1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+; 5. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий; 6. Бан за неправильный ввод капчи - 15 дней.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк? Да, нужен только новый номер.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента до 50$+
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли - ЯД. Нужны доллары - верифицированная палка. ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК, КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA - 7.5%.
ВКАТЫВАЮСЬ УЁБИЩЕМ ЖИРНЫМ! ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ КАК СЛОГ ПОСТАВЛЕН У ЖИРУХИ? ВЕРЫ ЭТОЙ СВИНЬЕ НИКАКОЙ, НЕ ЕЁ СООБЩЕНИЯМ НИ СКРИНАМ. ДНЕВНИКОВЫЙ ТУДА ЖЕ (ПРИТАРНО ВЕЖЛИВЫЙ)
>>1319252 Она там своё достоинство унижает. Ясен пень что двач это чисто постебаться и поржать собрание вольнодумцев и всяких ебнутых на голову, кому удобно постить херню без регистрации и анонимно. Что она ожидала увидеть? Цитаты Шекспира или Лермонтова? Ебать они все таки там тупые и не понимают как работает интернет
>>1319255 Блядь ты серьезно? Скрины есть? И главное, о чем это говорит? Да а том, что лижет она жопу заказчику сильнее чем все остальные, ума для этого не надо.
>>1319272 Блядь 20 баксов на градулях это реально смешно. На массалии если задания доступны и навык высокий - думаю 30 за полный рабочий день можно срубить. Расчет - 10 заданий в час, по 50 центов - около 5 долларов в час
>>1319281 Так да. Об этом и реч, что массалия со своим говнорейтингом - то еще непрогнозируемое днище. Если градули висят 24 на 7 - 50 баксов это реально полдня.
>>1319283 Полдня на этой помойке только совсем отбитые нищие чуханы сидят, которым деньги позарез нужны и если они не набьют эти 50$, то приставы выебут в жопу
>>1319289 Я думаю что если есть время - можно хоть и целый день просидеть. По 10 бакинских в час - за 100 долларов за день работы, тогда когда просто мог хуйней страдать... Про нищуков - даже для мск 2-3к бакса в месяц совсем не мало
>>1319295 Так нахуя? Деньги нужны только нищукам, у которых вообще никакого дохода кроме толоки. Я вместо того чтоб последнее зрение убивать лучше в парке погуляю или аниму посмотрю.
>>1319291 Так блядь это же не профессиональный форум - че ты хотел(а) то? Это форум стеба, поливания гавном и нецензурных шуток. Не нравится - иди нахуй. Градульки и прочая поебень лишь поводо поржать и постебать кого угодно, в том числе на самих.
>>1319293 КАГ? Я же тупая тёмная деревещина!!!! Давайте товарищи пидарасьё, поухаживайте за женщиной, научите жирную тётю у которой весь моск в жир ушел пользоваться вашей помойкой... А то ж сама научусь и никому из вас от этого лучше не станет, уверяю вас... )))
>>1319297 Хахаха, то есть я хотел сказать что мне есть куда потратить штука бакинских в месяц допом. Как раз чтобы в будущем ни мне, ни моей семье такой хуйней страдать не приходилось. А в парке я погуляю в выходной или с утра, либо именно в тот момент когда я захочу погулять, уделять этому все своё время - най хуй так жить. Аниме не смотрю, вообще мимо
Я как понимаю у неё бомбануло в первую очередь с названия треда - УНИЖАЕМСЯ ЗА ДЕНЬГИ. Это был сильный удар по самолюбию. Поэтому пошли все эти выпады про цукербергов и 20 копеек.
Когда 1.5-2 года назад на треды был набег из курятни (это когда первые волны в ассесоры набирали), там у них тоже знатно бомбило. Местные куры думали, что не занимаются копеешной ерундой, а делают охуенно важную и полезную работу (делают интернет чище, ага) и когда узрели что тут пишут касательно яндекса и в целом асессорской деятельности, знатный пожар случился. Самоирония напрочь отсутствует.
>>1319309 надо сука понимать, что часть троллит, часть реально имеет толоку как допдоход. а часть реально нищуки с окраин необъятной или незалежной. Да и всем пох вообще то
Блядь какие же вы тут всё простенькие как три медных рубля и предсказуемые... ) Я думала тут есть с кем по английски поговорить , но нет всем штаны на яйца жмут. Картиночку родили школоло.. )Мне понравилось, еще пишите.
