Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотришь, у всех какие-то свои тусовочки по интересам, в социальных сетях откуда-то берутся подписчики с лайками, причем посмотришь, кто лайкает - вроде вполне приличные люди, книжки читают и угорают по всякой годной музычке.
А я вот отучился в универе и ни с кем там особо не зацепился, не сдружился. Из школы остались, конечно, приятели, но интересы и взгляды с тех пор разошлись полностью, видимся редко и для галочки.
На работе никого, с кем можно, общаться на досуге, днем с огнем не сыскать. Получается замкнутый круг: все нормальные люди выбираются куда-то с друзьями и обрастают новыми знакомствами, кто-то даже находит себе телочку ламповую в процессе таких вылазок. А если у тебя никого нет (ну ладно, 2 с половиной инвалида, которые так же обособлены и не обеспечивают желаемой годноты), то ты имеешь только сплошное ебаное, вакуумное, ничего, а выходные страдаешь от невроза.
25 лвл, кстати.
Доходит до того, что иной раз тупо выхожу из дома в субботу, еду в центр, хожу один по парку, захожу в кафешки или, там, в музей, например. ОДИН, блять. Потому что дома сидеть уже невыносимо, а пойти куда-либо чаще всего не с кем.
И да, не скажу, что я какой-то там супер-шизоид или немоющийся неделями задрот. Просто вот не нашел по-настоящему своих людей и ощущаю себя в какой-то ебаной ловушке, из которой хуй знает, как вылезти.
Кто-нибудь узнал себя или я совсем пизданулся? А тред про одиночество, конечно.