>>4591417 Но если я прикончу себя, возможно ли рассчитывать на полное пробуждение вне иллюзорном мире моей головы, почему вы верите в то, что не является правдой?
>>4591474 Зачем в квартире установлен датчик дыма? Плоскую шутку про детектирование дымящегося пердака опущу под спойлер. Или ты сидишь в рабочем офисе?
>>4591686 Нет, ушел из семьи ещё когда мне было лет 13. Да и когда жили вместе я его почему-то стеснялся, хотя мамка говорит что совсем в сосничестве не стеснялся его
>>4591818 Наверное не очень приличный рестик, раз пустили такого запущенного, чуханистого пса. Скорее обрыгаловка уровня местной наливайки-дешёвого паба а-ля "дохлый койот".
>>4591878 Ты ж патлач опытный. Запили как отращивал и скок по времени? Какие подводные/гайды по ухаживанию и прочее говно. Стоит вообще подравнивать в процессе или просто хуй забить?
>>4591927 У меня сильные волосы говна, поэтому если отращивать получится шар ёбаный, поэтому сбриваю всё снизу, подводные только в том что волосы везде начинают быть в определённый момент, когда волосы перерастают в длинные, мою через день, подобрал шампунь для себя, что бы было норм, но никогда не меняй шампунь если у тебя уже есть тот самый классный самый лучший который ты нашёл, а то я люблю экспериментировать постоянно, так до себореи дожил и до сих пор кожу головы восстанавливаю, ну а так больше ничего такого, не подравниваюсь вообще, хотя стоило бы я думаю, просто хз что мне сделают в парикмахерской, ну нахой, 2 года отращиваю, но как то раз тянучка мне нормально так хуйнула волосы подравнивая, сантиметров 10
>>4591944 Просто я хуй знает, решил попробовать в отращивание, ща 4 месяц идет, и блять я просто хз как преодолеть эту чуханистую фазу, не сорваться и не подстричься нахуй как раньше. Типа больше всего напрягает ебучая грива сзади на затылке, думаю мож ее как то укоротить, но хз типа чо в парикмахерской говорить, типа ради 2х сантиметров на затылке хуярить я хз даже. Вдруг сделаю рил хуйню и тогда ваще пизда будет.
>>4591969 Я каждый раз когда приходил в парикмахерскую и всегда видел неудомевающие взгляды, грю я хочу отрастить, шо делать, а они такие, ну бля не стригися!)!))!)) И они делали мне лютую хуетищу на голове Потом только открыл для себя андеркат, попросил маман, ну ка сброй мне всё вокруг, и начал отращивать, с тех пор постоянно прошу или тян или мать состричь мне всё под ноль вокруг и никогда не переступаю порог парикмахерских
МЕНЯ ПРИЗВАЛИ В ЛЕТНИЙ ТИХИЙ ВЕЧЕР! ОТПРАВИЛИ СЛУЖИТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ! НАКИНУЛИ ШИНЕЛЬКУ МНЕ НА ПЛЕЧИ! БОЛЬШИЕ ДАЛИ ОЧЕНЬ САПОГИ! И ВОТ УЖЕ ПУСТЫ МОИ КАРМАНЫ, В ЖЕЛУДКЕ БОЛЬШЕ ВОДКА НЕ БУРЛИТ! И ВМЕСТО КАРИФАНОВ, КАПИТАНЫ КРИЧАТ СО ВСЕХ СТОРОН -КАК ХОЧЕШЬ ТАК ЖИВИ! ВЗВОЛИВ НА ПЛЕЧИ АВТОМАТ ТЫ НЕ ГРУСТИ ЧТО ТЫ СОЛДАТ, ТЫ НЕ НАПРАСНО ДЕМБЕЛЬ ЖДЕШЬ ПРИДЕТ НОЯБРЬ ТЫ УЙДЕШЬ
при вет. есть кто из пенсионного старого состава? рейпт алсо _________ >>4591116 (OP) -, 4, -, милая семёрочка >>4591330 6,7/10 ням >>4591791 аска/10 >>4591952 уоп, привет! чё по чем?
>>4592209 так это на днях лицо на солнце спалил, при чем очень не равномерно и такой вот ефект на лице из-за этого. да и мне вообще загорать нельзя иза веснушек.
>>4592472 Это жиды, сука виноваты. Сначала всячески спонсировали мультикультурализм и кровосмешение, а теперь стригут кэш с пластической хирургии, за счёт проведения, например, той же ринопластики.
