>>4625561 (OP) 1. Это на Кипре? 6/10 2. Лоботряс, богохульник. 5.5-6/10 3. Воспитательница детсада, подтираешь носы. 5/10 4. Мёртвый рок-н-рольщик дороже живого. 5.5-6/10 >>4625580 Садится тебе на лицо? >>4625582 20-24. 5/10 >>4625605 Бронебойный беляш >>4625612 Не слишком удачная версия Джесси Пинкмана. 5/10 >>4625587 Не то сын, не то дочь. 4-5/10 >>4625654 В крови джин-тоник, в душе тектоник. 5-6/10 >>4625699 Откормленная версия сам знаешь кого.
>>4625778 >Чувак постит жепку своей тян >Отвечаешь тем же >Понтуешься Если наличие девушки и таких фотокарточек - понт То лол кек с тебя особенно если вы вместе с ней сидите и рофлите с местных ононов у которых слегка горит
>>4625762 >С бородой и щетиной только пидоров искушать. Так и представляю, гей круиз с толпой волосатых мужчин в бассейне на верхней палубе глубиной не больше метра, которые сосутся, веселятся, пьют коктейли, повсюду пахнет смазкой и жопами, а после прочистив свои дымоходы уплывают за горизонт. Чем не романтика..
>>4625859 >Не стал бы Конечно, у тебя ведь её нету. Даже если будет то онли закомплексованное уебище типа местных вниманиеблядей. Всякие сары, пончики и прочий скам с кучей комплексов и тараканов в голове.
>>4626572 4/10 Толи ракурс, толь действительно треуголен >>4626294 3/10 тупо не люблю такой типаж, оценочное суждение >>4626052 4,5-5/10 На знакомого похож, глаза такие же >>4625799 4/10 Может мне не особо приятны черты лица а может я быдло просто >>4625566 6/10 Знаю, что ты завсегдатаи >>4625605 3/10 Паклатость явно лишняя >>4625699 11/10 абу дай паскода так 0/10 R8 строго
>>4627255 — черты лица, зависящие от формы черепа, пропорциональные. Всякие скулы там, лоб, челюсть. — низкий процент жира на лице — лицевая растительность + волосяной покров (прическа) — прыщи да/нет
Даже если человек не в твоём вкусе, всегда можно адекватно расценить его привлекательность.
10 — Само совершенство. Грань красоты, идеально гармоничная внешность. 9 — Практически идеально. Красивая, модельная внешность. 8 — Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо. 7 — Привлекательный. От природы красивая внешность, но есть еще возможности для улучшения. 6 — Симпатичный или выше среднего. Приятные черты лица, в целом привлекательные. 5 — Нормальный, обычный, средний, стандарт. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих людей попадут именно в эту категорию. 4 — Ниже среднего, серые, невзрачные. При должном уходе и правильно подобранном стиле попадают в категорию нормальных. 3 — Всратые, страшные, уродливые. Не повезло по жизни, проиграли в случайную генетическую лотерею. 2 — Страшное нечто. Имеются откровенные дефекты во внешности вызывающие отторжение, рвотный рефлекс. 1 — Недостижимая грань ужаса. Невозможно смотреть.
>>4627376 Мое лицо когда кто то не понимает что сара и есть та самая красивая девочка... >>4627388 Нет, даже 3 не так часто. А вот 4 почти по кд >>4627399 +++ >>4627453 А других рейтить кто будет?
>>4627487 А кто туда идёт, к примеру ? Я чекала недели две назад встречу и вроде норм. Мне ещё предложили в смр сходить, но чёт meh. Собаку свою нашёл?
>>4627568 тольятти если че тоже миллионик и чел который отписал выше назвал нас провинциалами хех :) на данный момент если ты не живешь в Москве то ты ПО ФАКТУ провинциал
>>4627572 Ну я с ним соглашусь в чём-то, если, допустим, посмотреть выпуски Варламова про города с таким же населением, как и у нас (если не ошибаюсь по поводу наличия выпусков), то чёт грустно становится. Людям тяжело тут работат за гроши - как правило - та же Самара в этой связи попизже будет. Но про да ты прав, забавно это, если учесть, что вообще такое провинция изначально :::))
>>4627380 Вот! Подробнейший ответ, спасибо. Я бы такое даже в шапку треда добавил, чтобы в будущем у тупеньких вроде меня не возникало подобных вопросов.
