24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребёнком быть плохо или хорошо. Стоит ответить на этот вопрос.
Хорошо, плохо, детские категории. Взрослые умные люди говорят что то вроде - мир сложная и непонятная ебола, и в ней нет ничего однозначного, поэтому делить на хорошее и плохое неверно, ведь вся суть мироздания пребывает в серой и неопределенной зоне, как кот шредингера там. Или как то так. Вот. Нда.
>>3165535 >и тобой За что ты все эти слова мне написал? Где же Любовь? Конкуренция и отношения? А что я вижу сейчас? Где конкуренция? С кем конкурируешь? Я Люблю Тебя.
>>3165533 (OP) Чем-то плохо, чем-то хорошо. - Ребёнок глупее, наивнее - Физически слабее, любой может дать пиздюлей - Надо ходить в шкалку (по идее) + Ребёнок глупее, наивнее, а значит счастливее + Не работает + Можно играть весь день + Кормит мама Я бы остался им навсегда.
У меня возникало ощущение, что наоборот, взрослые бояться в основном, а дети - нет. Поэтому говорят "не бери конфетку у незнакомца", то есть чувство страха отсутствует.
>>3165533 (OP) У всего свои плюсы, зависит от ситуации, но ребенок, обычно, не так много знает, что хорошо, меньше загонов, легче лечиться даже, но так же много ограничений.