>>526234 Ты наверное показывал фотки из раннего пака, где Ирка действельно страшная, иначе у твоих знакомых сломался детектор. Впрочем россеяне всегда предпочитали статным аристркратичным няшам всяких круглолицых Натах, в бабе ведь главное практичность, чтоб детей рожала, корову доила да не сдохла раньше времени, а красота она кому нахуй нужна вобще?
>>526750 Не понял тебя. Ирка на всех фотках офигенная, просто на некоторых вызывает улыбку, а на некоторых желание поцеловать в лобик и прижать к плечу.
Вы замучали, токсикозники. Поэтому она и ушла, вы ведь не можете сказать, кроме как ВНЕШНОСТЬ НЯША ДРОЧИТЬ ЕБАТЬ ДАВАТЬ НА КЛЫК Лучше бы помогали с уроками и обсуждали её увлечения.
>>526761 >ДАВАТЬ НА КЛЫК Как будто что то плохое, ты говоришь так будто через года-два Ирка не будет брать на клык. Это естественно, все женщинам дают на клык и от этого никуда не деться
>>526841 Не камхора она, максимум аттеншенхора, и то не в фагаче, а в бешечке пару раз. Камхорят письками и сиськами, Ирка же у нас няша-стесняша, только лицо выкладывает и просто хочет общаться. Поэтому из всех богинь я выбрал ее и буду верен ей до конца.
Ирканы, всё, я понял! Я долго думал и понял как решить нашу проблему! Давайте сами переодеваться в Ирку и камхорить от её имени. Мне нельзя, у меня борода. Пусть попробует тот чувак, что на нее похож.
>>526835 По твоему она останется старой девой всю жизнь? ну ты и дебил. Ты поди еще и писю никогда не руками не трогал потому что мама говорила что это плохо
Привет, парни! Планшет умер. Он сослужил мне достойную службу и да пускай упокоится с миром, в любом случае фоток больше не будет. Выкладываю всё ( кроме фоток кошки в общем то ничего нет)что сохранилось на карту памяти.
>>527685 Батя предупреждал, если этот планшет сломается новый я получу только если самостоятельно на него заработаю. Хитрый гнусный батя знал , что у нас малолеток никуда не берут.
>>527712 >нас малолеток никуда не берут Ты же тян, а значит можешь совершенно точно заработать планшет за один вечер. Размещай объявления на форумах (да хоть здесь) об оказании интимных услуг на нейтральной территории и оставляй контакты. Клиент найдётся очень быстро.
>>527747 >Торговать своим телом - низко и безнравственно. А у нас значит семейные ценности и духовные скрепы да? Мод, можешь закрывать тред этой шлюхи. Типичная ЯНИТАКАЯ.
>>527712 На первых двух фотках похоже Ирка собирает бутылки и банки на сдачу, и блаженно мечтает как купит себе новый планшет, и снова будет выкладывать сюда новые фотки.
>>527677 Если планшет сломался, а покупать новый слишком дорого - вполне можешь наклянчить у родителей на обычную веб-камеру за 700-800 руб, за одно можно будет сидеть в видео-чатах.
Может у кого есть старый планшет ненужный? Давайте Ирке подарим. У меня в рашке айпад3 без дела валяется. Вполне годный. Жаль я там буду через два месяца только. Олсо, надо придумать способ безпалевной пересылки.
Я опять много думал и все продумал насчет планшета. У меня есть план, суть такова: 1. Собираем бабло и покупаем планшет. 2. Объявляем конкурс "Юная мисс Североморск" с планшетом в качестве приза. 3. Пилим сайт. 4. Североморские няши, включая Ирку, засылают туда фоточки. 5. Ирка, разумеется, побеждает. 6. ????? 7. Получает планшет без палева и лишних вопросов к нам.
>>529139 >Какие камни? Долго, сложно, мутно, муторно, нужно доверять деньги битарду. Я бы просто предложил ей создать кошелёк, на который ирафаги накидали бы ей этих бабла, а она бы напиздела родителям с три короба, что заработала. Но главная проблема в том, что настоящих фагов тут 3-4 человека, этого явно не хватит.
>>529139 конкурс-хуёнкурс. нахуя? скидываемся на планшет, покупаем, мурманский анон принивает на планшет Ирку, дианон, тrавля, легион >>529148 > 3-4 человека, этого явно не хватит. вы и правда такие бедные?
>>529171 >>529175 так и осталась бедная Ира без планшета. а всё почему? а всё по тому, что успешные аноны сидят на мамкиной шее не хотят растлевать няшечку
Короче, батя сказал, что сегодня вечером повезёт планшетик к знакомому, тот , мол, починит может быть, так что не раскисайте, и ни в коем случае не надо покупать для меня новый, лол.
>>529959 О, ты стала появляться чаще, чем раз в неделю. Вот расскажи-ка, как тебя в школе в этом году приняли? Ты всё ещё та странная девочка-изгой, которую все считают маньячкой?
>>529968 В школе полным полно других девочек-изгоев, так что на меня особо не обращают внимания. Даже непривычно, как то. >>529989 Ага, и крышку сяла, и экран вытерла - всё бестолку.
>>530153 Ну да, тянки уже со старшеклассниками и студентами вовсю блядуют. И отлично, что Ирка не такая. Лет до 18 это только в плюс, если сохранила чистоту и невинность. Так что не надо на нее давить.