>>4627568 Бомжи не из-за несостоятельности, а из-за того, что беспритинные, сирые. Всем колхозом ломитесь в один тред, типа у вас среди молодёжи в деревне так модно.
>>4627582 чел нас тут двое понимаешь ДВА ЧЕЛОВЕКА иногда три и все ты понимаешь город миллионик и из 1000000 только три человека тут по твоему это весь колхоз или че да даже если модно и че ваще поебать делаю че можно следую моде так сказать
глупо отрицать тут че собрались мамкины опозиционеры нахуй моды мы ей не слудуем!) вот так протест ахуеть такая же мода ОНА ВЕЗДЕ все следуют за толпой и если чел говорит что это не так значит он просто следует за другой толпой неплохая претензия на самобытность согласен
>>4627586 Да оставь ты чсв-алтфака в его манямирке, ну че ты как этот. Старику подыграть не можешь? Он жеж видишь, всеми силами внимание стяжать к своей персоне пытается. Пол треда в его фотках, посты подписывает, что с него взять то?
>>4627582 Не понимаю, зачем ты уже не первый раз кличешь нас «деревенщинами», но кей, тебе, денди дс-вскому, должно быть, виднее. В этих ваших столицах такой скам иной раз на улицах попадается, а гонору как не в себя (по личному опыту, у нас в бывшем зековском районе таких не встречала). Не думаю, что ребята из Тольятти, которых я здесь видела, уступают в чём-то тебе, к примеру, кроме, мб, уровня жизни, и то тут сомнительно.
>>4627586 Да больше вас тут, ещё до тебя паслось здесь несколько ваших односельчан. Завезли сюда атмосферу и нравы своего гиблого посёлка, теперь люди не хотят сюда заходить.
>1000000 Нихуя ты свою общину приукрасил. Это же Ставрополь. Там хоть полмиллиона есть?
>>4627600 Не, нетю, мы тут (в нашем селе) каждое утро, день и вечер похлебку из общего чана ручками грязными загребаем (всем селом). >>4627607 А я не про ум говорю, если ты в силах детектированию людей на улице незнакомых на наличие ума(который устраивает лично тебя), то зависть. А отличие твоей богиенической внешки, подачи себя и проч и проч, думаю, не сильно отличается от тех, кого я видела тут (из своего села).
>>4627612 вообще то ты прав частично сейчас я объясню почему мы тут потому что у нас был тред и даже конфа в вк вот но случилась хуйня и кароче теперь там в конфе нашей сидит порядка 20-30 подписчиков паблика двач ну как бы я думаю все всё поняли ну и мне больше некуда идти кроме как сюда
>>4627635 Интеллект и темперамент примерно так и закладываются. Выродились вы все в своём Ставрополе, жуть. Надо к вам китайцев накидать, чтобы кровь разбавили.
Считаю, что провинциалы с iq меньше или равным 147, без наследства, престижного образования и развитой личности должны сидеть в пределах своей выгребной ямы и не покидать её даже на просторах интернета.
А рачкам-нуфажикам, сидящем итт меньше трёх лет и что-то отписывающим при этом, желаю пойти нахуй.
>>4627641 Судить всех по двум людям и примерно стольким же залетным. Ну это уже даже не смешно, пахнет. >>4627652 Сердечко >>4627654 А что, если у такой претенциозной дебилки, как я АЙКЬЮ (господи как стыдно, это было три года назад) чуть меньше 150, просто потому что в нашем селе в детстве у меня была книженция толстенная с этими головоломочками и я любила поаутииоватт. А у тебя, наверное, тоже высокий айсикью(как и свч), почему ещё алтаря с мощами твоими в наше село не завезли.
>>4627654 >А рачкам-нуфажикам, сидящем итт меньше трёх лет и что-то отписывающим при этом, желаю пойти нахуй.
И кто тогда здесь останется? Ты-старая мочеглотина и курлыка постящий свою жепу в чулках на перевес, будете лобызаться в дёсна, как два старых потрёпанных, смердящих пса. Покормил^^Надо же тренд топить
>>4627683 А типа вас смущает отписочка примерно раз в пятилетку о каких-то локальных планах? Не в каждом же ответе уточнение, откуда мы и за всю хуйню, не надо преувеличивать. Или нам вообще тут сидеть нельзя в принципе?)))
