Серьезно, менты в России и США совершенно поехавшие по причине полной, абсолютной вседозволенности. Только первые грабят и пытают невинных людей, а вторые могут пристрелить за малейшую хуйню. Лучше уж действительно как на Украине, чтоб менты боялись трогать население.
>>29577328 В "американском" ролике менты профессионально изловили преступников, ёбнув насмерть одного из них. В "российском" ролике менты нихуя преступников не поймали.
ОП хочет "подсказать" за кого надо голосовать, если ты уж совсем тупой.
>>29577360 Население России на 95% состоит из АУЕшников. Как ты думаешь, как лучше для россиян: когда их нихуя не поймали, чем когда изловили, ещё и ёбнули?
>>29577371 С 1941-го по 1945-й годы через учреждения ГУЛАГа СССР, включая спецпоселения, прошли порядка 5 миллионов осужденных, а на начало Великой Отечественной войны в лагерях сидели около 3 миллионов. russian7.ru
>>29577389 Отсюда. Грубо если положить что рецидивистов не существует в природе. 996 тысяч заключенных в год делим на средний срок посадки, ну пускай лет 6 будет, я хз, и умножаем на число лет совка. Выходит 12 миллионов человек. Но это зависит от среднего срока который я выдумал. Плюс еще 5 миллионов человек в годы войны.
>>29577418 Я брал годы совка с 1918 по 1991. Т.е. 73 года. И не включил еще военнопленных в гражданочку. Если брать что в семье 2 бабки 2 деда, отец, мать, ребенок, как минимум. А на самом деле больше для того чтобы компенсировать смерть 4 стариков нужен еще один ребенок. Т.е. выйдет смерть 4 стариков против мать отец +2 ребенка = 4 живым гражданам. Пускай будет 8 человек семейная ячейка общества. Умножаем гипотетические 12 миллионов за 73 года сидевших, плюс 5 миллионов в гуглаге во время великой отечественной. Пускай 17 миллионов (это не учитывая гражданочку и прочие шараги). Повторяю это все очень абстрактно. Умножаем эти 17 миллинов на ячейку общества в 8 человек чтобы узнать сколько людей это могло затронуть если хотя бы один член семьи сидел в совке. 17x8=136 миллионов человек.
Население совка было 170 миллионов. И это по сидевшим, а есть еще растравленные. Умершие в годы войны и умершие от голода, загран отрядов каких-нибудь.
>>29577360 > профессионально изловили преступников Непрофессионально, нельзя с такого расстояния стрелять на оживлённой улице с незначительными шансами попасть, он ещё и разрешения на это не запросил. В другом ролике уличной перестрелки из пистолетов на дальних расстояниях они так мимокрокодилиху застрелили. Я просто этот канал почти весь просмотрел. Но кстати, надо признать, реально случаев неадекватного применения ментами летального оружия крайне мало, в основном стреляют в шизиков и рейджеров, бросающихся на ментов и не могущих остановиться, суицидников, гангстеров-диндунаффинов и мутных личностей, на которых поступил вызов и которые отказываются выполнять команды. Это я не в защиту наших мусоров, просто тезис вбросил.
>>29577569 Кто тебе сказал что я красножопый? Где ты такое увидел? Это же среднее число заключенных в 34 например всего 500тысяч было. А этого сколько? Вот и посчитай.
>>29577631 > Есть условные 200, 500, 800, 1700, ты складывай и дели с самого 1918. Довен, это количество зеков в конкретном году, а не кумулятивный показатель.
>>29577629 У тебя только небольшой отрезок, но даже пускай будет не 900 а 1 миллион-1,5 миллиона. Я же примерную оценку дал в районе погрешностей. Не научную.
>>29577636 Вот и посчитай по колонкам. В общем ты унылый и доебываешься почем зря, я прибавил отдельно 5 миллионов тех что в годы войны сидели. Больше я не буду отвечать тебе есть точные данные идеи как считать - считай.
>>29576969 Пристрелить за малейшую хуйню это когда необучаемая нигра залупается и тянется в карман, когда ему приказали freeze? И копов жестко дрючат, нет недозволенности.
Как это мило когда порашная чернь молится на заморского барина. Заморский сапог в жопе походу им более приятен. Ну так чего вы ждете? Езжайте в швитую и может вы таки получите то что хотите - маслину в лоб от копа.
>>29577784 Вас - посривротическую мракобесную мразь, Пётр 1 давил, Сталин давил, Ельцин давил, и мы будем давить нещадно. Вы нам за всё ответите. И за рубль, и за пенсии, и за мракобесие. Потом не скулите о миллиардах расстрелянных лично Сталиным.
Да хули тут говорить. В США идет массивная пропаганда того, что в полиции можно звонить по любому чиху. В России же, не знаю как в сериалах/кино, но ирл ни один здравомыслящий человек не позвонит просто так, потому что только проблем себе на жопу отхватишь и потеряешь кучу времени. Был у меня случай, правда не с полицией, а со скорой. Шел домой, на газоне лежит женщина пожилая, как будто бы живая и перегаром не пахнет. Потолкал ее, окликнул - реакции не последовало. Тело не окоченело. Позвонил в скорую, мол, так и так. Специально еще сказал, что женщина выглядит и одета прилично, при ней сумка. Короче, сказали мне, что скорая приедет через пол часа и мне нужно быть там, охранять ее, лол. От такого поворота я несказанно ахуел и сказал, что мне до пизды, разбирайтесь сами, я не могу себе позволить пол часа охранять неизвестную женщину и сьебался.
>>29577368 В России 95% органов, от ППС до Гестапо - это АУЕ и быдло. И если ты серьезно думаешь, что если у нас когда-нибудь вдруг станет КАК В ОМЕРЕКЕ и копы будут стрелять только по плохим парням, хо-хо, ты очень сильно заблуждаешься.
>>29578585 То есть получается, что у нас гопота в форме имеет власть над гопотой без формы? Как в том анекдоте про дурдом, мол, кто первый халат надел, тот и доктор?
>>29576840 (OP) Вообще, я заметил странное во всех этих видео, где работают полиция РФ и США.
В США реально втаптывают в дерьмо откровенных отморозков и неадекватов.
В РФ политиция ссытся даже лишнее сказать какому-нибудь квазиблатному быдлу.
В США политиция ведёт себя адекватно с адекватами.
В РФ полиция крайне дерзко ведёт себя с адекватными людьми, пытается самоутвердиться всяко и унизить человека, который в принципе не способен ответить им тем же.
>>29585144 Потому что в США полисмены воспитаны на альфовых героях типа Робокопа, Судьи Дредда, Бэтмана и т.п., а в Расии менты воспитаны на омежных улицах разбитых фонарей, мусорских войнах и прочих омежных выблевках русьёй киноиндустрии. Просто присмотрись к любому мусорёнку - это же запыньканая амешка в фуражке которая вынуждена сажать невиновных единорогов по указу братков.
Баба все сделала точно так как сказал полицейский и осталась жива Мужик очень тщательно делал вид что не понимает английский чем выбесил офицера с пушкой и последней каплей явилось то что он зачем то потянулся к ремню когда полз после чего логично получил свинца
RRRAGE ХОТИМ КАК В РОССИЮШКЕ
https://www.youtube.com/watch?v=cfac5DxRchk
https://www.youtube.com/watch?v=IsSoY5bPX5U