1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>533372 Вовик и Илья - единственные люди из окружения Кинамана, которые не дают ему спуску и даже порой ставят его на место. Пока другие вынуждены что-то мямлить ему в ответ и постоянно быть перебитыми воплями АААА ЧОРТ АААА НУ ШО ЕТО ТАКОЕ ААААА!!!1
>>533377 И Кинаманя это проглотил! Вообще было очень сильно заметно, как Пахан стушевался в компании Ильи, на прохождении Контры форс, когда Илья разговорился по ходу дела.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>533421 Нахуя? Были фото уже, где у него почти нормальные плечи, он там ещё в чёрной майке какой-то или рубахе. Думаю у него таки плечи не постоянно, а просто он сидит ебануто всё время, то есть выровнять он их может, но наверное уже привык так криво сидеть. Обычно подобное бывает у страдающих дисплазией соединительной ткани - суставы гнутся всяко-разно как хочешь.
Открываю новую червивую рубрику "Какие ваши доказательства?". Здесь будут рассматриваться и обсуждаться факты и наблюдения, подтверждающие Кинаманову миопатию или другие заболевания. Большинство из них будут не новы, но я постараюсь рассмотреть все подробнее обычного. Рубрику показано читать хомякам, также желательно распространять материал среди них. Черваны, присоединяйтесь к сбору доказательной базы, один я не справлюсь. Нужны будут скрины, подтверждающие наблюдения и скрины постов Кинамана, слова в которых подтверждают наличие признаков болезни.
ВЫПУСК 1. МИОПАТИЧЕСКОЕ ЛИЦО
Вглядитесь в лицо Кинамана. Это типичное так называемое "миопатическое лицо". Оно очень бедно на мимику. Кинаман даже не способен улыбнуться. Все его редкие попытки улыбнуться заканчиваются растянутым в стороны ртом ("поперечная улыбка"). Это сложно увидеть в видео, так как при этом он сильно наклоняет голову или закрывает лицо рукой (целенаправленно, так как осознает этот свой физический недостаток). Кинаман сам признавался, что челюсти у него не смыкаются с детства. Неполностью закрывающийся рот - признак миопатического лица. При этом Кинаман вытягивает губы, чтобы закрыть ротовую щель, отчего его лицо вместе и общей малоподвижностью и полузакрытыми веками (также по причине миопатии) приобретает высокомерное и надменное выражение, которое хорошо вам знакомо по его фотографиям. Вы никогда не видели складок на лбу Кинамана. И не увидите, потому что у миопатического лица гладкий лоб. Даже когда Кинаман выпучивает глаза (почти единственное, что он может из мимики), складок на его лбе нет! This is fucking weird! Прямо сейчас подойдите к зеркалу и попробуйте выпучить глаза, как Кинаман. У вас ни за что не получится сделать это с гладким лбом. А у Кинамана получается. +1 к миопатическому лицу. Вероятно, Кинаман носит уродливую челку не просто из-за неумелой домашней стрижки, а с целью скрыть свой "полированный лоб".
На этом первый выпуск закончен, спасибо за внимание. Черваны, надеюсь на вашу помощь. В планах выложить все собранные вместе доказательства в группу Кинамании ВК, и предложить хомякам их опровергнуть. Если они не смогут это сделать, то гипотеза превратится в окончательно доказанную черванами Теорию Миопатии Кинамана. Прямо сейчас хомяки могут: - предоставить доказательства способности Кинамана нормально улыбнуться. - предоставить доказательства способности Кинамана наморщить лоб. Всех же черванов приглашаю к участию и обсуждению.
>>533341 >Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>533531 >Это миопатия Не в тему, но всё же. Только узнал, что слова "мышь" и "мышца" - это суть одно и то же. Кому интересно, загуглите, я просто в ахуе. Альсо, есть такое животное - миопотам ( речная мышь). Миопатия и миопотам, охуеть.