Все пизда, до сдачи долгов пару недель, а я даже ебаный аутокад не открывал.
>>4592522 Стремновато. >>4592462 Обычный. >>4592167 Сильно отталкивает лицо. >>4592108 Обычная тян. >>4591929 Если ты парень, то реально хуево 3/10. >>4591840 Где ты себе эталонную винишку откопал? Водишь ее за свой счет покушать?
>>4592482 С-у-у-к-а, чому так страшно лицезреть эти носы, сразу вспоминаю как в детстве боялся сказочных тварей вроде; пещерных троллей, гоблинов. Впечатлительность в нежном возрасте наложила отпечаток. Теперь чекаю всех на предмет нормального носа. Как же жутко смотреть на твоё фото. NOOOOOOO
Сука, ананасы, как же меня заебала бессоница. Тупо, блядь, не могу уснуть, бесит. С работы отпросился, ибо нахуй там сидеть убитым. В рот ебал свой организм. А у вас как дела?
поехавший из прошлого треда22/08/18 Срд 12:50:24#293№4593304
>>4593191 Да живой. К нам в часть китайцев привезли, индусов, скоро казахи с пакистанцами приедут. И по этому поводу тревогу въебали на две недели. И две недели, 2 раза по 4 часа в сутки я бегаю охранять объект от неведомых противников. >>4593192 68 дней до дома. Как сам?
>>4593260 И по каким признакам я по-твоему должен был догадаться, что речь идёт об обратном отсчёте до дембеля, м? >>4593282 Если этот батл — ягодное лукошко То ты смородина, а я дикий виноград Вы не поняли, что я сделал Я назвал свои любимые вкусы у конфеты Малабар! ЭТО СХЕМА, НАХУЙ ЭТО СХЕМА, БЛЯТЬ!!!* >>4593304 Да всё так же...
>>4593352 >И по каким признакам я по-твоему должен был догадаться, что речь идёт об обратном отсчёте до дембеля, м? Я тож догадался, хотя далёк от армии и прячусь от военкома. мимо-другой-анон
>>4593355 Нееееет, злоебучий Семён, сделай мне королевский минет У тебя козырь — картинка с собакой Решил выставить меня тупым мазафакой? Но у меня тоже есть козырь — ВОЕНННЫЙ БИЛЕТ
>>4593382 Пустился во все тяжкие наш Мурка Мудозвон И много сраных высеров записывал на вокаро точка ком В одном бухал пивчанское, в другом пиздел за ЗОЖ. П-это правдолюбие? Для Мурки П-пиздёж.
>>4593434 БРРРРРРРРРРРРРРЯ! ОЙ! ПАУ-ПАУ-ПАУ! ПА ФАКТАМ! >>4593436 Пришёл в военкомат, и мне дали военник. Это вот без шуток. Видимо настолько больной ублюдок.
Блять, как же сложно жить когда не повезло и у тебя для старта нормальной жизни нихуя нет, и тебе приходится дохуя работать, чтоб снимать жилье и прокормить себя, при этом учась на ебаном дневном отделении ради блядской отсрочки потому что военника нет, но из-за работы ты нихуя практически не посещаешь и каждый раз висишь на грани отчисления. Просто какой-то ебаный замкнутый круг
>>4593473 Так-то да, выбрал, потому что до этого было намного хуже, а ща просто запарно пиздец, но у меня мотивация продолжать въебывать потому что если хоть один компонент из этого ебучего круга наебнется, то мне пизда. А так просто решил мысли в пустоту вбросить, так сказать, ну и да, накипело немного, от хуевой реальности, что у одного там хата от мертвой бабки досталась, другого предки отмазали и так без конца. Ща вот откладываю бабосы на вопрос с армией ебучей. В идеале если будет военник, то уже на заочное переведусь, и будет время нормально скиллы развивать и при этом жить, а не приходить домой поспать.
>>4593600 Да я помню, ты уже об этом писал раньше, я о том что вижу на фото, а не о тебе лично, извини >>4593601 Не видел черемуху, поэтому показалось что это вишня, оно и похоже на вишню
>>4593638 Как бабка, вяжет, оставляет коричневый налёт на передних зубах. Спелая почти не вяжет, чёрный сорт не вяжет вообще. На вкус сладкая, чем-то вишню напоминает, но без кислоты.
