно было еще когда они на сайте следкома квалифицировали это как "Причинения тяжких повлекшее смерть", хотели на жирнича все скинуть, а остальных тупо на учет поставить, но после того как аноны и мамаши раструбили это на весь тырнет жопой вилять стало сложней.
В какой-то момент бюрократический палец проникает настолько глубоко в твою задницу, что тебе уже даже похуй, что твоя маленькая дочь убила человека. Ну, бля, у меня и без того достаточно проблем, сама разберётся.
>>181690161 (OP) >13 до 16 лет > 20-летнего Дмитрия Рудакова. Ебать уже 8 тредов, из за чего всё это то? Красивая тяночка и альфа загнобили омежное-чмо, которое в 20 лет не может отбиться от школьников?
>Я не представляю, если эти (парни, которые избивали. — Прим. ред.) останутся в городе, их просто убьют. Я знаю, что одному из них уже пытались дом поджечь. Это были старые знакомые Дмитрия, может, росли когда-то вместе. Эти парни, отсидевшие уже, пили всю ночь, потом взяли канистру с бензином под утро и поехали по одному из адресов. Им сказали, что там в частном доме якобы один из парней тех живёт. В доме никого не было, огни не включали. Они с девчонками были, девчонки, хорошо, их успокоили...
>>181690161 (OP) При избиении Рудакова присутствовала 13-летняя девочка, она снимала происходящее на мобильный телефон. Ее планируют отправить в центр временной изоляции для несовершеннолетних. Местное издание 66.ru сообщает, что когда у Рудакова во время избиения выпали глаза, она поджигала их зажигалкой.
В рот я ебал пидорашкинские законы, по которым за еблю с этой шкурой могут посадить лет на 5-10. А за то, что пизда была соучастницей убийства и глаза зажигалкой прижигала, ей нихуя не будет.
>>181690161 (OP) Вангую что у мразей в родне хуи в погонах ходят, иначе бы присели бы давно, ну а если присядут, с ними даже никто разговаривать не станет, сразу определят в опущенных, после чего они тупо вздернутся, не вынесут того что ещё вчера они безнаказанно пиздили людей на улицах, сидели на вписках попивая бухлишко, трахались, а теперь они лежат под шканарем и их даже за людей не считают.
>>181693548 Там у мамаш плотно так бабахнуло, они все мозги СК вынесут если те на жопе будут сидеть нихуя не делать, как неделю назад, тут даже наша помощь мне кажется не особо нужна.
>>181692531 >Эти парни, отсидевшие уже, пили всю ночь, потом взяли канистру с бензином под утро и поехали по одному из адресов. А на дваче мне сказали, что ауе - биомусор и должны быть помещены в биореактор.
>>181696344 С хуяли епта а блять? Если слабый физически хотя бы нож с собой тоскал бы, я бы утих уебанов бы там перерезал бы нахуй включая малолетнию шлюху
>>181693087 Дело не в уме, а в испорченности этой девочки. Она заслуживает наказания так же, как и другие участники убийства. Если ее поместят в специнтернат, так ей и надо. Она не умственно отсталая. Так что, понимала, что делает.
>>181696414 ты бы до последнего не доставал нож, надеясь на то, что ребята скоро наиграются и отпустят тебя, мямлил бы "ребят, ну хватит, вы чего". Не хватило бы у тебя смелости нож в дело пустить.
>>181696305 >Куча нормальных пацанов поставили двачера на место Это не нормальные пацаны, а беспредельщики. Вот просто попинать и обоссать - пацанский поступок, а это уже пиздец, спросят как с понимающих.
Привет. Меня зовут Фокусник. В среду умрет первый из фигурантов дела от множественных ножевых ранений. В конце умрут все. Я устал от подобных историй. Пора их заставить бояться неизбежного.
>>181698690 Второй умрет младшая сестра одного из фигурантов. Третьим мать одного из фигурантов. Способ тот-же. Я буду совершать убийства каждые 3 дня. Остановлюсь когда убью всех. Родственники в полном списке. Их вина доказана тем, каких ублюдков они вырастили. Можете скринить. Теперь у двача свой маньяк-убийца.