Я уже научилась не заморачиваться насчёт мнения других, если находится такая хуйня, способная выбить меня из колеи, она как правило есть несоответствие мнимому образу, который я для себя определила как идеал. Но так как Ира существо паталогически ленивое и пессимистичное, она скорее уткнётся носом в подушку и будет ныть, нежели попытается искоренить эту самую хуйню. Поэтому я так несчастна :(
>>530202 Истинный питурд:3 Я теперь понимаю, что привело тебя в /b/. Тебе лучше начать с собой бороться. Во взрослой жизни такая модель поведения не очень эффективна.
>>530202 Крипота какая. Тебе надо после школы выходить из зоны комфорта, уехать куда-то, где на тебя будут давить внешние обстоятельства. Тогда быстро мотивация появится.
>>530212 Вот вот, ей же врачи советовали на юг переселяться. Пусть поступает в универ где-нибудь в средней полосе. Слышишь, Ирка? Лучше задумайся об этом сейчас, пока у тебя есть 3 года, чтобы выбрать себе будущую специальность по душе. Кем ты там стать-то хотела?
>>530214 >кем ты стать то хотела Ну это спорный вопрос. Батя хочет сделать из меня технаря, программёра или инженера, бабы подбивают выучиться на врача, мол востребованная профессия и людям помогать - благородное дело. Ну во врачи я, очевидно, не гожусь, хикка-чика все дела... остаются инженер и программист, не знаю, какие ещё могут быть варианты.
>>530422 >врач Такие ебовые нагрузки, как в медакадемии, ты не выдержишь. Так что правильно, не надо. >программер Очень тяжело стать погромистом, не имея желания заниматься программированием самостоятельно. Без желания ты либо заебёшься и дропнешь, либо станешь низкоквалифицированным специалистом, каких и сейчас переизбыток, а к моменту окончания твоего обучения станет вообще хоть жопой жуй. >инженер Самый лучший из твоих трёх стульев. Всё равно ты тян, найдёшь себе мужика и сядешь ему на шею.
>>530422 А я вот очень жалею, что стал погромистом. Да, бабло капает, но такое ощущение, что жизнь проходит мимо. Если бы я снова стал подростком, то выбрал бы профессию, которая подразумевает активный образ жизни. Деньги хуйня. Все равно в самый интересный отрезок жизни (школа, вуз) их нет ни у кого, кроме мажоров. А потом уже и бабло не приносит особой радости.
Олсо, попробуй съебать из рашки. Это унылая, депрессивная страна без будущего. Пробивай варианты с учебой в таких странах как Германия, Англия, США, Канада, Австралия. Вот самая годнота. Лучше быть школьным учителем в Канаде, чем ведущим инженером в Рашке. Качество жизни на порядок повыше.
>>530470 >ощущение, что жизнь проходит мимо. Если бы я снова стал подростком, то выбрал бы профессию, которая подразумевает активный образ жизни. Вот я тоже понял, что не хочу, чтобы моя жизнь проходила мимо, дропнул погромистскую специальность и учусь на инженера. Хочу работать вахтами на севере. Может, Ирочку там встречу:3
>>530470 >Олсо, попробуй съебать из рашки. Ирка, прислушайся к этому. И начинай учить английский, серьёзно и прямо сейчас. Ты пока маленькая, у тебя он легко пойдёт, легче, чем у 20-летнего лба, типа меня, например.
>>530498 Тем более она хикка-чикка. Ей будет очень тяжело в рашеньке. Это страна для превозмогателей. Завести миллион знакомств поближе к власть имущим, распилить пару тендеров, съебать греть попу на какой-нибудь остров. Вот вся суть выживания в рашке, такие чего-то добиваются. Честно работающая хиккиняша тут обречена.
>>530590 Самый дебильный форс, связанный с политикой. Не удивлюсь, если он запилен нашистами для дискредитации оппозиции в глазах более-менее интеллектуальной прослойки населения.
>съёбывай из рашки! Больше сказать нечего? КАК она, по-вашему, свалит? К тому же тут у неё родственники и привычная обстановка, а без них её жизнь превратится в сущий ад.
>>530665 Через поступление в ВУЗ, как же еще. К примеру, в Германии обучение бесплатное, правда какие-то бабки все равно нужны на первое время, не особо большие, их можно в рашке заработать, ну и язык, конечно, надо знать.
>>526434 Ирка а тебе не противно что положение женщин в этой стране на порядок хуже положения мужчин?
То есть твои чувства и богатый внутренний мир никому не нужны. Теоретически ты можешь добиться успеха, но тогда нужно взять на вооружение психологию всем дающей блатной шлюхи - то есть сиськастой чики сосущей и дающей только богатым VIP-папикам. А если не хочешь то останешься в положении нищей служанки в драных колготках
>гумонитарий Профессии, связанные с гумонитарными науками, обычно подразумевают желание и умение общаться с людьми, ну куда человеку, которому в жизни и два слова не связать, идти в юристы, например, или в социологи? >съебать из рашки Лол, моя мать с величайшим недоверием относится к перспективе съёба не то что в другую страну, но даже в любой город за пределами Мурманской области. >>530715 Бред какой. " ох, голобушка мы не можем вас повысить потому, что вы женщина, извиняйте"
>>530727 Тебе говорят не про "повысить", а про сами пути достижения успешности, если только ты не живешь в Моске и у тебя нет богатых родителей, то выбор: либо стать блатной шлюхастой чикой сосущей у богатых папиков живущих по принципу "деньги не пахнут", либо всю жизнь прислуживать в нищете
Тебе не противно что из за этого положение женщин на порядок хуже положения мужчин?
>>530729 Погоди, то есть если взять мужчину и женщину одинакового интеллектуального потенциала и пустить их как ты говоришь по путям достижения успеха женщина не сможет пройти тем же путём, который пройдёт мужчина? Почему же? В юридических правах мужчины и женщины равны.
