1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+; 5. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий; 6. Бан за неправильный ввод капчи - 15 дней.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк? Да, нужен только новый номер.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента до 50$+
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли - ЯД. Нужны доллары - верифицированная палка. ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК, КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA - 7.5%.
>>1317882 Да блядь - феня смотрит на людей, кто делает постоянно близко к двум минутам и при этом теряет навык резко, к примеру быстрее чем минус пять за десять заданий. Их он и банит, не зависимо от навыка, рейтинга, луны и весеннего солнце-хуе-стояния и т.д. Похуй ему на твои показатели с рейтингом, может ты делаешь 10 заданий градаций, навык 100, рейтиг 300 - но ты охуенный асессор?
>>1317888 >постоянно близко к двум минутам и при этом теряет навык резко, к примеру быстрее чем минус пять за десять заданий. Полный бред. Ибо ньюфаги могут и сразу за лист потерять 5. А ньюфаги крайне ценны на толоке.
>>1317919 это одна из самых рапрастраненных причин бана на толоке - сверяют переодически данные в профиле и данные в кошельке. И банят, оба акка - и белый и сервый
Чего-то не понял скольким людям пришло доп соглашение из тех кто превысил 1000$. Когда оно начало приходить создалось ощущение, что его получило полтора анона и полторы овуляхи?
>>1318052 >null Контролки с таким запросом существуют для регионов: Чита, Москва, Кострома, Рязань, Республика Татарстан, Россия (Россия). Но null-ебаньку ведь не докажешь, дебилу умственно отсталому.
>>1318093 одно то, что ты инвестируешь деньги в рублях а не в баксах на их счет - уже охуенный профит для них. Завтра курс скакнул на 10% - вернут они тебе твою сумму в рублях + 2% в рублях и скажут что это заебись доход за месяц. Но в рублях блядь. Если кто-то хочет взять у вас рубли для инвестирования и вернуть рубли после инвестирования - шлите этого дебила НАХУЙ
>>1318103 да блядь а нахуй вы это держите? В рублях что ли? Этой весной курс просел на 12% и никто сука даже не пикнул. Ебать вы дауны, купите кжш долларов и сидите себе спокойно, рубль один хуй будет падать постоянно!
>>1318089 При небольших вложениях весь доход уйдет на комиссии. Вложив 5 тыс. руб., инвестору надо будет в год заработать минимум 20% инвестдохода для того, чтобы просто отбить комиссию. Комиссия за использование Yammi будет списываться раз в квартал и составит 1,5% от стоимости портфеля в год, но не менее 3,25 рубля в день. Таким образом, минимальная сумма, которую заплатит клиент сервиса по итогам года, — 1186 руб. Вывод денег на банковский счет будет стоить 3,5%.
>>1318114 шутки шутками - но блядь есть же дебилы кто до сих пор реально депозитит на год в рублях... Сука у людей мозг пустой просто пиздец. Ебанный стыд, ребята, что еще кто-то реально несёт деньги в российские сука недо-банки???
>>1318116 Я смотрю ты умный самый? У меня свободного кэша не овердохуя - может пара штук бакинских наскребется. Ну я ж не еблан это в банк нести в рублях (сука, рука лицо)...
>>1318118 И где лично ты хранишь деньги? За последние два года многие налоговые гавани типа Кипра, Латвии, Чехии прикрыли лавочку для пидорах и стали требовать подтверждение средств. А всякие Щвейцарии не будут работать с пидорахой имеющей менее 30к франков.
>>1318121 блядь.... ты серьезно? Сука, сними деньги БЛЯДЬ КЭШЕМ сука в долларах. И положи СУКА В СЕЙФ. В процентах КАЖДЫЙ ебанный год в рашке ты выиграешь всю инфляцию плюс процент девальвации рубля.
>>1318124 У меня легальный доход, заграничные банки - Прибалтика, к примеру. На оффшоры я бы не смотрел, на хуй - с нашим масштабом (явно до 50к зелени резервов) - любой вменяемый банк. Юзаю юникредит в болгарии чисто для расчетов.
> наличные Позавчера что-ли в b был тред о том как пидорахо-родители тырили деньги у анона. Мне понравились две истории: 1. сестра анона тырила деньги из заначки, а потом когда анон догадался, пожаловалась(!) родителям, что ей не на что ходить в кафешки. 2. Анон работал на севере и договорился с мамкой, что она будет класть его деньги под выгодный процент. Приезжает домой через несколько лет, а вместо 5кк мамка ему отдает 1кк. Куда делись 4кк? Мамка отдала какой-то родственнице с тугосерей на покупку квартиры.