>>4627697 Никого ничего не смущает, просто кроме выходцев из вашей деревни никто не занимается хуйней уровня ряяя сегодня концерт ало тальятинцы хто со мной? Искать в рандомтреде челов для сходок, сириусли? Почему-то адекватные люди либо создают треды для сходок либо сидят в конфах городских. А отмазка второго недоитальянца про хуевый контингент в конфе и как выход, обсуждать вашу локальщину здесь - не более чем пердеж в лужу.
>>4627712 В конфах я потому что не сижу( и не по причине, указанной тобой, мне просто некомфортно от таких интерактивчиков), и я до этого, должно быть, спрашивала везде где можно. Не вижу проблемы.
>>4627712 Долбаёбы, что ты хотел от них? Самый рофл в том что ты понтуешься тем что у тебя 100 диалогов которые ты игноришь. Сара это очень любит, еще даже скин высрала в тред
А по факту ты никому нахуй не нужная тупая пизда которая ищет с кем пойти на концерт в треде.
>>4627635 Да к тебе какие могут быть претензии, ты дешёвка, пустышка, второй сорт. От тян вообще ничего нельзя ждать, я не воспринимаю тебя всерьёз, ты биоробот, а вот куны ранимые существа с тонкой душевной организацией, их ранишь кровь потечёт.
Ты ничтожная аутистка, как и 90 % тян - занимаетесь какой-то хуйней, при чем крайне хуево, при этом пытаясь получить одобрение. Делаете умные ебальники, возражаете где не следует, подстраиваетесь под кунов (начинаете играть в комп. игры популярные у кунов, слушать музыку, носить кэжуал шмот, смотреть футбол и т.п.)
С вами не о чем поговорить, у вас очень плохое чувства юмора, вы не понимает язык логики, можете легко уйти к другому человеку, а потом передумать и захотеть обратно. Хуже тян — только куны, которые бегают за тян.
>>4627719 Ты настолько в себе не уверен и скозал о том что ты делать то что тебе хочется, или что? Можешь хоть че делать, но зачем тогда удивлятся, что все тебя считают за долбоеба? Зачем оправдываться? Это мне напоминает околофеменисток, которые и так делают то что хотят и им ничего не запрещается, но выебываются из-за того, что ДРУГИЕ СЧИТАЮТ ЭТО признаком умственной отсталости.
>>4627720 Ало, ты рофлируешь что ли? Ты понимаешь чем ты по сути занимаешься? >захотела найти людей для сходок >в качестве места для поисков выбрала оцени тред
>>4627735 Решила, проверяй, ведь ТЫ просишь. Сколько же у тебя претензии, бтв, я очень надеюсь, что ты просто прикалываешься тут. >>4627739 И не лень тебе было... мне вот даже ради спермобаков кликнуть по картинке лениво.
>>4627753 Это было три года назад. Но окей, мне в принципе можно ничего не отвечать (на радость вам), тут же уже портрет моего персоналити составили с присущими мне характеристиками по ответам на борде.
>>4627759 Я не буду так отвечать, потому что это не так, я проходила по айзенку, если не совру сейчас, хз, какие там критерии. Было бы глупо, если бы после того, как ты не первый раз меня оскорбляешь, я бы бросилась доказывать, что я нитакая, мол, смотри, я умная, мне так один вопрос айкью теста говорит. Хотя чего эт я, классика. Любой мой ответ спровоцирует что-то примерно такое. :^) алсо не понимаю, чего эт ты приебался именно ко мне уже не первый раз. У нас тут интеллектуалов тренд? Если ты себя считаешь умненьким, сорян, я — нет, но и не такой, как меня называешь ты. Красивой — тоже, но посимпатичнее тебя буду.
>>4627769 Потому что ты телеги и пасты такие задвигаешь время от времени и в такой манере говоришь, будто у тебя мозг не муравьиный. А если заявляешь что-то на весь тренд — доказывай, или пиздабол.
>>4627779 Доказала, проверяй. Мне же важна твоя личная оценка меня. Причём после того, как ты сам попросил. Мне же так нравится наше тут с тобой общение.
Ну да, перед глазами у меня примеры мальчиков поприятнее тебя и нравом попривлекательные. Статика, не подкреплённая ничем, как ты наверняка знаешь, вещь скучная и не интересная вовсе, а после твоего непомерного гонора (все ещё надеюсь, что это у тебя шутейки такие) разглядывать твоё ебало и искать там что-то приязательное совершенно не хочется.