>>530732 >Почему же? В юридических правах мужчины и женщины равны. Это только на бумаге, в реальности рашки все по другому. Пока за тебя тебя обеспечивают родители ты с этим не сталкивалась, но когда станешь старше то обязательно столкнешься
>>530727 >>530732 К тому же не забывай про разность эмоционально-психологического состояние полов, и общую бесперспективность гуманитариев в этой стране, по сравнению с возможностями гуманитарием цивилизованных стран
>>530736 Ты сама говорила что не можешь хорошо ни в один школьный предмет, значит учеба не идет. В гуманитарные науки ты тоже не можешь ибо не можешь связать двух слов. Вот тебе главное препятствие - еще даже до вопроса относительно твоего пола
>>530737 Не меняй тему, ты говорил о влияние пола, продолжай, а лично мои интеллектуальные способности пускай пока побудут в сторонке. Пускай в рассматриемом нами контексте они будут ммм...средними.
>>530740 Все зависит от того какую специальность ты выберешь, и от трудностей работы с которыми столкнешься в процессе. Примечательно что у тебя как бы литературный слог - значит близка к гуманитарию, но гуманитарием ты быть не хочешь, и говоришь что будешь программером или инженером (при том что с твоих слов сама не можешь не в один школьный предмет). Получаются какие то непонятки, либо ты где то соврала
>>530741 По моему это твоё эмоционально психологическое восприятие фигня полная, если оно и проявляется то в наименьшей степени, думаю всё зависит от воспитания, так что звини, но я всё ещё не понимаю, как эти трудности и их преодоление сообщаются с моим полом. Мне кажется, что это неправильно разделять людей на технарей и гумонитариев, любой человек по желанию может освоить любую специальность.
>>530746 >Мне кажется, что это неправильно разделять людей на технарей и гумонитариев, любой человек по желанию может освоить любую специальность. Нет не может. Если рассматривать их обоих с точки зрения самой высокой планки успеха в каждой из этих областей - то всегда найдутся люди которые лучше раскроются в гуманитарных науках, либо люди которые лучше разбираются в точных науках чем в гуманитарных. Но негативная особенность этой страны в том что в этой стране возможности развития по ветвям точных наук урезаны, и практически отсутствуют по ветвям развития гуманитарных наук, все это по сравнению с цивилизованным странами.
У тебя тоже самое - есть какая то большая предрасположенность к какой то из ветви наук. но ты сказала что не можешь не в один школьный предмет >>494601 и не понятно кто ты больше гуманитарий или технарь
>>530751 Ерунда. Терпение и труд всё перетрут, если не быть хлюпиком то освоить можно что угодно. > Я не осведомлена в плане системы образования в России или в других странах, поэтому добавить к сказанному тобой мне нечего. Поживём увидим.
>>530760 Если ты так говоришь, то можно предположить ты сама скорее всего и гуманитарий и технарь одновременно, однако ни в той не в другой области не сможешь раскрыться "по максимуму", то есть сможешь освоить обе ветви наук на уровне "посредственно" или даже на "средне", но ни в одну из областей не сможешь на "отлично". Как швейцарский нож которым можно делать все - но ничего нельзя делать хорошо. А еще любопытно что в этом посте ты ушла от ответа и пояснений, и не понимаешь негативных особенностей этой страны
>>530763 >если ты так говоришь Не поняла твоей логики. Как ты сделал такой вывод? Ещё не миновал тот возраст, когда я могу могу подтянуть ту или иную науку, человек заканчивает развиваться к 20 годам, и если дальше он захочет переквалифицироваться, придётся превозмогать. > Я их действительно не понимаю, лол, никогда не интересовалась такими вещами. Как я могу говорить о чём то не имея ни малейшего представления о том, как оно устроено?
>>530766 Ты бы сразу ответила кто ты больше гуманитарий или технарь, потому что к 9 классу уже понятно что у тебя получается лучше а что хуже, а ты зачем то виляешь и уходишь от ответа
>>530770 может мне напомнить сколько раз ты уклонялся от ответа и менял тему? Ты ведь так и не ответил, почему женщинам так нелегко устроиться в жизни. Хорошо, только давай больше не будем говорить "технарь" или "гумонитарий", меня это раздражает. Как я уже сказала, чтобы преуспеть в "гумонитарной" профессии нужно умение договариваться с людьми, а у меня к этому ни способностей ни желания, поэтому навепное лучше покачать технические науки, ибо в технических специальностях общение второстепенно.
>>530772 Даже не знаю, какая то у этих тредов атмосфера особенная. За Полиной интересно наблюдать, как за героиней сериала про студентов-распиздяев, а вДаша-тредах такие то драмы порой случаются.
>>530775 >Ты ведь так и не ответил, почему женщинам так нелегко устроиться в жизни. Я сказал что их положение в этой стране в среднем на порядок хуже чем мужское, в отличие от цивилизованных стран. Все это из за негативных особенностей этой страны и плохого советского прошлого
>поэтому навепное лучше покачать технические науки, ибо в технических специальностях общение второстепенно Ты можешь сама ответить четко что у тебя сейчас получается лучше - гуманитарные науки или точные?
>>530775 Подозреваю ты разделяешь взгляды Тесака. А хотела бы сама быть наживкой? или ловить педофилов которые общаются с 14-летними подросткам в интернете?
>>530780 Но ты не ответил в чём это проявляется, у тебя всё необоснованные туманные домыслы. > В том то и дело, что ничего, я до девятого класса вообще забила на учёбу. Ну может математика с физикой идут легче, так как там не надо запоминать столько много определений и фактов, как в историм например, или в русском языке.
