Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Беру пиво и иду искать тян или кого нибудь отпишу через пол часа, бесит сука что не мог запостить блядь выв постстите слишком быстро кто за меня постит я ничего не постил
Всем похуй, но я отпишу репорт.Прошелся, уведил компанию околобыдла и одной девки, пристально посмотрел на них проходя имо, девка не отрывала взляда от меня, но я конечно же зассал с ними заговорить. Потом как ни странно встретил пару китайцев хз что они делают в мухосрани. Потом навстречу мне шла какая-то тян, можно искать отговорки, что я не заговорил с ней потому что не видел ее лица, но на самом деле конечно же я просто зассал. Затем повалялся немножко на травке и пошел домой, сейчас пишу этот омежный пост, вот такой я червь пидор. Всем похуй, но я все же напишу.
Недавно гуляли со знакомым, он кун 19 лет жирненький, так он на изи подходил к тянкам, брал номера, в итоге общался с ними и збс. В это время я просто стоял поодаль и ебланил. --- Не каждому дано крч
>>3161067 он работает на заводе, дико заебывается, но получает кэш за это, при том что живет с предками ,все деньги его. Спускает на дорогой алко, тянок итд Творит херню всякую, типа пранков. Так и не могу понять восхищаюсь я им или завидую
>>3161102 Да но это минимум по крайне мере с любым человеком ты будешь выглядеть нормально даже по сравнению с 190 а если ты карлик 167 см то ты выглядишь как реальный карлик и тебе доступно 1 процент тян из общего числа а если ты нормального роста то тебе любая доступна хоть 150 хоть 2 метра тян
>>3161120 Это более менее нормально одень высокую обувь или стельки для роста сделай высокую прическу начес и будешь приближен к 180 а с моими 167 см это бесполезно как был карланом так и останусь