>>181698998 >Второй умрет младшая сестра одного из фигурантов. Третьим мать одного из фигурантов. Способ тот-же. Я буду совершать убийства каждые 3 дня. Остановлюсь когда убью всех. Родственники в полном списке. Их вина доказана тем, каких ублюдков они вырастили. Можете скринить. Теперь у двача свой маньяк-убийца.
>>181699586 Лол кек. >>181698998 >Родственники в полном списке. Их вина доказана тем, каких ублюдков они вырастили. Дидов/бабок фигурантов в список добавил? А то они вырастили людей, которые вырастили убийц.
>>181690161 (OP) >Девушка Кудринока Константина - https://vk.com/rastishka_ept (рейдили шлюху с целью выбить адреса, сказала, что "сливами не занимается") Все очень просто анон, создаешь фейковую страничку по видом одного из уёбков, пишешь что надо встретится лично, далее в дело вступают, мистер веревка и мистер паяльник.
>>181700650 Ну блеать если выберать между гробом и сроком, я выберу срок, да и опять же парень по дурке мог соскочить, у него если не ошибаюсь по ней инвалидность.
>>181700643 Герой треда как раз таки избалованные сучата, которым родители потокали в их капризах, сучья логика современных родителей, то что не было у меня пусть у детей будет.
>>181701079 >>181700892 Может вы и правы, но принимая в учет что убитый судя по словам знакомых был омеганом и конфликты пытался просто избегать, мне кажется он бы и с ножом нихуя не сделал.
По росси24 только что передали, что дело переквалифицировано на "Умышленное убийство". Это победа двача, из-за кипиша деревенские мусора ссыканули, что их перетрясут. Дело на контроле СК теперь. Чую эту историю теперь будут долго форсить.
>>181701317 Рано о победе говорить, сука если они все присядут вместе с этой очкастой мразью которая как свидетельница пытается сьехать, я буду так счастлив.
>>181701317 Оно еще не переквалифировано, следователи только завтра насколько я знаю собираются ходатайствовать по переквалифировании в 105, а всех загребли потому-что побоялись самосуда.
>Несмотря на «прогиб» силовиков и лояльность к активистам местной администрации (мэрия в течение одного согласовала митинг — он назначен на 30 августа) страсти в городе не утихают. Тревогу молодых мам вызывает тот факт, 13-летняя подружка молодчиков Лина, снимавшая убийство на смартфон, по-прежнему находится на свободе, поскольку она еще не достигла возраста уголовной ответственности (14 лет).
>«Максимум, что ей грозит — помещение в центр временной изоляции, но, как нам пояснили правоохранители, этот вопрос так быстро не решается, и 1 сентября она как ни в чем не бывало пойдет в школу, — рассказала „URA.RU“ Ольга, инициатор митинга.
>>181701671 Если переквалифицируют то это вин. В пятницу когда я первый тред создавал задержан только один был, в сми вообще не слова не было, даже странички открытые у них весели. Сейчас резонанс в сми, среди местных шумиха, всех закрыли, если статью изменят и тянку которую мамка отмазывала от спецшколы туда отправят то аноним лигион превзошел все мои ожидания. Сегодня звонила продюсер Дождя, каким хером она по моему мылу вычислила номер до сих пор не понял, просила рассказать про коррупцию в местной ментовке, по сколько я все очень сильно в письмах в сми приукрасил то интервью давать не стал чтобы на сгущенку за клевету на ментов не отъехать.
>>181701555 бляяяяя, да через полгода уже забудут всё. Эти ваши разглагольствования о возмездии - всего лишь влажные фантазии. Вангую, баба соскочет, переедет в другой город, через год уже не вспомнит про эту хуйню. Через 5 будет вспоминать с контекстом типа "ну я глупая была, ребенок же, я ни в чем не виновата".
>>181702849 Думаешь её искать не будут? был слушок что у Димы в друзьях недавно откинувшийся ходил, и то что дом подожгли какой то, думали что один из уродов там сидит.