>>530789 Ещё чего. В б только и ищут предлог, чтобы меня затравить, а подобное фото уже весомый аргумент. >>530792 Может быть. >>530793 Нет, вот я и спрашиваю', с чего бы мне тогда его поддерживать.
>>530798 >Ещё чего. В б только и ищут предлог, чтобы меня затравить, а подобное фото уже весомый аргумент. Но ведь там цензура, даже сисек не видно, тем более ты жаловалась что у тебя их нет
>>530798 Значит я был прав, и ты больше технарь. Технари чуть менее моральные от "природного номинала", и чуть более туго соображают чем гуманитарии в этом плане. Но думаю, то что ты хуже соображаешь в условиях грубой и уголовной рашки будет для тебя как плюс, потому что можно тупо работать и не задавать лишних вопросов, не заморачиватся моралью, или быть обыкновенной похуисткой
>>530798 Первоначально я вообще спросил не обидно ли тебе что в этой стране положение женщин в среднем хуже положения мужчин, ты либо не хочешь показывать этого, либо действительно не понимаешь потому что технарь по уму
Ирка, гумАнитарный же. Извини, не хотел тебя поправлять, вдруг ты обидишься, но мой нацисткий пукан уже на грани детонации, не могу воспринимать текст с такими ошибками.
>>530801 Рачкам из моей школы насрать на цензуру. Сиськи есть, значит есть и повод для травли. >>530819 Конечно, если женщину воспитывают как типичную провинцтальную блядину она будет вести себя как провинциальная блядина с невозможности реализовать себя как то иначе. Если ты имел ввиду что в нашей стране большая часть девочек воспитывается именно на таких провинциальных идеалах, от чего им не остаётся иного выбора кроме как насасывать богатому папику за еду и безделушки, может быть ты и прав.Тогда их положение и впрямь незавидное.
>>530834 Девочка, которой мама внушила, что женщину всем должен обеспечивать мужик, а ей всего то надо сосать как пылесос и следить за своей внешностью. Как то так,может быть.
>>530846 >Кому лучше? Не знаю, просто не раз слышал как здешние не в меру эмоциональные аноны советуют питурдам выпилиться как можно скорее, что бы всем остальным стало лучше. Вот я и спросил может ты знаешь кому стало бы лучше?
>>530907 Если она не увлекалась подобным, то в 15 лет она может либо ничего не сказать, либо рассказать идиотскую блевотню, придуманную ватниками/либерастами. Не надо таких вопросов задавать.
>>530954 Да я в курсе, просто песня бомба же. Смотрю и представляю себя летчиком люфтваффе в 41ом, который летит освобождать Россию от диктатуры большевиков. Давит под корень красную мразь.
>>530967 >Мой вождь - герой революционной борьбы за новый мир. Но ведь Коба и не сделал ничего годного, не надо много ума что бы у лучших крестьян отнять все имущество и на отнятое настроить военных заводов для захвата Европы, но даже в этом Коба обосрался и просрал начальный период войны из своей паранойи и некомпетентности как военачальника. На примере истории мы убедились что Великий вождь с железной рукой не способен сделать что либо годное, а только настрелял миллионы невиновных людей, загнал страну в нищету, порушил все традиционные рычаги управления, нажил много внешних и внутренних врагов, и умер развлекаясь пытками и арестами
>>530967 И кстати для революции Сталин не сделал ничего, революцию сделали Ленин с Троцким, а Сталин только мешал, чего стоит только бездарно просраная Сталиным оборона Царицына
>>531011 >на отнятое настроить военных заводов для захвата Европы Война с хозяевами всего мира за его освобождение от них.
>просрал начальный период войны из своей паранойи и некомпетентности как военачальника Из-за прирождённой блохастой шавки, вовремя спущеной на него хозяевами мира и также бесславно подохшей в борьбе с ним.
>людей >враги советского государства >людей Что-то здесь не так.
>загнал страну в нищету Манька не знает, что страна была извлечена из говна и нищеты, невзирая на всё, а загнали её туда обратно предатели дела великого вождя.
>>531028 >бездарно просраная Сталиным оборона Царицына Политическому неудачнику с ледорубом в голове виднее.
Я веду свой репортаж из треда в /fag/, где, около двух часов по московскому времени, порвался порашепровод. Концентрированный /po/ вытекает в окружающую среду, стремительно превращая всё вокруг в /po/. Зона экологической катастрофы разрастается, угрожая безопасности местной фауны. Мы будем держать вас в курсе событий, не переключайтесь.
>>531032 >Война с хозяевами всего мира за его освобождение от них Германия не владела всем миром даже на момент 1941г
>Из-за прирождённой блохастой шавки, вовремя спущеной на него хозяевами мира и также бесславно подохшей в борьбе с ним. Это ты кого имеешь ввиду?
>Что-то здесь не так. Что именно не так? докажи что они враги? в ГУЛАГ сажали обычных людей за анекдоты и просто косое слово в адрес расстрельной советской власти которая отобрала у крестьян все
>Манька не знает, что страна была извлечена из говна и нищеты, невзирая на всё, а загнали её туда обратно предатели дела великого вождя. Манька это ты, потому что плохо знаешь историю, в период коллективизации Сталин отобрал у лучших и самых трудолюбивых крестьян имущество а самих сослал в ГУЛАГ (или расстрелял) потому что никто не будет отдавать свое честно нажитое имущество за просто так. Отнятое вложил в военные заводы тяжелой промышленности, но результатом этого стала эмиссия денежной массы в результате который образовался острый кризис товаров народного потребления, грубо говоря люди стали дохнуть от голода потому что государство отобрало у них все. За период с 1930-1933г. только от голода по всему союзу умерло от 7 до 13 млн человек. За этот геноцид Сталина уже следовало бы казнить через повешение судом международного трибунала
>Политическому неудачнику с ледорубом в голове виднее Мне похуй на Троцкого, но даже в военном отношении он был компетентнее твоего рябого уголовника
>>531057 >Германия не владела всем миром >думает, что шавка рейх не был откормлен хозяевами для охраны их мира от большевизма Ясно.
