Вот смотрю здесь огромное количество дрочащих на США, но по факту хотелось бы спросить, вот чтобы вы начали делать приехав туда, вот допустим, приехали вы и что? Что будете делать? Только конкретно, эти дебильные ответы найду работу кококок не канают. КОНКРЕТНО ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ. А то мне кажется только шокололо тут тупорылое которое на деле бы обосралось.
>>182124400 Посмотреть и, если не ебанут на всю голову, ехать обратно.
>>182124359 (OP) Так-то штаты не альтернативная вселенная и не другое измерение, это просто блять страна. Тем более с жесткими законами, по которым либо ты перед приездом обязан себе все обеспечить, либо надо придумывать хитрый план, по сравнению с которым найти работу и жилье - хуйня.
ОП, а что ты хотел здесь только маньки дрочащие на святую, по приезду туда они нехило так бы поддали жидким, потому что тупо бы не знали что делать и куда идти. Это просто очередной треп школоты.
Что значит приехал? С хуя ли туда пригласят? Если ты спец в чем-то, и твой скил востребован, то 99% шанс уехать уже на готовое трудоустройство, с последующим получением гражданства. Живи себе, работай.
>>182124359 (OP) Ты на сосаке, тут все дрочат на минимальную зарплату. Типа огого, в сша мексы за кассой макдака 9$ в час получают. Ну вот приехали бы и стояли вместе с мексами. То что можно не за минималку работать тут никому в голову не приходит.
>>182125216 Диваныч, по рабочей визе (H-1B) тебе не светит гражданство, даже вид на жительство не светит. Закончится контракт и поедешь домой в барнаул
>>182124359 (OP) Буду работать PHP-макакой тыщ за 5 баксов в месяц, снимать хату, ездить на машине, наслаждаться природой, заказывать всякое барахло на Amazon и eBay с доставкой за 1 день, а самое главное - катать на лонгборде повсюду, ибо там есть специальные дорожки и асфальт на голову выше по качеству.
Планировал валить в Австралию ( по программе для квалифицированных специалистов) и работать там официантом (говно из меня специалист, а работу нужна, чтобы ничего не делать). Там минималка 800 рублей в час, за год работы можно купить хату в дс и сдавать http://reconomica.ru/ситуация/иммиграция-в-австралию/
Но передумал потом, дорого подтвержать фэйковую квалификацию
>>182126181 Но ведь там законов, ограничивающих свободу граждан, на порядок больше, чем в той же самой России. Вот тут любят ныть о том, что мол "рряяя таталитарная рашка лезит в нашу частнуя жизнь!!11", но ведь забывают, что именно в тех же США государство уже давно лезит практически в каждую щель.
>>182126366 В сша сажают за картинки/репосты? В сша разгоняют и запрещают митинги? В сша нельзя купить пистолет? В сша сажают за ловлю покемонов? В сша сажают за самооборону? В сша насильствено загоняют красить траву в армии?
>>182126723 Даже если действительно запрещают, во что никто в здравом уме не поверит, учитывая, что и вьетнам и всякие ираки с афганами порицались обществом и собирали огромные толпы протестующих, то остальные пункты ты конечно проигнорировал. Держи свои 15 рублей и уходи.
>>182124359 (OP) В Америке много верующих, различных конфессий христианских, интересно в олной стране столько разных верований , но уважение к Библии, хотя образ жизни другой
>>182124359 (OP) Я в Америку не хочу. Но если Галактический Совет скажет «Надо», я скажу «Есть». Что делать будем? Так и скажем: я еврей, вы тут через Форда спонсировали нацистов. Шутить никто не будет, всё серьёзно.
>>182126683 >В сша сажают за картинки/репосты Травят за футболку с аниме >В сша разгоняют и запрещают митинги Лол, да >В сша нельзя купить пистолет Не везде >В сша сажают за самооборону Если ты под самообороной понимаешь право шмалять насмерть за то что тебя толкнули, то в половине штатов это нельзя
>>182126912 Да пример в любой стране полно. Я не сказал это как минус. И в россии могут уволить. Но сам факт не очень приятный. Любое государство следит за гражданами. Надо не возносить какую то страну в культ, а выбрать где этой свободы больше. И иногда это может быть не очевидно. Свободы может быть меньше, но уровень жизни как бы полностью покроет эти минусы.
>>182126989 Но ведь речь была именно о государстве, которое отнимает свободу, на что ты ответил, что дескать, можешь этому государству противостоять оружием.