>>181703038 Этого, они там еще в днем говорили что это 10-15 дней утверждается после подачи, вот и выходит 30го числа, главное чтобы хуй не забили и пришли, а то чувствую одного посадят а остальным условку дадут, когда все остынет.
>>181703061 Ну, антоша, сам подумай. Сейчас волна ненависти схлынет, буквально за неделю, чем будет подогреваться энтузиазм мстителей? Ничем. Сколько уже раз было, сколько тредов таких мы видели, из последнего - избитый в мясо, с проблемами с психикой, парнишка. Там тоже такая же шмонька была оператором, каково ей сейчас живётся? Да так же, как и до избиения. Всем похуй
>>181703263 >>181702789 В общем надо треды катить пока не получим новостей из СК, если они опять будут пытаться все спускать на тормозах надо будет опять трубить во все СМИ.
>>181703405 Помню тот тред, там даже до тяжких телесных не дожали, в итоге вроде только условки дали, или может одного посадили. Но тут убийство и резонанс мне кажется побольше, но надо продолжать следить.
>Мне удалось поговорить с Леной (ее имя и все имена участников, кроме имени жертвы, изменены. — «МБХ Медиа»), подругой Татьяны, фигурантки дела.
>«Можно не анонимно, пожалуйста. Я хочу, чтобы ее посадили и она знала, что я помогла в этом, и чтоб остальные знали, что я ни при чем, а то накинулись».
>>181704908 Фокусник уже в пижаме и на горшке. Чтоб завалить всю кодлу как он описал, нужно либы жить в этой мухосрани, либо приехать туда и жить в тачке постоянно передвигаясь по городу меняя место ночлежки опять таки в машине
>>181690161 (OP) Какие то тупые школьцы пошли, одна шлюха снимала, второй мудак зачем то задушил, ещё одна сказала подруге, другая ничего не предумала лучше чем, "мы думали что это наркоман" ладно бы ляпнули что мол "да позвали пиво пить а он начала к подруге приставать ну и заступились за неё, не рассчитали, не думали что умер просто думали что потерял сознание"
>>181706110 >просто думали что потерял сознание Ну и потом просто решили отрезать ему мочки ушей, и подпалить зажигалкой глаза чтоб весело шипели и лопались. Ну типа как-то так, да опчик?
Думаю, у этого Богдана (хотя, правильно ли вешать убийство только на него?) была битая психика. Его тоже травили и били, еще отец спился. Моего старшего брата в школе травили, а потом он на мне злобу вымещал. У себя тоже такое побуждение к возмещению униженного эго путем выражения агрессии к близким людям иногда замечаю. Но у меня это просто короткие вспышки злости, которые выражаются в грубости и заносчивости, быстро сменяющиеся раскаянием. Насколько же сильной должна быть озлобленность и ненависть(как черта личности), чтобы пойти на жестокое убийство. Плюс окружающие реалии безнаказанности и похуизма. В итоге имеем, что имеем. Это только про Богдана, так как подробностей личной жизни его соучастников мы пока не знаем. Полину сложнее оправдать, скорее всего ее наоборот избаловали, выдавали мало пиздюлей, она зазналась. Всех посадить нахуй, иначе народ их порешает. А вы что думаете про "глубинные, бессознательные" мотивы соучастников Богдана? Ну что, пацаны аниме? давайте серьезно поговорим.
Следственный комитет по Кемеровский области возбудил дело в отношении 17-летнего подростка из Новокузнецка по статье «реабилитация нацизма». Об этом сообщается на сайте ведомства.
Представители СК утверждают, что молодой человек публиковал на своей странице тексты и аудио, которые оправдывают «военные преступления гитлеровской Германии» и содержат «заведомо ложные сведения о деятельности СССР в период Второй мировой войны». Свои убеждения подросток не скрывал и показывал страницу своим друзьям. Кроме того, утверждается, что ему пришлось сменить учебное заведение из-за соих убеждений и конфликтов со сверстниками.
В настоящее время проводится лингвистическая экспертиза страницы подростка.