>ты кого имеешь ввиду? Гейроя войны за дупу кайзера и завод форда.
>Что именно не так? Враги советского государства не люди, а скот.
>докажи что они враги? >за анекдоты и просто косое слово в адрес советской власти ГУЛаг, чмо, Главное Управление Лагерей.
>Отнятое вложил в коллективные хозяйства для этих же самых крестьян >потому что никто не будет отдавать свое честно нажитое имущество за просто так, а лучше сгноит его в яме или зарежет на мясо, а в колхоз нихуя не отдаст, колхоз нихуя не произведёт, крысянин будет подыхать с голоду, к сожалению не только он, но и честные люди.
>Отнятое вложил в военные заводы тяжелой промышленности Что он вложил, мань? Зерно? Скот? А может жопы лагерных петухов, вроде твоего прадеда?
>Мне похуй на Троцкого И поэтому ты цитируешь его жалкие оправдания.
>Гейроя войны за дупу кайзера и завод форда. Похуй на них
>Враги советского государства не люди, а скот. А по каким критериям ты определяешь что они "враги" - по тому что не хотят отдавать свое честно нажитое имущество рябому уголовнику?
>ГУЛаг, чмо, Главное Управление Лагерей. Я это знаю, пидрило, туда и сажали людей за анекдот в адрес советской власти
>Отнятое вложил в коллективные хозяйства для этих же самых крестьян Все равно никто не имеет право отбирать у кого либо его честно нажитое имущество. Которое к слов Сталин не раздал как Робин Гуд а вложил в военные заводы, а большую часть того потенциала что настроил бездарно просрал в начальные период войны. Зато получилось что люди за эти же самые танки и самолеты которые он бездарно просрал - умерли зря
>Что он вложил, мань? Зерно? Скот? В глаза ебешься? или специально под дурачка косишь? отнятое у крестьян вложил в тяжелую промышленность - в танки, машины, самолеты
>И поэтому ты цитируешь его жалкие оправдания Покажи мне где я его цитирую? конкретно за бездарные проебы в осаде Царицына и потери Сталина разъебывал не Троцкий, а сам Ленин в Москве
>>531074 >потому что никто не будет отдавать свое честно нажитое имущество за просто так, а лучше сгноит его в яме или зарежет на мясо, а в колхоз нихуя не отдаст, колхоз нихуя не произведёт, крысянин будет подыхать с голоду, к сожалению не только он, но и честные люди. Это право крестьянина что он не хочет отдавать свое имущество, потому что он сам его заработал поток и кровью. К тому если бы ты пидрилко изучал историю то знал что в период коллективизации были и такие которые поняли к чему все идет - добровольно отдавали имущество в колхозы и записывались в них, но просили не объявлять их кулаками, но их все равно не объявляли, и вместе с семьей ссылали дохнуть в голоду в Сибирь
>>531083 А пруфов того, что земля не плоская и не на слонах, тебе не принести?
>по тому что не хотят отдавать свое напаразитированное по законам рынка имущество в коллективную собственность, чтобы самим же потом не голодать?
>туда и сажали людей за анекдот в адрес советской власти Опять ошибка. >враги советской власти >люди.
>Все равно никто не имеет право отбирать у кого либо его честно нажитое имущество. СВЯЩЕННАЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ?
>не раздал как Робин Гуд А зачем манькам раздавать? Чтобы они покупали жёнам шубы?
>вложил в тяжелую промышленность Тупая манька, ты мне объясни, как и что он туда вложил? Что было у крысянина? Зерно, овощи, скотина, очко. Как Вождь трансформировал это в танки, машины, самолеты?
>за бездарные проебы в осаде Царицына и потери Сталина разъебывал не Троцкий, а сам Ленин в Москве С фантазий маньки Бронштейна.
>>531094 Кого ебёт мнение жадного крысьянина? Он паразит на своих бывших батраках, а значит скот без прав.
>добровольно отдавали имущество в колхозы и записывались в них, но просили не объявлять их кулаками, но их все равно не объявляли, и вместе с семьей ссылали дохнуть в голоду в Сибирь А вот это уже настолько маняфантазии, что манька аж в построении высера запуталася.
>>531107 >А пруфов того, что земля не плоская и не на слонах, тебе не принести? Это доказанный факт, а ту хуйню что ты несешь - пруфов нет
>по тому что не хотят отдавать свое напаразитированное по законам рынка имущество в коллективную собственность, чтобы самим же потом не голодать? Врешь, тогда они заработали все честным трудом
>Опять ошибка. Так где ошибка то? то есть по твоему сажать за анекдоты это приемлемо?
>СВЯЩЕННАЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ? Она самая, я считаю то что ты заработал годами никто не вправе у тебя отбирать. Но если ты считаешь по другому.. тогда ты ведь не будешь обижаться если к тебе в квартиру сейчас зайдут люди в погонах и отберут у тебя все что есть а самого сошлют в Сибирь?
>А зачем манькам раздавать? Чтобы они покупали жёнам шубы? А зачем вообще были отбирать, когда существовал второй план индустриализации через баланс тяжелой и легкой промышленности?