>>533522 Поясняю. Похоже, что у него астеническое телосложение (длинные тонкие конечности, слабые мышцы и связки), но от малоподвижного образа жизни и бабушкиной еды, а также, возможно, от стрессов и недосыпания он начал полнеть. В перспективе его ждет участь "худого толстяка" - мышц как не было, так и не появятся, а вот жира нарастет как у жирдяев от природы. И это самый плохой вариант из возможных, потому что для его организма это будет противоестественное состояние и повышенные нагрузки. Нагрузки на внутренние органы, на сердце, на суставы и связки, одышка, гипертония - короче, хуже не придумаешь. В итоге он износится раньше и отправиться кормить червей раньше заложенного природой. Возможно, совсем неожиданно рано, от инфаркта-инсульта, или диабета.
>>533674 "Да, моя Госпожа!", - дрожащим голосом произнес К. в мокрых от страха штанах, и спешно начал отталкиваться от пола нижними конечностями, дабы как можно скорее приблизиться к столу с включенным компьютером.
>>533632 Ну, отчасти правда. Я, например, пару раз троллил черванов ,выдавая себя за преданного поклонника кинамана или кого-нибудь из ретро-тусовки. И не я один, это было заметно. Так что, на самом деле, здесь завсегдатаев может быть меньше, чем кажется на первый взгляд.
Валентина не верила своим глазам: да, действительно за ИХ с Колей кухонным столом расположился К. с маленькой как писюн ребенка бутылкой водки, он тыкал по кнопкам ИХ любимого ноутбка и просматривал историю страниц браузера, где в просмотрах значился почти что один только Черветред. - Коооооооль! Калека у нас сидит! Что с ним делать-то?
>>533722 Коля замялся в нерешительности: - Ну это, Паш, ты чего тут... - Ах-ха-ха-ха, все с вами ясно, господа! - перебил его Кинаман, продолжая смотреть в ноутбук, и громко хлопнул рукой по стулу, от чего Коля съёжился и втянул голову в плечи. - Ну всё, будут тебе сейчас девяностые! - Валя сняла очки, и, угрожающе тряся толстыми руками, двинулась на Кинамана...
- Киныч набрался последних мышечных сил, от натуги он даже описякался в штаны, будто бы первоклассник, который стесняется отпроситься в туалет у учительницы и терпит. Лицо его было гладким как маска, но злоба и ненависть пылала в нем, он решил навсегда поставить точку во вражде с семейством Пикселя. - Шо? Думаешь, в Дваче правду пишут и я действительно инвалид? Да у вас кухня маленькая! Зачем мне вставать вообще? Николай побежал звонить в полицию, а Валентина схватила К. за шировот балахона и свалила на пол.
>>533731 Сомнительно. Уже, думаю, два художника, которые работали над проектом, свернули деятельность свою. Просто стало уже неинтересно это делать и скучно.
Ухххх, зябкий такой и дождливый пасмурный день. В городе, где сейчас я имею честь находиться. Интересно, что там в Ростове-на-Дону творится? В пятой квартире девятого дома по улице Беляева пожилая женщина заваривает вкусный час, а ее взъерошенный сынишка на кухне увлеченно и привычно жмет кнопки джойстика, похрустывая «Лейз»…
- У вас есть уникальный шанс! Всего за 840 рублей заполучить моднейшую желтую футболку с логотипом группы самого Безумца в капюшоне! Пополнение МАГАЗИНА новыми дизайнами, что-нибудь для себя вы обязательно должны найти, смотрите: http://pixel-devil-shop.vmayke.org Топопись! Заказывай! Одевай и не снимай! И говори всем: «ЗАВИДУЙ!» Ну а еще http://www.youtube.com/watch?v=XEwxfgR4sZs ! ; - Легендарные «Сиськи – попки» как они есть. Шокирующие откровения некой девушки, пристрастившейся когда-то к этой легендарной игре, мельчайшие подробности и тонкости самого игрового процесса. Увы, бездушное и вывихнутое новое «интернет» поколение детей уже не играют во дворах, двор теперь для них это Вконтактик или Фейсбук, онлайн – игры, появляющиеся, будто грибы после дождя; - Ностальгия – порождение безысходности, нищеты, отсутствия перспектив будущего