>>4627781 Ну да, я же с тобой тут общаюсь именно так, как общалась бы с другим человеком вне треда. Энивей, прежде чем тыкать моськой в бездну провинциализма, почекай хоть, что это такое. Какими бы мы сирыми, грязными и скучными ни были вместе с городом, видимо, но это формально не провинция, увы.
>>4627800 Сидим! Чилим... >>4627819 Вы потрясающие :) если мы перестали общаться (как вы сами решили), то это априори его инициатива (как вы сами решили, иначе невозможно). Тю просто. :^>
>>4627793 >Мне же важна твоя личная оценка меня. Причём после того, как ты сам попросил. Мне же так нравится наше тут с тобой общение
Ты к чему это выперднула? Ты жалко оправдываешься на каждое слово, пытаешься козырять значениями iq, которые тебе не доступны чисто биологически, сливаешь многотонные пасты в ответ. Ты хочешь сказать, что ты не мнение-зависимая эгодрочная социоблядь? Брось.
>примеры мальчиков поприятнее Да ты расслабься, татарка, такие красотки, как ты, у нас в школе на выпускном танцевали друг с другом.
>>4627826 Да, я эгодрочная-как-ты-там-сказал-блядь. Но я не плююсь жёлчью в незнакомых людей и не называю их инфузориями. Умный, по-настоящему думающий человек (я сейчас не про холодный рассудок, граничащий с высокомерием) никогда не будет принижать негодных, по его мнению (да и даже если это действительно так) людей. У вас у всех, жвачеров, в крови унижать других, я правильно понимаю? Это выглядит совсем не остроумно и не круто, только если для таких же, как ty.
А указание на мою внешность в контексте обсуждения вообще другого - супер, ну, значит, ты и среди них самый страшненький был.
>>4627826 >>4627834 Да вы запарили. Чому вы не можете идти и выяснять свои взаимоотношения куда-нибудь в другое место? Или публика это обязательный атрибут ваших боёв?
>>4627852 Мои као-мани, мамка чистокровная, котейка - пополам. Но ещё есть как минимум две породы, если не совру, с разными глазами. Чекни. Спасибо) у них очень прикольный нрав кстати — вообще не царапаются и не кусаются, даже когда пристаешь, а с друг другом ого какие бои устраивают.
>>4627878 Я не знаю, есть ли у него девушка, мне параллельно, я своих знакомых(парней/друзей/етк) в тред сливать не хоцю, за его дамами не слежу. Знаю только за себя.
Надо отдать должное Саре, сколько бы на неё говна не вылили на протяжении трёх месяцев, она держит лицо, и не отвечает той же монетой. То есть, вывести её из себя, это всё равно что заставить Ганди ударить ни в чём неповинное дитя. Ещё чуть-чуть и я начну её уважать за выдержку и стальные нервы. Снимаю шляпу. Тупо взорвала курятник.
ты слегка уродливый никчемный неуверенный в себе далбаеб которого выбирали последним когда все собирались ебашить в футбик а телки не замечали даже когда ты удалял страничку вконтаке? хуйни клевых татух на ебле и пальцах братик последние пару лет у сучек обильный потоп с этой залупы таких вот ну чтоб мечи там проволоку иероглифы ну короче давай дерзай дружище
>>4627895 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься. >>4627894 Первый раз слышу. Прочитал - ржачно.
>>4627737 Если я увижу хоть каплю говна или пиздежа в мою сторону - да, там будет смешно и весело. >>4627880 А как же ты...за что ты меня бросила... >>4627885 >выдержку и стальные нервы хихикнул
>>4627910 Сразу видно ты не бываешь в /b/. >>4627921 Не скажу, а то посоны подумают что я тебе песду лижу. Гуляй деревня.Искать надо, проще шазам задействовать.
>>4627937 Ребята сказали, что эт ты меня бросил, idk >>4627938 Обстановка не располагает искать, просто напомнило сабатон лол. Так-то пох. >>4627960 Остановис.... кстат уже второй раз путаю твою кухню(?) со своей лол
>>4627834 >Умный, по-настоящему думающий человек не будет принижать неугодных
Это кто так скозал? Это ты так скозала? Иногда так смешно читать твои опизденные философские умозаключения. Ну муравей, не иначе!