Кстати, про коблу на хате спасибо за инфу. Пригодится... )
На сегодня конец вольным упражнениям со снарядами. Говно на вентиляторе, бурлит, воняет, чо исчо для счастья надо тёте? Будет скучно еще зайду, за амёбами в поисках вшивых центов на жратву наблюдать приятно... )))
>>1319377 А видно ведь, что срачная баба. Пришла на двачь и сразу как рыба в воде - говно метать умеешь. Лексикон правда из общего фона выбивается, ну ниче, слэнг - это дело наживное. И вместо "коблы на хате" будешь более понятным языком выражать свои мысли.
Я дико извиняюсь, что так долго ухожу, но бабской радостью мне поделиться с кем-то таки надо... ))) Это ж какая тётя Света молодец однако, всего за три часа словила звезду в местной помойке и бан форуме... Красавица чо! А вы всё жирнуха, да жирнуха..))) Ещё хотела там с народом маленько пообщаться, но не срослось, мадам Прокладка и двачевские дрочеры уложили временно на отдых...))) Вон как пуканы разорвало у местных дятлов с бетонных столбов. С такими как у вас нервами, вам лечиться надо, господа.. ) Хотя, эт кашеш не моё дело... )
>>1319430 Шо значит нехуй? За хуй!!! Говно должно бурлить, а как не в порядочных беседах проверяются на прочность люди? Может одинокий крокодил желает завести друзей и таким вот оригинальным образом зёрна от плевел отделяет? Вы ваще тупорылые тут все реально! Три слова из русского народного мата выучили и тупо дрочите... К большому стремиться надо и великому, а не так как у вас..
Какие же олды молодцы, что не давали скрипт и инструкции в треде. Как показал сегодняшний день, часть самых жадных баб с форума мониторит двач. Уж лучше я сам для себя напишу скрипт, чем знать, что эти бабы стригут $$$ на моих градулях.
>>1319440 Чо эт не разбанят? Уж если коблицу Карину из сумрака выпускали, за куда большие грешки, то мну и подавно выпустят, ибо дело у меня правое... ) Я так то не большая любительница писать в спортлото и вообще жаловаться и минусить как крыса позорная, но у мну дело правое, придется поднажать. однозначно справлюсь... Так что не ссыте телепузики... ) Мы еще повоюем. Правда пока тута придется пожить. Я без общения чахну.) Терпите теперь меня в своёй вонючей жиже, сами блин наколовали это появление, дуры толоковские всех полов.
>>1319455 Уж не знаю, действительно ли это жируха пишет, или местное ебанько тренируется, но похуй. С 2014го мы пережили тут столько разных шизоплясов и долбоящеров, что и не упомнить. Так что не пугай ежа голой жопой.
Прошел обучение сассалии, сдал экзамен, успешно, дали задания по 0,06. Спустя пару листов дали навык 1, это норма? Все с одного поднимаются? Сделал еще 10 листов, навык не растет. Как зарабатывать то хотя бы по 10 бачей в день? Еще вопрос по поводу фени, когда-то давно делал 2 градиции, сейчас вообще заданий от фени нет, что делать?
>>1319486 Жопорван, откуда у меня сиськи? Все жиром вместе с мозгами заплыло. Я так то тя понимаю, у жирных тёток неожиданно много поклонников в среде извращенцев... да только на кой хуй козе такие ухажёры? Иди в пизду со своими проверками ниже пояса, давай лучше по пословицам, поговоркам и длиннотекстам без начала, конца и смысла тестирование на определение реальности. И вот тут я вам точно все мозги переломаю, ибо вы тут всё - тупые лани и те что и с титьками и те что с балайкой между ног.
>>1319455 Я не против, если будешь регулярно здесь писать. Я честно давно так не смеялся читая этот тред. Тут есть пара шизиков, но они глупые и быстро приедаются, постят одну и ту же хуету изо дня в день.
А вот у тебя совершенно ебанутая смесь быдло-фени с какими-то древне-славянскими просторечными выражениями - это пиздец, но очень смешно получается, особо когда ты на жопной тяге что-то строчишь. Кстати я так и не понял, что значит "кобла на хате", что же это за такая поезная инфа?
>>1319509 Сколько надо вкалывать по времени, что бы столько получать. Я второй день сижу, заработал 105 доллара. МНе бы на 10 в день выдти, все бы было хорошо.
Уже отчаивалась, но тут дочка подсказала очень хороший сайт для заработка. Вы не поверите, 10-30-50 долларов $. За день накопила на дачу, теперь коплю квартиру в центре.