>Тупая манька, ты мне объясни, как и что он туда вложил? Что было у крысянина? Зерно, овощи, скотина, очко. Как Вождь трансформировал это в танки, машины, самолеты? То что ты перечислил он и вложил, Мань
>А вот это уже настолько маняфантазии, что манька аж в построении высера запуталася. Были и такие которые сами отдавали имущество в колхозы когда поняли что все равно отберут, но после добровольной отдачи их все равно объявляли кулаками и ссылали вместе с семьей дохнуть в Сибирь с голоду, почитай хроники коллективизации того времени
>С фантазий маньки Бронштейна. Слилась ты Маня, тут я тебя могу как щенка носом в говно ткнуть в факты про бездарные проебы Сталина в Царицыне, хочешь?
>>531108 Никто и не говорит что тяжпром совсем не нужен, тут разбирают что Коба специально перегнул палку, с какими потерями он это сделал, и то что убил миллионы людей а главной цели - захвата Европы так и не добился
>>531120 >ту хуйню что ты несешь - пруфов нет Тоесть тупая цепная шавка немецких хозяев, нюхавшая за них хлор на фронтах проёбаной ПМВ за опущеную в ней страну сама высрала промышленность рейха и не нализывала в своих трудах попки других, западных хозяев, опустивших её страну в ПМВ, и не тявкала на большевизм, несущий им угрозу? Ладно.
>тогда они заработали все честным трудом НЭПманы то? Не смеши мой большой хуй.
>где ошибка то? Тебя же харей сколько раз ткнули уже? >враги советской власти >люди
>по твоему сажать за анекдоты это приемлемо? Подрыв авторитета советской власти - создание благодатной почвы для произрастания всякого говна.
>я считаю Вождь считает иначе и ты по сравнению с ним - говно.
>к тебе в квартиру сейчас зайдут люди в погонах и отберут у тебя все что есть а самого сошлют в Сибирь? Я никогда не паразитировал и мои скромные пожитки нахуй никому не нужны. Поэтому в погонах и с винтовкой скорее всего буду я.
>существовал второй план индустриализации через баланс тяжелой и легкой промышленности? Маняфантазии недобитков из правого крыла.
Сука убогая, как Вождь трансформировал это в танки, машины, самолеты, падла, как?
>почитай хроники коллективизации того времени Маняфантазии обиженных неуиноватых?
>ткнуть в факты про бездарные проебы Сталина в Царицыне Принесёшь мне манявизгов маньки Бронштейна, винящего всех, кроме себя?
>>531143 Манька перевозбудилась и хочет, чтобы её ебали жёстче и быстрее? Терпи, манька, ты у меня не одна такая.
>>531125 >а главной цели - захвата Европы так и не добился Спасибо подзалупной шавке Гейтлеру.
>>531168 >Тоесть тупая цепная шавка немецких хозяев, нюхавшая за них хлор на фронтах проёбаной ПМВ за опущеную в ней страну сама высрала промышленность рейха и не нализывала в своих трудах попки других, западных хозяев, опустивших её страну в ПМВ, и не тявкала на большевизм, несущий им угрозу? Ладно. Кроме брызганья слюной пруфов у тебя конечно нет
>НЭПманы то? Не смеши мой большой хуй. Ну? продолжай? че заткнулся то
>Тебя же харей сколько раз ткнули уже? >враги советской власти >люди >Подрыв авторитета советской власти - создание благодатной почвы для произрастания всякого говна. То есть сажать людей за анекдот это приемлимо? считаю это как за "ДА". Значит по твоему и сейчас следовали бы сажать людей за анекдоты про Пyтина?
>Вождь считает иначе и ты по сравнению с ним - говно. Говно ты в зеркале увидишь
>Я никогда не паразитировал и мои скромные пожитки нахуй никому не нужны. Поэтому в погонах и с винтовкой скорее всего буду я. Проиграл. Тогда пикрилейтед скорее всего ты
>Маняфантазии недобитков из правого крыла. Никаких маняфантазий а факты о том что Сталину предлагали другой план индустриализации через баланс легкой и тяжелой промышленности, но рябой уголовник решил что пускай лучше все дохнут в голоде
>Сука убогая, как Вождь трансформировал это в танки, машины, самолеты, падла, как? Очком твоим пидорским трансформировал вот как
>Принесёшь мне манявизгов маньки Бронштейна, винящего всех, кроме себя? Я тебя носом могу ткнуть в статью как он позорно сливал осаду, тупил, и потерял 60 000 человек - так что сам Ленин охуел и вызвал Сталин в Москву на разъеб за такие бездарные потери вопреки советам военспецов. Но ты конечно петушок ничего об этом не знаешь, потому что хронологию осады Царицына не читал
>Манька перевозбудилась и хочет, чтобы её ебали жёстче и быстрее? Терпи, манька, ты у меня не одна такая. Манька твоя мамка, думаю это единственное кого ты можешь позволить себе ебать сейчас
>>531211 Ты это опровергать факты будешь или продолжишь визжать "ПРУФЫ ПРУФЫ" с закрытыми глазами и ушами, манька?
Когда мы придём к власти и расстреляем всех чиновников с бизнесменами и олигархами, потомственные маньки тоже будут кричать про частную собственность и честно заработанное.
Если Путин соберётся ебать Европу, то можно и даже нужно. Вот за недовольство присоединением Крыма уже пора.
Ты видел в нём говно? Я - нет.
Маняфантазии недобитков из правого манякрыла, несоответствующие реальности
Маня не знает ответа на вопрос?
Маняпересказ на жалкую маняболь маньки Бронштейна, у которого виноваты все, кроме него?
Оу, манька мамку вспоминать начала.
>>531222 Манька даже не знает, что символизирует эта пикча и как что она форсилась.