на горизонте жизни. Черваны пытаются разобраться в этом типичном российском феномене. Почему же мы все-таки не строим что-то новое, а греем с любовью старую мертвечину? Черветред – лучшая профилактика ностальгии, оставайтесь с нами, и вы обретете гармонию души, сделайте внезапные для себя открытия. В мире еще столько всего неизведанного и удивительного – веский повод для того, чтобы двигаться вперед, а не возвращаться в прошлое с головой; - Валечка – девочка сфотографировала свою киску и выложила фото в Инстаграмм - http://instagram.com/p/tQy2syCYnX . Без комментариев; - Облагораживаем облик Вождя нашего! Фотошоп – кун исправляет так сказать «неровности» во внешности Кинамана – получается отменно. Пускай Даша теперь это увидит и поймет, какого альфа – самца она потеряла в Ростове! ; - Медицинская и диагностическая деятельности чесальщиков теперь имеет даже свою собственную рубрику под названием «Какие ваши доказательства?». Цель – как можно точно найти доказательства тому, что Лидер «Кинамании» действительно болен и чем, в дальнейшем информацию можно будет представить как «истинным кинамановцем», так и сторонним до сих пор еще сомневающимся . Сопоставление клинический признаков течения болезни и того, что мы видим постоянно на своих мониторах.
А Коля ПиксельДевил Губанов новый Денис Панов - компьютерный гей. Почему? Потому что пиздюк по сравнению с новым Супоневым - Жжаром и так же как Панов вместо действительно полезной информации зачитывает убогие, очевидные советы с инструкций на кариках, так же как и наш Пиксель зачитывает википедию в своих обзорах.
Взвизгнув, К. глухо ударился об пол. Одной рукой он успел ухватиться за сальные дреды Валентины. - Ай, что же ты делаешь, инвалид проклятый! - заверещала Валентина, с силой тряся его за кривую шею. Завязалась отчаянная борьба. Неожиданно сзади тренировочных штанов Валентины выскочила худая и бледная рука и с удивительной для К. силой рванула их вниз. Лицо К. тем временем юрко поднырнуло под Валентину. Раздались чмокающие звуки. - А-а-а, щекотно же, пусти! - как-то глухо промямлила Валентина. Её глаза закатились, дыхание участилось, рот приоткрылся и из него вырывались томные вздохи. Николай, набрав 112 и сообщив о бытовом насилии, ринулся обратно на кухню. Перед глазами была страшная картина сломанного пополам Кинамана. Забежав на кухню, он резко затормозил и оторопело уставился на происходящее там. В голове его хаотично забегали мысли, одна страшнее другой.
>>533748 Ахаха, да я вроде к порнухе и не хотел рассказ заворачивать. Я думал, шо неожиданно К. превратиться в какого-то монстра на манер как в "Контре" на ПС2 Ланц превращался в финале.
>>533761 Так там и не порнуха совсем - Кинаман просто начал поедать Валиного нерождённого ребёнка прямо из чрева, вкус ностальгии, ибо Валя забеременла ещё в 90-х, но от своего природного всепоглощающего уныния время внутри неё стало течь медленнее и ребёнок всё ещё был в районе 6-го месяца.
Все что пришло Пикселю в голову в этот момент - Лего. На автопилоте он бросился к своим родным пластиковым контейнерам. Машинально, одним движением руки он вывалил на ковер свою гордость - новенький набор из серии Star Wars. Его руки замелькали, на лице от напряжения выступили вены.
>>533765 Говоря о порнухи, ты мысленно переносишься в ту маленькую, уютную кухню в которой при тусклом свете, тебя насильно сношает Киноман джойстиком от своей старой лифы.
Ужасный же монстр тем временем заполнил почти всю площадь кухни Девилов. Тошнотворная смесь какого-то серого мамонта с черной, висящей сосульками, шерстью, с торчащими червивыми переплетающимися отростками, лицо же этого НЕЧТО было Павловским, но скрюченным до неузнаваемости и желтым, из носа и рта медленно капала какая-то зловонная слизь. В своих червещупальцах Чудище держало Валентину, она была без сознания.