>не остроумно и не круто А вываливать свой идиотизм на публику это круто? Я же тебе помочь пытаюсь, подсобить советом так сказать, ты чего дуешься, дурачек))
>а указание на мою внешку в контексте обсуждения вообще другого
>Сравнила наши внешки. >После этого по неведомой причине спизданула, что видела в треде кунов красивее меня. >разумеется, такой олигофрении я не ожидал, поэтому решил, что она говорит не о треде, а о своих ёбырях. Заключил, что пациент пиздит. >А оказалось, что она просто-напросто ещё тупее, чем предполагалось
>>4627966 Нет, ето не йа так скузала. Грустно, что до тебя это не доходит, титан мозговый. Если для тебя эти рассуждения — что-то околофилосовское, то лан, на деле это просто логика. Не забудь выделить зелёным «логику». Мои «ебыри» совершенно обыкновенные и выглядт не хуже и не лучше себя, это уже каждый решает сам для себя, эт вкусовщина. Поразительно, что ты вообще надумываешь что-то за меня, либо же считаешь, что я совсем дерево, с которым не могут общаться люди, прости господи, не хуже тебя в плане внешности тли мозгов. И не вижу вообще ничего странного, что в треде могут быть ребята лучше по моему субъективному мнению, чем ты, и сказала я это, как мне кажется, «в тему», поправил бы более корректно, если я не так поняла и зря спизданула. Лан, пох уже. Если ты действительно такого склада характера, то ты отвратителен, думаю, каждый человек должен ограждать себя от подобного, даже если ты этого «каждого» вдруг и оценил положительно и ведёшь себя с ним иначе. Ну, эт так, с дивана...
>>4627987 Спасибо, что поправляешь меня, я такое люблю, хоть и не всегда согласна, но приятно, когда указывают на ошибки. Если бы ещё корректно и ненавязчиво, а не мол ну ебать ты инфузория ыыыыыыыы отвечу тебе убогая сделаю тебе адалжения так и быть епту.
>>4627999 А если после твоих постов во мне просыпаются отвращение, жгучая ненависть и желание уничтожить тебя нажатием красной кнопки, то какую манеру речи я должен использовать?
>>4628020 Не мои проблемы, мне вот на твои фиолетово, максимум - не понимаю-недоумеваю, как можно носить в себе столько претензии, оттого и простыни. Качни ачивку, удобно и полезно. В который раз, кстати, желаю тебе, чтобы твой очередной ответ был шуткой - «испытывать ненависть к ответам» - mehhhhh.
>>4628048 Я испытываю ненависть не к ответам, а к тебе. Хочу, чтобы ты это знала и была в курсе, например. "Ага, пахнет всё ещё меня ненавидит, значит, я всё ещё туполобая" — что-то вроде того.
Может, это подтолкнёт тебя к какой-нибудь хорошей мысли. Например, перейти в ридонли и прятать свою глупость за молчанием.
>>4628058 А, в этот раз ты эталон, мерило, на мнение которого я должна ориентироваться при оценке самой себя. Ну пахучка, скажи, пож, что ты просто рофляночки кидаешь. :с На этой борде и узколобые, и косноязычные, и ещё кто угодно могут писать, увы..))
>>4628058 А, в этот раз ты эталон, мерило, на мнение которого я должна ориентироваться при оценке самой себя. Ну пахучка, скажи, пож, что ты просто рофляночки кидаешь. :с На этой борде и узколобые, и косноязычные, и ещё кто угодно могут писать, увы..))
>>4628001 лицо волевое, но хз, чо там у тебя по телу и глазам. может, всё плохо >>4628003 инфантильный дружок из маминых ручонок >>4628032 кожа плохая, аксессуары эти, одежда с рынка
>>4628072 Так я и тебе не запрещаю я советую. Просто ты меня бесишь сильно, и мне приходится как-то сублимировать энергию эту негативную, понимаешь. Накормить тебя говном за твою глупость, обозвать справедливо, по существу.
Считаю, что делаю хорошее дело. Другой прошёл бы мимо, а я, так сказать, поучаствовал в раскрытии твоих недостатков, чтобы ты могла над ними работать. Активная гражданская позиция.
