27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Я, блять, уже не знаю, нормальный это перекат, или это форсер научился в тонкоту. Хз как можно конструктивно общаться в условиях этого ёбаного постмодерна.
>>5778807 Да даже полгода назад всё норм было - срали только в комментах, а не в ОП. Разве что картинки стали иногда повторяться. А теперь шиза начинается с самого первого поста.
Шуклоебы, объясните толком. Шукла реально сбежала из РНД как результат угроз Или??? Это что, такая влиятельная миомафия, или она просто так переехала?
Я тут мотал запись стрима серунов с Шуклой и услышал, как она говорит "'ну да, а то в третий город как-то не хочется переезжать" в ответ на предложение ещё кого задеанонить в Саратове.
>>5778881 ХЗ мне нассать на нее, я тут ради новых видео кинамана и пукса с клахой. Непонимаю интересующихся всякой тредовой шелухвонью и подсосами типа фроз ян и прочим говном.
>>5778881 >Шуклоебы, объясните толком. Шукла реально сбежала из РНД как результат угроз Или??? Чо дурак совсем? Иле похуй на чуханку.
>Это что, такая влиятельная миомафия, или она просто так переехала? Это твои маняфантазии.
>Я тут мотал запись стрима серунов с Шуклой и услышал, как она говорит "'ну да, а то в третий город как-то не хочется переезжать" в ответ на предложение ещё кого задеанонить в Саратове. Ты что-то не понял. Шуклу заебала нищета, сосед ссыт в раковину, Стасян пиздаболом оказался, Плазмикс послал нахер, с мамкой порамсила из-за хаты, которую та переписала на РПЦ, а не на Шуклу. А тут Эдмон Донтес Привалов нарисовался из кустов пссс, Шукла, не хочешь в Саратов?. В принципе понять чуханку можно, живя всю жизнь в Ростове, она ничего не добилась и любое село кажется ей выходом из ситуации, в которой она винит кого угодно Стасяна, Плазмиха, Соседа, Мамку но только не себя.
>>5778881 не верь червестримам, там слишком много пиздежа в голосину, и в тред не заходят, и всё про всех знают, и деанонят по почерку. Пиздёж высшей категории, на который способны ультрарадикальные серуны из Правого крыла Черветреда.
>>5778894 Я спрашивал шуклоебов, которые сидят на ее стримах и могут уточнить. Просто интересно, раньше все шутили в фанфиках про физическую расправу Кинаманцев над врагами, а оказалось Иля реально гопник практикующий.
>>5778912 Не, ну нищета и т.д. это понятно, а почему она боится, что если задеанонит кого-нибудь в Саратове, то придётся опять переезжать в третий город?!
>>5778922 Так это сама Шукла произносила, а не серуны.
>>5778935 >Не, ну нищета и т.д. это понятно, а почему она боится, что если задеанонит кого-нибудь в Саратове, то придётся опять переезжать в третий город?! Дура ебанутая, хули ты хочешь
>Так это сама Шукла произносила, а не серуны. Паша тоже обещал много чего
>>5778998 Не, вроде большинство в рублях. Просто смотрю украинскую асмрщицу и у нее донаты в рублях и в долларах для пиндосов, хотя живет на Украине и много хохлов донатят помимо русских, но донатят в рублях
>>5779012 >>5779014 Такое ощущение, что он еще дальше от Москвы перебрался. Он раньше то жил не близко, но все таки удавалось покататься по Москве, поснимать блоги, а сейчас редко выбирается в столицу
>>5779010 Так это ж Иля. Он обычно быкует, а реальной драки боится. Просил не снимать на видео - омежки подчинились, а если бы не подчинились, он ничего не сделает.
На Шуклу видимо хватило словесного наезда, ну еще может в личке угрожал, однако, как дошло до встречи в реале - зассал что-либо предпринимать. Потому и ходил весь вечер опущенный.
