>>624665 Ууу, эт я удачно зашел, так вот этот посередине отпиши мне на почту, няш. [email protected] В том тредике к те еще ссатый дедок Хотел подкатить, ваще охуел мразь, ебало ему разбить аж захотел.
>>624816 Все зависит от цели фоточек, можно делать мордочки-ракурсы 16 летних мальчиков, а можно не делать, такие дела. Но вообще да, 21 уже не за горами.
>>624825 Не. Ты ко мне придираешься, в общем. Для мимиминяшечка может такой УРОВЕНЬ и не подходит, но для сфоткался на вебку, помахал ручкой(как я уже говорил) вполне себе ок.
>>624811 я говорил что бывших камвхор не бывает? это как спид, как наркомания или вампирство.. может святая церковь в силах избавить от проклятия вниманияблядства? Хотя, раз даже Прист не выстоял, то видимо дела у всех итт совсем плохи.
>>624854 Ещё не спал, а уже нужно собираться на экзамен, к которому я не готов. А домой мне хочется уже год, НО У МЕНЯ НЕТ ДОМА. С добрым утром /ga/, с добрым утром Доремио.
Пришла какая-то баба и 20 минут пиздела про эразмус мундус. Это было бы интересно, но всё равно мне никакая поездка никуда не светит. I can't speak German.
>>624811 123, ето ты? Какой-то ты очень стрёмный на этой фотке, я минуту наверное всматривался пока не понял что это 123, очень стрёмный. Вы с юпитоном нашли друг друга. Прости.
>>624816 >>624934 Ебать вы поехавшие суки. Как будто по утрам в постели сами лучше выглядите. Ну может человек только встал, да ещё и не выспался. Умоется, взбодрится и будет отлично выглядеть. А вас чмошников уже не отмоешь.
Какие вы все сложные. Расчесывайся, укладывай волосы, фотографируйся в нужное время суток, делай "милые" лица, качайся, ПРИХОРАШИВАЙСЯ. Чтобы помахать ручками.
Как просто все-таки отрастить бороду - сразу можно камхорить с любым лицом и прочей атрибутикой.
>>625024 Листаю время от времени, ну и влезаю куда-либо, как это делают все.
Слушай, я почти уверен, что ты один и тот же человек, которому я что-то подобное говорю уже в сотый раз. Это так бессмысленно.
И вот вопрос: ладно я - прихожу покамхорить раз в несколько месяцев или обсудить что-нибудь по темам треда. Но ты то просто агрессируешь на ребятишек всюду, какой толк? Самоудовлетворение от того, что кто-то ответит на твои ядовитые выпады? Очень-очень плохо.
Интермедиа камвхора 19 уровня презентует: Но на самом деле я запостил ее еще в предыдущем треде, но тяжести моих килобайтов он видимо не выдержал и утонул. Прикреплю с мохнатым бонусомм
>>625140 да нет, просто как-то выбежал ничего не купив, я подумал что из-за меня, лол) Мы просто от метро шли, ты еще на меня посмотрел и тут я понял что гдет тебя видел, шли по пути и я все вспоминал откуда мне твое лицо знакомо, а потом в аптеке в этой. И я подумал, что ты подумал, что я за тобой иду. В общем много ложных интерпритаций. Ты тут живешь или в гости к кому?
>>625152 пфф да вы тут совсем со своей эфебофилией ебнулись, 25 - старый ну охренеть, потом когда будешь реально старый будешь желеть что всю молодость себя старым считал
>>625159 Ты чо, тут ещё? Покешься ещё то. Что то на моего друга похож, только у друга глаза более тёмные и волосы и уши торчат. У тя какие уши? Не торчат?
>>625154 Я себя старым считал лет с 21. >потом когда будешь реально старый будешь желеть что всю молодость себя старым считал а вот тут мимо у меня есть аж 2 куна, с которыми мы вместе уже очень много лет. АМУР ДЕ ТРУА вам всем.
>>625141 Я так наткнулся на этого, как его. В очках кудрявый. Но я сходу вспомнил, и даже попытался поздороваться. Я это называю "эффект телевизора" – встретить живьем человека, которого видел только на экране.
>>625154 Удаваиваю, только здесь такие ебанутые понятия, у меня есть знакомые, которые наоборот до 23 не знакомятся, потому что многие среди них ещё не зрелые малолетки, студенты мамкины корзинки, без бабла, с которыми никуда не сходишь, не поедешь. Для отношений знакомиться лучший возраст примерно 24-25, а малолеток можно и потрахать.