>>1319532 О, это я так понимаю кто-то из моих вотсаповских друзей настолько осмелел, что голос из под плинтуса подал... ) Гы, хотелось, бы мне вам сказать: - И ты Брут?, но не скажу.. ибо нехер бисер перед свиньями метать... )
>>1319543 Это чё? и здесь тоже баны? Ой, бля.. никакой свободы и самовыражения... ((( Кругом одни козлы бал правят.. баньте меня и тут, у меня в отличии от вас баранов, баксовая масалыга без остановки щпарит, шобы потом хомячки ныли, про свои смешные навыки и градации тоже есть, всё как у взрослых.. ага. Работать буду от отсутствия возможности пиздеть, не отвлекаясь на идиотов. а вообще вы всё тут такие самоуверенно напыщенные и малообразованные, что я начинаю сомневаться в полезности для самой себя общения с вами... )
>>1319551 О, у меня уже копировать начали... ))) ну быломассе не важно что сосать, им лишь бы морковкой у ноздрей махали..
Кто там против кого пошел то, мудаки? Чё вы мне в трех экземплярах правила с печатью не прислали, что у вас нЭрвы слабые, души нежные. И на ваши трусы помои лить нельзя??? Аноны блядь пиздец. Сила. блядь.. Кроме как банить по крысиному втихоря, да минусть ни одного таланта нет...
>>1319568 >У меня рейтинг 25 Хватит кокетничать, псина! Ты хочешь сказать, тебе на 25 не выдают категорию для запроса и поворот картинок, чтобы ты мог себе рейтинг задрать?
>>1319578 ЕКБ, сис.админ на 100 пекей, зп.1,5к грина + всякая херь типа толоки еще до 1к когда время есть. На грани выживания в своей хате - тугосерь и прочая лабуда дохера денег выдирают
>>1319582 нет, ни крипты, ни бабкинйо хаты, ни мамкиной пенсии. Прямых расходов только 100к рублей в месяц без кредитов - типа жрачка на троих 30к, комуналка 6к зимой, 3к летом, тачка заправить-обслужить 10к вместе с парковкой, плюс всякая хуета, спортазал, инет и пр. - реально на грани
>>1319593 парашу ты своим ртом мусолишь, мамочки ру здесь причем? Ты зависаешь там, да? Обсуждение по теме толоки - сильно ли она помогает анонам доп.доходом, обсуждение в этом же ключе.
>>1319591 Блжд, зараза, никакой музыкалки с тобой не получится! "Определите категорию для запроса" - Плутон и Единорог, поворот картинок - хз, не помню уже. Бери мелочёвку и делай её в конских количествах. Догонишь рейтинг до 220, делай аннотирование. Алсо, если "Тематика публикаций" в доступных есть, её делай - и рейтинг, и денег поднимешь.
>>1319622 > https://kwork.ru/user/swetlanamango И чо сидишь и дрочишь теперь в ожидании мудвин когда я пароль на кворке поменяю да? Я там заказчик, мне на ваши фишинговые шуточки пофиг, недобитые инженеры человеческой наивности.
Ох не хотела я в ваше гавно палкой до понедельника тыкать, но видимо придется начать раньше часы "Ы" ... )
>>1319655 Мне что-то жаль тебя. Я просто сообщу, что половина обитателей этого треда - это опущенные всратые омежки. Ты не одна такая, в этом треде тебя понимают. Хорошо, что я не жирный всратый уродец.
>>1319669 Бля, жалость унижает человека, но вы наверное с русской классикой не знакомы и не понимаете сейчас о чём я.. ) Я бы на вашем месте пожалела тех дрочеров, кто еще вчера тут яйцами об столешницу стучал, что быстро рубит три копейки на городулях, а потом живёт своей жизнью, по городу гуляет, тонны баксов за день тратит, а сегодня весь покой и сон потерял и рыщет по пенсионерским одноклассникам, чтобы найти и покарать слабую женщину, которая исключительно в лечебных целях случайно вскрыла огромный гнойник, который особо одаренным особям голову с мозгами заменял.
>>1319678 >что быстро рубит три копейки на городулях, а потом живёт своей жизнью, по городу гуляет, тонны баксов за день тратит, а сегодня весь покой и сон потерял и рыщет по пенсионерским одноклассникам, чтобы найти и покарать слабую женщину, которая исключительно в лечебных целях случайно вскрыла огромный гнойник, который особо одаренным особям голову с мозгами заменял.