>>5779429 Завтра проейдешь, доллар за 70, подорожает все от плейстешен 5 до туалетной бумаги которая тебе мамка покупает, никаких тебе кариков с яху и ебей, вместо сотыг пятихатки надобудет тягать, а это уже палевно.
>>5779477 >не видел уверен, с внешкой у нее все нормально, потому что Создатель ( а он думает, в основном, посредством хуя) во время первого конфликта Полтер и Эрики встал на сторону Полтер. > я бы трапиком стал ради нее Во-первых, счего ты взял, что это может быть интересно?Во-вторых, я бы тебе ебало сломал и хуй вырвал, нехуй всяким лохам к топ-тян лезть.
>>5779477 На прошлой миосходке она светилась на фото. Уже обчесывали. Потноряха говорит, что она не лесба, а пидор, которому в детстве отрезали хуй в надежде, что получится деваха. Сейчас он(а) периодический уходит в запой и приходит в этом запое в трент шутить.
>>5779486 Твоя тян - твоя мамка, и только когда я ее не ебу, хуесос, единственным ртом, в котором может побывать твой хуй, будет твой, после того, как я тебя поломаю Полтер не будет интересно с тобой, потому что ты - лох.
>>5779320 Блядь, ну я даже из ридонли вылезу. На хуя они его так позорят. Ну неужели нельзя было как-то обыграть его неспособность нормально перемещаться. Оно понятно, наш Вождь - парень протой и ничего не скрывает от своих фанатов. Но елки зеленые, ну посадили бы его в какое-нибудь нормальное кресло, пусть бы там и торчал весь вечер с микрофоном.
>>5779530 >1СС Шо это такое, бухалтирование какое то? Помните везде зазывали на курсы такие, ебать модно было, типа элита, тогда компов то ни у кого не было, а у кого был, ты сразу крутой. Помню в одной игровухе на дому были компы и вроде пару сонек и та баба еще вела эти курсы для взрослых. Вернее наоборот изначально там курся были, а потом видать решила еще и запускать пиздюков играть на компе за деньги. Первый раз я такое видел чтобы игровуха была на третьем вроде этаже в квартире, ну квартира типа офис какой то, это все в небольшом городке. Этот дом рядос со школой находился и как то пару дней мы с однокласниками там проебывали уроки хва вха) Так вот там такие все важные чсвшные были, мы же пиздюки не знали как на компек что делать как запускать и так далее и они короче агрились типа не отвлекайте нас, не умеете если то вы типа холопы, там еще какой то парень или мужик сидел и мы его несколько раз заебывали там чтото вроди диск требовала ихра. Короче пару раз он помог потом тоже сагрился и что то спизданул типа идите нахуй. А винда там 98 вроде была или даже 95. Я там в героев третьих играл помню и еще что то, что не помню, возможно второй ред алерт, а однокласник в гонки вроде, он автодрочер был.
Тред умер. Вполне закономерное явление. Если не обращать внимание на новых фриков, типа Ангела Тьмы, тема Кинамании умерла, даже ОДД3 не спасает ситуацию. Кинохайп прошел: доказано что Пашка инвалид с детства, сдеанонен домашний адрес, даже мотивы кинамании ясны и понятны бабло. В принципе делать тут больше нечего. До завтра.
>>5779644 Все-таки остались еще секреты: 1. Как переносят Паху? Нужен видос, который вполне реально получить. 2. Чем закончится история Сосавы и Вали - а хорошо она точно не закончится. 3. Чем закончится история Чубуки. 4. Сколько осталось Вождю? Его Исход даст треду огромный толчок, плюс можно будет организовывать паломничества на Северное.
>>5779644 В этом и заключается весь интерес современной ситуации: Кинамания мертва (камон, мертва же), а трент расходиться не хочет. Мы наблюдаем переходный этап в то состояние, когда уже трент будет делать контент, а маньки будут в качестве опущенных маргиналов. Тем более это легко на фоне "не читал, не слышал, не смотрел, не играл бротан". Столько тем, ёбана в рот, столько тем!
