>>507156 о да! Кто то должен был это сделать. Все таки есть польза от населения в 7ккк людей, нет нет да найдётся тот кто воплотит даже самую тупую идею. >>509391 чо расслабился? Доделывай давай, размазал тут кусок мыла по стене и думает что всё готово блядь!
>>513222 Смещение каналов легкое. Хроматическая абберация называется, гугли, плюс ноойз наложен но очень мелкий и наверное в оверлей режиме, сам таким балуюсь, даже чбшка воспринимается по другому после ононго колдовства.
>>529056 >>528618 Мммм, мне кажется на этой ноте история прошла полный цикл. И да, это то что я просил. Хотя тут не весь комикс.
Котёнок на изначальной картинке это кошка, ибо трёхцветная, такова генетика. Кошка это символ женщины, женского лона, банан это ХУЙ. Женщина недовольна, женщина отрицает собсвенную сексуальность и ненавидит ХУй. Мне кажется именно поэтому эта картина так зацепила людей и стала жить дальше в пародиях.
Хуйня дырявая с сайтом, через хром не мог ничего отправить, писало на кнопке отправть: капча... и все. Хотя самой капчи не было. Пришлось через помойку эксплорер заходить.
Бляб, хотел зареквестить коешо, ибо идея бомбовая, но попробую сделать сам. Если обосрусь, то к понедельнику распишу идею, шоб кто-нибудь, да нарисовал.
>>551551 УШИ разверни во вне. Поверни сцену, чтобы она совпадала с перспективой исходника. Заостри зубы. Нос сделай меньше. Кубик носа двинь вперёд чтобы он выходил на двух гранях морды. Форму пасти переделай, не походит. А так да, медведь.
>>565092 В фильме девушка в проекторе слева была симуляцией любящей тебя тян, и гг с ней в общем-то разлучили, так что даже не знаю как будет корректнее, но на фото скорее банан хочет к коту, чем наоборот.
>>583056 Без проблем. Вообще я знаю это, но и антропоморфных кошек на эту планету пока не завезли, так что не вижу противоречий.
>>583122 Не, только кошки генетически могут иметь три цвета. Есть мнение, что рыжими могут быть только коты, но тут таки встречаются исключения, я сам видел.
>>583122 Хуево у тебя бабка биологию знает. Если не углубляться во всякие рецессивные и доминантные гены и объяснять по простому, то: Х хромосома отвечает за пол и за шерсть, а У - только за пол. Соответственно, трехцветный окрас может появляться только когда ХХ, тобишь девочка. ХУ - мальчики не могут иметь черепаховый окрас. Поэтому в 99% если видишь черепаховый окрас, то это девочка. Но! Есть исключение, когда рождается все же трехцветный кот с ХХУ хромосомами. То есть у него откуда-то вылазит вторая Х, которой не должно быть. И опять же в 99% такие коты стерильны(бесплодны) и не могут передать эту свою особенность потомству.