>>181690711 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
>>181704243 Ох, ну если ладе Ходорковский в леле, то я спокоен. Хотя, есть шанс, что теперь уёбков отпустят, да ещё и грамоту им дадут, на зло врагам Россиюшки, так сказать.
>Дмитрию Рудакову было всего 20 лет. Тихий парнишка с детства жил вместе с мамой в Березовском - небольшой городок в 15 километрах от Екатеринбурга. Учился на четверки. К своим годам выучился на сварщика. Но поработать по профессии не успел – помогал маме, которая воспитывала его одна.
- У Димы была одна особенность, он инвалид, у него была нарушена речь, из-за этого друзей у него было очень мало, - рассказывает знакомая Димы Мария. – Он радовался любому общению. Дима был хорошим парнем, честным, добрым, отзывчивым.
Друзей у Димы, действительно, было раз, два и обчелся. Поэтому он всегда с удовольствием выставлял в соцсетях фотографии в компании ребят. На одной Дима вместе одноклассниками на выпускном в школе, на другой – в гостях, вместе с ребятами устроили посиделки. Но на большинстве фотографий Дима один.
>>181708806 Ну ты прям совсем улулу. Читай этот тред. Тут появился маньяк-двачер просто уебан, которому нечем заняться, а совсем скоро в школу. где его будут унижать такие же ерохи
>>181708879 >Привет. Меня зовут Фокусник. В среду умрет первый из фигурантов дела от множественных ножевых ранений. В конце умрут все. Я устал от подобных историй. Пора их заставить бояться неизбежного. Сильное заявление
>>181707319 Богдан еще может сойти как жертва, но его пиздили остальные из этой компашки. Т.е. по факту виноваты как раз все остальные с пиздой, а Богдан скорее всего выебывался и хотел уважения от остальных. Всего лишь мелкий раб, слуга по характеру, лакей для тех, кто над ним издевался, мерзкий тип.
>>181709573 >обязательно толпой и на слабого? Потому что это естественно. Дети - животные, мрази и куски говна, а человеком животное становится тогда и только тогда, когда Закон и Государство берет его за глотку. Анархия - свобода для сильных и рабство для слабых. https://www.youtube.com/watch?v=BQsBrickMmI
>>181709637 Подростки росли во вседозволенности и одиночестве( родителям похуй), в мухосрани занятий нет, поэтому шатаются по району, культуры тоже нет, развлекаются унижением слабых битардов. Тут систему менять нужно.
Ситуация конечно пиздецовая и всех на кол, но не могу не отметить, что такие жестокие тянки меня почему-то возбуждают. При этом БДСМ не заводит вообще никак.
>>181709818 Тащемта всё правильно. К преступлениям должна быть нулевая терпимость. Особенно к преступлениям с применением насилия. Не вижу ничего плохого, если школьника закроют на 5 лет.
>>181711281 Расскажи поподробнее, пожалуйста. Я тян и иногда замечаю такое у мужчин (или мне только кажется). Интересно в психологических корнях этого феномена разобраться и понять где собака зарыта. Просматривается параллель с мифом о Лилит.
Запилите тред в политаче. Типа рашка-говняшка, озверевшие пидорагьи выблядки убивают прохожих, мусора их покрывают, и только Михаилу Ходорковскому и Ксении Собчак не похуй. Там такое любят.
>>181712462 Пищевая ценность этой хуйни стремится к нулю. Проще вообще нихуя не жрать, т.к. при приготовлении этого блюда ты сождёшь больше калорий чем из него получишь
>>181691149 Затем, что они совершили преступление, и если их не наказать (не полечить их мозги, хотя наше пенитенциарная система хреновая), то они могут почувствовать безнаказанность. Это может вылиться в дальнейший ряд преступных деяний с их стороны.
https://ura.news/articles/1036275919 >Убив человека, подростки разбежались. Как сообщало «URA.RU», перед уходом из дома Дима пожарил картошку и накормил младшего брата, а, выходя, забыл сотовый телефон, поэтому его долго не могли найти. Обнаружил погибшего таксист, который проезжал в гаражах — он и сообщил о трупе в полицию.