>>4628095 Как-то оно не кормится говном, ю ноу, а все больше недоумения вызывает лишь. Справедливо и по существу, хорошо. Видимо, я такая одна инфузория, что ты выливаешь все это на меня. Жаль, что я не прислушиваюсь, правда очень жаль, люблю внимать людям. >>4628096 Спасибо, скоро др уже и будет 24^_^
>>4628116 Чтобы в ответ прикрепить или типа того. Не знаю, как через телефон иначе картинку к посту присоединить. На пике типичный отдых в нашем пгт после завода.
Немного лирики, интерактивчика своеобразного, в общем, всегда стараюсь видеть в людях что-то хорошее, даже в собеседниках по интернету, ты первый, с кем это реально сложна....
>>4628123 Не пытайся анализировать людей, татарочка, душка, в твоей межушной извилине и так протекает предельно много жизненно важных процессов. Мало ли какая-нибудь сложная мысль вытеснит собой акт дыхания.
>>4628135 Где тут хоть какой-то намёк на анализ?) то, что ты пишешь как кусок говна с претензией видно по твоим ответам. Не знаю уж, каким ты там на самом деде являешься, либо таким же, либо только показываешь себя таким. Если я вижу за окном дерево (читай друга по интеллекту, ага-ага), то оно деревом и останется без каких-то моих личных проекций. С людьми, конечно, сложнее. Ладно, пахочка, китечка, что бы я без тебя делала, жаль, агрюсь, ощетиниваюсь и не привыкла воспринимать а о с о з ь от людей, которые выстраивают общение так, как ты.
>>4628174 Лоллирую, я же не их персоналити по полочкам разбираю, тут семи пядей не надо, чтобы «найти хоть чё-то хорошее». За неимением другой возможности тебя можно, скажем так, оценить только посредством твоих потоков в треде. Пишешь ты именно так, как я указала выше. Для понимания этого тоже мозгов не надо, ты должен знать. Оправданием считать не будем то, что это только со мной, болезной и сирой, ты так себя позиционируешшш. Истинное лицемерие и глупость вести себя с разными незнакомыми (!) людьми диаметрально противоположно. Я вот тебе максимум нейтрально отвечаю, как отвечала бы любому, это не плюс в мою копилочку, это так, похуй. Кстати, ещё более жалко, как ящетаю со своего дивана в пгт — то, что ты уверен, что можешь постоянно обвинять кого-то в недостатке моска в сравнение с тобой. Вообще любого человека, не конкретно меня даже. Это тупо выводы, связанные с твоим поведением в и-нете, может, в жизни ты совершенно другой, а может — нет, кто б знал. Как и я, тащемта. Но тебе, видимо, удобнее и привычнее быть таким, слишком душно уже, короче, в которой раз надеюсь, что ты тупо от нечего делать это пишешь и не на серьёзных щщах.
>>4628194 Мне лень объяснять тебе, почему ты в очередной раз обосралась, как и лень читать до конца весь это выпук.
Скажу просто, что все, кто читал твои говнючие посты, немножко отупели. В том числе и я. Ты наносишь людям здесь исключительно вред. Ты колорадский жук оцени-тренда. Теперь официально.
>>4628233 Я не сравнивал твой интеллект со своим никогда, ты что. Ты один из самых тупых людей, отписывающихся здесь, сравнение тут неуместно. А то, что я говорю о своём умственном превосходстве — это твоя мысль. На протяжении всего разговора я рассуждал исключительно о твоей идиотии вне всяких сравнений.
>>4628278 ПОРОЮ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ В ТРЕДЕ ПОСЛЕ МУРЛЫКИ И ВОВАНА КОНЕЧНО ЖЕ. ВСПОМНИТЬ ХОТЯ БЫ ТВОЮ ДИСКУССИЮ ПО ПОВОДУ МАТЕМАТИКИ НАПРИМЕР. Я БЫ ЧЕСТНО С ТАКИМИ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ, СТРАННО ВООБЩЕ ЧТО Я ТЕБЕ ДАЖЕ НА ПОСТЫ ОТВЕЧАЮ
>>4628257 Не поведусь на твоё траллирование. :< >>4628259 Окей, услышано. В любом случае, очень ценю и симпатизирую людям, которые могут направить в нужном направлении, подсобить в развитии или сорт оф, естесственно, в приятной, дружелюбной и понятной форме, но такой, как ты быть бы никогда не хотела, мнгновенно бы вздернулась вне всяких сомнений, и даже бонус в виде какого-то эфемерного ума не радовал бы; а сейчас мне достаточно и того, что имею я (с расчетом на хоть какое-то самосовершенствование в дальнейшем, конечно же)
>>4628321 Ну это уже даже не смешно, ты какой-нибудь из интернет-почитателей-дружков-пахнет или чисто для себя хихикоеш надо мной? >>4628326 Это ты сказал, я себя совсем молекулой не считаю, а к адекватному человеку охотно бы прислушалась.