>>182127116 Асашаю? могу. почему будучи паршкиным гражданином не могу застрелить гопо-дебила на районе. Петушню (типа альфачей-хуесосов)можно ограничить, лишь грубой силой: 1)дать пизды 2)угрожать 30не успокоился, еще пизды дать. 4)а там, он сам уже догадывается. 5)вот и всех делов. А то нашлися, блять, цари природы блять.
>>182124359 (OP) Буду жить в Шелтере (бесплатная общага для нищуков, там даже ужином бесплатно кормят и на обед бутеры дают). Работать буду каким нибудь дворником, посудомойщиком, уборщиком, официантом. Через год обустроюсь и накоплю на первый ипотечный взнос, куплю себе не роскошный, но хороший домик, продолжу работу, буду саморазвиваться, наслаждаясь приятной обстановкой и уверенностью в счастливом будущем.
>>182128287 там кроме дсов тебя нахуй пошлют с картой сами покупатели в очереди, тому шо даже если и есть ридер, то он не чиповый а магнитный, сама валидация идет сто лет и из-за говноинтернетов 5\1 за 60$\месяц постоянно срывается - весь процесс от трёх до пятнадцати минут
>>182128514 Бля, ну на такую пропаганду даже отбитая пидораха не поведется. Нахуй ты мне что то высераешь? Я там 3 года жил с матерью, при этом работала только одна, потом я уехал к отцу, а она там осталась и до сих пор живет в 10 лучше нас.
Лень тред читать, просто опишу как там всё есть, как человек проживший в сша несколько лет. 1) Если ДО того, как ты перебрался в сша, у тебя нет запаса денех\связей, то дела у тебя будут хуёвые. Будешь жить как говно, жрать говно, работу найдёшь говёную, после чего тебя на ней ещё и кинут на деньги. 2) Забудьте про минималку - вам её никто платить не будет. Да и вообще вас оффициально хуй кто оформит, если ты не йоба-спец по рекомендации, тогда может быть. 3) Ебанатов и омеганов в америке никто не любит, так что готовьтесь к тому что вас будут чмырить везде, начиная с магазина и заканчивая работой. 4) Да и вообще, вы нахуй в америке не нужны, там и так мудачья на 500 лет припасено.
>>182124359 (OP) Сап! Жил в США, в NYC почти 6 месяцев по турвизе. Еще в России забронировал хостел в Чайнатауне (отдельная комнатка общей площадью как две односпальные кровати,без окна, но был шкафчик), приехал, заселился. На утро пошел гулять и осматривать Манхеттен. Во время прогулки набрел на кафе с надписью "help wanted", но прошел мимо. Потом долго колебался, стеснялся зайти и спросить, возьмут ли на РАБоту нелегала на полгода. На третий день, все же набрался смелости и зашел. Говорил лично с хозяином, как-то непринужденно и быстро договорились на работу в качестве помощника (мусор выносить, полы, витрины, двери, СОРТИР мыть, на кухне помогать, разгружать продукты, готовить кафе к открытию с вечера) на $10 в час наличными+доля с чаевых(чаевые делились между всеми работниками поровну)+питание, по 12 часов, с одним выходным днем в неделю (выбирать день и предупреждать заранее). После этого, пошел в хостел и спросил на счет долгосрочного проживания, договорился на $700 в месяц (не плохо, это ведь Манхеттен, правда мыши бегали) по предоплате, плюс еще $700 залоговый депозит (возвращается перед выездом), на случай, если что-то задамажу (читай обдрищу кровать, испишу стенку маркером и т.д.). Ну и на следующий день вышел на работу. Работал-старался, за месяц выходило примерно $3000-$3500. В хостеле появлялся, чтобы только поспать, переодеться и помыться. В выходной день нес белье в прачечную, питался пиццей, бургерами, КЕБАБАМИ, пончиками, отдыхал в хостеле на кровати. В общем, не плохо, хотя и заебисто. Потом. когда срок уезжать подошел, распрощался со всеми, забрал страховой депозит и уехал. Хозяин кафе сказал, что я хороший работник, что жаль, что уезжаю. Через год, в России, снова подал на туристическую визу США, но получил отказ. (думаю, что находиться 6 месяцев из 6 разрешенных, плохая идея, т.к. слишком палевно) А так, вообще, в Америке класс, жить можно даже нелегалом! (если не лентяй, конечно)
>>182124359 (OP) Заселюсь в отель, на время пока сдаю USMLE, начну подыскивать хату у наиболее адекватного хозяина, а так же место в резидентуру в более менее приличной клинике. По окончании резидентуры буду получать свои $300К в год и почитывать нищенок с двача
>>182125385 Ну если ты днарь, то да. Но тогда тебя скорее не повезет никто. Многие компании делают гринки, это обговаривается на собеседовании. Если компания морозится, ищешь другую, готовую сделать h1-b transfer. Это проще, так как не действуют ограничения по количеству виз.