В этом время родственники подозреваемых в убийстве Дмитрия Рудакова сами живут в страхе. Сотовые телефоны подростков отключены, у некоторых из них удалены страницы в соцсетях, а те, что остались, исписаны проклятиями в адрес убийц. «Сестре пришлось уволиться с работы, по улице пройти невозможно, сейчас ужас что творится в нашей семье, — рассказал «URA.RU» брат Бони (основного подозреваемого в убийстве инвалида). По мнению родственника, информация о преступлении, которая выдана в СМИ, очень сильно искажена.
21 августа суд Березовского будет решать вопрос об аресте остальных участников расправы над инвалидом — с ходатайством о заключении их под стражу обратились следователи.
>>181716749 Почему у людей просыпается гражданская сознательность только когда детей дело касается? В Кемерово вон весь город собрался,тут люди кучкуются.
>>181717724 Каждый день плюю в ебало таким ублюдком и обсываю, уже 2 административки висит, продолжаю нести ярость императора на толпы еретиков ДА БУДЕТ МОЯ СМЕРТЬ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА!
>>181715308 >По непроверенной информации, смерть могла наступить в результате того, что лидер группировки, 16-летний Боня (имя изменено) наступил Диме на кадык. Бля журналюги такое придумывают, лидеров группировки, мега подробности, их специально этому учат?
«Также участники встречи намерены подготовить и направить в судебную инстанцию, в которой по окончании следствия будет проходить судебный процесс по данному делу, петицию о том, чтобы всем без исключения участникам убийства было вынесено максимальное наказание», — рассказал Горелых. вот это годно.
>>181718334 Как в тех самых пастах в духе "мы с поцыками хикке епта, выстегнули одного терпилу на улице похуй хиккуем)))", только то пасты, а тут реальность.
>>181690161 (OP) Нахуй вы двач превращаете в отряд дружинников-долбоёбов? Заебвли со своей борьбой за справедливость. Давно вам пидорам малолетним стало не похуй на убийства?
>>181719126 С колесными вин был, особенно когда их защитника с пусть бугуртят сдеанонили педофилом. Я тогда писал в сми в Питере, Агапитовой уполномоченной по правам детей в ДС2, меня тогда на местный 100тв приглашали но я не пошел хикка же. А потом его в Кресты закрыли и там он то ли сам помер, то ли его зеки за педофилию кончили, ахуенно было. Оп-первого треда.
>>181721445 Тогда, в этом случае, эти дети слишком тупые, если на полном серьёзе считают, что убийство наркомана оправдано и за эту отмазку их оправдают
>>181721243 Да, я тоже его знал. Он синтезировал ЛСД и банчил им. Тот гараж, у которого его убили - его лаборатория.
Он был должен наварить для Полины и сделать 2000 марок. Полина передавала товар своим бегункам, как раз тем, кто его убил. Рудаков был гением-химиком, хотел открыть лекарство о рака, от которого умер его отец, но нищита и его проблемы с речью сделали своё дело. Он не не смог найти спонсоров для своей лаборатории. Помню это.
>>181721445 Он рили был нарком, но никогда никого не трогал и ничего такого не делал, что бы его убивать. >>181721321 Что про него рассказать, раньше был нормальным пацаном, потом от наркоты стал как каким то контуженным, странноватым
>>181722034 >Он рили был нарком Так пруфы-то этого есть? Пока эта информация была только от тех кто его убивал, ну или от той пизды, которая в этом участвовала, не помню точно. Со стороны просто это выглядит как классическое обвинение жертвы, причём очень примитивное, подобное происходит далеко не первый раз, к примеру пару лет назад быдлотянки отхуярили и макали головой в унитаз омеготян, обосновав это тем, что у неё якобы вши. Разумеется никаких вшей у неё не нашли.
