Что-то как-то жутко все. Встречался с трапом из ф, пассабельным. Проблема всех кто жрет лоликолеса в том, что они жрут очень мало, опасаясь за побочные эффекты. Лекарства, особенно гормональные так не работают и они получают все равно весь перечень побочных эффектов, но почти никакого результата, у многих поехавших результат появляется после отрезания яиц, потому что они до этого стремались жрать андрокур(блокатор андрогенов) в нормальной дозировке, а ели буквально 1/16 или 1/32 от таблетки, которых надо жрать минимум 2-3 в сутки. Но подозреваю в США где всем похуй и никто тебе права не имеет что-то сказать они это делают просто для себя, и им насрать на женственность и пассабельность.
>>182037345 А хуле не помогло-то? Че в башку втирал? Залысины же фиксятся двумя видами капель, одни блочат тхт а другие волосню наращивают, не помню названий.
>>182037704 Даже с норм ПКТ один хуй вред есть. Причём кстати может даже меньше чем вечный курс теста с субклиническими дозами, тут Тихий немного прав.
>>182037191 >мужское облысение: удачи >выпадение толстой кишки через раздроченный сфинктер: но коментс >постоянные депрессии и психические расстройства: хех)0 Никто их блядь не заставлял гендер менять!
>>182037301 > опасаясь за Тебе уебать? Какой нахуй "за", зачем здесь этот предлог нужен, тупая скотина? Почему просто не написать "опасаясь побочных эффектов"?
>>182038080 Каким хуем? Ты о чем? У меня даже запястья худые, и рост мелкий и вес. В общем хуй знает, мне надо и качаться и жрать в 3 раза больше и еще хуй пойми что и то не знаю получится ли
>>182038401 хуйня,вот там была реально ахуенная тянка светловолосая, та была реально как девушка,еще в США с папиком уехала. А этот как был пацаном так и остался
>>182038545 >>182038236 >>182037004 У меня вопросы только по этим людям. Остальные — сразу видно, что сисси-бои, таким только траповать. Но если тебе природа дала нормальную мужественную внешность, зачем заниматься этой хуйнёй?
>>182039059 >зачем заниматься этой хуйнёй? тебе не понять, потому что ты в рашке выживаешь, а они белые люди, у них все уже есть, почему бы не сменить пол
>>182039125 >почему бы не сменить пол Долго. Дорого. И, если смотреть правде в глаза, пол поменять нельзя. В их ДНК всё равно будет Y-хромосома и они не смогут вынашивать детей. Так что в итоге они станут просто инвалидами с отрезанными членами.
>>182039214 Я пришёл на тиреч, а на неназываче не выхожу дальше двух тематических тредов. >>182039215 Всех тех, кто пишет про бога, детей и природу, лол.
>>182039270 Не, всё верно Иран и Таиланд лидируют, соревнуясь за пальму первенства. При чём правительство исламской республики оплачивает половину стоимости операции, а потом выдаёт беспроцентный кредит на открытие бизнеса, ибо трапам часто трудно устроиться на работу. И это не траленк. Не веришь - погугли.
>>182038780 По каким еще ощущением? Он не знает, как ощущает себя женщина, потому что он не женщина, как, например, я не знаю, как ощущаешь себя ты. Потому что я не ты. Ну очевидно же.
Хочу напомнить, что документы меняют после комиссии, а после принятия в России МКБ 11 (в нём трансгендеров вообще убрали из списка заболеваний) так вообще упростят всё.
Самое смешное наблюдать комментарии про то, что трансгендеры больные и им нужно лечиться, только вот когда они обращаются к психиатру, то психиатр (вместе с эндокринологом) им назначает как раз-таки заместительную гормональную терапию, а психилог помогает разобраться с проблемами, которые трансгендер может встретить в своей жизни.
>>182040644 Пояснение к заболеванию с кодом F64.0 в справочнике МБК-10:
Желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, обычно сопровождаемое ощущением дискомфорта от своего анатомического пола или чувством неуместности своей половой принадлежности. Желание подвергнуться хирургическому вмешательству или получить гормональное лечение с тем, чтобы достичь, насколько это возможно, соответствия предпочитаемому полу.
Как-то неправильно это. Отношусь к таким как к людям второго сорта. Это как неосиляторы в РПГ, которые играли всю жизнь говном и внезапно решили рерольнуться в фотм, уважения не вызывают.