>>5779068 Что это за зэки блядь? Пиздец они дико выглядят во всей этой ретро тусовке. Словно на анимефест пришел бы бритый качок с татухами с куполами.
>>5779654 парадокс заключается в том, что черваны не могут в творчество, потому что травят себе подобных. Об этом можно судить по мёртвому поколению креативщиков, которые иногда тут всплывают и пропадают навсегда, потому что всякие отморозки вроде фтыща тут же стремятся уничтожить годнопилов
>>5779234 Сполан просто красавчик. Снял самые сливки, ебал ее, пока она была сочной лоличкой, а как только заметил надвигающиеся метаморфозы - сразу дропнул жиреющую мразь и слил ее омежке, который будет обеспечивать.
>>5779648 >1. Как переносят Паху? Нужен видос, который вполне реально получить. На руках, как же еще можно носить скрюченное тело инвалида? За пруфами иди на космонавтов 34/2, скоро кстати выборы, Павел как законопослушный гражданин как раз опробует новый пандус у своего подъезда.
>2. Чем закончится история Сосавы и Вали - а хорошо она точно не закончится. Сосава умрёт от голова, а Валя поедет жить к маме.
>3. Чем закончится история Чубуки. Умрёт от ожирения.
>4. Сколько осталось Вождю? Состояние стабильное, всех нас переживёт.
Анал тьмы - просто клинический долбоёб. Заявил что на стриме расскажет про кинасходку, несколько часов нёс какую-то хуйню, а про сходку так ничего и не рассказал. Сказал что куда-то залил фотки... фоток нигде нет. Серуны там небыли, но и то про сходку больше рассказали.
>>5780060 Да Ангел наебал. Сказал, что в конце расскажет, я сидел, терпел, как он Черепашек на лёгком режиме пройти не может, а он, сучара, всё равно отмолчался.
Прочитал книгу, ахуенная, легко читается. Кстати, тот пидор, который проспойлерил здесь про смерть главного героя - неправ, нет в книге такого, может быть в фильме есть ,но кино только на выходных гляну, хотя судя по трейлеру он здорово отличается от книги.
>>5780212 Они считают, что они ахуенные. А может быть после смерти Скрюча выйдет книга, в которой Гниля, Сосава и все остальныео рассказалибы что просто поддерживали манямирок червя, чтоб он чувствовал себя, как нормальный человек.
Лучше бы Вождя с потолка на веревочках, как куклу-марионетку плавно свесили под ГУЛ КАК В НАЧАЛЕ ЧТО ГДЕ КОГДА. А потом ТРИЛЛЕР МАЙКЛА ДЖЕКСОНА на всю катушку, едуш с помощниками там, наверху, дергают за нитки - Вождь ТАНЦУЕТ.
>>5780228 > просто поддерживали манямирок червя, чтоб он чувствовал себя, как нормальный человек При этом не забывая пиарить свои никчемные попрошайко-стримы, ага.
Почему, блядь, сразу нельзя было его посадить в темноте, а потом уже, представив публике, включить софит чтобы его стало видно. Хотя один хуй, молодцы. Все-таки собрали зал, шоу хоть какое-то. Это не так-то и легко.
>>5780360 Смотрел его в кино. Блевал на весь зал, самое удивительное, что топовые кинокритики видят в этом фильме вселенского плана послание. По мне так хуета несусветная, графики жопой жуй, а сюжета 0.
>>5780728 По Кульку возраст бьет, организм уже не тот, морщины появляются, ожирение, но он этого не понимает, думает, что за него метаболизм, как раньше, все будет делать. Вообще грустно видеть, как персонажи треда дурнеют, жиреют и стареют на глазах, понимаешь, что и сам не вечен. Пожалуй, избежали этой невеселой участи только Валя, Кроп да Рен-чан.
>>5780717 Да просто меньше сидеть у телевизора нужно, больше воздухом дышать и гулять, тем более что есть такая возможность. Ну и конкретно на этом скрине - камера гумно, освещение гумно - +100 к постаревшей внешности.