>>1318144 ебанные дауны - депозитные ячеки??? - нет, не слышал. Ебанные дауны - Сука сейф весом 300кг стоит 50килорублей и все проблемы решены, если не доверяешь банку... Пиздец люди диоты
>>1318153 у меня у родителей денег дома в резерве было столько, что даже одна купюра даже самая маленькая - и сразу заметно, что кто-то взял... родители не нищюки даже не близко, но культуры накопления и заначек как не было так и нет
>>1318162 Пиздец, что с тобой??? Открой счет у иностранного брокера - штаты там или европа, не важно. или купи портфель каких бумаг, но СУКА НЕ В РУБЛЯХ БЛЯДЬ!!! когда уже народ поймет, что рубль только падает, ни разу в долгосрочку не укреплися - падение рубля единственный метод поддерживания умирающей сырьевой экономики - потому как просто нет других механизмо увеличения денежной массы в таком масштабе.
>>1318172 ну десятка та грина у тебя явно наскребется, правильно? Толокер толокеру рознь, есть ребята, которые пару штук тут делают в месяц - что для не столицы - вполне себе хлеб с колбосой, да плюс основной доход... В любом случае - не в рублях, а дальше там найдешь вариант, их куда больше чем вариантов депозитов во всерру-банках
Классика толоко-тредов. Под вечер местные шизоплясы зарабатывают тысячи долларов в месяц на толоке и открывают долларовые инвестиционные счета за границей.
>>1318192 >Пару к $ с толоки + основной доход + пассивный доход + бабкина хата ... >+ крипта Мгновенно выдаёт в тебе пиздабола и рушит все предыдущие ачивки.
посоны щас шел по улице и увидел жируху на самокате корторая резко тормознула , оглянулас и стала фотать витрину , потом поехала дальше, не иначе это была унитазница которая делает фото фасадов организаций
сами негры же друг друга убивают - это старье, перезаливают все время
был пост, как чувак нашел целый канал с реальным ЦП - там видео пустые были сначала, а в средине ЦП и тысячи видео с явной автозакачкой утуб нихуя не удалял пока он не стал лично им писать и публично возмущаться
>>1318089 >Я что-то не могу понять, на сайте калькулятор, прогнозируемая доходность там 8,7% годовых (в банк можно выгоднее вложить, к слову). Допустим, я вложил 5000 рублей и смогу в год "поднимать" 435 рублей. И при этом нужно будет платить 3,25 рубля в день комиссии - 1186 рублей в год... Итого при благоприятных условиях я, вложив 5000 рублей, буду терять 750 рублей каждый год.Более того, даже если управлять портфелем будут какие-то везучие гении, обеспечивая доходность 24% годовых, то я выйду в 0... Я что-то неправильно считаю?
Кто-нибудь пытался стать асессором? Там тест проверочный и когда "лажаешь", вылезает правильный ответ, дает исправить все. При этом в истории все ответы приняты. Как это работает?
i... regularly practice (a) religion believe in (a) religion but don't regularly practice (aka nominal) am struggling with religious belief am agnostic am an atheist see old polls manga is the japanese equivalent of comics with a unique style and following. join the revolution! read some manga today! coded in context join #baka-updates @irc.irchighway.net rss feed manga info all a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z half & half (seo kouji)
>>1318490 думаю он не только фильмопулы делает, типа размечает дохуя и больше выдач сам, проверяет какую-то неведомую хуету, пинает асессоров и т.д. Плюс он же может другие пулы тоже заряжать, почему нет? Это маня теория, не кидай какашки
>>1318509 на 98 успел по пропукам нанюхать 12 баксов, это часа два в общей сложности с 3 утра по мск. сколько то пропустил, был занят. То есть в общем часа на два с половиной
>>1318587 Самое интересное - мне тоже дали два бонуса, хотя я ну вообще толком градации не делал - то какой-то аврал на другом проекте, то машину ремонтировал, то крайне надо было куда-то, утренние делал в основном, остальные даже не пытался ловить. При этом тян у меня тоже делает градули пока в отпуске, опыт меньше, навык в среднем ниже, делает медленнее и поэтому куда меньше заданий. Однако получила один долларовый бонус... Судя по ее активности - все остальные вообще толком не градулят, если она как новичок получает бонусы.
Запрос: ichki yonuv dvigatellari referat Регион: Ташкент (Узбекистан) Ссылка: https://uz.wikipedia.org/wiki/Ichki_yonuv_dvigateli информация может быть использована для реферата. просят реферат, поэтому оценку понижаем РЕЛ-
>>1318425 "Асессор проверочные задания". Ошибаешься - вылезает сообщение где написано как надо было это решить. Оно вообще влияет на что-то? Я там в начале чуть ли не каждое задание зафейлил, под конец гораздо меньше. Но тест все равно принял только правильные ответы.
Ёбаный говнопидар Феникс. Понял, что рекомендации с голодухи начали хавать, так сука теперь навык за них снижает только в путь, сразу на несколько единиц за страницу. Выблядок геморроидальный.
>>1318713 Читай инструкцию, делай треню. Лимитов и контролок нету, спидранить не получится, логика уебанская, часто листы с теоремой Эскобара. На вопросы по заданию не отвечают, так что понимай как хочешь. Но это до последних изменений было, не знаю есть ли смысл теперь продолжать.