>>533847 Это шоколадка. При этом она ее уже почти месяц хранит и сожрать никак не может. Наверное, ждет Кулхарда в гости, вот тогда они и смогут скушать пад с коньяком.
>>533877 Мне похуй на закон. Могу говорить ему, что угодно и мне ничего за это не будет. Он слабак и не поднимет руки на калеку. Т.е. нет, я не себя имел в виду. А одного своего знакомого - калеку. Эээ, шо? ААА! КОЛЁК! НЕ УСПЕЛ ПРЫГНУТЬ! ТВОЮ Ж МАТЬ! ПРОСРАЛ ЖИЗНЬ!!
>>534144 В это может и верю, но подробности которыми обрастают его однотипные истории явно слишком приукрашенные, ну или надуманные. И еще даты, вечно точные даты. Мне кажется, что когда он впадает в ностальгический транс если у него начать спрашивать про одежду, что было в кармане, время, погоду, запах, и прочее мелкие детали, то он обязательно, что-нибудь да выдаст, но никак не фразу "не помню".
>>534162 Вот по этому ты черван, а он Вождь. Вождь всё помнит - что, где и когда, поэтому и пишет книгу
95-й год. Лето и Lifa
Из книги П. Гринёва "Мои 90-ые..."
После того, как игровые видеоприставки «Денди» были уже практически у каждого из наших с Виталиком знакомых, мы поняли, что в любом случае, обязательно и непременно у нас ДОЛЖНА быть СВОЯ приставка «Денди»! И мы любой ценой ДОЛЖНЫ были её заполучить. Но тут была одна загвоздка: новенькая приставка стоила 96 или 99 тысяч рублей, а в начале-середине 90-х в России был настоящий экономический хаос, и далеко не каждый в те нелёгкие времена мог позволить себе потратить треть своей месячной зарплаты на игровую приставку. К сожалению, точно так думали и наши родители. Поэтому, как мы тогда поняли, единственный способ заполучить приставку – бесконечные, чуть ли не слёзные уговоры родителей купить нам эту чудесную штуковину. А кто у взрослых вызывает больше жалости: маленький семилетний ребёнок, умоляющий купить ему приставку, или высокий 14-летний жбан, умоляющий купить ему приставку? Ну конечно! Таким образом, сия учесть легла на мои хрупкие плечи... День за днём я умолял родителей купить нам с Виталиком приставку, а родители, в частности папа, очень не хотели этого делать, т. к. «От приставки садится кинескоп, и вы его посадите, и телевизор накроется!» На эти доводы мы придумали отмазку, мол, мы будем играть на старом бабушкином телевизоре, который всё равно никто не смотрит. В общем, это было нелегко, это длилось вечность, но... это свершилось!
В один прекрасный (я бы даже сказал, очень прекрасный) майский день, папа с Виталиком отправились в город с целью - купить приставку! Когда они вернулись, и я увидел коробку с изображением чёрной приставки, называющейся «Lifa», сердце у меня заколотилось вовсю. Мы распаковали это чудо и принялись подключать. Подключили. Теперь давай настраивать. И вот оно... Теперь маленькие танчики поселились и в нашем телевизоре! Это была настоящая радость! Тогда мы всю неделю провели за телевизором, играя в Тетрис и Танчики и стреляя в уток и гангстеров из чёрного пистолета. Разумеется, ни а каком старом бабушкином телевизоре уже не было и речи.