>>5780728 Поговаривают, что стримеры меняют свою молодость в обмен на донаты. Кулёк начал стримить — постарел. Пукс начал стримить — облысел. Иля тоже лысеть начал. Яна — разжирела. Кроп — растолстел. Карась — поседел. Лена — сморщилась. Вот поэтому Пашка и закончил свои Ностальгаунтлеты. Чем больше донатов, тем больше стареешь.
>>5780763 Да я больше двух лет назад еще помню треды, в которых обсуждалось старение Кулька. Кажется, когда они в Питер приезжали и где-то на улице тусовались.
>>5780772 Не скажи. Мельстром оброс, Кирпич стал похож на таджика, Омкол стал жёстче, Риззыч вообще пиздец слов нет, Роевский изменил голос с писклявого на нормальный взрослый, Эдхелл совсем поседел и опустился, Догмат осунулся, Назофокс облысел, остальных олдов, слава богу, выгнали и перебанили раньше, чем произошло ужасное.
>>5780833 Либо неправда, либо они и раньше такими были. Рой такой же писклявый, Назо неизвестно каким был раньше (хиккан впервые засветил своё ебало недавно). Плохо стало только Риззыч, но она не кракеновец, её проклял Соплян.
>>5779671 Это ты щас про каких креативщиков говорил? Про Червассо? Вангую, что он попытался запилить новый комикс, но как всегда потерял запал на третьей странице и забил. А вебмки так-то продолжают пилиться, просто персонажи мало угля дают.
>>5780913 Жжар вообще могёт. Помните, года 2 назад он тоже толстел не по дням, а по часам? А как захотел вернуть Марго, так сразу и тренажёр оседлал, и на пробежки стал выходить. И ведь помогло! жаль, что сестра не оценила. А Риззыч никто не мотивирует перестать жиреть.
Наверное и калич тоже мог бы заставить себя ходить, если бы сильно захотел и начал ежедневные тренировки.
Спрашивали у гнили Факанного почему Скрюч тухляк отказывается от коляски на управлении, а предпочитает ,чтоб его в спину толкали, а он ногами перебирал?
>>5780912 >А вебмки так-то продолжают пилиться, просто персонажи мало угля дают. А в чём тут "контент" ? Напоминаю фразу: >трент будет делать контент, а маньки будут в качестве опущенных маргиналов Знаю я такой контент, он является поводом для репортов для всяких дебилов, которые якобы блюдут чистоту, девственность и релейтед для треда.
>>5781092 Как будто Павел понимает разницу между тем как он сам себя видит и как его видят другие люди. Он как маленький ребёнок, который закрыл глаза и думает что его никто не видит.
>>5781139 Есть разные градации контента. На вершине - трудоёмкий контент типа комиксов, музыки и видеомонтажа. Ниже - оригинальные пасты, одиночные рисунки, сложные фотожабы и т.д. Ещё ниже - шебмки, вырезки со стримов релейтеда, гифки, фотожабы, анекдоты полторахи, стримы и прочий треш. И в самом низу - щитпостинг, вайп релейтед-фотками, почеркушки полторахи в тетрадке, форс изимиго и прочее говно, которое трудно назвать контентом.
Раньше было больше трудоёмкого контента, сейчас в основном треш.
>>5781162 Шошик существует давно, но в шапке всегда было Вовик, Кинаман, Пиксель Девил, Анна Гулбис, Жжар. Как перекаты изянюха начали репортить, он стал действовать хитрее, и вот уже дохера перекатов с Вошиком. Потом напишет Жжир, Пуксель, Каломан, и никто не заметит подмены.
>>5781220 Да шапка вообще уёбище. Вот эти ЧЗВ нахуй там не нужны. Ещё и с тупым юмором, по типу АЗАЗА ЖАР НАЁПЩИК Я или СМЁШЛСЯ НАД ФРОЗОЙ АЗАЗА. Короче шапку нужно давно менять, но всем похуй. А тут про Вошика говорят...