>>1319686 Бля, ну ты заставь себя. Можешь не целиком скидывать, а разделы просто соответствующие скинуть. Я пока старую пытаюсь найти, но чего то не получается пока.
Тут писал кто-то, что на асессорстве можно неудачно закончить тестовые задания и будут только пропуки 1-2 раза в месяц. Речь идет о заданиях в сэндбоксе или обучалках уже непосредственно в асессорском интерфейсе? И вообще, сколько можно на этом поднять, будучи из регионального города-миллионника и получив доступ к постоянному потоку задач?
>>1319673 ну ты когда свою мстю завершишь, мне не забудь лично и с поклонами об этом сообщить. Дутых героев в этой мутной жиже и так хватает,зачем еще плодить? А так я лично смогу подтвердить, что по чём, хоккей с мячом.
>>1319695 Хочу узнать как у них определяется копипаст/контент 18+/шок контент и т.д.. Но судя по инструкции я у них вообще не вижу таких тем для ассесоров. Или такое только на Толоку скидывают?
>>1319694 Не, это все здорово, но не то. Там про поисковую выдачу, а мне нужно аналог пикрелейтед, но для ассесоров. Я думал у них там есть такое, и чем нибудь отличается от толокерской инструкции.
Аноны, кто заказывал пластиковую карту Яндекс Денег, она вам по адресу прописки, указанному при идентификации приходила или по адресу проживания? Ебаклак из Евросети неправильно указал адрес квартиры, я тогда скан отправлять поленился, а потом Говняндекс слил в выдачу паспорта и документы всякие, так я теперь вообще ничего отправлять не хочу. И вот че делать или слать им доки или платить 0.1%+3%+14-45 рупий за каждый вывод
Просто у меня аннотироание с муз. запросами пропало. Обучение прошёл на 95, потом доллара на 2 сделал листов и на этом всё, пару недель уже задания нет. Вот думал мб из за пропусков. Заказчику написал - молчит.
>>1319777 ну ладно просто пальцем в небо. а ну и этот набор гифок у нас сдешний. хотя как в асилуме кажется типок постояльцем был какое то время назад ты7
>>1319945 Что за чушь? Какие еще нищуки? Для многих Толока это просто приятно провести свободное время, да к тому же получить небольшие деньги. Как говорится по себе людей не судят , собственно))
>>1319950 Потому что аборт это не изи хуйня как аппендицит вырезать. Могут быть долгосрочные проблемы вплоть до бесплодия, причем с нихуевым шансом. Но биопроблемники эти конечно долбоебы всё равно, да.
>>1319986 Скрины в студию пиздабол. в течении одной минуты. историю за неделю! Но ты этого не сделаешь, потому что сосёшь хуи. аахаххахахахахахахах АХХХАХАХХАХАХАААХХАХАХАХ
русское любительское фото самсунг 25р Свадьба в один день сеск чат зарубежный сетевой город образование СИБИРСКИЕ СП-шки!!!! сиделка для лежачего больного цены скачать мелодию стыковки интерстеллар на телефон скачать приколы на сотку смотреть вечерний дом 2 последние серии онлайн бесплатно за 23 мая 2016 среди изменений коснувшихся русского языка не отмечается телепрограмма твой дом темная грань тюльпан тюльпан уголовный кодекс российской федеерации 2015 фильмы студии sweet sinner форма кс-1 бланк фото девушек копироватьна компьютер фото детей у актрисы из папиных дочек цена билета на автобус до ялуторовска чейн спасум арам асатрян видео чем кормить ребенка в 2 года и 1 что сказал льюис кличко эмиас яндекс астропрогноз яндекс главная страница япящая красавица мультфильм дибазол с папаверином от давления дозировка фильм про девушку которая вела дневник и хотела всё попробовать
>>1320009 ТОЖЕ ОХУЕВАЮ С ЭТИХ ЧЕМПИОНАТОВ ХУЙНИ А В КОНЦЕ ТЫ ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ НЕ ВЫДАДУТ ЕЩЕ 11 ПАР ГОВНОСАЙТОВ С ЭТОЙ ЖЕ ХУЙНЕЙ
Толокич, на массалии после экзамена задания по 0,01 мне дрочить эту хуйню до нормального навыка или уже все потеряно? Выполнил заданий 10, все так же 0.01
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+;
5. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий;
6. Бан за неправильный ввод капчи - 15 дней.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк?
Да, нужен только новый номер.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента до 50$+
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли - ЯД. Нужны доллары - верифицированная палка.
ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК, КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA - 7.5%.
Информация по НАЛОГАМ - https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html