Недели шли, и нам определённо поднадоело играть в одни и те же игры, когда все вокруг доставали всё новые и новые картриджи. И вот как-то раз Виталик взял да и купил совершенно новый картридж, в котором было 7 игр:
Эти игры для меня сейчас что-то вроде святых канонов. Наверное, это потому что они – первые. В общем, это был желтый картридж с голубой наклейкой. Мы полюбили каждую игру, как самую первую. Но, несмотря на это, нам с огромным трудом давались уровни в каждой из них. «Чёрный Плащ» давался не очень трудно, но когда даже удавалось дойти до последнего главаря – Стального Клюва... Собственно, тут всё и заканчивалось. Очень долго мы не могли, и не знали, как его пройти, пока через некоторое время спустя Виталик не пригласил в гости Дэнчика, его хорошего друга, дабы он показал нам, как же всё-таки его победить. Помню, как Виталик переживал за ЧП на последних уровнях, как в конце 6-го уровня, перед самым главарём, у Дэнчика оставался один удар, и на него неожиданно выскочил бельчонок, Веталь как заорёт: «Бельчонок!!!», Дэнчик вовремя спохватился и разобрался с ним. Потом когда он дошёл до Стального Клюва, мы с Веталем сидим и думаем, ну как же ему удастся его пройти, он же зверский... Но когда он так легко запрыгнул на верхний левый крюк и начал преспокойно расстреливать всех летающих врагов – мы рты пораскрывали! Всё оказалось до такой степени элементарно, а мы и представить себе не могли...
>>533745 >Пускай Даша теперь это увидит и поймет, какого альфа – самца она потеряла в Ростове! вспомнил серию южного парка где девчонки фотошопили свои фотки а пацаны текли от них, хотя сами девки те еще уродины были. Ну и как всегда спасибо за новости анон, чмок
>>534162 У Пашки феноменальная память. Я не удивлюсь, если он может заглядывать в воспоминания других людей, помнить то, что помнили другие. Пашка повелитель прошлого, владыка память, властелин 90х!
Засмотрел выпуск про снейков и решил обмазаться. Сижу и охлаждую сракотан от ебанутого управления, бля пиздец какой, дальше тетьего левела не уполз. Как вы её проходите сволочи
>>534279 А ты пересмотри все видео инвалида, после чтения черветредов они похожи не на развлекательное шоу а на позитивно-трагический сюрреализм. Очень тяжелый осадок после просмотра.
>>534284 На первой фотке одна рука такая бледная, что вполн еможно предположить что это Колёк подосбил своей, у К. руки-то не особо поднимаются как все мы знаем.
>>534285 Не верю что у них с этой дородной бабой была любовь. Скорее, жалость. Как можно любить эгоистичного инфантильного инвалида, живущего воспоминаниями и не могущего в заработок (подачки не в счет)? У неё наверняка было очень хуёвое время в жизни, ПГМ роль свою сыграло и прочие патологии мозга.
>>534301 Просто ты ничтожество неспособное любить, тебе никогда не понять чистого чувства искренней любви! Поэтому тебе остается только дрочить на предмет своего обожания, в то время как реальные парни, люди дела, такие как кинаман, имеют все что захотят!
Для будущих поколений. В этот раз ничего путного не придумал, шрифты уебищны, я заболел и херово соображаю. Сначала задумка была поместить Кинамана в одну из чеченских кампаний (девяностые как бы), потом я подумал, что раз тред 45, то надо во Вторую мировую пихнуть его. Сделал обе, хоть не качеством, так количеством. Отпишись анон, делающий перекаты, пойдет ли?
>>534340 Я думал над этим, чтобы солдатам лица пикселизацией закрыть, а Пахана как-то неочевидно разместить, но потом передумал. Могу скинуть файлы гимпа, чтобы там ты мог отредактировать, я тут с горчичниками лежу, лежа делать жабы неудобно.
Просидел целое утро читая ваши треды (начал с 23) имогу сказать только одно: ваши треды интересней чем сама кинамания, теперь мне там все кажется рафинированым и притянутым за уши, в общем респект :)
>>534346 У кинамании все-таки форумная политика (сам был модератором одного из крупных форумов), но форумная политика не дает сделать полноценное, живое комьюнити. Поэтому тебе и кажется кинамания рафинированной, ибо Вождь почти всю свою жизнь провел на различных форумах, и эта срань ему просто заменила систему ценностей.
Коля собрал из Лего криогенную камеру и заморозил себя на 100 лет. Очнувшись в 2115 году, он обнаружил, что К. завоевал планету. Вокруг стояли его памятники, а его тело после смерти было помещено в мавзолей. Мир за 100 лет деградировал и вернулся к истокам. Вокруг царила эпоха 90-х годов 20-го века. Повсюду разъезжали братки в малиновых пиджаках, с борсетками и огромными СОТИКАМИ. По ТВ крутили "Денди.Ностальгия", ЧП, Сейлор Мун, Черепашки. Дети играли только в Денди и Письки-Жопки.