>>182130767 Да на самом деле везде, но у нас в особенности. В Эмиратах ее пиздец летом, если на рамадан попадает - воду-то пить нельзя, а стройка должна идти, хз как там они справляются, всё на ночь-то не перенесешь
>>182125584 >работодатель подает прошение и гражданстве Нэт, прошение о гринке для тебя. Гражданство ты потом просишь уже сам. Все разжевано в интернетах миллион раз.
>>182130985 Строитель это и есть элита. Любой сварной или бульдозерист обоссыт программиста и по зарплате и по востребованности и просто по праву сильного.
>>182130656 В смысле блять нет, пока что не придумали роботов которые за тебя все сделают. это тяжелая физическая работа и опасная. нахуй надо, если хочешь заебаться то лучше грузчиком почти за те же деньги
>>182131005 ну да! а что тебя смущает? мексы так и работают, типа вахтой, примерно по месяцу-два, зарабатывают деньги и обратно домой уходят отдыхать, потом снова.
>>182131370 >и вообще речь про чернорабочих шла Ну чернорабочие это не совсем профессия. Это как говорить, что работа в ресторанном бизнесе для быдла, судя по работе уборщицы
>>182131290 А в России что? Если ты будешь в России жить в гавне, жрать гавно и работать уборщиком, то ты 3000 долларов не заработаешь за месяц. Так что путен таки виноват, да.
>КОНКРЕТНО ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ Я же не просто так переезжать собираюсь, а на конкретное место работы, ближе к делу найду жильё по деньгам, начну работать, освоюсь, знакомства заведу, кроме тех, что уже есть, посмотрю, что к чему, может жильё сменю. Люди на новое место переезжают же не с мамкиной шеи лол.
>>182124359 (OP) Двощер приедет в асашай. Да ты чо, ебанулся? Эти хуесосы в магазин то выйти боятся. Только на анонимном форуме перьями трясут и хвосты распушают. Выкидыши ебаные
Когда человек просто едет в США за хорошей жизнью и обладает нормальными скиллами - это еще норм. Но есть еще категория сектантов которые дрочат на америку которую мы потеряли. Этакий реднек-культ старых американских авто, музыки в стиле кантри, ковбоев дикого запада и дроч на альт-райтовские идеи в наличии. Я так-то не против, на вкус и цвет фломастеры разные. Но когда такие товарищи мечтают со своими тараканами свалить в США то это угарно
>>182131632 Ты лучше просто уровень жизни сравни тут и там, а потому кукарекай, мань. Естественно везде надо работать и естественно, даже в соседнем залупинске тебя мамка кормить не будет и надо будет что-то делать. Только вот лучше что-то делать там, где жизнь лучше.
В девяностые убивали людей, и все бегали абсолютно голые
90-е были для страны настоящим кошмаром. Пока одни делили заводы, газеты, пароходы, другие обвешивались малиновыми пиджаками и золотыми цепями, брали в руки стволы и шли на стрелки кромсать друг друга и всех, кто попадётся под руку. Милицию вы не интересовали даже в мёртвом виде, судьи и прокуроры были куплены братками, ваша личная безопасность и сама жизнь ничего не стоила. Страной заправляли криминальные авторитеты, а подростки нюхали клей и общались друг с другом "по понятиям".
Хорошо, что сейчас такого нет! За вами всегда приглядывает полиция, Росгвардия, Следственный комитет, ФСБ, ФСО, ФССП, ФСИН, казаки, дружинники – да мало ли кто ещё. Силовики готовы в любую секунду пресечь даже не преступление, а только поползновение его совершить! Любой зачинщик беспорядков будет немедленно схвачен и отправлен посидеть и подумать о своём поведении.
Чингисхан когда-то мечтал об империи, по которой девушка с золотым блюдом могла бы пройти от Жёлтого моря до Чёрного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь. Так вот, в современной России девушка с золотым блюдом могла бы пройти от Петропавловска-Камчатского до Калининграда!