>>1318760 Я как то в городе видел чувака который ходил с телефоном и фоткал какие то магазины, думал сейчас подойду и порофлю с ним на счет толоки но на вид он оказался слишком чуханом и мне стыдно стало к нему приближаться
>>1318805 Массалия ботов наняла, ебанашка, никто её говно делать не хочет. Отзыв блять выглядит как отзыв какого-нибудь чудодейственного говна "Дочка посоветовала купить, я уже по врачам ходила, но ничего не помогало и только ёба спасла"
>>1318850 бля я на втором месте (или на третьем), интересно, насколько ты меня обошел. Вопрос номер два - сколько ты сидел и ловил их? 16 часов в день?
>>1318944 Судя по вконтактику даже на самую всратую жируху найдётся хуец. >>1318947 Так зачем заниматься этой хуйнёй если можно просто у мужа денег попросить?
>>1319059 А, это после того, как тест с вакансии пройдешь? Я думал в самой толоке какой-то новый набор.
Ну, каждая ошибка считается, если их сколько процентов наберется, то доступ к заданиям ты не получишь, будешь как тот анон жаловаться, что на работы нет.
А то что принял правильные ответы, так это нормально, твои ошибки все равно учитываются, любая обучалка в толоке по такому же принципу проходит.
>>1319075 во-во! Я к ним зимой устроился, успешно прошел все тесты и сидел без работы. В техподдержке отписки давали, что для новичков у них нет полноценных пулов по релевантности и придется ловить другие задания, которые приходят по 1-2 в месяц. Пишу, что за ерунда такая, почему так - ещё и нахамили. В итоге та курятня была послана лесом. Лучше на Толочке спокойно сидеть, здесь хотя бы норм заработать можно.
>>1319079 раньше, судя по отзывам, у них норм было. Задания были всегда и для всех, и не так е..ли мозги. А с этого года какая-то фигня приключилась. Видимо решили постоянный штат там сделать, а новичков так, для виду набирают.
>>1319080 Ну раньше у них и вакансии асессоров не висели 24/7 так-то. А что нахамалили то? Переписки нет? Вообще тут анон который хвастается асессорством регулярно здесь говорит, что ты возможно просто тесты завалил. Ты уверен что ты их не завалил, а реально заданий нет для нуфагов? Просто это очень тупо - набирать в штат, оформлять и держать хер пойми зачем. У тебя какие-то требования к нормам недельным были?
>>1317810 (OP) Как же проиграл с сосалии. После взятия бонуса ее не было дней 5. Сейчас появилась аж за 0.01$, прошел проверяя всю инфу иииии вьебало 0 навыка. Шарага ебаная
Дистил окончательно сдох? Раньше хоть иногда пропукивал, а ща вообще не фурычит. За 4 часа бесперебойного мониторинга, смотрю лог - ни одного рефреша без ошибки.
Господа могу ли я 9 тысяч рублей в месяц иметь на Толоке? Сколько нужно времени, чтобы столько заработать? Даже при низком рейтинге смогу я столько зарабатывать или тут даже банят? Спасибо заранее.
>>1319170 сук я мягко говоря больше делаю, и не только на толоке - и то порой ощущение, что сука бесплатно работаю... А этот хер за месяц делает хуй знает что и доволен? Сомневаюсь, либо он реально какое-то безамбициозное деревенское ебанько..
>>1319174 да ты попизди мне про мои цели - я говорю про мои ощущения когда я зарубаю куда более значительные деньги чем тот нафаня, с целями у меня все отлично. Речь конкретно про то, что даже куда большие деньги не всегда стоят потраченного времени
>>1319182 в сравнении с тем нафаней - я боХач)))) Да, в свое время экономил на школьных обедах, именно поэтомту не поддерживаю того нафаню с его целью в 300 бачей в месяц
Ну вы ппц, почему у вас нету бабкиных хат? У меня даже 2 есть , 3 мин до метро, в центре мкад. В трёшке живу, двушка сдаю за 60к. +с толочки 500+бачинский под пивос.
>>1319192 Если бы у меня были какие-то источники бабла, я бы даже под страхом расстрела не сидел на толоке, ибо это самое нудное и убогое говно, которое может быть.
>>1319196 какая блядь параша, ты просто тупой и не понимаешь как это все работает. Отличное задание для человека у которого развиты аналитические способности - но есть дебилы которым не дано и все
приценые вагоны через бобруйс? Прямо в отель резиденс в нетании. Если не подходит - смотришь расписание электричек из дмитрова - и сразу на северное кладбище
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+;
5. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий;
6. Бан за неправильный ввод капчи - 15 дней.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк?
Да, нужен только новый номер.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента до 50$+
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли - ЯД. Нужны доллары - верифицированная палка.
ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК, КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA - 7.5%.
Информация по НАЛОГАМ - https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html