>>625471 Я уже всё пояснил, дауна ты кусок. Тот кун простая вниманиеблядь и с ним даже поговорить не о чем. А рассчитывать на что-то большее тем более не стоит, будь ты хоть десять раз няшей.
О, про гей-клубы разговор пошел. Брацаны, засоветуйте какой-нибудь гей-бар в ДС, чтобы просто посидеть и пивка попить, без всяких темных комнат, кабинок и хуярящей музыки.
>>625545 В МУЖЧИН. После юношества, когда организм перестает расти вверх, он начинает накапливать запасы и "расти" вширь. Тут либо по спорту начать угорать, либо становиться чувачком с пузиком.
>>625579 Лол, твой тоненький пальчик вывихнуть - одно движение. Увижу ирл, подойду, а то тебе, походу, пиздюлей за мерзкое поведение никогда не давали.
>>625614 >>625622 Эх... Если бы увидел тебя ИРЛ, пересилил бы тараканов в голове и боязнь отхватить в щи и попробовал познакомиться или хоть просто поговорить.
>>625629 Не знаю. Тараканы. Плюс - живу я не в ваших высоко культурных ДСах, а на другом конце глобуса России. >>625630 А вдруг, как Брюс Беннер - "you dont wanna see me angry", м?
>>625636 Мм... а ты со своими кунами трахался на 1м свидании? у меня чаще всего так и было, не мог сдержаться что бы не приставать к куну, а потмо и он не мог
>>625656 Вообще длинные волосы, лично мне один раз постоянно лезли в рот, нос, уши и доставляли лютый дискомфорт, хотя если человек внешне ухожен и опрятен, то вопросы о внешнем виде сразу же отпадают, он-таки не очень важен, если ты не калека. Ну скинь фоточку, посмотрю. Хотя, не очень уверен в том, что няшный дрищ сможет хотя бы поднять меня на руки, лол.
>>625673 Какая разница? Ты откуда? Давай пообщаемся, если ты из Москвы, почему ты сразу делаешь такие выводы? Ну, если не из Москвы, то, что ж поделать, у меня нет возможности переехать собственноручно куда-либо из Москвы.
>>625680 >Если хочешь - дай совершенно любые свои контакты - я тут же выйду на связь. >>625681 >Это супер, давай свои контактные данные. похоже на что то опасное, я опасаюсь зачем красивому парню знакомиться с не симпатичным немного страшненьким старым хиккой?
>>625687 >Какая разница, внешность - хуйня, просто похоже, ты единственный тут, кто не воспринимает меня как шлюху или педовку Главное не будь как я когда я был молодым и симпатичным боялся всего и теперь я тут.Знакомься няша ищи близкого человека.
>>625694 Я помню это всё, очень странное дежавю, сейчас я ещё напишу несколько постов и треда уже не будет. Что за бред! Пожалуйста, отпиши мне на почту.
>>625694 >Я очень хочу с тобой познакомиться, почему ты против? ты меня даже не знаешь же. >Я не понравился тебе? ты красивенький хороший.
>>625695 >Пожалуйста, отпиши мне на почту. зачем я тебе не подойду и мне будет стыдно с тобой рядом. не верю я в такое что бы красивый модный парень интересовался каким то хиккой.
>>625696 Бля не неси хуйню, меня это бесит, я не из тех, кто любит стебать над незнакомцами в сети. И я очень не хочу тут с тобою потеряться. Ты меня совершенно, совершенно не знаешь, это ведь повод узнать друг-друга поближе. Я совершенно не смотрю на внешность человека, зачем оно нужно? Скорее мне было бы стыдно рядом с тобой в связи со многими обстоятельствами, происходившими в моей жизни. Просто обычно этого не говорят, но эти слова:
>зачем я тебе не подойду и мне будет стыдно с тобой рядом.
>не верю я в такое что бы красивый модный парень интересовался каким то хиккой.
как раз таки у меня в голове. Дай мне, пожалуйста, шанс, выйди на связь.
>>625119 Очень мило. Ноги коротковаты, но если рост хоть 173см, то это норма. Это даже приятно, когда у парня широкая спина и короткие ноги. ни то что я широкотазое худое уебище 178см, блять, я от депрессии похудел на 6 кг и теперь вешу 55, а был 61, а еще раньше был 63. а теперь от меня осталось только таз, ребра. тонкие руки. но я нашел куна и он сказал, что если у мну будет хорошее настроение, то я сам поправлюсь к зиме. кун красивый 70 кг.
>>625847 Ну смотря относительно чего. 400 тысяч человек. Дела так себе, на работе всё надоело. А у тебя как? :3. У меня нету фоток новых, можно старые кидать?
>>625850 >Не надо ничего кидать. Ты никому не нужен. Пади картоху чисть. почему такой злой? >>625849 тебе бы в город по больше тебе там наверно скучно,наверно тут не лучшее место для поиска друзей.
>>625859 Да я в принципе не ищу друзей и знаю, что здесь их не найти. Хотя был бы рад, куну с кем иногда можно поговорить. Скапливаются же в голове мысои которыми хочется делиться. А на работе помимо исследований, дают студентов для обучения, а с ними не поговоришь. Сейчас просто зашел, соскучился немного, здесь единственое общение. А так всё время занят любимыми делами. Кстати, сегодня ходил поиграть в пинпонг в спортивный клуб, а там тренировались 3 группы кунов, легкая атлетика и акробатика, няши вы бы видели их. Все картинкие которые здесь бред завернутый в красивые фантики. У них божественные тела, все одеты в обтягивающие ласины или типо того. Упругие попки, икры, ноги. Все молодые, чувствуется в них жизнь, которой я не видел прежде. Я так поплыл гляда на это, что слил все поединки.
а из соседних городков никого не нашел? >>625864 >Все молодые, чувствуется в них жизнь, которой я не видел прежде. я немного завидую молодым 17-18 они такие живые веселые.
>>625864 >одеты в обтягивающие ласины или типо того. Упругие попки, икры, ноги. Все молодые, чувствуется в них жизнь, которой я не видел прежде Да вы, батенька, мудак какой-то.
>>625867 Да бро есть такое такое. Но жаль, что не все такие. Те которых я видел велеколепны :3. Улыбки и радость, которая от одного вида вдохновляет. А взять здешнего анона, так у него только злость, цинизм и попытки унизить кого-нибудь.
>>625896 >Улыбки и радость, которая от одного вида вдохновляет. да это молодость, ребячество,беззаботность. >>625896 >А взять здешнего анона, так у него только злость, цинизм и попытки унизить кого-нибудь. здесь очень злобная обстановка не понимаю почему нормальные посты и фото хейтят Не стал бы тут знакомиться слишком злобно тут.
>>625899 >да это молодость, ребячество,беззаботность.
Но она значит бывает разная. Я вижу других молодых кунов в городе\университете, они тоже такие, но у них это веселье пустое и ничего в нём нет, а у тех спортсменов чувствовалось совсем другое.
>>625899 >здесь очень злобная обстановка не понимаю почему нормальные посты и фото хейтят Не стал бы тут знакомиться слишком злобно тут.
Ну знаешь бро, люди везде одинаковые в принципе, просто здесь под маской анонимности, говорят всё, что думают в лицо, а вдругих местах в полне себе могут мерзко и лицемерно улыбаться. Там ты ничего не скажешь и свои проблемы носишь в себе. А здесь сразу можешь всё выплеснуть на мимо проходящего няшу.
Блять, Алоис, какой же ты мерзкий (я не про внешность, а про твое поведение и мировоззрение нытика). Еще, небось, считаешь себя небыдлом и не таким как все с тонкой душевной организацией. Поссал на тебя.
>>625985 Если с телом ему можно работать, то лицо уже никак не исправишь. Вытянутое лицо престарелой училки, лет через 10 эмоциальных мучений он будет выглядеть именно, как морщинистая Марьиванна. Всякие чёлочки с его лциом будут смотреться ещё комичнее, чем эта мочалка.
>не такое уж и уёбище Сансчаелд, если на него пакет одеть, тоже не очень уёбище. И хуй у него даже больше, чем у Алоиса.
>>626009 >А может и не похож. Мой друг ужасный терпила, я люблю над ним издеваться. Я тоже люблю так делать, ещё в 13 лет стал возбуждаться когда издеваешься над другом. Я любил его заламывать и трогать за писю, выламывать руки, душить и бить немного, имитировать оральный секс, головой его себе между ног. Кажется ему тоже нравилось, хотя мы это никогда не обсуждали...
Слушай, Ололоис, может тебе что-нибудь вроде парика использовать, если свои волосы фиговые? Обратись к трапанам из fg, они должны знать в этом толк. Короткие тут не помогут, увы, а с длинными вообще ад будет. Это же твоя самая большая проблема в плане внешности.
Прошлый