>>531264 Нет, она символизирует насмешку над кукареканиями манек про миллиарды изнасилованных полячек. Дай угадаю, ты её до форса в пораше даже не видел?
>>531269 >Нет, она символизирует насмешку над кукареканиями манек про миллиарды изнасилованных полячек. Ох, изумительная история. Смагон посмеялся бы, узнав как ватники интерпретируют его картину.
Анархист коммунистического толка вкатывается в этот филиал /po/ и охреневает. Троцкисты, кстати, на порядок адекватнее сталинистов, даже, наверное, одни из самых адекватных леваков. >>531152 >>531162 Спасибо, Ирочка.
>>531365 >Анархист коммунистического толка Поезда не ходят.
>Троцкисты, кстати, на порядок адекватнее сталинистов, даже, наверное, одни из самых адекватных леваков. Вечные ниферы от левизны. У нас на таких ссут.
>>531386 Смотрите, коллеги - речь пациента, поражённого комми-шизофренией, трансформируется до неузнаваемости, превращаясь постепенно в набор слов и символов.
>>532501 >Я вплоть до пятого класса всюду была главная альфасамка. Травила омежек? >у нас снег пошёл Да ты ж ебанись. Я уже хочу к вам, у нас ещё тепло.
>>532505 >травила омежек Омежек, как не странно, у нас не было, все дружили. Травили исключительно тех, кто задирал других ребят, хотя такие травли быстро присекались учителями. >>532508 Нет ещё, это чудо с карты памяти , там много всякой фигни.
>>532571 Педофилия - это гадко, можно допустить, что всё происходит по обоюдному согласию, но этого все равно гадко,. Ебля вообще не самое приятное зрелище, знаешь ли.
>>532592 Как то уже все забили на тамриэль ребилт, думаю ничего хорошего там бы все равно не обнаружилось, по крайней мере тот кусочек с материковым морровиндом был довольно уныл
>>532636 Педобир это, Ирочку хочет совратить, но ссыт, что его пейсак поймает, интересуется заранее. Доиграется, вычислю по айпи, приеду и отрежу яйца.
>>533442 Не знаю, но благодаря Ирке я сильно поменялся, перестал быть таким циником и мизантропом, больше общаюсь с людьми. Видимо это что-то в ее глазах, какая-то загадочная северная магия. Я раньше не знал, что такие няши существуют и не видел смысла в своей унылой серой жизни. Но, как говорил герой моего любимого фильма, - дождь не может идти вечно.
>>533455 А я воображаю как стягиваю с нее грязные трусы, ставлю раком и засаживаю в анал, толчками разрабатываю, и в конце пыхтя как песик кончаю ей в гузло - она в это время радостно визжит как свинка уи-иииииии уи-ииииииииии
>>533259 эй ты щто ругаешся я не чурка ты что сука ахуель я тебя пожалуюс за ектримисм забил кто хазяин етот сайт руске ета наша страна путин наш президент))))
>>534335 >По ощущениям дней 10. Точно не помню. А вот это разве не она писала? >>532558 Алсо, а что если ей перекатиться на какую-нибудь другую борду? В контингенте тут виноват сам раздел, а не она лично.
>>534349 А где ещё есть возможность для создания такого треда? На боброчане и ычане можно? Я с ними плохо знаком >А будет ли переход - решать Ирке. Будем надеяться, что сегодня она к нам заглянет и ответит на этот вопрос. Если ей так не нравится камвхорить, пусть просто кидает фоты своей кошки, а мы не потеряем с ней связь и будем узнавать, как у неё дела, может поможем чем-то если будет нужно.
>>534367 Проблема в том, что на ычане и боброчане нет /fag, а создавать тред в /b, как мне кажется, чревато. я, конечно, не знаю, какой на них /b, но /b это всегда /b. Подождём анонов, которые подскажут куда можно перекатиться и чтобы поуютнее
>>534371 Большинство хейтерков залётные, ибо это /fag и вообще сосач. Перекатившиеся токсикозники вряд ли долго просидят в новом треде, если Ира будет пруфать в основном кошкой или чем-то ещё, кроме себя.
>>534371 Тогда давайте запилим свой чан. Иркачан. Домен стоит 150 рублей, простой хостинг на год столько же, только движок надо поставить. И будем банить хейтеров.
>>534801 Странная у вас там в европейской части раисии учёба. Когда я учился в школе - даже в 11 классе большую часть времени просиживал в интернетах и игорях, при этом была 1-2 тройки всегда даже не смотря на мою патологическую неспособность в школьные предметы
У нее планшетик накрылся, а комп только батин. Не дает ей, видимо. Вот и нет ее.
>>534817 Я вообще школу пропускал по хардкору, с другом в игоры играли. Окончил с тройками и то за подарки учителям. Что не помешало мне стать погромистом и найти неплохую работу.
>>534868 Могли бы всем тредом придумать какую-нибудь отмазку, вроде устроилась на работу в интернете и подвернулся удачный заказ, а планшет совсем даже и не дорогой
>>535101 Мне он вообще бесплатно достался, сам бы я не купил потому что нищеброд. Да и он довольно старенький, 2010-го года. >>535110 http://rghost.net/58187981 Пароль обычный. Вроде есть повторения, но их мало.
>>535186 Они если и есть, она нам не раскроет и правильно сделает. Если она захочет поговорить с нами - придёт сюда сама, общение тет-а-тет она не любит
>>535196 Она не сказала, но можно предположить, что это из-за её хикковатости и нулевого опыта общения за пределами двоща. Погугли треды на архиваче, если интересны её мысли.