>>534496 Да не говори. Он прямо лезет в разговор. ЭдХелл его игнорирует, а он продолжает встревать в разговор. Жопу реально рвет, достаточно посмотреть минут десять, почему они его еще не выгнали из их шараги своей, не понятно.
>>534423 Да, Стесняш, мне эта идея даже понравилась, слушай! Люблю всякую фантастику на тему тоталитаризма на земле, с экранами на улицах, по которым вещают речи Вождя, в Half Life 2 тема хорошо раскрыта (а Коля твой даже в первую часть не играл, а зря!). И тут также будет - страна победившей Ностальгии! Режим вечных девяностых! Это будет такая антиутопия.
>>534505 Думаю, подзаебала их вся эта картавяще-бухающе-пиздолижущая пиздобратия.
Я, тот анон, который немного порекламировал Ташберда в треде. Он, реально, хороший стример и интересный рассказчик. Только стримов очень мало на ютубе.
>>534516 Ну, значит, он по велению души стримит, когда вдохновение находит и настоящее желание. А не по заранее отработанной сухой установке "должен три стрима в неделю провести обязательно".
>>534412 Да и комикс - набросок был про Икнамана. Тему же развивал один неизвестный черван, который затем и рассказ уже было начал писать про приход в гости Икнамана к Вождю, но как-то затих ...
Хэй! Вот смотрю я на Вождя и думаю - всю жизнь с одной прической гоняет и не собирается меняться. А вы, черваны, а также и наш Стиль - кун, о какой прическе мечтали в девяностые? Лично я хотел отрастить длинные волосы, а потом хотел носить такую же прическу, как у Джонна Коннора в "Т-2", но мать не разрешала.
>>534537 Я вообще в девяностых о такой хуйне как прическа не думал, больше о том, что сахара в чае нет и что ебучая картошка (особенно в богатый 98 год). Желание поменять прическу появилось в нулевые, но нулевые кончились и снова стало похуй, что там на голове.
>>534537 Пытался патлы отрастить, но у меня очень жирные волосы и мне бы пришлось их по 2 раза в день мыть, а это ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ... Да ещё и в наших охуенных ебенях на меня с патлами косо смотрели, а один раз даже какой-то гопник доебался. Не буду же я ебальники направо и налево бить всяким чертям, пришлось патлы срезать нахуй.
>>534562 Это официальная информация. Новый фильм Павла под рабочим названием "Один день детства" будет разделен на ПЯТЬ частей (каждая часть будет продолжительность как целый фильм - час - полтора), каждая часть будет повествовать о каком-то одном аспекте девяностых годов. На данный момент Вождь работает над вторым фильмом.
Вождь очень любил в девяностые "Лейз" со вкусом паприки. Я, кстати, тоже. Это был мой любимый вкус. Жалко, что у нас чипсов с таким вкусом больше нету. Хотя, "Лейз - угадай вкус" ведь с перцем по идее! Но все равно это уже не то ...
>>534594 Нагуглил же. Там если в параметрах поиска искать большие картинки, то можно выловить неотредактированные фотографии с цифровиков. Плюс можно нарыть фотки с карт гугл, некоторые пользователи делают с геотаргеттингом.
>>534537 А меня всю школу мама простригла нет, я не даун и не инвалид - стремался парикмахеров и семейный бюджет экономил, носил челку длинную набок и было похуй. А прямо перед школьным выпускным послал родителей, сделал волосы на пробор и отпустил хаер. До сих пор ношу, только теперь выбриваю виски и затылок на полголовы, и хвост подгибаю.
Я стиль-кун, кстати. Хайр у меня может и не стильный, но я прусь. Если соберусь сменить, сделаю милитари (гитлерюгенд), как на пикче.