>>5781046 Ну это бред тащить детей на такие тусовки. Нафига с детства психику ломать, когда для детей есть нормальные тусы как у нила в торговом центре или там, где общаются любители свежей симс или колды. А это пиздец, все равно что тащить детей на вечеринку объебосов.
>>5782384 травим Сосаву лысинами @ оскорбляем Валю мужем-безработным @ закидываем копеешные донаты с кизяками @ троллим на стримах криворукостью @ деаноним по Индивидуальному Предпринимателю @ ПИКСИЛЬ СУКА ТЫ ЧО НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЧИРВАНОВ РЯЯЯЯЯЯ ЛЫСЫЙ СЦУКО Я К ТЕБЕ СО ЗНАЧКОМ А ТЫ НОС ВОРОТИШЬ ЛЫСЫЙ РЕТРО ЛОПУХ
>>5782403 В записи смотри, тупо полтора часа трёпо и всё по делу. Не то что Ангел со своим пятичасовым задротством вчера, рассказал на 10 минут всего.
Вообще мне червестрим меньше всех пока из обзоров нравится, оно и понятно, серуны пытались в аналитику про мероприятие, на котором не были, лол, лучше бы молчали. Фестер, заткнись!
>>5782627 Пиксель не выходит из дома, посмотри чем он занят в выходные, стримы по 12 часов, я манал такую житуху. И ладно бы он жил один, но ведь ЖЕНА БЛЕТ!!!
>>5782707 Знаете, даже к самому убогому и слабоумному духовному лидеру всегда идут толпы таких же забитых и отсталых последователей, которые ищут ответы на интересующие их вопросы. Здесь примерно то же самое. Что проживший 30 лет взаперти Пашка может рассказать и посоветовать людям, у которых есть хоть какая-то жизнь? Что мы еще не знали про донди? А про 90-е многие знают больше кинамана и Или вместе взятых
>>5782745 мы сами выбираем кого нам слушать и за кем идти. Другое дело если ты сторонний наблюдатель и просто наблюдаешь за всем этим цирком, не воспринимая это всеръёз. Наверняка, к примеру, Виктор Цой, был таким же чмошником, хоть и не инвалидом, после его смерти много молодых людей покончили жизнь самоубийством. Представь что будет с Пашиными подсосами после его смерти Паша всех переживёт
>>5782745 >слабоумному духовному лидеру пойми, бротан, это как в видосе Дудя про Супонева: "мы понимали что для неё это единственный шанс и радость в жизни, другого бОльшего впечатления в её жизни просто не будет"
>>5782814 Не угодил только дебич, который срёт в треде. Хоть свиньями, хоть кривыми рисунками, хоть изями и мигами. И чем интенсивнее срёт, тем больше не угодил. Даже серуны из конфы не срали так часто.
>>5780894 Не ты один, бротон! Я вообще не знаю, как теперь на 3д-тянок смотреть. Мозг сразу дорисовывает как она может выглядеть через несколько лет, прямо встроенный FaceApp.
>>5783041 они так договорились, сказала же, личные фото не буду показывать. Её теперь серуны гнобят что она на стримах личку ВК с шуклочатиком светит, всякие анонимусы потом по ссылкам ходят и фотки фтыща с эпичными цитатками воруют для тредика
https://www.youtube.com/watch?v=fVpzEL1Rqu8 Ор выше гор: - опоздали на 2 часа - техника не работает - туалеты не работают - единственная флешка с видосами и ром'ами накрылась - второй оператор сбежал - Серёжа молодец - фотки огонь, но мы отобрали самые приличные - у Кропа гитара не работала - эксклюзивные видосы от Ильи - акустика была офигенная - барабаны были за ширмой - Пашка всех спас своей игрой на гитаре
>>5783118 бля, бротан, ты аутист или девственник? баба много чего говорит, но только понюхает жеребёнка, который оказался в зоне комфорта, тут же ей крышу сносит от материнских инстинктов
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5774727.html