>>535198 Вообще честно сказать я быдло-альфач, но увидев ее личико.. В общем ее внешность меня сильно тронула. Вот и хотелось бы пообщаться с ней без задних мыслей.
>>535346 Ты так говоришь, как будто нет других вариантов. >>535343 У каждого своё понятие о счастье, не забывай. Ей всего лишь 15 лет, она ещё даже не знает, кем хочет работать в будушем, а ты про сурьёзные отношения.
>>535352 Такова специфика россиюшки, быстро взрослеем, быстро стареем. Тянкам вообще жопа. До 20 лет не нашла парня - считай старая дева, к 25-30 тянки уже совсем не котируются. У мужчин есть запас в 10 лет на погулять, о женитьбе до 25 можно не думать.
Я не говорю, что это хорошо, просто констатирую факты.
>>535361 >До 20 лет не нашла парня - считай старая дева А мне всегда казалось, что старая дева это хотя бы 25+ >У мужчин есть запас в 10 лет на погулять Или просычевать, лучше бы так написал >о женитьбе до 25 можно не думать Можно о ней вообще не думать, от человека опять же зависит >Я не говорю, что это хорошо, просто констатирую факты. Ну, в общих чертах ты прав, пожалуй.
>>535367 Ну в цифрах может грубанул, но суть ясна. Тянкам надо очень спешить. Это кунам можно елду гонять до 30 и они еще вполне себе котируются, если имеют доход, отдельную хату и машину.
прэвет я абу админить ваша сайт патамушта президент путин кацман-залупян-мамедов-говноедов (его настоящая фамилия)))0 дал мне админку и он убил старий двач тэперь все ваши айпишники записаны и переданы в бюро хазарской палисии)))
а еще путэн скоро запретит все тихнологии везде и оставит только институт православного ислама гдэ будут приподавать токо одни армяшки и исламяшки ну еще пару грузинов)))
вот ето будеит утопия
слава лалаху. слушай нашиды, убивай белых! за русь! за нашу хазарскую русь! убьешбь белого тэбе дадут мидаль! а если убьешь белого рэбенка и перед этим изнасилуеш то пападеш в рай(так в каране написано) и сможыщь палучить квартиру и прэмию! халяль! слава путину!
Опять начинаете, бабуины? давайте постараемся соблюдать законы богинюшкиного манямирка, в котором, между прочим, нет места биопроблемам, или вы хотите, чтобы иронька навсегда ушла от нас? И вот ещё что, эта фотка ужасна, не заливайте её больше, а то у меня точно вырвет
>>533549 Однажды вечером, проходя через сырой и полутемный двор, ты услышишь быстрые шаги, и инстинктивно оберешься. Твои глаза еще успеют заметить блеск стали, рот начнет открываться в удивлении, как вдруг ты почувствуешь удар и что-то теплое у себя в боку. Станет легко-легко, тебе покажется что ты взлетел, но ноги предательски подкосятся, и ты осядешь в лужу. Краем глаза ты заметишь стоящего человека с ножом, с которого капает красная жидкость. Ты посмотришь ему в глаза, и спросишь: - Почему? А твой собеседник, играясь с ножом, жизнерадостно ответит: - Ирина. Ты писал про нее нехорошие вещи. А сейчас ты умрешь.
>>535735 Спасибо, благодаря тебе этот удивительный человек настрочит ещё пару десятков комментариев. Ведь нам всем так приятно их читать. >>535684 У багини нет ужасных фоток, еретик. Покайся.
Привет лунатикам! Время вымыть писю и навернуть вечерний бутерброд. Планшет реанимировал предупредив о том, что не долог будет его век, однако мы стараемся верить в лучшее.
>>536111 Нет >>536114 Думаю, один бутерброд ненанесёт моему организму существенного вреда,он уже приспособлен к неправильной пище, кажется приспособиться к правильной пище в неправильное время ему будет нетрудно >>536118 Перекат не нужен, вот что. Нашли бы уже себе другую богиню, а то я уже устала думать о вас и о своём статусе, которого я между прочим не заслуживаю
>>536139 >я уже устала думать о вас и о своём статусе Но как же так, ведь ты и так заходишь сюда пару раз в неделю... >которого я между прочим не заслуживаю А это уже не тебе решать >Перекат не нужен, вот что. Ну ладно, тогда просто запилим новый тред тут :'(
Я так понял Ирка бывает в трех режимах. 1. Радостная камхора. Выкладывает кучу фоток и активно общается. Иногда даже улыбается. 2. Заебанная школьница. Общается, но не очень активно, тупит, настроение похуистичное. 3. Злая Ирка, жалеет, что начала камхорить и угрожает уйти.
>>536224 Ну, сегодня она пришла поприветствовать нас и уведомить о реанимированном планшете, выложила одну новую фоту, отказалась перекатываться и попросила найти другую богиню ей на замену. Получается что-то смешанное из 2 и 3, с небольшой толикой 1 режима.
>>536246 У нее довольно интересное фотогеничное лицо, которое в разных ракурсах выглядит очень по-разному. На некоторых фотках вообще как разные девочки. И вроде смотришь сначала, какая-то страшненькая школьница, а потом после 20-30 фоток разглядываешь как следует и подсаживаешься на Ирку, как на наркотик.
Ира уже спать легла, скорее всего, и сегодня уже не придёт. Она, наверное, по субботам учится. Зато завтра уже выходные и есть шанс, что она опять нас навестит, поэтому не забудьте про перекат
>>536279 Тред уже на дне нулевой. Вдруг она его не найдёт завтра, лучше запилите новый. >Ирку злят перекаты Сейчас у нас безвыходное положение, без переката утонем