>>4593664 Блин какая удивительная ягода. Интересно, продают ли ее засахаренные варианты? Я люблю просто покупать засахаренные ягоды разные, это очень вкусно и удобно, можно еще миксовать их со всякими орешками и снеками из бананов там или ананасов, манго и пр
>>4593674 Вряд ли её вообще продают, бабки только если, но я не видел. У нас её везде как говна растёт и особо никто не ест. Пиздюками были когда, обжирались ей, а бабки на нас орали постоянно, хотя сами никогда не жрали, говорят ПТИЦЫ ЗЯМОЙ БУДУТ ЖРАТЬ. А чем китайская вишня от обычной отличается ?
>>4593679 Ну она вкуснее намного обычных вишний, более сладкая, но менее сочная, растет на маленьких деревцах, поэтому ненадо лазить по деревьям чтобы собрать ягоду. Да, еще она когда цветет, то запахи куда сильнее и приятнее чем от наших обычных вишний, еще на фоне цветущей маленькой вишни удобнее делать селфи
>>4593142 Хуясе ебать. Поздравляю с расширением очка канала. Если, конечно, я до сих пор всё правильно помню, и ты тот самый рыжий, что зимой 2016-2017 подался в рисование роликов в пейнте.
>>4591457 О, ещё один алтфак. Вроде как. Схуднул, смотрю. Рукава свои дерьмовые перебил, как задумывал?
>>4591415 Этому треду нужно больше томбоек. Где, кстати, та светленькая, что Шепарда любила?
>>4592148 >>4592124 Лол, я тебя помню. С короткими тебе стало гораздо лучше. 7,5/10.
>>4593724 Не оценивал тебя. Но вполне приятный. Вкинь фото с природным твоим цветом
поехавший из прошлого треда22/08/18 Срд 18:18:54#362№4593755
>>4593682 Мне похуй, я дембел >>4593665 Дослуживаю потихоньку. Сейчас на объекте дежурю с оружием. А мне его в принципе доверять не надо, если верить психотестам. Там через 10-15 метров дорога, так мы уже столпом до магазина ездили. Короче, дроч подходит к концу.
Очень долгая история. Сначала, давным-давно, я делал фронтэнд (если это говно вообще так можно было назвать) для бати. Ничего сложного не было, я тогда даже простейшие js-скрипты писать не умел - знал лишь какую-то нубскую базу css и html. Посадили меня за Wordpress, я поработал немного, на этом и закончил.
А потом сидел-пердел, и мне друг предложил язык какой-нибудь изучать. Я повтыкал месяцок в питон, видео-туторы а-ля "делоем сайт на петоне", codeacademy, позже уже научился самостоятельно писать какое-то говно, уже похожее на нормальную мвц-шку с функционалом, бд и прочей хуйней. Так и не впёр, куда мне с этим деваться, и от безысходности потеребил фронтэнд, в этот раз с углублением в фреймворки, которые знатно упрощают жизнь. Начинал с малого - jQuerry, Bootstrap, SASS. Запилил с другом сайт-визитку, устроился с ним же через hh в подвальную контору какого-то белоруса, затиравшего нам про стартапы и криптовалюту.
Я делал фронтэнд на самом деле почти нихуя не делал и деградировал, друг писал бэкэнд на пыхе и потел, вводя новый функционал почти каждый день. Иногда наш СТАРТАПЕР грузил и буквально заставлял изучать что-то новое. К примеру, я теперь могу чуть ли не с закрытыми глазами поднять сервер с блок-эксплорером (хуйня, которая мониторит транзакции той или иной криптовалюты в лайве).
А дальше я уже изучал то, что хотел. Шарпы для возни в юнити, в реакт немножко повтыкал, повтыкал в Rest API, побочно познал линух, гит, баш, ноду. Хочу вскрыться.
>>4593837 Мне казалось, хайп вокруг крипты уже утих полностью весной 2018, я в этой сфере больше не работаю. Наёбываешь инвесторов, или действительно мутите что-то нормальное?
>>4594208 Сколько злобы. Ты ведь мог просто меня проигнорировать. Даже не знаю, что мне сделать, чтобы ты на меня больше не злился. Извини, я больше не буду. Наверное, мне проще роскомнадзорнуться.
>>4594058 Ой какой красивый. 13/10 >>4593991 Ой скинь тележку, свожу тебя в макдональдс. >>4593941 Приятный, с волосами будешь 7. >>4593850 Че волосы такие редкие? >>4593808 Ммм, нормально бля. >>4593492 Классно, круто.