>>182131752 Из эфиопии норм. Возьми тех же таджиков, которые тут с радостью и в собачьей конуре жить будут лишь бы не у себя на родине. А вот на счет румынов или американцев только небольшое количество примеров есть.
>>182125294 >мексы за кассой макдака 9$ в час получают Но это несерьезно. Если в рашке через пять лет unmanned магазины и тошниловки появятся (можете скринить, ога), то что про швитую говорить. Еще при жизни этого поколения иметь вообще хоть какую-то работу станет привилегией, и это будет похлеще бомбажа луддитов (тоже можете скринить).
>>182124359 (OP) Ну хуй знает, я бы пошел в руское гетто, где бы мне свои все объяснили. Что бы я делал, что бы я делал... Как Нико Беллик пиздить машины не вариант. А так. Искал бы любую работу по объявлениям в интернете, наверное.
>КОНКРЕТНО ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ. Ну, предположим ты приехал не с копейкой в кармане, а с бюджетом хотя бы на пару месяцев. 1. Идешь в локальную группу ВК и пишешь, что ты новенький, кто может вписать на хату (очень многие сдают комнатушки и т.д.) 2. Там же находишь какую-то местную тусовку, на которую идешь знакомиться с людьми. 3. Кто-нибудь из них точно знает кого-нибудь из них, кому нужен работник (неважно на что) 4. Устраиваешься на эту хуевую работу и откладываешь деньги на машину. 5. Покупаешь машину - можешь с ней менять работу на любую доставку (амазон, пицца и т.д.) 6. Работаешь так по свободному граффику, имеешь возможность идти получать местное образование (курсы, колледж и т.д.) 7. После получения какого-нибудь дипломчика или сертификата идешь работать по специальности 8. ??? 9. PROFIT
>>182131741 Уровень жизни "в целом" это манякатегория. Есть уровень жизни конкретного человека только. Например, человек живет в мухосрани, но получает московскую зарплату, вот у него уровень жизни будет выше, чем у москвича, хотя формально он живет в жопе.
>>182131969 Уже бросали это видео, я после него тебе это и пишу, он ни разу ничего конкретного за видос не сказал. Я тоже так могу на кухне сесть и что-то расказывать. Где работают, кем, кто там из русских русских набирает, в каких штатах, ЧТОО ваще. Начал с интересом смотреть, и даже не ддосмотрел - 0 пользы
>>182124359 (OP) >КОНКРЕТНО ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ. Т.к. Мск-НЙ прилетает утром (а смысла лететь с пересадками нет никакого), то сперва прогуляюсь по Говард Бич - туда как раз "аэроэкспресс" из JFK приходит. Меня прогулка в этом районе всегда настраивает на позитив и американ лайфстайл. Там же и позавтракать. Потом на метро на манхэтан. Там заселиться в гостишку, пообедать, может подремать пару часов. Если есть силы - можно сразу начинать дела делать, но обычно первый день немного мутный из-за ночного перелёта, поэтому можно просто погулять. Ночуем в отеле, утром бодрые и полные сил идём делать дела. В моём конкретно случае это митинги всякие, переговоры, деловые обеды и ужины. Обычно неделя на это уходит. Когда все вопросы утрясены в аэропорт и домой.
>>182131502 >Если ты будешь в России жить в гавне, жрать гавно и работать уборщиком, то ты 3000 долларов не заработаешь за месяц. Про паритет покупательной способности слышал?
>>182132084 >ни разу ничего конкретного за видос не сказал Он тебе, барану, конкретно сказал, что без языка ты устраиваешься там в российскую компанию и получаешь поменьше, чем в американской. А потом учишь язык.
>>182132216 >В моём конкретно случае это митинги всякие Митингуете против американской власти? Это правильно, разрушайте её изнутри, в мире кроме России не может быть больше сверхдержав, мы заполоним их русскими гастарбайтерами и присоединим к России, а так как станет там жить как в России - то они переедут дальше в другие страны, и так как чума Россия распространится по всему земному шару. Вот только восточники-мусульмане нас в этом опережают, нужно поднажать братки !
>>182132412 Ну я же говорю - что за компании, как связаться, в каких штатах, какие должности и условия, ничего не рассказал. Я тоже так могу - приезжайте к нам в Россию, американцы, устраивайтесь в свои американские компании без знания русского, а потом доучите.