Сижу, короче, ем первый раз лэйс с солью и запиваю бадом - действительно оче годная штука, не то что это говно ароматизированное, после которого руки три дня воняют. И действительно напоминает вкус тех первых перестроечных чипсов. Теперь по возможности буду брать только их.
>>534551 Наоборот считается, что длинные патлы дольше не грязнятся, у меня именно так. Мою два раза в неделю и норм. От частой помывки кожу можно пересушить, перхоть полезет. У меня вообще волосы прямые, но вьются - после помывки голова похожа на одуванчик, хрен их уложишь. Поэтому не люблю совсем чистые волосы, на второй-третий самое то. Позже уже реально грязные. Меня родители и знакомые больше доябывали своим "подстригись уже, ходишь не как все", но я отстоял своё. А всяким левым личностям из универа и общаги просто говорил, что играю в группе (на самом деле тогда играл), а всякие ебланские окрики "эй, волосатый хуй!" пропускал мимо ушей, так только единичные ущербы орали изредка, типа гопарей на лавочке у подъезда.
>>534671 Фу блять, фу нахуй сега! Аха-ха-ха. Ой, вы только посмотрите на этого компьютерного гея. Сега нахуй! Аха-ха-ха! Играйте в денди и не ебите себе мозг.
>>534671 Сука, пидар, мразь, блядь! Бинарники это же лохотрон почище МММ! Он за лохов своих зрителей держит, падла! Мразь продажная, уебок, хуесос, чтоб ты разорился, дешевка! Охуеть блядь! Такой хуйни ни у одного ютабера не видел, блядь! Он специально это говно снял для рекламы, ну это же охуеть! Блядь, пидор, сука, мразь!
>>534684 чувак, уже после затеи с магазом пизженых артов можно было понять, что пиксель был латентным мошенником. щас его конкретно пилит ламповая на предмет бабла, вот он и расчехлился.
>>534671 Ох лол. Уже давно перестал смотреть пиксельную шлюху, но после такого ролика любой, кто останется у него в подписчиках, будет просто ультразашкварен.
Или же пришло время устраивать репрессии в Черветреде и запрещать обсуждения тех или иных лиц. Жжар, а также Губанов с Валей пока не запрещены Законами Треда, являются вроде как каноничными Героями, о которых чес разрешен, на события вокруг них тут реагируют обсуждениями. Если у них что-то происходит - я публикую это в новостях.
>>534741 Черван, новости я беру не из головы, а из содержания Треда за прошедший день. Понимаешь, к чему это я говорю? Почитатай тред - о этой паре чешут ежедневно.
Всем похуй на Пикселя, Валю, Жира и прочее говно, мы чешем обо всём о чём хотим, если кто-то хочет навм что-то запрещать то пусть нахуй идёт, опускаться до уровня вегешной мочи это просто зашквар для тех кто это предлагает.
>>534721 Так получилось, что они стали неотъемлемой частью Черветреда, как анти-Кинамания. Пашка делает одно видео в три месяца - Пиксель, каждый день. Старая борьба: Валя против Фрозенды, кто лучше. Спор не утихает до сих пор. Как стало известно, Валя очень не любит Кинамана, поэтому иногда захаживает сюда. Да что там, она постоянно мониторит тред. Вобщем, семья Губановых стала нам не чужой за последний год и игнорировать их не нужно.
>>534757 Нужны. Если тебе не в тягость. Можешь создать текстовой файлик и по датам там сохранять, потом можно проследить хронологию событий Черветреда в кратком изложении.
Итак, содержание ЧЕРВЕСТЕЙ изменено не будет. Запрет на прочих Героев, помимо "Кинамании", незаконен и противоречит традициям Черветреда. (Вспомните старое название "ЧЕРВИЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ"). Всем не угодишь - да, но новости делаются как раз ДЛЯ ВСЕХ, пускай каждый из черванов найдет в них ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ.
>>534722 Я не ебу нахуй новостник пиарил этот магазин, но продавать что-то местной публике - это край абсурда, я думаю пиксель это понимает. Так что, не стоит так категорично наезжат на червана.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Канал на ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Страница вконтакте: https://vkontakte.com/kinaman
Сайт: http://kinamania.com/