>>4593831 Че в юнити делаешь? А то я с ДЕЦТВА хотел в геймдев, да и сейчас собственно интересуюсь, с какой стороны к нему подойти. Но мне больше интересны анриал/годот. Как у тебя в целом дела?
>>4594876 очень милая внешность, в особенности щечки с бровями. носик очень прикольный, а губы кайф. волосы бы прям так и гладил, будь на это, конечно же, разрешение. субъективно для меня 10/10. мимо18-летнийоченьвысокийбледныйбрюнет
>>4593819 норм. даже выше среднего. но интеллект - явно не твоё. всвязи с этим настоятельно не рекомендуется общение с мутными типами и встрявание в чужие конфликты ибо крайним читай козлом отпущения будешь ты.
>>4594799 Пишу скрипты для объектов и событий. Больше там делать и нечего. Мой зассанный проект в виде хуинди-платформера с сюжетом сейчас больше нуждается в художнике и спрайтах, которые мне лениво рисовать. Может, для бэкграундов найду уже энтузиаста какого-нибудь в /gd/ или тематических пабликах. Или тянку свою за пиксель-арт посажу, лол, если ей интересно будет. Так-то движок и большинство каких-то базовых эвентов (смерть, триггеры, взаимодействия, etc) уже прописано, просто вместо 70% объектов у меня разноцветные кубы.
Сейчас в любой движок/конструктор максимально просто вкатиться - туторов дофига и больше, есть наборы готовых ассетов, да целые игры с открытым кодом, чтобы самому поковырять и посмотреть, что да как работает.
Сам я поживаю как всегда - не очень стабильно. Порой хакатоню, порой просто ебланю, порой работаю. На хакатонах в основном связями обзавожусь. Когда найду что-то по душе, тогда и стабилизируюсь. А у тебя как дела? Всё ещё покоряешь Мурику?
>>4593831 Да вот, у нас из отдела молодой программист студент магистратуры микроконтроллеров попёр в другую контору, подняв X2 з/п. Это стало цепной реакцией для всех нас, особенно для одного ждуна, который уже > 6 лет торчал на заводике. Ну я когда общался с ушедшим прогером, то он советовал вкатываться в разработку через тестирование, мол до этого он пытался на вакансии программиста микроконтроллеров, но ему везде давали отворот поворот, поэтому он и решил переквалифицироваться. Я ща официально силовой электроникой занимаюсь, по работе нужно бы знание C++, чтобы понимать как микроконтроллеры взаимодействуют, соответственно начал проходить стандартные курсы в инете. Вот думаю, есть ли шансы самому уйти от инженеринга в сторону программирования, ну и интересуюсь соответственно этим вопросом у тех, кто чего-то добился на этом поприще. На самом деле пох даже если ничего не выйдет, в конце концов рассчитать дроссель\трансформатор или какой-нибудь усилительный каскад я всегда смогу, а так есть призрачный шанс выйти на более высокий уровень з/п. Ну а так в последний год успел съездить в Эстонию, Турцию, собираюсь посетить Германию. Учитывая, что единственный раз до этого я был заграницей более 10 лет назад, то это прям достижение для такого домоседа как я. С тянкой по-прежнему вместе, скромную свадьбу устроили этим летом. Хотя ладно, такой еблан как я навечно останется на своём говнозаводике лизать жопу военпредам и вечно ждать повышения з/п, мифических премий, получать грамоты за успешное выполнение трудовых обязанностей, куда уж мне до интеллектуальной элиты, остаётся разве что только маняфантазировать на этот счёт. > Хочу вскрыться. Тоже периодически мелькают подобные мысли, но быстро проходят.
>>4595097 У меня стажа 5 лет, рот был в язвах и кровоточил почти всегда. Нахуй эту хуйню. Почти что стрейтэдж уже 2 года, после такого (И принудлечения)
>>4595163 Тебе вон студент советует в тестирование вкатится, почему не слушаешь? Там вкатываться - нехуй делать + гайдов в тырнете овердохуя и прям подробных. Я вот зимой планировал вкатится, но чувствую, что придется заниматься другим. Альзо, понятное дело, что теоретически от повышения квалификации больше профитов, но с твоим темпераментом, не похоже, что ты их получишь на старом месте. >>4595097 Да и у меня всё по старому. Работаю работу на грузовике, почти без выходных, коплю деньги, думаю над планами отсутпления, ничего нового. Зимой хотел начать самообразовываться вОЙТИ, но боюсь будет не до этого.
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: