АСЕССОР ЯНДЕКС Кто подавался в эту парашу? Вчера прошёл тест, сегодня прислали "точность Ваших ответов оказалась ниже пороговой", хотя там всё правильно. Там вообще тест для даунов, ответить на него неправильно невозможно. Что за хуйня? Они так всем отвечают?
Алсо, как можно перепройти тест? Нового аккаунта будет достаточно, или надо заходить с другого айпи/железа?
>>1273483 (OP) Кароче, там есть определенный алгоритм ответов. Разгадал прагматику - прошел в асессорыт, не разгадал - добро пожаловать в унитазники. Основное это как раз первый тест, вся остальная инфа не имеет значения.
Я раз 5 уже пытался, нихуя. Тест там местами мутный конечно, но я уже по разному пробовал отвечать, толку нет. Может надо больше инфы о себе дать, написать что ты гуру английского и 4 года стажа в толоке.
Народ, хрень там полная, полгода уже у них типа в штате... Работу давали только первый месяц, около 2000 руб. удалось заработать... И всё, с тех пор приходит по 1-2 задачи в месяц, хотя навыки 85-100...
>>1279242 Отвечал тебе в другом треде. Раньше кур, которые хуево выполнили вступительное задание, просто не брали на работу, а теперь их держат для второстепенных заданий, которые раздают асессорам раз в несколько месяцев. Градули ты не увидишь
>аппер-инт ангельский >Средний размер вознаграждения специалистов на аналогичных проектах составляет около 35 тысяч рублей в месяц, если они тратят на выполнение заданий 40 часов в неделю. ЗАТО В ЯНДЕКС
>>1273483 (OP) При устройстве происходит полный деанон, так что сам думай, как тебе поможет новый акк. А, вообще, работнички нужны всегда, ровно как гондоны в доме терпимости, ведь терпимости даже самых отбитых говноедов то и дело приходит конец. Это относится также и к администрации, хоть деньги, конечно другие Оля, привет!, но причём деньги? - Главное мы делаем мир лучше!
>>1286946 Перечитал тред и не понял, где это тут тебе говорят, что набора нет? Как бы там ни было, среди асессоров имеются кадры сдавшие даже не со второго раза. Определённо, это люди понимающие, сколь великой чести они удостоились, а потому особенно лояльные. Думаю, тебе надо дозреть. Вот как это, например:>>1279360
>>1287942 Кого всех то? Я раз 5 сдавал, даже реку в ВКО находил. По разной прагматике сдавал первый тест, а брать все равно не хотят. Видимо надо в описании о себе гору текста накатать, а я обычно делал пару строчек.
тест для даунов, прошел как нехуй но там потом надо обучение на градули бесконечное проходить он у меня уже месяца 3-4 висит ну его нахуй лучше подрочить
>>1299635 Идеальная работа для сосачера - работаешь в любое время суток и сколько хочешь. Ни с кем даже разговаривать не надо, но работа быстро надоедает, да так, что потом трудно из за этого работать. ЗП сдельная, в среднем 30к (виной всему свободный график), если работать как нормальный человек - полный рабочий день, то 60 будет выходить. Работы много - считай бесконечная.
>>1299728 Ты забыл упомянуть про введённые год назад сильно порезанные региональные ставки, так что если ты не из мск/спб, то на "30к в среднем", а на 60к за полный день уж тем более, можно не рассчитывать
>>1299998 Хуй знает, даже не смотря на это заработать можно, вот я работаю в среднем часов 6 в день, это получается в среднем на 1к = 30к в месяц. Можно и больше работать, но после 6 рабочасов заставить себя не могу. Очень угнетает работа. Опять же, асессор понятие растяжимое, он может выполнять весьма разнообразные задачи, и некоторые из них более выгодные. >>1300043 Как сказал анон выше, пруфать я не буду, нахуй мне это надо. Не веришь - не верь мне похуй.
>>1303911 Если ты не можешь сам нарыть инфу, то ты слишком туп даже для этой работы, сорян. Вступительный тест помницца был нехуевый.
>>1303744 Интерфейс асессора так тупит и тормозит, что на деле разница с толокой не такая уж большая. Плюс задания сложнее, часто с подъебом, плюс нормы выработки и черепки.
Впрочем что то хуйня, что это хуйня за копейки. Сейчас кручусь фрилансером - студенеческие работы, копирайтинг, контент, сео. Тут другие деньги. На след неделе буду оформлять ИП.
>>1304454 Устроиться туда хочу, как зачем, бля. Очевидно. Ты не понимаешь, ебаклак. Там вопрос не о "нарывании инфы". Там тест весь косячно составлен/оценивается, с бредовыми категориями правильности ответов. читай ОП-пост, короче. А впрочем вообще иди нахуй, прощу тебя отпиздить.
Давайте уже ответы на тест. Если всеми этими асенизаторами станут сосачеры, то у нас будет монополия, мы сможем продвигать сайты за бабки и топить разные форумы яжематерей, уничтожим вумансру. Это по сути дорога к установлению скрытого мирового правительства уровня /b/.
Ну про ЗП никто не врёт. Но есть огромное НО. Если ты из МСК или СПб то можешь получать вполне конкурентную за в 40к работая из дома. Задраяивая можно и до 60 дотянуть. Если из региона - сосешь писос, ибо за одно и тоже задание ты получишь в два раза меньше бабла чем отсесор из МСК.
>>1273483 (OP) Бампану тред. Планирую вкатываться в яндекс в дс, хотелось бы услышать мнение, работающих асессорами там. Как я понял, работа легкая и для макак. Но что насчет работы в самой компании? Как зп при стандартном рабочем дне? И сама компания как?
>>1319021 Закручивание гаек во все поля, непрерывное скатывание в говно, ориентируются на тех, кто делает КАЧЕСТВЕННО и готов работать за еду и великое счастье быть частью Яндекса.
>>1319026 >ориентируются на тех, кто делает КАЧЕСТВЕННО и готов работать за еду и великое счастье быть частью Яндекса Мда, что-то не очень. ЗП соответствующие? А то у них с этим секретность прям, слышал только, что там офисы хорошие+на еду дают что-то около 7к в месяц не на руки, а как-то еще
>>1319037 Я понил, в общем о компании говорил. Но таки что по зп? Соответствует тому, что они на своей страничке пишут "35к за 40 часов работы в неделю"?
>>1311285 Там еще такое есть как через кого нанимался. Есть те, кто непосредственно Яндексу жопу продали, у тех коеффициенты зп выше. А есть те, кто через кадровые агенства, например, ООО Анкор, так вот у таких оно себе забирает еще примерно 40% вашей зп.
Кто подавался в эту парашу?
Вчера прошёл тест, сегодня прислали "точность Ваших ответов оказалась ниже пороговой", хотя там всё правильно. Там вообще тест для даунов, ответить на него неправильно невозможно.
Что за хуйня? Они так всем отвечают?
Алсо, как можно перепройти тест? Нового аккаунта будет достаточно, или надо заходить с другого айпи/железа?