>>182132745 Нахуя тогда видос делать, если ты ничего не рассказываешь? Ни ссылок не оставляешь, ничего. Я же говорю - и я так, даже отсюда могу. Смотри: крч приезжаете в Америку, находите работу и богатеете. Подписывайтесь на канал, ставьте пальцы вверх
>>182132804 Ты просто клинический долбоёб лол. Какие тут ещё аргументы могут быть, если ты не понимаешь даже, что такое уровень жизни и, что он отражает.
>>182132861 Возьми условные 80к, в москве ты на эти деньги сможешь снимать квартиру, питаться и одеваться без излишеств и немного откладывать В мухосрани на те же деньги ты можешь жить как бог, я уже молчу про психологический комфорт
>>182132957 Lincoln, Nebraska The racial makeup of the city was 86.0% White, 3.8% African American, 0.8% Native American, 3.8% Asian, 0.1% Pacific Islander, 2.5% from other races, and 3.0% from two or more races.
>>182133150 А при чем тут показатель уровня жизни? На свои 80к. в США ты сможешь быть бомжом, только там бомжи получают пособие больше этих твоих 80к.. Вот только работая в США ты будешь получать не 80к., а намного больше.
>>182133285 Для тебя дебила еще раз объясняю, если ты в рашке будешь получать американскую зарплату, то тебе и тут заебись будет. Да блядь, есть такие люди с зарплатами в долларах.
>>182133150 >ты можешь жить как бог Не можешь потому, что для этоко тебе бы пришлось перейти на то, чем в мухосрани питаются на 15к., а нормальные продукты там стоят столько же, сколько в ДС.
>>182131741 В Нью-Йорке или Калифорнии с Массачусетсом уровень жизни действительно топовый. Глубинки с реднеками мало чем отличаются от российской провинции - такое же невосприимчивое ко всему новому население, обилие американских некротачек 60-х и 70-х годов которые считаются чудом техники, такой же досуг в стиле нажраться и подраться, необоснованный ура-патриотизм, такая же ненависть к зажравшимся по их мнению жителям Нью-Йорка и Сан-Франциско
>>182133653 >не многим лучше, чем с такой ЗП в США. В США можно спать в метро или на лавке в парке и на халяву жрать в церкви, а в России бомжа упакуют в гулаг, если глаза в городе мозолить дофига будет.
>>182134132 Так я сам работаю в мухосрани, при этом не дроча на минималку в сша. Был бы ты врачом то дрочил бы на американские зарплаты врачей, а не бомжей. Из этого делаем вывод что ты кассир в макдаке, дело раскрыто
>>182124359 (OP) Снимаю мотель на неделю, покупаю местные газеты о работе, иду по местным магазинам, волмарт ,к примеру, узнаю,есть ли работенка, если удалось > ищу жилье, в фейсбуке и по соотв сайтам, очевидно же
>>182134434 хз. Суть не в этом, а в том, что это не НА ГРАНИ БЕДНОСТИ. У тебя будет хватать денег на рент, на машину и на еду с одеждой. Может без каких-то излишеств, но не на грани бедности
>>182124359 (OP) Найду какой-нибудь палаточный городок как на RT и северокорейском тв показывают, поставлю там палатку и буду тусоваться, фриганить и дауншифтить. Может быть даже в Убере зарегистрируюсь и буду иногда подрабатывать водилой. Но не очень часто.
>>182124359 (OP) Буду писать репортажи для газеты Гудок, как Америка загнивает, как там всё нищенско, как они россиюшку ненавидят, потому что она богатая и сильная и что все американцы за Путина, Трампа и коммунизм. И что санкции почти уже скоро снимут.
Приеду в гетто начну оскорблять нигеров всяческих выебыватся на них после чего мое тело превратиться в друшлак из пуль и я умру как тупак шакур и умру достойной смертью а не как двачер за пекой
>>182138926 Ну тебе всю историю моей жизни что ли рассказать? В двух словах - ИТ стартап в 2013. Разработка и я сам в РФ, инкорпорировался в штатах, там же клиентская база и партнёры. Крупные заказчики не всегда готовы решать дела по почте/скайпу/телефону, а нужны личные встречи. Если говорить о методах "свалить", то за 1000-1500$ можно открыть своё юрлицо и дальше делай что хочешь. Разрешение на работу это тебе не даст, но officer и член борды это не employee, ты можешь ими быть вообще не имея визы. Бабки выводятся дивидендами или как компенсация офицера.
А то мне кажется только шокололо тут тупорылое которое на деле бы обосралось.