>>181690161 (OP) НОМЕР ЯНЫ БЕРЕЗОВСКОЙ 8 900 204-63-20 НОМЕР ЯНЫ БЕРЕЗОВСКОЙ 8 900 204-63-20 НОМЕР ЯНЫ БЕРЕЗОВСКОЙ 8 900 204-63-20 НОМЕР ЯНЫ БЕРЕЗОВСКОЙ 8 900 204-63-20 НОМЕР ЯНЫ БЕРЕЗОВСКОЙ 8 900 204-63-20
>>181709573 >Почему не было вспышки на всяких ауешников, гопов, доебывающихся с вопросами про "ты кто по жизни"? А потому что страшно. Человек такая скотина, что геройствует только тогда, когда в ответку не прилетит. Ну типа как в моем 2007 толпой щемили одного безобидного эморя на камеру, хвастались этим, а потом по одиночке рыдали, ведь у эморя был злой старший брат. Сам в подобном участвовал, когда лучший друг позвал за брата спрашивать.
>>181720014 По факту ауе быдло просто грохнуло рандомных узбеков, которые после длительного избиения и не в таком бы признались, все это под соусом бездействия властей, хотя даже заявления от родителей не поступало конечно, дети то теперь петухи, кто ж официально им на всю жизнь это фиксировать захочет в ауешнопараше.
>>181710230 На самом деле вот такие слабомотивированные убийства, ну типа – мне его рожа не понравилась, я подкараулил у подъезда, пырнул ножом и убежал – самый адок для следаков. Пушто негде искать, ты нихуя не знаешь, если он никак не контачил с жертвой, никак от неё не пострадал, ничего у неё не украл и не спалил лица при убийстве, то его попросту не найти.
>>181724685 Теоретически, каждые полгода-год можно вот так кого-то убивать, главное – соблюдать правило "вы нигде и никогда с ним не пересекались", а также бессистемность. Никаких "раз в четыре месяца, во вторник, седьмого числа...", никаких конкретных районов, возрастных групп и прочего. Просто выбираешь какого-то мудака, идёшь и убиваешь. И хуй словят.
>>181728797 Почти. Прокол в том, что он начал убивать знакомых, а этого делать нельзя, пушто так или иначе можешь попасть в списки "прорабатываемых". + Он был маньяком, а это уже обязывает к некой системе или хотя бы регулярности.
Предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/b/res/181675934.html
В городе Березовском (Свердловская область) 9 августа произошло жестокое убийство инвалида. Только один из подростков арестован
В тот вечер, пятеро ребят от 13 до 16 лет шатались по улицам в поисках приключений. Ими были Полина Нурисламова, Кашников Александр, Максаров Илья, Кудринок Константин и Зарипов Богдан. У автостанции на выходе из магазина "Райт" компания встретила старого знакомого - 20-летнего Дмитрия Рудакова. Ему было предложено пройтись за гаражи, находившиеся рядом, и попить пивка.
Рудаков согласился. Молодой человек был инвалидом, постоянно слышал от сверстников издевки из-за своего явного дефекта речи.
Зайдя за гаражи, 13-летняя Полина включила камеру смартфона, а остальные заставили Дмитрия раздеться, снять крестик и сложить все вещи в пакет. После этого подростки повалили бедолагу на землю, обплевали и обоссали. Но и этого им показалось мало. Зарипов и Кашников жестоко избили жертву ногами. 16-летний Богдан, имевший солидное телосложение, начал прыгать на голове Рудакова и в какой-то момент наступил ему на кадык, который ушел аж до самого плеча. Дмитрий захрипел и в скором времени скончался. Убив молодого парня, школьники разбежались.
Уже на следующий день, когда Полина выкладывала в соцсеть новенькие селфи, к ней в жилище пришли полицейские и пригласили в отделение, где уже находились трое подростков. Одного трогать не стали ввиду наличия медицинской справки. Следователи взяли показания и отпустили юнцов по домам.
Полина, по документам проходит всего лишь как свидетель, хотя была на месте избиения и, как говорят ее знакомые, с удовольствием смаковала последние минуты жизни
Рудакова, подстрекала, вела съемку.
Родительница борется за дочь изо всех сил и собирается настаивать на том, чтобы ее не отправляли в спецшколу. Отец же безразличен к случившемуся. Если зайти на сайт ФССП и вбить данные мужчины, то можно увидеть, что человек, не владеющий собственным жильем, имеет задолженности на сумму около 30 миллионов рублей.
ЧТО СДЕЛАНО:
1. ОП первого треда написал во все крупные СМИ. Об этом убийстве уже сообщили в медузе - https://meduza.io/feature/2018/08/20/na-urale-podrostki-zhestoko-ubili-muzhchinu-s-defektom-rechi-mestnye-zhiteli-vyshli-na-miting-trebuya-spravedlivogo-rassledovaniya
2. Нашли адреса некоторых участников.
3. Накидали в предложки местных Подслушано.
ЧТО СДЕЛАТЬ:
1. Узнать точные номера и адреса убийц
2. Найти местных анонов с инсайдами, или готовых срать под дверь Полине.
3. Достучаться до журнашлюх крупных СМИ.
4. Форсить это все во всех местных пабликах.
https://vk.com/bgo_bgo
Местное подслушано, ебашим туда, провоцируем ЕРОХ на самосуд, также пишем знакомым Максакова, судя по первой фото на его стене, общается с "четкими пацанчиками", которые убийство инвалида могут не оценить
5. Подписываем петицию, форсим www.change.org/p/генеральная-прокуратура-наказать-убийц-инвалида
6. Найти видео с убийством
7. Сделать нормальную ОП-пасту
8. Спамить пидорасов и их родственников
Школа поциентов
https://vk.com/club1840007 - Школа №9 ул. Брусницына, 4, Берёзовский
https://schools.dnevnik.ru/school.aspx?school=1000007246319 - руководство школы
Адреса и телефоны, почты - https://www.rusprofile.ru/id/3595752
1) Полина Нурисламова
https://vk.com/id415209355
Телефон - 8 961 766 45 18
Инста Полиночки https://www.instagram.com/safina.arr/
2) Илья Максаров
https://vk.com/id391840936
Телефон - 8 908 904 64 88
3) Яна Берёзовская
https://vk.com/id462274675
4) Зарипов Богдан
https://vk.com/id440373336
Адрес дома Богдана: Машинистов 6
Номер Богдана: 8 965 510 89 83
5) Кашников Александр
https://vk.com/id483752389
Кашников живёт на красных героях, там есть 2 оранжевых дома, И второй дом он 18, квартира 77, 7 этаж.
6) Кудринок Константин
https://vk.com/id289421164
Девушка Кудринока Константина - https://vk.com/rastishka_ept (рейдили шлюху с целью выбить адреса, сказала, что "сливами не занимается")
Погибший https://vk.com/id156815087
Мать погибшего https://vk.com/id249271536
ССЫЛКИ
http://sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/1249082/ - СК Свердловской области с новостью.
https://meduza.io/feature/2018/08/20/na-urale-podrostki-zhestoko-ubili-muzhchinu-s-defektom-rechi-mestnye-zhiteli-vyshli-na-miting-trebuya-spravedlivogo-rassledovaniya - Медуза
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1144995/kamiery_sniali_posliedniie_minuty_zhizni_invalida_ubitogho_podrostkami_na_uralie - Life
https://vk.com/plohie_novosti_mc?w=wall-150709625_1371780
http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/60510/episode_id/1885890/ - Статья и запись эфира
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65283371.html
https://vk.com/wall-115486164_463763 - Митинг
http://ren.tv/novosti/2018-08-20/policiya-razognala-stihiynyy-miting-na-urale - Полиция разогнала стихийный митинг в Свердловской области
https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/news/policejskie-urala-zapretili/ - Полиция запретила собирать подписи
https://m.youtube.com/watch?v=EwkAIJACdBs&feature=youtu.be - Видос с места событий
https://youtu.be/G0V09xFqIaA
https://varlamov.ru/3056068.html - Варламов
http://rgho.st/6g4Nf5t7D схороненная инфа, пароль стандартный 2ch