>>4628329 НЕ ЗНАЮ ПАХНЕТ ВОНЯЕТ, Я ТУТ ЕЩЁ КОГДА ИХ НЕ БЫЛО СИДЕЛ И МОИ ОЦЕНКИ КСТАТИ САМЫМИ ОБЪЕКТИВНЫМИ ОБЗЫВАЛИ. НЕ СПРОСТА ЖЕ? ПРОСТО ДУРАКА НЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ВЕДЬ ОБЪЕКТИВНЫМ?
>>4628333 Ну точно прикалываешься.... уже не интересно даже, на кого я там похожа... >>4628337 Кажется, чтобы быть 9-10 у этого милого господина, достаточно всего лишь быть тян, лол с:
>>4628334 ТЫ МОГ БЫ СЫГРАТЬ НАПРИМЕР ЛЮТИКА. ПИЗДЕЦ ПОХОЖ НА НЕГО ЧЕМ ТО >>4628337 ВСЁ ПО ДЕЛУ >>4628344 ТЫ ВСЁ РАВНО НЕ ПОВЕРИШЬ ЛАДНО ХУЙ С НИМ! Я НА САМОМ ДЕЛЕ ДАВНО ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮ, ТАК СКАЗАТЬ ВЫЖИДАЮ. ПОЧИТЫВАЮ ПОСТЫ. МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ ВИДИЛИСЬ НА МИТИНГЕ НАВАЛЬНОГО КОГДА ТО. ПРОСТО ПОХОЖА ОЧЕ
>>4628372 НУ ГОРОД РЯЗАНЬ. ТЫ ВЕДЬ ИЗ РЯЗАНИ ДА! ТЫ ВЕДЬ ИЗ РЯЗАНИ? ДА? Я ВОТ ТОЖЕ НЕ УВАЖАЮ МОИСЕЯ АНАЛЬНОГО НО НА МИТИНГЕ ТЕБЯ ТОГДА ВИДЕЛ, СТОПУДОВ НАПРИМЕР. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЩАС МОЖНО ПОХОДИТЬ, ГЛОТКУ ПОДРАТЬ. ЭТО КАК БЫ ЩАС МЫ ПОЯСНИЧАЕМ, ПОТОМ ЖЕ РАЗ - ТЕБЕ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ, ЖИВЕШЬ В КАКОЙ НИБУДЬ УE3ДHОЙ ДЕРEВУШКЕ И ГЛУШИШЬ СПИРТ ЛИТРАМИ, А НА СТОЛЕ - ТВОЙ ВЧЕРАШНИЙ ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ БОРИС НАПРИМЕР
>>4628404 Если честно я не помню уже. Что-то в диапазоне от 1 до 8 точно. У тебя как жизнь? Тут еще есть знакомые лица? Мурлыка там, гуц, сгущенка, бомж?
>>4628412 Есть, заходят иногда. Мурлыка и Сгущенка перекатились в соседний Камвхор тренд. Бомж иногда заходит, Гуц давно не заходил, недавно была с рейтом Контузия. Этот тренд в последние месяцы скатился из-за Гусара и его его друзей, отчасти, так и от наплыва нюфагов У меня все окей, все по-тихому, сегодня вот в грибочках был. Ты, кстати, завязал с веществами? Если нет, то мб пробовал что новое?
>>4628422 Ну, я подвязал с феном. А так, планирую через неделю купить грамм бошек и отпраздновать месяц без веществ. пробовал МДА, МДМА(в кристаллах) и экстази. Пришел к выводу что не моё. А, еще познал прелесть сна под индикой. Я никогда в жизни так хорошо не высыпался
>>4628501 Чего 5 сразу? Вроде ебало выглядит мощно, тянки текут, быдло уважает, губы какие-то яркие пиздец, 6. >>4628479 Лысеющий дедушка, приятное лицо. >>4628472 Стремные впадины на коже, это из-за того, что в пиздючестве прыщи расковыривал?
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: